А за это не банят ? мошенничество же..Вот понимаю, что это развод, но не совсем понимаю, как он проходит. Периодически появляются подобные контракты. Вроде написано "Вы заплатите 370 млн" и "Вы получите PLEX", но затем ещё написано "Вы заплатите PLEX". То есть, если у меня есть в наличии плекс, то при заключении контракта я получаю плекс, но взамен отдаю плекс и 370 млн? Почему тогда не писать в одном месте, что отдаю я и что я получаю? А ведь невнимательный человек может и не заметить подвоха, спасёт только отсутствие плекса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
FENIX90UA*Нейтрал
Отправлено 22 January 2013 - 17:14

Отправлено 22 January 2013 - 17:24

Вот понимаю, что это развод, но не совсем понимаю, как он проходит. Периодически появляются подобные контракты. Вроде написано "Вы заплатите 370 млн" и "Вы получите PLEX", но затем ещё написано "Вы заплатите PLEX". То есть, если у меня есть в наличии плекс, то при заключении контракта я получаю плекс, но взамен отдаю плекс и 370 млн? Почему тогда не писать в одном месте, что отдаю я и что я получаю? А ведь невнимательный человек может и не заметить подвоха, спасёт только отсутствие плекса.
Ты потеряешь 370 млн. И все. Вообще низкая цена должна сразу настораживать...сильно.
З.Ы. я думал , что ты спрашиваешь , что будет. Вообще простая внимательность и никаких изменений в контракты не надо.
Сообщение отредактировал Soldate69: 22 January 2013 - 17:25

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 22 January 2013 - 19:12

Ты потеряешь 370 млн. И все. Вообще низкая цена должна сразу настораживать...сильно.
З.Ы. я думал , что ты спрашиваешь , что будет. Вообще простая внимательность и никаких изменений в контракты не надо.
Вчера в Hek была забавная история. Сначала слетал в Житу на экскурсию. Там в маркете посмотрел цены на плексы, благо мне нужно было купить. Но потом представил как я с ним 18 скачков полечу на фриге и решил не рисковать. Цена там была что-то вроде 560кк. Пролетал через Hek и решил глянуть для сравнения. А там какой-то чудак видать вместо цены на закупку сделал контракт на продажу и продавал два плекса по 510кк. Я успел отхватить...

Отправлено 22 January 2013 - 19:16

Вчера в Hek была забавная история. Сначала слетал в Житу на экскурсию. Там в маркете посмотрел цены на плексы, благо мне нужно было купить. Но потом представил как я с ним 18 скачков полечу на фриге и решил не рисковать. Цена там была что-то вроде 560кк. Пролетал через Hek и решил глянуть для сравнения. А там какой-то чудак видать вместо цены на закупку сделал контракт на продажу и продавал два плекса по 510кк. Я успел отхватить...
чувак просто хотел быстро продать вот и все. А возить плексы - развлечение для РМТшников, ибо плекс не важно где куплен - его можно с любого места использовать. Можно завести всегда жито твинка.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 22 January 2013 - 19:29

rly?Ты потеряешь 370 млн. И все. Вообще низкая цена должна сразу настораживать...сильно.
Просто как-то проверять никогда не проверял, но разве условие "у покупателя должны быть в кармане 370кк и плекс" не сработает первым?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 22 January 2013 - 19:33

судя по всему нет , ибо такой развод не был бы популярным. ведь не у каждого валяется плекс , особенно если он хочет его купить.rly?
Просто как-то проверять никогда не проверял, но разве условие "у покупателя должны быть в кармане 370кк и плекс" не сработает первым?

Отправлено 22 January 2013 - 19:38

глупость... если нет плекса контракт не примется. видимо достаточно идиотов с плексами (как и тех кто посылает деньги на удвоение...)судя по всему нет , ибо такой развод не был бы популярным. ведь не у каждого валяется плекс , особенно если он хочет его купить.
Сообщение отредактировал Denadan: 22 January 2013 - 19:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 January 2013 - 20:02

глупость... если нет плекса контракт не примется. видимо достаточно идиотов с плексами (как и тех кто посылает деньги на удвоение...)
Мда людской идиотизм не знает границ...как вспомню сколько в жите спама "на удвоение". Казалось бы на сколько должны быть разумны игроки столь суровой вселенной...ан нет.

Отправлено 22 January 2013 - 20:31

не встречаются, только в насканеных сигнатурах. выглядят как кучи древнего мусора для аналайзера или хайтек фигня для кодебрейкера.А попадаются ли на миссиях 2-3-го уровня объекты для применения Аналайзера или Коудбрейкера? (И как вообще эти объекты выглядят?
---
Отправлено 22 January 2013 - 20:33

http://forum.eve-ru....showtopic=12844
Отправлено 22 January 2013 - 22:31

"Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним, его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 3"
И как мне получить от него отношение 3, если его мисси не доступны?
Или для его миссий хватит только отношения 3 от его корпорации?
Отправлено 22 January 2013 - 22:37

3 от его корпы(можно поднять выполняя обычные миссии на его корпу) или фракции(выполняя сторики за фракцию). личный стенд можно поднять только выполняя его заданияПро агента 3 уровня написано
"Чтобы пользоваться услугами данного агента, ваши фактические личные отношения с ним, его фракцией или корпорацией должны составлять по меньшей мере 3"
---
Отправлено 22 January 2013 - 22:39

Для доступа к агентам более высокого уровня нужен стенд корпорации. Ну или фракции, что более муторно и дорого для набивания.Про агента 3 уровня написано
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users