Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 13 March 2013 - 16:55
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 March 2013 - 16:57
забыл дописать что стан тоже вернули http://evemaps.dotla.../outpost/U93O-AИ как и просили - станции в U93O-A X - In memory of Razy-EL
Было возвращено прежнее название.
правила политики, неделя РО (Хан)
но в коменте к предыдущему РО было
а потомРО неделя 0/ ингейм данные
РО неделя 0/ ингейм данные
----------------------------------------------
повторяем, теперь РО 10 дней так что теперь 2 недели, а не одна
Сообщение отредактировал Liteik: 13 March 2013 - 18:23
Отправлено 13 March 2013 - 16:57
забыл дописать что стан тоже вернули http://evemaps.dotla.../outpost/U93O-A
22 нинзямазера сф овладевают.
Отправлено 13 March 2013 - 17:00
Название станции было возвращено до перебития Соларами.забыл дописать что стан тоже вернули http://evemaps.dotla.../outpost/U93O-A
Мне казалось это было важнее, чем то кому она принадлежит сейчас.
Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2013 - 17:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 March 2013 - 17:04
че-то ваша нанятая космическая полиция сдает в последнее время, обожралась технециумом что-ли.
Что дотлан уже лень посмотреть ?
Top Sov Changes (7 days)
SOLAR FLEET Down -22
Solar Citizens Down -25
Flame Bridge Down -18
и т.д.
Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2013 - 17:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 March 2013 - 17:13
если б вы немного думали своим мозгом, то догадались бы ,что станции в память о ком то просто так не называют, и не переименовывали бы,но ваше ЧСВ вломилось на стан ,и не думая начало писать всякий бредНазвание станции было возвращено до перебития Соларами.
Мне казалось это было важнее, чем то кому она принадлежит сейчас.
Отправлено 13 March 2013 - 17:14
Если бы вы хотели памяти, а не драм и скандалов, то просто бы написали любому в консиле и станция была бы переименована сразу. Но вы решили из памяти человека сделать игровой срач. Ваше решение, конечно. Бог вам судья.если б вы немного думали своим мозгом, то догадались бы ,что станции в память о ком то просто так не называют, и не переименовывали бы,но ваше ЧСВ вломилось на стан ,и не думая начало писать всякий бред
Сообщение отредактировал amardil: 13 March 2013 - 17:15
Отправлено 13 March 2013 - 17:27
а то что?даже меня не было дома в тот момент, когда туда сф припрыгали.
кто такой консил?просто вначале надо думать, а потом делать, но судя по ситуации было все в точности да наоборотЕсли бы вы хотели памяти, а не драм и скандалов, то просто бы написали любому в консиле и станция была бы переименована сразу. Но вы решили из памяти человека сделать игровой срач. Ваше решение, конечно. Бог вам судья.
Отправлено 13 March 2013 - 18:18
Дальний восток, нэ?
у нас нет дальнего востока.
точнее есть, но эти 5 человек ничего не могут.
Разучиваешь слова для Шаду? Не прокатит мла.
я забыл тебя спросить что мне делать.
меня тут попросили отпостить имхо по поводу станки
по поводу форума
From: Omar Hajam
Sent: 2013.03.13 14:54
To: Liza Calm,
У меня нет прав постить в политике, но как-то задели ультимативные требования соларов по поводу переименования станции в U93O-A . Если сочтешь нужным, запости от имени регистрационной записи Just_grunt следующие вопросы:
1) С какой стати руководство РА обязано уважать требование противника, относящегося без уважения к нему?
2) Какое отношение умерший в реальной жизни человек имеет к клаймовой войне в виртуальном мире? Возможно, он умер за компьютером в момент защиты\атаки виртуальных владений СФ? Тогда неясно, является ли для него честью или позором форумные требования персонажей-представителей СФ.
3) Сомневаюсь, что требование какой-либо из корпораций РА по возвращению станции в C-J6 оригинального названия "РА Прайм" было бы встречено чем-то, кроме смеха.
4) Если для представителей СФ так важна демонстрация чести на форуме и в игре - учитесь формулировать просьбы, а то они звучат как скандальные требования.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users