Bobrolandom зовиок. и польшу Kurvaland'ом тоже лучше не называть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 September 2024 - 16:19
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 September 2024 - 12:31
Тогда ещё один вопрос по теме . А что делать с богоизбранным загончиком ?
Так -то там правила не только форума нарушаются , но ещё и УК нашей страны .Вы или прикрутите жало пейсатому или отпустите тему в штопор . По мне , так лучше анархия и содомия в отдельной теме . Кто хочет обмазываться - шалом алейхен к кашерному костру .
Отправлено 21 September 2024 - 13:35
Тогда ещё один вопрос по теме . А что делать с богоизбранным загончиком ?
Так -то там правила не только форума нарушаются , но ещё и УК нашей страны .Вы или прикрутите жало пейсатому или отпустите тему в штопор . По мне , так лучше анархия и содомия в отдельной теме . Кто хочет обмазываться - шалом алейхен к кашерному костру .
А там так и есть. Просто периодически с небес спускается модератор и карает, как Содом и Гоморру, после чего в теме наступает тишина.
Отправлено 28 September 2024 - 12:12
Ты, являясь модератором, испражняешься в топике, переходишь на личности, дирейлишь треды и офтопишь и вообще делаешь всё то, что БВ называл "низким уровнем дискуссии". Снял бы погоны что ли..Мне лень читать - Брауншвайгеру уже предлагали сожрать суп, в котором плавает кусок говна? Ведь он составляет всего несколько процентов от всего супа, по его логике - нет смысла отказываться от такой еды...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 September 2024 - 18:48
также ведёт себя и петух-провокатор с ником на g засирает темы бессмысленными сообщениями, оффтоп и переход на личности, и никакой реакции на жалобы, да я их пишу
и вообще выпустите Кармаеля
сами его спровоцировали закрывая глаза на хамские посты а когда он ответил то сразу в бан, ну х***та же
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 28 September 2024 - 19:32
пусть хлад объяснит своё поведение, если не трус.
про кармаеля я не в курсе.
с моей колокольни, то надо таким персонажам давать некоторую скидку на характер, раз уж интересен многим посетителям форума.
не потому што почему, а лично мне интересны люди с интеллектом выше среднего.
зы. с хлада один раз штаны снимали. полагаю, што он не исправился. полагаю, что его модераторство на форум влияет отрицательно.
не, ну если он будет отмалчиваться, то я тоже подумаю.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2024 - 20:01
Отправлено 28 September 2024 - 20:43
не о чём спорить. в крайнем случае обращусь напрямую к апу или доценту.
к пайперу я не очень.
зы. некоторый скандал имеет место быть. если форум не умер, то надеюсь на появление администрации.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2024 - 20:55
Отправлено 28 September 2024 - 20:57
когда наступит крайний случайне о чём спорить. в крайнем случае обращусь напрямую к апу или доценту.
к пайперу я не очень.
Когда он тут всех перебанит?
Я молчал когда они пришли за фон ревенхордом, я молчал когда они пришли за вомбатом, я молчал когда они пришли за тонькой
Котмен ,твоя трусость обходится нам всем очень дорого
Сообщение отредактировал Viper Jan: 28 September 2024 - 20:57
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 28 September 2024 - 21:42
дайте мне банхаммер и я быстро объясню, што такое хорошо и што такое плохо.
ну раз кому-та папа не пояснил.
зы. а вот и доцент
докладываю доценту, наши проблемы:
- хлад (пока молчит)
- кармаэль (подробностей не знаю)
остальных вроде вомбата и тоньки, то обычные скандалисты, полагаю.
ззы. не даёте банхаммер, то и сами страдайте.
итог: доцент свалил.
ждём администрацию.
если не будет, то разбегаемся по другим форумам.
лично к апу я пока не обращался.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2024 - 21:30
Отправлено 30 September 2024 - 11:52
Вот это вот "Апу пожалуюсь" в исполнении Котмена работало аж никогда.
да я никогда и не жаловался.
личная переписка с апом у меня была.
сейчас - нет.
хлад потому и оборзел, што некому ему по шеям надавать.
и ответить на прямые вопросы прячется - понимает, что накуролесил.
странно от тебя слышать выступления в пользу хлада.
Отправлено 30 September 2024 - 15:16
^^присоединяюсь к вопросу
также ведёт себя и петух-провокатор с ником на g засирает темы бессмысленными сообщениями, оффтоп и переход на личности, и никакой реакции на жалобы, да я их пишу
и вообще выпустите Кармаеля
сами его спровоцировали закрывая глаза на хамские посты а когда он ответил то сразу в бан, ну х***та же
Вот у меня вопрос. Зачем ты пачкаешь руки об глубинный народ и ротожалуешься? Тебя в теме про POE никто не трогает)))
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)