Ну скучно, новая лига аж в начале декабря )Вот у меня вопрос. Зачем ты пачкаешь руки об глубинный народ и ротожалуешься? Тебя в теме про POE никто не трогает)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2024 - 18:43
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 01 October 2024 - 19:37
Понимаю тебя. Кармы нет. Одно быдло осталось. Ну и модераторы, которые играют в свои больные игры.Ну скучно, новая лига аж в начале декабря )
Я Карме хотел задать вопрос, как он видит производную, перехода тардиона в тахион.
Выручает в общении ChatGPT. Для быдла, он умеет генерить трушную шизофазию. Рекомендую:
"На полигоне Новой Земли, где тахионный ускоритель перекрещивается с продуктовым магазином, Мишустин задумчиво выбирает между упаковкой космических яблок и банками с антиматерией, обсуждая с невидимыми друзьями, как лучше оптимизировать потоки времени, чтобы успеть на завтрак в параллельной вселенной, где молоко изготавливают из световых частиц и хлеб выпекается в ритме квантовых колебаний."
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 October 2024 - 20:10
Отправлено 02 October 2024 - 1:40
Отправлено 02 October 2024 - 6:05
На виртуальном форуме, где модератор Пингвин, активно использует своих русифицированных хамов-альтов, которые активно обсуждают последние новости, разгорелся спор из-за того, что Tommy TQ не сможет поиграть в Path of Exile до ноября. Это вызвало у КотМэна отчаяние — он пытается связаться с Апом и Мишустиным, чтобы выяснить, как оптимизировать игровые сессии для всех. В это время модератор задумчиво выбирает между банами для троллей и новыми правилами общения, а невидимые друзья обсуждают, как организовать потоки сообщений, чтобы каждый успел высказать свои мысли, пока не закончится лимит на посты в этой параллельной вселенной . Все это напоминает абсурдный спектакль, где каждый персонаж пытается найти свое место в мире, полном ожиданий и неопределенности, а продуктовый магазин на Новой Земле становится символом надежды — местом, где можно запастись не только едой, но и идеями для новых приключений.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2024 - 6:06
Отправлено 11 October 2024 - 20:42
А можно солевой наркоман Элизаров не будет как обычно пихать нерелейтед в этот раздел и пукать про "рашку".
Оскорбления, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 October 2024 - 22:06
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 11 October 2024 - 20:49
А можно солевой наркоман Элизаров не будет как обычно пихать нерелейтед в этот раздел и пукать про "рашку".
Тут прст про ни чем не подкрепленный, менторский тон Хлада на антисемитском, правом форуме, Антисемитизм может быть арабским, римским и его производными. Нужна история взаимоотношений. А твой вскукарек вообще, лишен смысла. Прст не пиши и не позорься.
Политота вне загона, месяц РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 October 2024 - 22:05
Отправлено 01 November 2024 - 23:17
"... банить их не за что в силу малозначимости нарушения." /c
А ловко получилось, бистоподсосы посоны стреляем одиночными, а правило я подтяну
Отправлено 02 November 2024 - 8:34
Я бы хотел, чтобы это ко всем применялось, независимо от стендингов, иначе херня получается.
Неотвратимость наказания и всё такое.
Дело не в стендингах, а в том, что если правила применять добуквенно - тут никого не останется. А конкретно Томми - хочет, чтобы ко всем остальным было добуквенное применение правил, но его это не касалось. Проверено.
Отправлено 02 November 2024 - 8:35
Сначала не останется, потом поаккуратнее станут. Минусы будут?)Дело не в стендингах, а в том, что если правила применять добуквенно - тут никого не останется. А конкретно Томми - хочет, чтобы ко всем остальным было добуквенное применение правил, но его это не касалось. Проверено.
#дыраутебявголове
Отправлено 03 November 2024 - 0:30
Дело не в стендингах, а в том, что если правила применять добуквенно - тут никого не останется. А конкретно Томми - хочет, чтобы ко всем остальным было добуквенное применение правил, но его это не касалось. Проверено.
в смысле не касалось? где "я увернулся" от правил? какие из них нарушил?
называю петушка петушком если только, он аж в личку плакал мне, запретил ему писать мне
вон Али верно говорит - ко всем одинаковое отношение должно быть - "... независимо от стендингов, иначе херня получается.
Неотвратимость наказания и всё такое." /c
Отправлено 03 November 2024 - 1:36
"... банить их не за что в силу малозначимости нарушения." /c
А ловко получилось,
бистоподсосыпосоны стреляем одиночными, а правило я подтяну
дык всегда так было.
я помню меня во время войн в политике рошили точно по таким же причинам когда я один против 5 сражался. иногда даже просто банили "за флуд". типа ответил 5ти постерам подряд - флуд, сиди отдыхай
Отправлено 03 November 2024 - 2:54
врёшь, как и всегда делаешь.
твоё "широкое толкование правил" сводится к одному - "што хочу, то ворочу".
по факту же ты вместо модерации занимаешься тупым троллингом и разводом на агру, в том числе и в этой теме.
плодишь бессодержательные темы и прочее в таком духе.
гадишь по всем углам форума.
вместо того, чтобы банить флудеров и троллей, нациков и прочих подонков, подзуживаешь их активно постить,
результатом твоей деятельности рано или поздно станет убийство форума.
не сильно удивлюсь, если ты работаешь на ципсо.
Отправлено 03 November 2024 - 15:19
А случилось то что? И где? Или догадаться должны все?
http://forum.eve-ru....17327&p=4993722
http://forum.eve-ru....21856&p=4993721
http://forum.eve-ru....21856&p=4993729
Отправлено 03 November 2024 - 15:25
Так и что? Он заслуженно отлетел пересекая черту несколько раз. Остальные - достаточно лайтово общались.
То же сообщение гвина на Р.О. не тянет например.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users