Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23569 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

модеры колитесь кто 10+ лет назад (а может и сейчас )) ) альянсам продавал инфу пользователей форума?
ip сливали и т.п., а те потом шпионов выявляли таким образом, до 30% по словам Карера удавалось таким образом вычислить
продажные ***непереводимая игра слов** :trololo:

Чушь полная. Во первых потому что 95% шпионов люди не особо публичные и форумных акков (особенно верифицируемо привязанных к чару, а не просто регу с одним сообщением в тему новичков) просто не имеют. Ну типа я Еву начинал в нулях в одной из корп, которая была просто заточена под операции подобного типа и у нас там постеров кроме меня и не было почти.
Во вторых, потому что я сам неоднократно спаил в дичах (преимущественно в те самые годы с вычислениями по айпи) и меня ни разу не деанонили до того момента, как я сам делал что то деанонящие. А уж чей чей айпи, а мой бы кареру пара модераторов бы и бесплатно слила, какие уж там деньги. Скажу больше - в том же тимспике мне бан по айпи выписали однажды аж после второго захода в тот самый тс уже с другим чаром.
Айпи палили другими способами и без привязки к форумным никам, но я говорить не буду как, тсом до сих пользуются, мало ли.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 March 2025 - 23:38

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Чушь полная. Во первых потому что 95% шпионов люди не особо публичные и форумных акков (особенно верифицируемо привязанных к чару, а не просто регу с одним сообщением в тему новичков) просто не имеют. Ну типа я Еву начинал в нулях в одной из корп, которая была просто заточена под операции подобного типа и у нас там постеров кроме меня и не было почти.
Во вторых, потому что я сам неоднократно спаил в дичах (преимущественно в те самые годы с вычислениями по айпи) и меня ни разу не деанонили до того момента, как я сам делал что то деанонящие. А уж чей чей айпи, а мой бы кареру пара модераторов бы и бесплатно слила, какие уж там деньги. Скажу больше - в том же тимспике мне бан по айпи выписали однажды аж после второго захода в тот самый тс уже с другим чаром.
Айпи палили другими способами и без привязки к форумным никам, но я говорить не буду как, тсом до сих пользуются, мало ли.

ты слушала вообще что говорится в видео?

"- Хорошие шпионы легко это все обходили, но сколько то, 20-30%, все равно этим способом вычищалось."

Только ты да знала эти "суперсекретные другие способы" ага, знаю но никому не скажу :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты слушала вообще что говорится в видео?
"- Хорошие шпионы легко это все обходили, но сколько то, 20-30%, все равно этим способом вычищалось."

Только ты да знала эти "суперсекретные другие способы" ага, знаю но никому не скажу :trololo:

Я не открывал видео, но сомневаюсь что смысл цитаты изменится, если она достоверная. Аргументы почему это чушь я привел. Если карер без шуток платил за бд айпи с ивру, то тут скорее его скамили оплатой совершенно бесполезной инфы. Собственно о чем тут вообще говорить, когда карер умудряется озвучивать какие то проценты деанонов и это при условии, что жизненный цикл шпиона вообще обычно не кончается деаноном, а следовательно общую статку знать просто невозможно, а подавляющее число заводил и вовсе профессиональные авоксеры в основном, некоторые из которых в дичах и сотню раз побывали (но они видимо "умные", когда сразу после топика с покупкой на форуме шли авоксить - иногда даже с покупкой у самого себя после авокса, это не дичи тупые, сто проц),

Касательно способов - они не супер секретные (уж карер то в курсе) и вполне вероятно даже приговаривались на ивру, но если даже так, то зачем мне ещё раз их повторять, стреляя себе же в ногу. Вдруг снова камбекну и в чужой тс зайду.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 March 2025 - 0:56

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Я не открывал видео, но сомневаюсь что смысл цитаты изменится, если она достоверная.

...

