как на чаффи токо стрелять аккуратнее
а как на чаффи? у меня из Лт тока 13 90, но там я играю в интера, а чо тут делать не могу понять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реплеи не пишешь? А то я вдохновляюсь двакашными (если там не расстрел дичайших оленей, конечно), тем более что планирую взять тот же WZ-120 (как компенсацию недоступному Тайпу ).
Небудет, сори. я там в конце слился как нуп и мне стыдно
а на чафи ну типа сначала подсвечивать тех в кого могут стрелять, а потом убивать одиночные тяжики.
а как на чаффи? у меня из Лт тока 13 90, но там я играю в интера, а чо тут делать не могу понять
После покатушек на т21 остались не очень приятные впечатления, правда, скорее всего, так как экипаж был без перков.
На чаффи я обычно в кустах стою и свечу или захожу в бока/корму.
На т21 примерно так же. Или искать цели, которые заняты зелеными и обходить их, или занимать кусты и светить. В одиночку схватываться с более мощными целями/быть на острие атаки, как может 13-90 получается плохо.
Скинь в ЛС.) Мой каждый пост здесь - превозмогание стыда за свои общие 51%!
А боев сколько?
У меня до 5000 было так же. Потом научился, поползло вверх. Советую emem или офпрограммку на андроид и посмотреть за последний месяц ПП. Так более объективно получается оценивать себя.
Гадить исподтишка вот и все... Этот мелкий гад хорошо играет снайпера, как было сказано про него в видео от варгеев - "это маленький спецназовец который конечно обучен ближнему бою, но лучше конечно ему действовать издалека". Ололо на нем заканчивается быстро и бесславно (если тебя конечно не к 5-7 уровням кидает, там он вполне себе ст).
На т21 примерно так же. Или искать цели, которые заняты зелеными и обходить их, или занимать кусты и светить. В одиночку схватываться с более мощными целями/быть на острие атаки, как может 13-90 получается плохо.
Не знаю, не знаю... Пушка у Т21 мягко говоря косая, что самое смешное как раз в ближний бой на нем у мну получалось лучше чем тактика Чаппи. Хз почему. Как не странно статистика норм и Т71 был вкачан на удивленее быстро...
З.Ы. Для таких вещей стоит играть на ЛТ (Под катом короче).
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 23 May 2013 - 8:27
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Как на т-21 ездить? Оно говно или я просто не могу в Лт?
ты неодин. преодолел м7 (по ощущениям еще тяжелее чем амх40 до елки) сел на т21. ту думаю сча поеду, а на деле такойже как и м7 (ниочем ) а до т71 куча гнилых бев еще. елку умею, это пока неумею. =(
м7 не тронь Нормальный светляк, видит хорошо , на бензине бегает как ужаленный. Пушка конечно для мебели, но зазевавшемуся насовать в панамку позволяет. А так у меня на нем два дозорных и 60+% победты неодин. преодолел м7 (по ощущениям еще тяжелее чем амх40 до елки) сел на т21. ту думаю сча поеду, а на деле такойже как и м7 (ниочем ) а до т71 куча гнилых бев еще. елку умею, это пока неумею. =(
м7 не тронь Нормальный светляк, видит хорошо , на бензине бегает как ужаленный. Пушка конечно для мебели, но зазевавшемуся насовать в панамку позволяет. А так у меня на нем два дозорных и 60+% побед
Из мыльницы был бы хороший светляк если у нее были бонусы как у лт. А так - не рыба, не мясо. Обычный проходной танк.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
ну он вроде постреливает, по крайней мере я на нем от дамага играл и негатива от т21 не помню.
Неготива там два... Косая пушка и габариты как у ст.
м7 не тронь Нормальный светляк, видит хорошо , на бензине бегает как ужаленный.
помойму елка больше танкует чем этот светляк м7. его вобще все пробивают кудахотят. вона амх40 хоть танкует адово, + если голду зарядить еще и нормально может попукивать....ну или другими словами я нелюблю "пушки для мебели" на лт -)
Гм. Танкующий светляк это что-то для меня очень необычное. М7, как и елка, танкует уезжанием из прицела и от снаряда. Да, он больше похож на сарай, чем на блинчик, но его и к 10-м не кидаетпомойму елка больше танкует чем этот светляк м7. его вобще все пробивают кудахотят. вона амх40 хоть танкует адово, + если голду зарядить еще и нормально может попукивать....ну или другими словами я нелюблю "пушки для мебели" на лт -)
ст 5 M7 28 18 64.29%А вот м7 это была боль и унижение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users