Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

модеры колитесь кто 10+ лет назад (а может и сейчас )) ) альянсам продавал инфу пользователей форума?
ip сливали и т.п., а те потом шпионов выявляли таким образом, до 30% по словам Карера удавалось таким образом вычислить
продажные ***непереводимая игра слов** :trololo:

Чушь полная. Во первых потому что 95% шпионов люди не особо публичные и форумных акков (особенно верифицируемо привязанных к чару, а не просто регу с одним сообщением в тему новичков) просто не имеют. Ну типа я Еву начинал в нулях в одной из корп, которая была просто заточена под операции подобного типа и у нас там постеров кроме меня и не было почти.
Во вторых, потому что я сам неоднократно спаил в дичах (преимущественно в те самые годы с вычислениями по айпи) и меня ни разу не деанонили до того момента, как я сам делал что то деанонящие. А уж чей чей айпи, а мой бы кареру пара модераторов бы и бесплатно слила, какие уж там деньги. Скажу больше - в том же тимспике мне бан по айпи выписали однажды аж после второго захода в тот самый тс уже с другим чаром.
Айпи палили другими способами и без привязки к форумным никам, но я говорить не буду как, тсом до сих пользуются, мало ли.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 March 2025 - 23:38

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Чушь полная. Во первых потому что 95% шпионов люди не особо публичные и форумных акков (особенно верифицируемо привязанных к чару, а не просто регу с одним сообщением в тему новичков) просто не имеют. Ну типа я Еву начинал в нулях в одной из корп, которая была просто заточена под операции подобного типа и у нас там постеров кроме меня и не было почти.
Во вторых, потому что я сам неоднократно спаил в дичах (преимущественно в те самые годы с вычислениями по айпи) и меня ни разу не деанонили до того момента, как я сам делал что то деанонящие. А уж чей чей айпи, а мой бы кареру пара модераторов бы и бесплатно слила, какие уж там деньги. Скажу больше - в том же тимспике мне бан по айпи выписали однажды аж после второго захода в тот самый тс уже с другим чаром.
Айпи палили другими способами и без привязки к форумным никам, но я говорить не буду как, тсом до сих пользуются, мало ли.

ты слушала вообще что говорится в видео?

"- Хорошие шпионы легко это все обходили, но сколько то, 20-30%, все равно этим способом вычищалось."

Только ты да знала эти "суперсекретные другие способы" ага, знаю но никому не скажу :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты слушала вообще что говорится в видео?
"- Хорошие шпионы легко это все обходили, но сколько то, 20-30%, все равно этим способом вычищалось."

Только ты да знала эти "суперсекретные другие способы" ага, знаю но никому не скажу :trololo:

Я не открывал видео, но сомневаюсь что смысл цитаты изменится, если она достоверная. Аргументы почему это чушь я привел. Если карер без шуток платил за бд айпи с ивру, то тут скорее его скамили оплатой совершенно бесполезной инфы. Собственно о чем тут вообще говорить, когда карер умудряется озвучивать какие то проценты деанонов и это при условии, что жизненный цикл шпиона вообще обычно не кончается деаноном, а следовательно общую статку знать просто невозможно, а подавляющее число заводил и вовсе профессиональные авоксеры в основном, некоторые из которых в дичах и сотню раз побывали (но они видимо "умные", когда сразу после топика с покупкой на форуме шли авоксить - иногда даже с покупкой у самого себя после авокса, это не дичи тупые, сто проц),

Касательно способов - они не супер секретные (уж карер то в курсе) и вполне вероятно даже приговаривались на ивру, но если даже так, то зачем мне ещё раз их повторять, стреляя себе же в ногу. Вдруг снова камбекну и в чужой тс зайду.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 March 2025 - 0:56

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Я не открывал видео, но сомневаюсь что смысл цитаты изменится, если она достоверная.

...

Да ты троллиха та еще :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28335 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

модеры колитесь кто 10+ лет назад (а может и сейчас )) ) альянсам продавал инфу пользователей форума?

ip сливали и т.п., а те потом шпионов выявляли таким образом, до 30% по словам Карера удавалось таким образом вычислить

продажные ***непереводимая игра слов**  :trololo:

зачем для этого модераторы, если данная функциональность доступна любому игроку, у которого есть мозг? :trololo:

мы в свое время через форум шпиона Скамвагона в ДВ таким образом вычислили 

Сообщение отредактировал strannik_au: 19 March 2025 - 6:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users