уровень красножопой щедрости я смотрю затмевает исторические фигуры
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2022 - 23:08
а потом он узнает, что есть практика пихнуть ВООБЩЕ ВСЁ и отключать фичи по мере снижения цены.
вот так хохма будет.
Отправлено 17 January 2022 - 23:10
Чо там карма, пишут, что твоя мамка может до 1024гб памяти.
это невероятно много или несказанно мало?
Отправлено 17 January 2022 - 23:10
если вы переходите к оскорблениям, я могу перейти к избиению )
факт пока в том, что те фичи, что может красная встройка из коробки у зеленых представлено только в профсегменте, а в игровом - с 2014 (момент моего наблюдения) ничего для мультимониторок не поменялось.
можете с отрицанием этого дальше на вашу елку лезть, а я пошел в скайрим рубану.
Отправлено 17 January 2022 - 23:12
если вы переходите к оскорблениям, я могу перейти к избиению )
факт пока в том, что те фичи, что может красная встройка из коробки у зеленых представлено только в профсегменте, а в игровом - с 2014 (момент моего наблюдения) ничего для мультимониторок не поменялось.
можете с отрицанием этого дальше на вашу елку лезть, а я пошел в скайрим рубану.
Кстати, расскажите нам, как обстаят дела с разводкой видевокарты от зеленых на виртуальные машины. Очень интересно, очень интересно.
Отправлено 17 January 2022 - 23:14
Чо там карма, пишут, что твоя мамка может до 1024гб памяти.
это невероятно много или несказанно мало?
а процессор может в полтора, ты просто дурак, попробуй принять это. именно это доказывает, что в спецификации на чип может быть написано одно, а в реальности производители матерей делают по другому, потому что они не рассчитывают например, что их клиентура будет тыкать больше террабайта, или на встройке 5*5к мониторов например запускать, верят они еще, что не родились такие дебилы например, в хорошее же верят
Отправлено 17 January 2022 - 23:14
Карма орал и бил пяткой в грудь, что де вот именно вот этот проц (за четырехзначные цифры в баксах) с ецц памятью (ну а тут почти пятизначные цифры!) он же лучше всех "этих вот красных" (вообще всех, включая интелов дешевле его)
а ему ссали в лицо
и хихикали
Продолжайте ![]()
Сообщение отредактировал Aquatic: 17 January 2022 - 23:15
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 17 January 2022 - 23:53
а процессор может в полтора, ты просто дурак, попробуй принять это. именно это доказывает, что в спецификации на чип может быть написано одно, а в реальности производители матерей делают по другому, потому что они не рассчитывают например, что их клиентура будет тыкать больше террабайта, или на встройке 5*5к мониторов например запускать, верят они еще, что не родились такие дебилы например, в хорошее же верят
А мб у тебя мамка говна просто?
Отправлено 17 January 2022 - 23:57
Supermicro - X10DRI-LN4+, EE-ATX, Intel C612, 2xLGA 2011v3, 24хDIMM DDR4 до 3072ГБ
И кто кого набманывает, в итоге?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх