Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23569 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Тонько в свое время за пожелания смерти русским детям забанили. Дифен в новостной теме желает русских детей захватывать в плен. Планирует ли администрация что-либо предпринимать?

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Тонько в свое время за пожелания смерти русским детям забанили. Дифен в новостной теме желает русских детей захватывать в плен. Планирует ли администрация что-либо предпринимать?

там боязнь, а вдруг без этого плавающего по форуму уг он совсем видите-ли опустеет //

Верните Кармаеля!
  • 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

там боязнь, а вдруг без этого плавающего по форуму уг он совсем видите-ли опустеет //

Верните Кармаеля!

Практика показала, что без наглядной демонстрации форумчане начинают считать, что в этом мире пони какают бабочками.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 25 November 2024 - 14:16

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10065 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Верните Кармаеля!

Поддерживаю.

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Верните Кармаеля!

Тебе оставшихся сумасшедших мало? Ты ещё предложи Сардароса вернуть...
:facepalm:
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Поддерживаю.

Удваиваю! Впрочем - тебе то кто мешает это сделать прям в пару кликов?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Карма хоть и стал хамить в последнее время перед баном, но у него был интеллект. Оставить в застенках карму, но поддерживать существование здесь дифенов - это, конечно, номер.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Карма хоть и стал хамить в последнее время перед баном, но у него был интеллект. Оставить в застенках карму, но поддерживать существование здесь дифенов - это, конечно, номер.

Дак это многолетний тренд местный. Уже несколько лет прежде чем зайти на форум по закладочке, задумываюсь - ради кого? Тщательное культивирование говна и посредственности дало ожидаемый результат.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

то что в мае было эта ситуация была прям под присмотром модераторов, один нахамил Кармаелю, получил соответствующий ответ своему моральному уровню, потом прибежал еще один из той же когорты, потом петушок добавил типо потроллил, а далее модер с покерфейсом - ну... тут все по разу нахамили Карме это "незначительное" нарушение, а он вот видите такой негодник каждому осмелился ответить в их же стиле - ты мне надоел... бла бла бла... бан

2024г. но некоторые так и остались в каком-то 2009-м и нормально общаться так и не научились, все в стиле ...а потроллю как я этого... того... ой какой я молодец смотрите его забанили... а как у него бомбануло.. ай лалка *facepalm*
  • 3

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8729 сообщений
802
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Верните Кармаеля!

В трико для вольной борьбы. Или в костюме для качалки.

Если Карму, то тогда и Пайпера. И Злонамера.

• -1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

нахрен надо. если люди не умеют общаться, пускай сидят в оффлайне

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

то что в мае было эта ситуация была прям под присмотром модераторов, один нахамил Кармаелю, получил соответствующий ответ своему моральному уровню, потом прибежал еще один из той же когорты, потом петушок добавил типо потроллил, а далее модер с покерфейсом - ну... тут все по разу нахамили Карме это "незначительное" нарушение, а он вот видите такой негодник каждому осмелился ответить в их же стиле - ты мне надоел... бла бла бла... бан
2024г. но некоторые так и остались в каком-то 2009-м и нормально общаться так и не научились, все в стиле ...а потроллю как я этого... того... ой какой я молодец смотрите его забанили... а как у него бомбануло.. ай лалка *facepalm*

Что там с лигой ноябрьской? До 6- но будешь бездельничат и жаловаться?)))
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13006 сообщений
2479
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Написал перец кидающий в рандомные темы ролики агитки.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
-703

А что за агитки? Стрельба по кустарнику ахматом или азовом. FPV-съемки с подрисованными флагами. Самлвыпил? Или настоящие Агитки, Легиона...(сам знаешь какого)?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

про то что с/х у нас в стране в полной жопе? и продолжает двигаться в этом направлении? да кидаю, просветить местную стаю вещателей "все хорошо, светлое будущее вот прям завтра! слава императору!"

Что там с лигой ноябрьской? До 6- но будешь бездельничат и жаловаться?)))

какой ноябрьской? бета пое2 вот 6 дек, а пое1 хз дай бог в конце января будет )
скучно да ))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
-703

про то что с/х у нас в стране в полной жопе? и продолжает двигаться в этом направлении? да кидаю, просветить местную стаю вещателей "все хорошо, светлое будущее вот прям завтра! слава императору!"
какой ноябрьской? бета пое2 вот 6 дек, а пое1 хз дай бог в конце января будет )
скучно да ))

У меня, около дома, есть точка, где можно купить 24/7 поллитра, шкалик, фуфырик. Там тусит по утрам, русский, наиглубиннейший народ. Ты ведь из Питера? Могу дать координаты. Можешь рассказать им про процентную ставку, про с/х. Эффект будет такой же как в 4-4. Есть варик, что ты там огребешь. Весь прикол в том, что "модераторы", которых ты поовешь наьпомощь, признают виновным тебя. Прст аборигены, оплачивают хостинг.

