тебя я так же плюсовал ранее.
ты расскажешь чем в реде занимался то?
кстати тут пришло довольно занятное чтиво, ссылку даю на русскоязычную версию
http://evenews.ru/index.php/eve-politika/20621-nebolshoj-obzor-poslednikh-sobytij
В этой связи интересен коммент одного из ФК N3 к ситуации:
Solar Fleet, являясь потрясающим русским альянсом и одним из лучших в этой игре, противостоит намного превосходящим по численности и классу противникам. Их особая тайм-зона – единственная причина по которой их не раскатали в течение нескольких недель. Воевать в локалах по полторы тысячи нелегкая задача для большинства альянсов.
Red Alliance не является частью N3, точка. Мы сражаемся вместе с ними против Соларов потому что они уже больше не являются толпой невежественных болванов, чего не сказать о МАСТЕРЕ. Их, конечно же, нельзя назвать элитой PvP, но их вклад в захват Scalding Pass, Insmother и Cache больше, чем чей бы то ни было. 4 месяца ежедневных таймеров (сотни), запил структур и постоянный риск дропа со стороны превосходящего флота Соларов.
N3 просто оказывает поддержку, когда известно, что Солары придут на таймер. Обычно мы формируем флоты АХАКов и фаново рубимся с Соларами, пока РА выполняет стратегические задачи в системах, пока Солары не отступят. Это случалось по 3-4 раза в неделю на протяжении последних четырех месяцев. Нам достаются все лавры, потому что мы прилетаем на дорогих шипах и разрываем кап/субкап флот Соларов. Gorga (лидер N3) четко дал понять, что не намерен стирать Соларов с карты нульсеков, а просто хочет лишить их возможности ударять в спину (как они это сделали с НЦ и РА). Также мы забираем себе их петов и системы.
Поэтому все эти теории от атаке с флангов и блокаде – полная чушь. Да, мы разделились, но только потому что так быстрее захватывать территории. Nulli и SCRAP взяли себе Еtherium Reach, а NC. Захватывает Kalevala Expense. Любой джамп фрейтер Соларов, желающий добраться до Империи, не будет испытывать непреодолимых трудностей. Да, возможно это будет дольше и потребует от пилотов большего скила, но окольные пути всегда будут.
не знаю уж, правда ли это коммент одно из фк, на ивньюз слишком унылая капча и я туда не хожу.