Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Я люлблю РА, а где релейтеды за 2013 год ?
Нет.
Все IQ ниже плинтуса. окай :confused:

это хорошо, что ты осознал уровень своего IQ. ведь взлезть в разговор в котором явно указан временной интервал, который обсуждается

У РА была отличная возможность отбить сиджей. Но на последний таймер почему-то пришли только панды.

и потом что-то лопотать про 2013ый :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это ты так ловко прикинулся ветошью и не заметил, что речь не о форуме, а о жабе?

запись жабы есть?
у меня нету, на форуме нету.

я на ту "жабу" вообще опоздал и пришел когда начали вопросы задавать, так что без понятия о чем ты.
  • -11

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

это хорошо, что ты осознал уровень своего IQ. ведь взлезть в разговор в котором явно указан временной интервал, который обсуждается

и потом что-то лопотать про 2013ый :rolleyes:

Извини где ты в постах в которых пишешь о любви к РА указывал временной промежуток ? Я не нашел. :)
Но лопотать про любовь к РА ты не перестаёшь, РА то уже другой, но ты не останавливаешься.

Так что IQшный наш ты или релейтеды покажи за 2013 год или про любовь к РА перестань кукарекать. B)
Да ты глянь сиджей уже за РА и без твоих бомбяшек. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 17:13

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

порассказывай мне о не значимости пилотов бобровинга, ага. я при своем-то чсв, оцениваю вклад бобров в результат не меньше 50%. и уж цена ошибки одного бобра в плане зеленой/красной борды явно выше, чем в основном флоте.

Ну да, мама-кошка вкладывает 50%, и её бобры тоже 50%, мы пахали, я и трактор.
Цена ошибки диктора в плане зеленой/красной/хоть какой-нибудь борды явно выше, чем какого-то там бобра, у которого руки чешутся.
Я вообще считаю, что бобры - это не тот формат, которым держатся гриды, выигрываются войны и получается адреналин, потому не хочу развивать эту тему.

би хонест, мумуту, как ты был балбесом, так ты им и остался.

Ты за хрофтом поддакиваешь или у тебя свои какие-то тезисы есть?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 March 2013 - 17:38

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты за хрофтом поддакиваешь или у тебя свои какие-то тезисы есть?

свои.
не, я могу попробовать объяснить, что часть обязанностей ФК(тем более али ФК) не считать своих мемберов, что летают/летали в его гангах "тупым однокнопочным мясом", и уж тем более не озвучивать это прилюдно.

но, боюсь, что если человек подобные вещи не понимает наитивно, то объяснять бесполезно. может там через несколько лет до человека дойдет, что надо относиться к людям по другому, и может быть он даже поймет почему...
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Извини где ты в постах в которых пишешь о любви к РА указывал временной промежуток ? Я не нашел. :)
Но лопотать про любовь к РА ты не перестаёшь, РА то уже другой, но ты не останавливаешься.

Ты упорот чтоли?

чойта я сторонний то, да еще и против реда? я редами покомандовал, пожалуй, побольше всяких мумут. и в войнушках их поучаствовал во всех, с конца 2009-го года, кроме последней.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

свои.
не, я могу попробовать объяснить, что часть обязанностей ФК(тем более али ФК) не считать своих мемберов, что летают/летали в его гангах "тупым однокнопочным мясом", и уж тем более не озвучивать это прилюдно.

Речь о боброгангах, речь о тикерах бомб, речь о флотоводе бобров, который выполняет всю работу, а бобер просто вовремя жмет ф1.
А ты вычитал какую-то муру, завязывай со своим кханжеством.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Речь о боброгангах, речь о тикерах бомб, речь о флотоводе бобров, который выполняет всю работу, а бобер просто вовремя жмет ф1.

Бобровод - главное условие хорошего релейтеда, но далеко не единственное. Один затупивший бобер может уничтожить работу всех, кто ведет опс, кто его подготавливает. Сколько лично ты отлетал в бомбервинге?
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Официальное открытое обращение CEO корпорации The First Foundation (SOLAR FLEET) к руководству альянса Red Alliance.

Прошу вернуть на только что захваченной станции в системе U930-A предыдущее название: In memory of Razy-EL.
Это станция названа в память о нашем погибшем товарище Артеме, ингейм известном как Razy-EL. Не пачкайте его память своими мелочными издевками.
  • 46
TFFN CEO

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Так что IQшный наш ты или релейтеды покажи за 2013 год или про любовь к РА перестань кукарекать. B)
Да ты глянь сиджей уже за РА и без твоих бомбяшек. :mp_gy:

в общем-то понятно, почему тебе тяжело удержать хотя бы одну мысль, но увести разговр в сторону я тебе не дам. твой пост про помощь, когда ты встрял в наш разговор о потере сиджея редами.

Хрофт бы начал помогать РА не словами на форуме, а делом ? :lol:

сейчас ты уже пишешь о какой-то свзяи релейтдов 2013 и любви. не юли жопой, неся бред. даже твой уровень iq не дает тебе на это индульгенцию. если конечн оты не хочешь продолжать себя выставлять дурачком.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А ты вычитал какую-то муру, завязывай со своим кханжеством.

ок ок
я и не рассчитывал что ты меня поймешь )
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ну да, мама-кошка вкладывает 50%, и её бобры тоже 50%, мы пахали, я и трактор.
Цена ошибки диктора в плане зеленой/красной/хоть какой-нибудь борды явно выше, чем какого-то там бобра, у которого руки чешутся.
Я вообще считаю, что бобры - это не тот формат, которым держатся гриды, выигрываются войны и получается адреналин, потому не хочу развивать эту тему.