Вообще нет смысла, сейчас что либо доказывать. Люди ирл убивают приятелей и родственников из-за разногласий.

Заняться всегда есть чем. Я два месяца нетвключал десктоп в августе-сентябре.

Посмотри на Альфу, как он упоролся.
http://forum.eve-ru....07240&p=4989410
  • 1

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

У меня, около дома, есть точка, где можно купить 24/7 поллитра, шкалик, фуфырик. Там тусит по утрам, русский, наиглубиннейший народ. Ты ведь из Питера? Могу дать координаты. Можешь рассказать им про процентную ставку, про с/х. Эффект будет такой же как в 4-4. Есть варик, что ты там огребешь. Весь прикол в том, что "модераторы", которых ты поовешь наьпомощь, признают виновным тебя. Прст аборигены, оплачивают хостинг.

Вообще нет смысла, сейчас что либо доказывать. Люди ирл убивают приятелей и родственников из-за разногласий.

Заняться всегда есть чем. Я два месяца нетвключал десктоп в августе-сентябре.

Посмотри на Альфу, как он упоролся.
http://forum.eve-ru....07240&p=4989410

nuhule... как говорили у нас на заводе хундай, с задумчивым видом :trololo:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

про то что с/х у нас в стране в полной жопе?

С/х - это сельское хозяйство, как я понимаю, труженик села, с не сходящими с рук трудовыми мозолями? Сколько зерна намолотил в этой уборочной страде?

А вообще, потрите нерелейтед-шизофрению в топе то.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
-703

nuhule... как говорили у нас на заводе хундай, с задумчивым видом :trololo:

У меня пара приятелей пострадали от происжодящего. Один тоже работал на Хенде. Я думаю что ты справишься с кризисом. Самый тяжелый был для меня 98-й год и когда амеров рухнули банки и страховщики в США. Тогда я покинул сферу дизайна, цветокоррекции, хайенд полиграфии, связанной с ликероводчоной и пр. упаковкой. Перешёл на металле обработку. Было тяжело, но сейчас я стал последней инстацией в некоторых вопросах. Да! Сегодня обсуждали стоимость навоза в антикрищисной плоскости с Генеральным Конструктором, который отчасти обеспечил, выход на ударную пощицию, носителей Булавы, в тяжелейших условиях, противолодочной борьбы.

Генеральный Конструктор, вместе с Пингвином и Атмегой, тормощнули мой колхоз с одним итемом в теме про ардуину.)))

Спорить с вмаркеловым и пр. про РЭБ, С-400, Шойгу, Рогозина, гиперзвук нет смысла. Все само порешалось. Росси, который не Рося, подсадил меня на KSP RSS RO. У меня появились сомнения не только относительно Лунной программы США но и полета Гагарина.

Есть Крул и Карма. Первый прибедняется, второй ...адекватно повёл с теми кто еготраскачивал. Карму читать интересно. Крул в основном ощаеться междуметиями. Но он задел меня. Я показал пост брату, кандитаду наук, который занимается разрушением титановыз сплавов и преподаёт. Он сказал что я не вывезу, а у него трое детей и нет времени...))

Карму стоит вернуть, я любил его читать.

С/х - это сельское хозяйство, как я понимаю, труженик села, с не сходящими с рук трудовыми мозолями? Сколько зерна намолотил в этой уборочной страде?
А вообще, потрите нерелейтед-шизофрению в топе то.

У нас с Ма 19 соток если что)))

Новости! Обсуждать "новости" и ругаться из-за них, во время профессионального организованной информационной блокады. Ну это дно. Пайпер -упорот, вмаркелов тоже. Я видела этот чат. У Невзорова 1 млн подписоты. Там в чате идет срач. Бесмыссленный и беспощадный. Он такая же ФСБшная помойка как и ФБК. Цирк уже надоел.

За Росю и Израиль я спокоен. Завод по производству сверхтяжелых, противобункерных бомб в штате Оклахома, в ТРИ раза, увеличил их производство.
IMG-20241019-035711-988.jpg

Флуд, политота, срач. 

месяц РО

Сообщение отредактировал Hlad: 27 November 2024 - 0:38

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Крул в основном ощаеться междуметиями.

а ты не пробовал подумать... мож просто твои мозги нихера кроме междометий усвоить в тех постах не могут?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users