Оо, встретелись 2 одиночества.
Ни знаю, не видовал, не тестил, мнение имею.
Какой же ты дурак, это п****ц просто
Не ной, не я виноват шо ты лох с огрызком серверника.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оо, встретелись 2 одиночества.
Ни знаю, не видовал, не тестил, мнение имею.
Какой же ты дурак, это п****ц просто
Не ной, не я виноват шо ты лох с огрызком серверника.
ты частоту там памяти поднимай, я не знаю, сделай что-нибудь, чтоб оставаться в потоке.
не очень понял.
3 моника еще моя 780 могла, а было дело и 4 цеплял.
встройка у 11400 наверное 3 потянет.
единственно где может быть подводный камень - в сумме разрешений. даже 30хх серия тянет всего два 4к монитора.
а я лично сталкивался, когда 1080 по ширине в пикселях где 5760+3840 в сумме с шириной стороны в 9600 у 4го подключения дропала кадровую развертку до 30. но не дропала если вирутальыно их разместить 3+1, где 1 НАД. короче трудно. надо рисовать
и хдма и дисплейпорт на мамках есть, не переживай.
у меня сомнения в трех мониторах на встройке, тащем то в кол-ве видеовыходов, это как то решено в бытовых приборах?
покажите крч торец
на мамках с заточкой под встройки есть hdmi, DP, DVI. уже 3. если в уме держать, что DP умеет в делители и daisy chain - то хватит одного DP.
daisy chain я сам собирал на dell u2414h
у меня сомнения есть прост, что люди с нежными руками, которые отбирают слоты под память и полноразмерный писиай, поспешили в такое буйство возможностей
но допускаю, что что то такое возможно, прост натурально хотел посмотреть
я говорю только про то, что сам держал и щупал чистыми руками.
подозреваю, что и hdmi в такое умеет, но свечку не держал.
еще говорят, что любой этот новый usb, в котором унутре может быть и не usb вовсе, а какой-нибудь транспорт типо TB - тоже моники цепляет, но я в живую такое не щупал
Сообщение отредактировал Tesseya: 17 January 2022 - 21:41
омериканские стандарты в омерице умирают оче долго
я говорю только про то, что сам держал и щупал чистыми руками.
подозреваю, что и hdmi в такое умеет, но свечку не держал.
еще говорят, что любой этот новый usb, в котором унутре может быть и не usb вовсе, а какой-нибудь транспорт типо TB - тоже моники цепляет, но я в живую такое не щупал
ну в нотиках современных про это, но чот тоже не пробовал хотя есть такой порт тайпц и там даже это чот подобное заявлено
и докстанции современные именно тоже про это, ну там хвост тайпц, и балалайка с кучей усб, рг45, дисплейпорт, вот это все
но опять же, чому этим всем в нотиках морочатся , как бы понятно, а в матерях не очень
омериканские стандарты в омерице умирают оче долго
Ну там на мамке явно написанно gaming, вроде шоп подростков впечатлять им пихают все новенькое, а не легаси. Или есть какие-то игровые мыши ps/2, аналоги проводов из бескислородной меди, тока для гемеров, а не для аудиофилов? Или это просто для понтов, а на деле на мамке даже не распаянно? ![]()
Сообщение отредактировал Pointer: 17 January 2022 - 22:03
Нифига себе, чет не ожидал в современных матерях ps/2, а ps/2 рядышком с усб 3.1 или как он там новый усб называецца, вообще какой-то сюр.
ps/2 живее всех живых. у меня правда такой клавы нет еще, но есть рабочая майкрософтовская, 95го года на DIN. лежит у родителей на верхней полке, ждет термоядерной войны, буду с нее в Pipboy печатать.
да чёрт его знает, как там у вас в америце, я прост свою первую ps/2 мышку покупал в 91 году на ВДНХ, у меня эта история не переваривается
нагуглил мамку для тех кто економит тыщу на салями, ну реально да, тайпц, порты

пять один и йоптик-порт, ну аще огонь
не хочется думать, что кто то в здравом уме воткнется в VGA, но тащем то можно натурально воткнуться в тайпц, купив ноутбучный хвост, так что всеж без салаями
вон же еще гребенка то ли hdmi то ли DP
дивиай-хдмай я и посчитал, два
и тайпц, с осознанием как производители периферии страшно любят переходники, вангую полторашку
разговор, напомню, про три монитора, с суммарным разрешением в неизвестность
причем я погуглил, такие матери, ну тупикал реально разводятся двумя портами, порты варьируются, могут быть дисплей\хдма\девиай в разных комбинациях, но их всегда два и тайпц
вполне хватит, чтобы подключить как минимум два на 4к. или штуки 4 фхд. четыре штуки фхд вообще на один DP влезают. не вижу проблем
с допущением, что встройка реально может во все дырки сразу, технически да, на современных матерях можно воткнуть три монитора, суммарным разрешением в возможности встройки.
учитывая, что спрашивали нас, а не дебил-трубу, более наверное сказать не можем, т.к. тот кто мог бы просветить сделает это не скоро, а остальные подобным оборудованием не обладают
0 members, 1 guests, 0 anonymous users