З.Ы. Для таких вещей стоит играть на ЛТ (Под катом короче).
Спойлер
Что за звездочки около арты красной в списке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Китае взрыв офисного стула убил подростка
В Китае трагически погиб 14-летний мальчик. Убийца — китайское же офисное кресло. Видимо не вынеся постоянных подстроек, пневматический цилиндр, использующийся для изменения высоты кресла, рванул. Обломок цилиндра пробил кресло и попал мальчику в зад, вызвав массивное кровотечение, и доктора спасти подростка не успели...
Сообщение отредактировал warpod: 23 May 2013 - 10:40
Гм. Танкующий светляк это что-то для меня очень необычное. М7, как и елка, танкует уезжанием из прицела и от снаряда. Да, он больше похож на сарай, чем на блинчик, но его и к 10-м не кидает
елка танкует не скоростью как все думают, а невидимостью. доехал на полкарты встал в кусты накидал\посветил, поехал дальше. и эта елка езинсвенный танчик на котором я люблю когда меня закидывают к 10ым. опыта больше дают а пробить я также могу всех.
Блин, как вы в этот рандом играете? Может это только у меня так, но в 4 боях из 5 не успеваешь и 100 метров проехать, как 14 оленей в твоей команде либо уже слились, либо засели в самые дальние кусты и до конца боя от туда уже не вылезут. Мне жалко свои нервы и клавиатуру. Самые рогатые олени с клешнями обязательно попадут в твою команду и ещё будут командовать в чатик.
Сообщение отредактировал Karamazov: 23 May 2013 - 11:23
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
А боев сколько?У меня до 5000 было так же. Потом научился, поползло вверх. Советую emem или офпрограммку на андроид и посмотреть за последний месяц ПП. Так более объективно получается оценивать себя.
Практически 4к боёв. Если правильно понял про emem, то он вот что выдал:
upd: Не нашёл только как за месяц глянуть.
Сообщение отредактировал Joe: 23 May 2013 - 11:36
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
2. Если таки в минус - посмотри на свою статистику. Если там менее 47%, а боев более трех-четырех тысяч - не расстраивайся. Все правильно, все идет так, как и должно быть.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Практически 4к боёв. Если правильно понял про emem, то он вот что выдал:
upd: Не нашёл только как за месяц глянуть.
Боёв за последние 2 дн.: 236 (э... чего? 236 боев за два дня? 0_о Или это емем глючит?)
% побед за последние 2 дн.: 54.24%
Вроде идешь к успеху.
Недавно на сайте ты. Через месяц в этих строчках будет показывать за последние 30 дней.
Не солидный приз какой то, за своего гуся я когда то 10к голды получил =)
Да забываю я всё про кв2...
На правах рекламы :troll:
Сообщение отредактировал SpMind: 23 May 2013 - 12:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users