Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33865 сообщений
9749

просто задонать. по быстрому до 30 вряд ли выйдет. я с 28 до 29 несколько месяцев качал. 30 тебе зачем?

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
  • Client:Eng

Действительно, куда торопиться, я вот купил всех прайм фреймов, простые половина вроде не открыта даже, а может чутка больше половины. Петов качай, стражей, МОА. Я правда по своей методике их качал, беру П.Ивару, наверное и обыная сгодится и делаю забегом шпионажи побырому, и оружие качается так нелюбимое и петы\стражи, знаю что наверное есть более топ прокачки, но хз, у меня так. А щас двойной синтез, да в купе с бустером на синтез это 4х, кач летит просто. Правда щас толком не играю, застрял на 22 ранге, чего с лихвой хватает, иногда захожу в додзе передвинуть диваны и прочие украшательства, но надолго чет не хватает. В феврале вродь новый прайм ожидается, снова будут уменьшать клиент игры, продолжат Новую войну, еще чегото, скоро кстати Ночная волна кончится, Антракт начнется, где то читал, что много чего добавят, а не помню где, и то слухи вроде...

А вообще после 16 ранга врое спешить некуда, моды разлома вродь как до 15го, а дальше я даже не помню зачем ранг то и нужен...

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Господа, а есть какая то методика поднятия ранга мастерства. А то постоянно хватаюсь то за одно, то за другое - ничего не довожу до конца. Вот сейчас примерно план такой - освоить все блюпринты на оружие из открытых источников, потом зафармить на планетах фреймы, потом прайм части фармить или менять и затем оружие за репу качать. Кто как решает эту проблему. Более менее следование этому плану с 14 на 16 поднялся за два дня. Как по быстрому докачаться до 30?

Сарина, раскачанная в токсин, пачка пушек, резня. 30 уровень пушек берётся за 1,5-2 часа. Потом меняешь пушки и на новый круг.
С бонусом синтеза - соответственно, меньше часа.

Хотя, так задротить не вижу смысла. Просто по факту прокачки всех Прайм фреймов и пятачка Прайм пушек как рабочего оружия, ты возьмёшь 12-14 ранг. А куда тебе больше то? Для допуска ко всем видам оружия нужен 16 ранг. А дальше - только лимит осколков бездны растёт, лимит торговли, да вместимость базовых слотов под моды.

16 ранг ты уже взял. Собирай рабочие билды под себя и играй в своё удовольствие.

30 ранг в Варфрейме - это как персонаж "все в 5" в Еве. Штука прикольная, но для комфортной игры необязательная.

Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2021 - 12:02

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

гона кач ем олл. чисто манчкинизм, сарины прайм + акцельтры 7 форм мне хватает сейчас почти на весь контент.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

Сарина, раскачанная в токсин, пачка пушек, резня. 30 уровень пушек берётся за 1,5-2 часа. Потом меняешь пушки и на новый круг.
С бонусом синтеза - соответственно, меньше часа.

сколько еще дурачков в этой игре будут качать пушки через скилы рамок?

качать пушку 2 часа,  как перестать орать.

просто задонать. по быстрому до 30 вряд ли выйдет. я с 28 до 29 несколько месяцев качал. 30 тебе зачем?

вопрос как бы не в том что это много времеени занимает, вопрос в том, что не на чем банально качать было, пока не добавили нужное количество пушек рамок петов.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 12:12

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

сколько еще дурачков в этой игре будут качать пушки через скилы рамок?

До тех пор, пока это не перестанет быть самым быстрым способом, не требующим даже минимального знания матчасти. Это как кара в аномальке - тупо и эффективно. Ищешь до чего докопаться - лучше промолчи, вдруг за умного сойдешь. Хотя, маловероятно, раз тебя с темы про Киберпанк до сих пор на меня бомбит.

Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2021 - 12:15

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

До тех пор, пока это не перестанет быть самым быстрым способом. Ищешь до чего докопаться - лучше промолчи, вдруг за умного сойдешь. Хотя, маловероятно, раз тебя с темы про Киберпанк до сих пор на меня бомбит.

лол, дурашка не понимает механику как начисляется опыт на пушки.

пс пс ты в курсе что 30 ранг пушек качается за 10 раундов на хидроне, за 5 под 4х бонусом, т.е. минут за 10 в прыжке?

Просто не надо убивать мобов рамкой.

два часа качать пушку! всё еще не могу перестать орать с этого интеллектуала.

теперь понятно почему тебе было сложно играть в 2077.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 12:19

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Я то в курсе. И что дальше?
И нет, это не мантра. Это прямой вопрос.

Мда. Читать не жопой ты так и не научился, увы. Я жаловался, что мобы в КП тупые, а ты прочитал нечто противоположное. И теперь пытаешься приписать мне свои фантазии. Это так не работает.

Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2021 - 12:39

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

Я то в курсе. И что дальше?

это мантра - "я не обосрался, это не я", что ли? так это так не работает, сходи поменяй штаны.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 12:31

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Если я качаю пушки - я иду на гидрон виспой. Так хотя бы от меня польза команде есть (но НИКОГДА не ставьте шок-цветок!). Если вообще без бонусов и с учетом того что в среднем больше 10 волн команды не стоят - обычно на фулл прокачку всех 3 слотов надо 3-4 раза зайти по 8-10 минут. С аффинити бустером это время снижается вдвое-втрое (полный проход 10 волн и частичный в 5 обычно), с двойным аффинити - один полный проход 10 волн. Если в команде есть нюкер (сарынь, вольт, гара и т.д.) - время прохода 10 волн снижается до 5-6 минут. Нюкеру за его работу я обычно накидываю энергопицц под ноги, чтобы комфортнее было. Чаще всего благодарят. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Офф пуху и мили легко качать в святилище, 3 волны 0-30 под бустами ейчас. Даже если 3 по 3 раза - все равно быстро. Больше то проблема не прокачать, а собрать реагенты.

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

лол, дурашка не понимает механику как начисляется опыт на пушки.

пс пс ты в курсе что 30 ранг пушек качается за 10 раундов на хидроне, за 5 под 4х бонусом, т.е. минут за 10 в прыжке?

Просто не надо убивать мобов рамкой.

Я прошу прощение, а что такое хидрон? Вроде у самого 15 ранг, а еще узнаешь нечто новое :\

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

Я прошу прощение, а что такое хидрон? Вроде у самого 15 ранг, а еще узнаешь нечто новое :\

оборона Hydron (Sedna)

ну и еще раз о том как правильно качать.

качаем фрейм:

а. фрейм может убивать абилками много и быстро? убиваем только абилками

б. фрейм не может убивать? убиваем оружием быстро и много.

качаем оружие:

1. одеваем только то оружие которое качаем.

2. берем саппорт фрейм - виспу, быстро нова, банши на сонар, триню на ману.

3. никого не убиваем, ни оружием ни фреймом, только бафаем,дебафаем.

Почему именно так - топаете на вики и читаете про механику начисления синтеза.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 17:25

• 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

оборона Hydron (Sedna)

И оно лучше элитной резни? Туда за один заход с удвоенным синтезом дает от 0 до 30 лвла на пушку. На этой обороне лучше?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710

И оно лучше элитной резни? Туда за один заход с удвоенным синтезом дает от 0 до 30 лвла на пушку. На этой обороне лучше?

Если ты идешь на ESO не нюкером/тринькой - ты обуза и личер, фу таким быть. Если ты идешь нюкером - оружие ты не прокачаешь, т.к. аффинити уйдет на фрейм. Тринькой разве что идти, но ею же скуууучно! Поэтому люди идут на гидрон, там хоть какая-то польза от других фреймов есть.

P.S. Хотя с внедрением рейлджека проще пару раз на гиан поинт слетать и качнуть аффинити там. Заодно и интринсики качнуть для новой комманд-ветки, там все же 1024 интринсика надо, а мало куда еще десятка нужна, в инженерку разве что и в тактику..

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

на элитке быстрее если своей пачкой, в рандоме качать ходить и моветон, и пати хрен будет нормальная, в 4/5 заходов там будут такие же личеры, и нюкер тупо выйдет увидев этот расклад )

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Патч на 7 гектар прилетел.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

На гидроне сарина, вкачанная в скилы ваншотит волны 0_О. Только вот с моими модами мало хп и щитов, надо какой нибудь купол.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4240 сообщений
3710

И сарынь, и вольт, и гара, и мираж и кто только этот несчастный гидрон не ваншотит. Но моды нужны, да.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29423 сообщений
3307

И сарынь, и вольт, и гара, и мираж и кто только этот несчастный гидрон не ваншотит. Но моды нужны, да.

в углу тихо плачет банши

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users