Чушь полная. Во первых потому что 95% шпионов люди не особо публичные и форумных акков (особенно верифицируемо привязанных к чару, а не просто регу с одним сообщением в тему новичков) просто не имеют. Ну типа я Еву начинал в нулях в одной из корп, которая была просто заточена под операции подобного типа и у нас там постеров кроме меня и не было почти.модеры колитесь кто 10+ лет назад (а может и сейчас )) ) альянсам продавал инфу пользователей форума?
ip сливали и т.п., а те потом шпионов выявляли таким образом, до 30% по словам Карера удавалось таким образом вычислить
продажные ***непереводимая игра слов**
Во вторых, потому что я сам неоднократно спаил в дичах (преимущественно в те самые годы с вычислениями по айпи) и меня ни разу не деанонили до того момента, как я сам делал что то деанонящие. А уж чей чей айпи, а мой бы кареру пара модераторов бы и бесплатно слила, какие уж там деньги. Скажу больше - в том же тимспике мне бан по айпи выписали однажды аж после второго захода в тот самый тс уже с другим чаром.
Айпи палили другими способами и без привязки к форумным никам, но я говорить не буду как, тсом до сих пользуются, мало ли.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 March 2025 - 23:38