Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 June 2025 - 7:55

И потом смотреть как те люди которые ратуют за свободу слова ,пишут жалобы и стонают как им все мешают своими неприятными словами
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 20 June 2025 - 8:03

Не в Рожине дело, и не в Макаревиче, и не в оскорблениях. Кобал очень долго и целенаправленно ходил чётко по границе правил. Рассказывал, как он кладёт на законы, как всё вокруг плохо, и про ощущения на кончиках пальцев. Пусть посидит без политики. Пообсуждает другие игры, рыбалку, автомобили и т.д.
А мне кажется, что ты просто бахнул сгоряча, а теперь тебе как-то неловко идти на попятную и признавать свою неправоту.
Отправлено 23 June 2025 - 1:10

хлад очередной раз пробил дно.
пасмарите там, кому интересно.
первоисточник с термином, выделенным красным НЕ был отправлен в ро, а когда я ответил на этот пост, то оказалось, шо так говорить нельзя. и уже я улетел в ро.
то есть буквально в предыдущем посте всё было нормально, а персонально для меня - уже нарушение.
хладу я ничо доказывать не собираюсь, но имейте в виду, што теперь он и вот так делает.
придётся ничо не постить.
а начиналось всё с "широкого толкования правил форма".
либо рехнулся, либо целенаправленно гробит форум.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 June 2025 - 1:14
Отправлено 23 June 2025 - 7:03

хлад очередной раз пробил дно.
пасмарите там, кому интересно.
первоисточник с термином, выделенным красным НЕ был отправлен в ро, а когда я ответил на этот пост, то оказалось, шо так говорить нельзя. и уже я улетел в ро.
то есть буквально в предыдущем посте всё было нормально, а персонально для меня - уже нарушение.
хладу я ничо доказывать не собираюсь, но имейте в виду, што теперь он и вот так делает.
придётся ничо не постить.
а начиналось всё с "широкого толкования правил форма".
либо рехнулся, либо целенаправленно гробит форум.
Всё-таки хуцпа - это твоя национальная особенность xD
Нейрокс, которому ты отвечал, отлетел на неделю РО прямо в следующем посте за тобой.
Отправлено 23 June 2025 - 13:19

Это какое-то святое место для евреев?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 June 2025 - 13:45

нельзя заниматься разжиганием межнациональной розни - в любом разделе форума.
читай правила до полного прояснения.
хотя я не понимаю, што значит "заниматься антисемитизмом".
это некоторый физиологический акт?
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 June 2025 - 13:49
Отправлено 24 June 2025 - 5:12

Понимаю!А шо, в критике модераторов нельзя заниматься антисемитизмом прилюдно?Это какое-то святое место для евреев?
Собака лает, караван идет. Занимайся прилюдно. Антисемитизмъ, сейчас актуален, как никогда!)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 June 2025 - 5:13
Отправлено 27 June 2025 - 17:21

дифена не банят якобы чтобы мы не забывали насколько там мозгопромытое население
Судить по клоунам из "загончика", находясь в Австралии ... нууу такое. <политота поскипана>
До встречи через месяц. Политота за пределами загона.
Сообщение отредактировал Hlad: 27 June 2025 - 21:08
Отправлено 14 July 2025 - 13:28

Раз у нас по произволу модератора выпускают многократно и заслуженно забаненого Пайпера, то может стоит разбанить забаненого по произволу того же морератора карамеля?
Пусть цветут все цветы!
Пайпер на премоде, и этот премод успешно проходит примерно половина его постов, остальные удаляются. Собственно, только по этому может сложиться ощущение, что постинг Пайпера стал адекватнее.
Отправлено 15 July 2025 - 4:28

Пайпер на премоде, и этот премод успешно проходит примерно половина его постов, остальные удаляются. Собственно, только по этому может сложиться ощущение, что постинг Пайпера стал адекватнее.
другими словами, ты удаляешь половину постов человека, несмотря на то, что их никто не читает.
шикарно.
собсна, я всегда говорил, что ты неадекватен.
Отправлено 18 July 2025 - 17:08

Я тоже прям за, чтобы Карму вернуть.Пайпер себе на -10 зарабатывал многократно и заслуженно, но его ты выпускаешь.
Карамелю ты влупил -10 просто по произволу из серии слово за слово х..ом по столу и потому что могу.
Но что-то не торопишься его выпускать.
Несмотря на некоторую резкость, он все же носитель знаний и даже иногда ими делился. Постил не только в политике.
Но не факт, что он сам заинтересован возвращаться.
Кстати, кроме Пингвина, у нас есть активные модеры ?
Вроде мегадоцент был, но я от него активности давненько не видел.
Кто-то еще ? Просто если есть кому подхватить банхаммер, я бы по дружески рекомендовал пингвину, отдохнуть от модерства пару тройку месяцев.
А потом можно и снова, если пожелает.
Видали мы модераторов значительно менее адекватных.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users