Да ты троллиха та еще :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

модеры колитесь кто 10+ лет назад (а может и сейчас )) ) альянсам продавал инфу пользователей форума?

ip сливали и т.п., а те потом шпионов выявляли таким образом, до 30% по словам Карера удавалось таким образом вычислить

продажные ***непереводимая игра слов**  :trololo:

зачем для этого модераторы, если данная функциональность доступна любому игроку, у которого есть мозг? :trololo:

мы в свое время через форум шпиона Скамвагона в ДВ таким образом вычислили 

Сообщение отредактировал strannik_au: 19 March 2025 - 6:15

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7573 сообщений
19
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

То есть круглосуточные срачи и оскорбления в барчике это не нарушение "духа правил", это всё нормально, а высказывание про постороннего человека, ничем не запрещённое, это фу и -10.0 сразу. Впечатляющий уровень модерации.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36064 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть круглосуточные срачи и оскорбления в барчике это не нарушение "духа правил", это всё нормально, а высказывание про постороннего человека, ничем не запрещённое, это фу и -10.0 сразу. Впечатляющий уровень модерации.

Знаешь, иногда бывает капля, которая переполняет бассейн. В твоём случае - это была именно такая капля. 

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33236 сообщений
13197
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

По совокупности постов - самое то. 

Но лучше продолжать в "критике модераторов"

И всё таки - эребор.

Я не люблю Кобала, но я за справедливость.

Рогожин не пользователь форума, как и Макаревич, и банить кого-то за его оскорбление - ну такое себе.

• 2

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7573 сообщений
19
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Знаешь, иногда бывает капля, которая переполняет бассейн. В твоём случае - это была именно такая капля. 

Забавно. Я не нарушаю правила вообще (3 балла за 12 лет), не оскорбляю тут никого вообще (ну ладно, ладно, один раз назвал Котмена алкашом), старательно игнорирую бесконечные срачи. И ты пишешь про некий переполненный бассейн. Уточни же, что именно ты имеешь в виду. Ну не политические же взгляды, которые не совпадают с твоими, ведь правда же?

Кроме того, твоё последнее требование о соблюдении "духа правил"

а) незаконно в рамках форума, потому что нигде не прописано и не упоминается

б) непонятно, потому что нет никаких критериев соответствия этому "духу"

в) невыполнимо по той же причине

г) несправедливо, потому что куча народу нарушает ежедневно любой мыслимый "дух", разводя постоянную ругань во всех темах.

Сообщение отредактировал Kobal: 19 June 2025 - 23:04

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18378 сообщений
2797

Прям даже интересно стало, чем тебе кобал бассейн заполнял всё это время.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33236 сообщений
13197
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Бомбануло чего-то просто.

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7823 сообщений
1407
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Форум станет еще более пресным без тебя.
Он мне спать не давал, он с рассветом вставал, а вчера под банхамер попал.

Сообщение отредактировал vivat77: 19 June 2025 - 23:06

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36064 сообщений
13748

И всё таки - эребор.

Я не люблю Кобала, но я за справедливость.

Рогожин не пользователь форума, как и Макаревич, и банить кого-то за его оскорбление - ну такое себе.

Не в Рожине дело, и не в Макаревиче, и не в оскорблениях. Кобал очень долго и целенаправленно ходил чётко по границе правил. Рассказывал, как он кладёт на законы, как всё вокруг плохо, и про ощущения на кончиках пальцев. Пусть посидит без политики. Пообсуждает другие игры, рыбалку, автомобили и т.д.

• -4

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8729 сообщений
802
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Да, да, он такой один.

Тьфу.

Невосторженный образ мыслей наказуем.
Ща останутся только виват с кризисом, уж, заживем!

• 1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9186 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Хлад, снимай штаны

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36064 сообщений
13748

Хлад, снимай штаны

Пробовал, мне их опять надевают...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Хлад, снимай штаны

подобные призывы нарушают пункт 1.8 правил :trololo:

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31552 сообщений
4233
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Нет ты поглянь, все друг друга перемутили а когда пингвин это сделал все возмущаются
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4441
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Пробовал, мне их опять надевают...

В этом случае, некоторое время, использовать полномочия только по жалобам.

Не уверен, что хватит силы воли, но стоит попробовать.

И да, я тоже считаю, твое решение в отношении Кобала неверным и вредным для форума.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 June 2025 - 7:47

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18378 сообщений
2797

Не в Рожине дело, и не в Макаревиче, и не в оскорблениях. Кобал очень долго и целенаправленно ходил чётко по границе правил. Рассказывал, как он кладёт на законы, как всё вокруг плохо, и про ощущения на кончиках пальцев. Пусть посидит без политики. Пообсуждает другие игры, рыбалку, автомобили и т.д.

Примеры, в каких сообщениях по границам каких пунктов правил он ходил, сможешь занести? Или тоже ощутил кончиками пальцев?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users