Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

Вот понимаю, что это развод, но не совсем понимаю, как он проходит. Периодически появляются подобные контракты. Вроде написано "Вы заплатите 370 млн" и "Вы получите PLEX", но затем ещё написано "Вы заплатите PLEX". То есть, если у меня есть в наличии плекс, то при заключении контракта я получаю плекс, но взамен отдаю плекс и 370 млн? Почему тогда не писать в одном месте, что отдаю я и что я получаю? А ведь невнимательный человек может и не заметить подвоха, спасёт только отсутствие плекса.

А за это не банят ? мошенничество же..
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

А за это не банят ? мошенничество же..

это мошенничество в пределах игры игровые средствами. оно разрешено и поощряется. добро пожаловать в мир еве. с разводами, спекуляцией, воровством, невинном убиении и прочими прелестями реального мира.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вот понимаю, что это развод, но не совсем понимаю, как он проходит. Периодически появляются подобные контракты. Вроде написано "Вы заплатите 370 млн" и "Вы получите PLEX", но затем ещё написано "Вы заплатите PLEX". То есть, если у меня есть в наличии плекс, то при заключении контракта я получаю плекс, но взамен отдаю плекс и 370 млн? Почему тогда не писать в одном месте, что отдаю я и что я получаю? А ведь невнимательный человек может и не заметить подвоха, спасёт только отсутствие плекса.

Ты потеряешь 370 млн. И все. Вообще низкая цена должна сразу настораживать...сильно.

З.Ы. я думал , что ты спрашиваешь , что будет. Вообще простая внимательность и никаких изменений в контракты не надо.

Сообщение отредактировал Soldate69: 22 January 2013 - 17:25

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

FENIX90UA*Нейтрал

FENIX90UA*Нейтрал
  • Guests

это мошенничество в пределах игры игровые средствами. оно разрешено и поощряется. добро пожаловать в мир еве. с разводами, спекуляцией, воровством, невинном убиении и прочими прелестями реального мира.

однако) занятно :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

однако) занятно :)

мне тоже очень нравиться. хоть сам и не занимаюсь, но постоянно поддерживает тонус чтоб не наи.. ненае.. не обмануться вообщем.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
всем привет, подскажите где глянуть зависимость - количество аномалей\СС системы?

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус

Ты потеряешь 370 млн. И все. Вообще низкая цена должна сразу настораживать...сильно.

З.Ы. я думал , что ты спрашиваешь , что будет. Вообще простая внимательность и никаких изменений в контракты не надо.

Вчера в Hek была забавная история. Сначала слетал в Житу на экскурсию. Там в маркете посмотрел цены на плексы, благо мне нужно было купить. Но потом представил как я с ним 18 скачков полечу на фриге и решил не рисковать. Цена там была что-то вроде 560кк. Пролетал через Hek и решил глянуть для сравнения. А там какой-то чудак видать вместо цены на закупку сделал контракт на продажу и продавал два плекса по 510кк. Я успел отхватить... :lol:
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Вчера в Hek была забавная история. Сначала слетал в Житу на экскурсию. Там в маркете посмотрел цены на плексы, благо мне нужно было купить. Но потом представил как я с ним 18 скачков полечу на фриге и решил не рисковать. Цена там была что-то вроде 560кк. Пролетал через Hek и решил глянуть для сравнения. А там какой-то чудак видать вместо цены на закупку сделал контракт на продажу и продавал два плекса по 510кк. Я успел отхватить... :lol:

чувак просто хотел быстро продать вот и все. А возить плексы - развлечение для РМТшников, ибо плекс не важно где куплен - его можно с любого места использовать. Можно завести всегда жито твинка.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

rly?
Просто как-то проверять никогда не проверял, но разве условие "у покупателя должны быть в кармане 370кк и плекс" не сработает первым?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

rly?
Просто как-то проверять никогда не проверял, но разве условие "у покупателя должны быть в кармане 370кк и плекс" не сработает первым?

судя по всему нет , ибо такой развод не был бы популярным. ведь не у каждого валяется плекс , особенно если он хочет его купить.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

судя по всему нет , ибо такой развод не был бы популярным. ведь не у каждого валяется плекс , особенно если он хочет его купить.

глупость... если нет плекса контракт не примется. видимо достаточно идиотов с плексами (как и тех кто посылает деньги на удвоение...)

Сообщение отредактировал Denadan: 22 January 2013 - 19:40

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

глупость... если нет плекса контракт не примется. видимо достаточно идиотов с плексами (как и тех кто посылает деньги на удвоение...)

Мда людской идиотизм не знает границ...как вспомню сколько в жите спама "на удвоение". Казалось бы на сколько должны быть разумны игроки столь суровой вселенной...ан нет.
  • 0
Изображение

ilyapet

ilyapet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Hawk
А попадаются ли на миссиях 2-3-го уровня объекты для применения Аналайзера или Коудбрейкера? (И как вообще эти объекты выглядят? :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А попадаются ли на миссиях 2-3-го уровня объекты для применения Аналайзера или Коудбрейкера? (И как вообще эти объекты выглядят? :)

не встречаются, только в насканеных сигнатурах. выглядят как кучи древнего мусора для аналайзера или хайтек фигня для кодебрейкера.
  • 0

---

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Эти объекты выглядят как магнитометрик и радар сайты и требуют сканирования

http://forum.eve-ru....showtopic=12844
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Про агента 3 уровня написано
"Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним, его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 3"
И как мне получить от него отношение 3, если его мисси не доступны?
Или для его миссий хватит только отношения 3 от его корпорации?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

"Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним, его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 3"

3 от его корпы(можно поднять выполняя обычные миссии на его корпу) или фракции(выполняя сторики за фракцию). личный стенд можно поднять только выполняя его задания
  • 0

---

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Для доступа к агентам более высокого уровня нужен стенд корпорации. Ну или фракции, что более муторно и дорого для набивания.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Если ближайшее умение оканчивается в downtime, новое умение, стоявшее в очереди, начнёт изучаться? Спасибо.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если ближайшее умение оканчивается в downtime, новое умение, стоявшее в очереди, начнёт изучаться? Спасибо.

Да
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users