у вас с володом связь что ли ментальная? разгвор был о том, что тенгу флот убивали в том числе и бобры реда. мои тезисы что бобры реда приложили ощутимый вклад в это, а ты совсем уж в сторону съезжаешь. аргументы закочнились?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Официальное открытое обращение CEO корпорации The First Foundation (SOLAR FLEET) к руководству альянса Red Alliance.

ингейм конво реджектают или что?

я поддерживаю что переименовать стоит обратно, если такое дело, но руководство альянса не сидит целый день на форуме.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Прошу вернуть на только что захваченной станции в системе U930-A предыдущее название: In memory of Razy-EL.
Это станция названа в память о нашем погибшем товарище Артеме, ингейм известном как Razy-EL. Не пачкайте его память своими мелочными издевками.

Вернем.
  • 8
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

в общем-то понятно, почему тебе тяжело удержать хотя бы одну мысль, но увести разговр в сторону я тебе не дам. твой пост про помощь, когда ты встрял в наш разговор о потере сиджея редами.

сейчас ты уже пишешь о какой-то свзяи релейтдов 2013 и любви. не юли жопой, неся бред. даже твой уровень iq не дает тебе на это индульгенцию. если конечн оты не хочешь продолжать себя выставлять дурачком.

Пффф.

Хрофтик ты уже достал писать в настоящем времени про любовь к РА, которой как мы видим ты уже не испытываешь, так и в чем проблема просто рот закрой и все. :1_7:
И не надо так торопится писать и делать опечатки, не волнуйся, не торопись. Свои мыслишки можешь оставить себе и твоим фанатам бобряшкам надувающем щеки от важности. :)

Да и собственно как ТА потеря сиджея Редами относится к этому треду, где его (сиджей) уже давно вернули. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 21:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Пффф.

Хрофтик ты уже достал писать в настоящем времени про любовь к РА, которой как мы видм ты уже не испытываешь, так и в чем проблема просто рот закрой и все. :1_7:
И не надо так торопится писать и делать опечатки, не волнуйся, не торопись. Свои мыслишки.

ну уж о любви к реду, я писать могу сколько угодно, и оснований для этого намного больше, чем у ф1 обезьянки, которая в этом реде пару месяцев. :mp_gy:

Да и собственно как ТА потеря сиджея Редами относится к этому треду, где его (сиджей) уже давно вернули. :mp_gy:

что ж ты свой пост редактируешь и редактируешь, по однйо мысли в голову умещается?
при чем тут ТОт захват сиджея ты вполне можешь узнать, если почитаешь диалог, в который ты влез ,а теперь смотришь как на новые ворота :rolleyes:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ну уж о любви к реду, я писать могу сколько угодно, и оснований для этого намного больше, чем у ф1 обезьянки, которая в этом реде пару месяцев. :mp_gy:

Да какой толк в твоих признаниях в любви к Реду и каких то бомбер ранах когда то.... , если РА теперь это Я. :lol:

Хрофт признавайся, ты РА по прежнему любишь ?

Потешь моё ф1 манки самолюбие(признайся в теплых чувствах ко мне). :troll:

что ж ты свой пост редактируешь и редактируешь, по однйо мысли в голову умещается?
при чем тут ТОт захват сиджея ты вполне можешь узнать, если почитаешь диалог, в который ты влез ,а теперь смотришь как на новые ворота :rolleyes:

Ты свои то опечатки подправь, рученки трясутся что ли ?
Да и я сам участвовал в захвате ТОГО сиджея и ЭТОГО. Какой мне смысл читать ваше бредни? что было бы если ... :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 21:37

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Да какой толк в твоих признаниях в любви к Реду и каких то бомбер ранах когда то.... , если РА теперь это Я. :lol:

Хрофт признавайся, ты РА по прежнему любишь ?

Потешь моё ф1 манки самолюбие(признайся в теплых чувствах ко мне). :troll:

судя по всему слова ты выучил, фразы не совсем, а связанные предложения и вовсе не твое. то, что после того как ред запедонапился, получил клайм, и в него побежала всяка шелупонь ради аномалек и изимода в блобе, не говорит что альянс плохой. тот костяк который оставался в реде последние 2-3 года, в общем-то и есть ред. а большинство из шушеры, отпадет после начала каких-то серьезных проблем. редовец йопта.

Да и я сам участвовал в захвате ТОГО сиджея и ЭТОГО. Какой мне смысл читать ваше бредни? что было бы если ... :lol:

смысла читать нет, но бредни читаешь и даже отвечаешь? каждый раз, когда кажется что более тупее ты выглядеть не сможешь, ты совершаешь поросто невозможное. уже свара с игорем кажутся талантливыми постерами, умеющими связно излагать свои мысли.

ну а этот сиджей захватывали пандотесты, тот блоб ааако, захватчик лол :lol:
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Январь 2012 - "Мы возьмем Кэш за 2 недели"
Март 2012 - "Нас переблобили! Спасайся кто может!"

Февраль 2013 - "Мы возьмем Кэш до конца месяца"
Март 2013 - "Кэш пока не взят, но вы все помните какие мы были стойкие ребята в прошлом и вы видите как лихо мы тащим войну"

Свежо предание.

а что кеш еще кто то защищает?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

поддерживаю, мастера в названии конечно там приплетать было не нужно, даже если не была известна причина прежнего названия,
но теперь название вернули.
  • 2
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы