Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • Client:Eng
Veronika, благодарю.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
черд, как-то отключил показ проложенного маршрута разноцветными квадратиками (удобно было смотреть, через системы с каким сс буду пролетать), теперь не знаю как вернуть, может знает кто?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

черд, как-то отключил показ проложенного маршрута разноцветными квадратиками (удобно было смотреть, через системы с каким сс буду пролетать), теперь не знаю как вернуть, может знает кто?

пкм на пустом месте - show route
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

пкм на пустом месте - show route

супер, спасибо)

Denadan, кстати вот аномалия с батлкрейсерами в хаях, опять нашел http://wiki.eveonlin...iki/Angel_Vigil
  • 0

all-exx

all-exx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:brokerita-t
  • EVE Alt:brokerita-t
Дайте пож. линк на сносный гайд про R&D ресерч агентов. Я просто не знаю чем это едят, и стоит или нет на это тратить время. За ранее спс
  • 0

Kirill_M

Kirill_M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Strannik vremen
  • Client:Рус

Дайте пож. линк на сносный гайд про R&D ресерч агентов. Я просто не знаю чем это едят, и стоит или нет на это тратить время. За ранее спс

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=11478 темка на форуме.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Так и не понял, после 4-ого офвары будут стоить как и раньше 50кк или ССР уменьшило мин цену до 2кк?
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
еще появился вопрос, для примера берем скил Thermic Shield Compensation, как я понимаю, он за уровень будет на 5% улучшать работу Shield Hardeners Thermic и на 3% Shield Resistance Amplifiers Thermic? Если да, то как быть с инвульками, если выучить Shield Compensation для всех типов урона, он будет давать 5% к каждому резисту инвульки?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Читай внимательно описание скилла.

Для примера - EM Shield Compensation
To active shield hardeners: 3% bonus per skill level to Shield EM resistance when the modules are not active.
To passive shield hardeners: 5% bonus per skill level to Shield EM resistance.

Вольный перевод:
EM Shield Compensation. Усиливает эффективность модулей, повышающих стойкость щита к EM-воздействию. Для активных модулей в выключенном состоянии +3%, для пассивных модулей +5% за уровень.

Инвулька - активный модуль, следовательно, на нее будет распространяться бонус в 3% за уровень в выключеном состоянии.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Читай внимательно описание скилла.

Для примера - EM Shield Compensation
To active shield hardeners: 3% bonus per skill level to Shield EM resistance when the modules are not active.
To passive shield hardeners: 5% bonus per skill level to Shield EM resistance.

Вольный перевод:
EM Shield Compensation. Усиливает эффективность модулей, повышающих стойкость щита к EM-воздействию. Для активных модулей в выключенном состоянии +3%, для пассивных модулей +5% за уровень.

Инвулька - активный модуль, следовательно, на нее будет распространяться бонус в 3% за уровень в выключеном состоянии.

что-то не очень понял, To active shield hardeners: 3% bonus per skill level to Shield EM resistance when the modules are not active. В чем смысл давать активному модулю бонус в выключенном состоянии?) он же увеличивает резист, только когда включен?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

что-то не очень понял, To active shield hardeners: 3% bonus per skill level to Shield EM resistance when the modules are not active. В чем смысл давать активному модулю бонус в выключенном состоянии?) он же увеличивает резист, только когда включен?

А если тебя высушат нейтриками? Капы не останется, инвулька отключится. Но с перфектными компенсациями она будет продолжать давать по 15% к каждому резисту.
  • 0

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odium Scourge
Подскажите пожалуйста, ничего ли не изменилось в политике EVE, насчет 2х учетных записей?
У меня есть 1 оплаченная запись, решил завести вторую, чтобы персонаж начал скилы пока качать...
Сделал триальник на 21 день по программе пригласи друга. Аккаунт зарегистрировал на ту же почту.
При попытке зайти пишет: "Мы ценим ваше желание играть в EVE, но будем признательны, если вы ограничитесь только одной пробной или платной учетной записью."
Я помню, что кто-то говорил, что оба акка должны быть оплачены, но тут написано "только одной пробной или платной"....тоесть поидее если я оплачу второй акк - запустить тоже не смогу. Так ли это? Или аккаунты должны быть на разных почтовых адресах*?
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

А если тебя высушат нейтриками? Капы не останется, инвулька отключится. Но с перфектными компенсациями она будет продолжать давать по 15% к каждому резисту.

ясно, спасибо большое, очень важная тонкость)
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Подскажите пожалуйста, ничего ли не изменилось в политике EVE, насчет 2х учетных записей?
У меня есть 1 оплаченная запись, решил завести вторую, чтобы персонаж начал скилы пока качать...
Сделал триальник на 21 день по программе пригласи друга. Аккаунт зарегистрировал на ту же почту.
При попытке зайти пишет: "Мы ценим ваше желание играть в EVE, но будем признательны, если вы ограничитесь только одной пробной или платной учетной записью."
Я помню, что кто-то говорил, что оба акка должны быть оплачены, но тут написано "только одной пробной или платной"....тоесть поидее если я оплачу второй акк - запустить тоже не смогу. Так ли это? Или аккаунты должны быть на разных почтовых адресах*?

Нужно оплатить второй аккаунт, то что они на одной почте - не имеет значения.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Видимо, немного корявый перевод. Подразумевается, что запущеный триал может быть только в гордом одиночестве. Второй аккаунт, неважно триальный или оплаченый, при этом запустить невозможно.
Полноценных же акков можно по прежнему запускать сколько угодно, тут уже все ограничено характеристиками компа.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

Для игроков, не принимающих участия в чемпионате, мы собираемся провести лотерею — чтобы принять в ней участие, достаточно будет запостить в одной из веток форума кодовое слово, которое прозвучит в эфире own3d.tv 2-го декабря.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=158142&find=unread

- Кто-то решил принять в этом участие? Не сильно понятно, что они подразумевают "запостить в одной из веток форума кодовое слово" :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Имеются два моих чара на одной и той же станции, загруженных одновременно. Условно назовем их М и ЖО
Я могу по пкм кинуть трейд с ЖО на М, однако при пкм с М на ЖО пункта трейда нет. Что я делаю не так?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Делаешь ПКМ не в списке гостей стана. Сам постоянно добрым словом программистов ССР поминаю.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Lankord

Lankord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • Corp:Newbie
Можно ли летать в нули на Retriever'e для добычи "меркоцита"? И как вообще игроки относятся к "добытчикам", тут же разносят или им вообще пофиг?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Можно ли летать в нули на Retriever'e для добычи "меркоцита"? И как вообще игроки относятся к "добытчикам", тут же разносят или им вообще пофиг?

если у него нет плюсика - тут же разносят
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users