меня чот подташнивает с твоего поля тупости, прости, утомил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 January 2022 - 12:09

А тем временем:
В Ангарске Иркутской области сгорели майнинговые фермы
Предварительной причиной пожара назвали короткое замыкание электропроводки.Площадь пожара достигла 900 кв. метров
Отправлено 18 January 2022 - 12:28
Вот вы ржоте над легаси ps/2 и VGA, а у меня где-то в загашниках валяется ноут с rs232, потому что серьёзные фирмы, делающие оборудование для сетевой безопасности (dpi и вот это вот всё), уверены, что нет ничего лучше интерфейсного кабеля rs232-rj45. Я, конечно, подобрал на али переходник на usb, но если придётся его искать - ноут явно откопается быстрее.
да вроде все вменяемые уже на юсб перешли слава богу, что конечно не отменяет существования охрененной кучи старого зоопарка.
Отправлено 18 January 2022 - 13:20
Ну и вопросы есть. Давно считаю Asrock троечниками, которые экономят на металле для дорожек. Насколько я прав в этом субъективизме? Может, они уже исправились, а я не в курсе?
у последнего асрока, на котором я собирал (ноябрь, 2021) был прикол с биосом, когда в нем с завода не было выбора приоритета загрузки. выбрать с какого носителя грузиться. лол
осложнялось еще тем, что флешку со свежим биосом он не видел. пришлось найти совсем древнюю и с нее уже свежий биос взял.
и уж ТОГДА появилась такая космическая фича, как выбор приоритета загрузки, которая еще 30 лет назад была. но не у асрок.
А тем временем сгорели майнинг-фермы
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 January 2022 - 13:22
Отправлено 18 January 2022 - 13:41
Позвольте вопрос, а что за флешка с биосом была? Хотяб объём озвучьте, интересно.у последнего асрока, на котором я собирал (ноябрь, 2021) был прикол с биосом, когда в нем с завода не было выбора приоритета загрузки. выбрать с какого носителя грузиться. лол
осложнялось еще тем, что флешку со свежим биосом он не видел. пришлось найти совсем древнюю и с нее уже свежий биос взял.
и уж ТОГДА появилась такая космическая фича, как выбор приоритета загрузки, которая еще 30 лет назад была. но не у асрок.Идеально! Восхитительно!
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 18 January 2022 - 13:53
Позвольте вопрос, а что за флешка с биосом была? Хотяб объём озвучьте, интересно.
новая FAT32 на 16Гб
старая FAT32 на 2Гб
чую, подвох тут у асрока был с невозможностью чтения FAT32 больше 4Гб или сколько там, уже не помню
Отправлено 18 January 2022 - 14:14
Вот оно, мне уже не первый чел говорит.новая FAT32 на 16Гб
старая FAT32 на 2Гб
чую, подвох тут у асрока был с невозможностью чтения FAT32 больше 4Гб или сколько там, уже не помню
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 18 January 2022 - 14:33
вы чет заострили внимание на приколы с флешкой, игнорируя такой апофигей, как невозможность выбора приоритета загрузки.
а мы тогда реально не могли понять, или мы отупели за 30 лет уже, или асрок. винду не поставить с флешки с такими приколами. ор выше гор
Отправлено 18 January 2022 - 14:41
нужно удивляться дичи в секторе бытовых приборов?
только не понятно, почему нельзя было прожать f(11-12) и выбрать нужный носитель
потому что этого тупо нет с завода! я ж и говорю - мы сидели в афиге и не могли понять - или мы тупые или асрок.
Отправлено 18 January 2022 - 14:56
т.е. в бивес никак было не попасть? даже через инструкцию?
Карма, я понимаю, админское прошлое может быть заставляет тебя задавать эти простые вопросы-уточнения, как в общении с бухгалтерией в случаях "оно само".
Но прикинь - в биосе вообще не было пунктов выбора с чего грузиться. Мы тут не вчера родились же.
Подключаешь пустой ссд - система долбится в него, система не видит загружается, press any key for nothing © Asrock.
я первый раз такой прикол встречаю за всю жизнь.
ASrock B550M Pro4, если чо.
но что-то мне подсказывает, что биосы у них типовые и такое нашарашено повсеместно.
при обнове до последней версии - появляется выбор по F8 и в унутре. орали стоя.
Отправлено 18 January 2022 - 14:59
ну там могла быть какая нибудь просто неочевидная кнопка, вроде ф2, ф5 или ф6 которая вызывает бутменю и описана мелким шрифтом в глубине мануала, такое тоже встречал
а ну вот, по ф8, если до обновления биоса ее подрочить на старте, ничего не происходило?
Отправлено 18 January 2022 - 15:01
ну там могла быть какая нибудь просто неочевидная кнопка, вроде ф2, ф5 или ф6 которая вызывает бутменю и описана мелким шрифтом в глубине мануала, такое тоже встречал
а ну вот, по ф8, если до обновления биоса ее подрочить на старте, ничего не происходило?
мы как в игре, где незнаем кнопки уже натупую понажимали всякое. и клитор искали. завязывай.
эти все предположения нивелируются фактом обновы на последний биос с появлением стандартных пунктов меню где надо и кнопок какие надо. все.
Отправлено 18 January 2022 - 17:22
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 January 2022 - 21:38
нужно удивляться дичи в секторе бытовых приборов?
У меня культурный шок недавно случился. Подержал в руках промышленный джойстик уровня "Курс ноль, дивергент ноль, лодка держит глубину, есть условия для старта ракеты...". Мой Thrustmaster 16000, чет начал курить в сторонке.
хочется чтонить качественное.... такого уровня.
народ говорит что без ВП, ценник не запредельный... и сопоставим с геймерской попсней для лохов. вот теперь интересуюсь...)))
Крылья Родины (X-15) приземляли на соляное озеро. А у меня только ВПП для шатлов. Если хардкорно играть, без возможности засейвить, то для посадки утюгов, нужен нормальный манипулятор.
Отправлено 19 January 2022 - 19:33
Тлдр - амд за 200 баксов выпустила новую "бюджетную" видеокарту, которая хуже прошлой 5500ХТ, а на pci-e 3.0 (который и будет на бол-ве компов) она даже хуже древней RX570... Совсем у них крыша поехала от майнерской прибыли.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 January 2022 - 19:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх