просто задонать. по быстрому до 30 вряд ли выйдет. я с 28 до 29 несколько месяцев качал. 30 тебе зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 25 January 2021 - 10:59

Действительно, куда торопиться, я вот купил всех прайм фреймов, простые половина вроде не открыта даже, а может чутка больше половины. Петов качай, стражей, МОА. Я правда по своей методике их качал, беру П.Ивару, наверное и обыная сгодится и делаю забегом шпионажи побырому, и оружие качается так нелюбимое и петы\стражи, знаю что наверное есть более топ прокачки, но хз, у меня так. А щас двойной синтез, да в купе с бустером на синтез это 4х, кач летит просто. Правда щас толком не играю, застрял на 22 ранге, чего с лихвой хватает, иногда захожу в додзе передвинуть диваны и прочие украшательства, но надолго чет не хватает. В феврале вродь новый прайм ожидается, снова будут уменьшать клиент игры, продолжат Новую войну, еще чегото, скоро кстати Ночная волна кончится, Антракт начнется, где то читал, что много чего добавят, а не помню где, и то слухи вроде...
А вообще после 16 ранга врое спешить некуда, моды разлома вродь как до 15го, а дальше я даже не помню зачем ранг то и нужен...
Отправлено 25 January 2021 - 11:22

Сарина, раскачанная в токсин, пачка пушек, резня. 30 уровень пушек берётся за 1,5-2 часа. Потом меняешь пушки и на новый круг.Господа, а есть какая то методика поднятия ранга мастерства. А то постоянно хватаюсь то за одно, то за другое - ничего не довожу до конца. Вот сейчас примерно план такой - освоить все блюпринты на оружие из открытых источников, потом зафармить на планетах фреймы, потом прайм части фармить или менять и затем оружие за репу качать. Кто как решает эту проблему. Более менее следование этому плану с 14 на 16 поднялся за два дня. Как по быстрому докачаться до 30?
С бонусом синтеза - соответственно, меньше часа.
Хотя, так задротить не вижу смысла. Просто по факту прокачки всех Прайм фреймов и пятачка Прайм пушек как рабочего оружия, ты возьмёшь 12-14 ранг. А куда тебе больше то? Для допуска ко всем видам оружия нужен 16 ранг. А дальше - только лимит осколков бездны растёт, лимит торговли, да вместимость базовых слотов под моды.
16 ранг ты уже взял. Собирай рабочие билды под себя и играй в своё удовольствие.
30 ранг в Варфрейме - это как персонаж "все в 5" в Еве. Штука прикольная, но для комфортной игры необязательная.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2021 - 12:02
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 January 2021 - 12:09

Сарина, раскачанная в токсин, пачка пушек, резня. 30 уровень пушек берётся за 1,5-2 часа. Потом меняешь пушки и на новый круг.
С бонусом синтеза - соответственно, меньше часа.
сколько еще дурачков в этой игре будут качать пушки через скилы рамок?
качать пушку 2 часа, как перестать орать.
просто задонать. по быстрому до 30 вряд ли выйдет. я с 28 до 29 несколько месяцев качал. 30 тебе зачем?
вопрос как бы не в том что это много времеени занимает, вопрос в том, что не на чем банально качать было, пока не добавили нужное количество пушек рамок петов.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 12:12
Отправлено 25 January 2021 - 12:14

До тех пор, пока это не перестанет быть самым быстрым способом, не требующим даже минимального знания матчасти. Это как кара в аномальке - тупо и эффективно. Ищешь до чего докопаться - лучше промолчи, вдруг за умного сойдешь. Хотя, маловероятно, раз тебя с темы про Киберпанк до сих пор на меня бомбит.сколько еще дурачков в этой игре будут качать пушки через скилы рамок?
Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2021 - 12:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 January 2021 - 12:17

До тех пор, пока это не перестанет быть самым быстрым способом. Ищешь до чего докопаться - лучше промолчи, вдруг за умного сойдешь. Хотя, маловероятно, раз тебя с темы про Киберпанк до сих пор на меня бомбит.
лол, дурашка не понимает механику как начисляется опыт на пушки.
пс пс ты в курсе что 30 ранг пушек качается за 10 раундов на хидроне, за 5 под 4х бонусом, т.е. минут за 10 в прыжке?
Просто не надо убивать мобов рамкой.
два часа качать пушку! всё еще не могу перестать орать с этого интеллектуала.
теперь понятно почему тебе было сложно играть в 2077.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 12:19
Отправлено 25 January 2021 - 12:21

И нет, это не мантра. Это прямой вопрос.
Мда. Читать не жопой ты так и не научился, увы. Я жаловался, что мобы в КП тупые, а ты прочитал нечто противоположное. И теперь пытаешься приписать мне свои фантазии. Это так не работает.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 January 2021 - 12:39
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 January 2021 - 13:23

Если я качаю пушки - я иду на гидрон виспой. Так хотя бы от меня польза команде есть (но НИКОГДА не ставьте шок-цветок!). Если вообще без бонусов и с учетом того что в среднем больше 10 волн команды не стоят - обычно на фулл прокачку всех 3 слотов надо 3-4 раза зайти по 8-10 минут. С аффинити бустером это время снижается вдвое-втрое (полный проход 10 волн и частичный в 5 обычно), с двойным аффинити - один полный проход 10 волн. Если в команде есть нюкер (сарынь, вольт, гара и т.д.) - время прохода 10 волн снижается до 5-6 минут. Нюкеру за его работу я обычно накидываю энергопицц под ноги, чтобы комфортнее было. Чаще всего благодарят.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 January 2021 - 16:17

лол, дурашка не понимает механику как начисляется опыт на пушки.
пс пс ты в курсе что 30 ранг пушек качается за 10 раундов на хидроне, за 5 под 4х бонусом, т.е. минут за 10 в прыжке?
Просто не надо убивать мобов рамкой.
Я прошу прощение, а что такое хидрон? Вроде у самого 15 ранг, а еще узнаешь нечто новое :\
Отправлено 25 January 2021 - 16:59

Я прошу прощение, а что такое хидрон? Вроде у самого 15 ранг, а еще узнаешь нечто новое :\
оборона Hydron (Sedna)
ну и еще раз о том как правильно качать.
качаем фрейм:
а. фрейм может убивать абилками много и быстро? убиваем только абилками
б. фрейм не может убивать? убиваем оружием быстро и много.
качаем оружие:
1. одеваем только то оружие которое качаем.
2. берем саппорт фрейм - виспу, быстро нова, банши на сонар, триню на ману.
3. никого не убиваем, ни оружием ни фреймом, только бафаем,дебафаем.
Почему именно так - топаете на вики и читаете про механику начисления синтеза.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 January 2021 - 17:25
Отправлено 25 January 2021 - 20:19

И оно лучше элитной резни? Туда за один заход с удвоенным синтезом дает от 0 до 30 лвла на пушку. На этой обороне лучше?
Если ты идешь на ESO не нюкером/тринькой - ты обуза и личер, фу таким быть. Если ты идешь нюкером - оружие ты не прокачаешь, т.к. аффинити уйдет на фрейм. Тринькой разве что идти, но ею же скуууучно! Поэтому люди идут на гидрон, там хоть какая-то польза от других фреймов есть.
P.S. Хотя с внедрением рейлджека проще пару раз на гиан поинт слетать и качнуть аффинити там. Заодно и интринсики качнуть для новой комманд-ветки, там все же 1024 интринсика надо, а мало куда еще десятка нужна, в инженерку разве что и в тактику..
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 25 January 2021 - 20:24

И оно лучше элитной резни? Туда за один заход с удвоенным синтезом дает от 0 до 30 лвла на пушку. На этой обороне лучше?
на элитке быстрее если своей пачкой, в рандоме качать ходить и моветон, и пати хрен будет нормальная, в 4/5 заходов там будут такие же личеры, и нюкер тупо выйдет увидев этот расклад )
Отправлено 26 January 2021 - 16:49

И сарынь, и вольт, и гара, и мираж и кто только этот несчастный гидрон не ваншотит. Но моды нужны, да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users