|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 09 June 2015 - 16:06
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 09 June 2015 - 16:43
не знаю как ты смог скрафтить 1 ласточку если их там 2 в комплекте, после изготовления по рецепту в бутылки видимо разливается концентрат который бодяжиться спиртом во время медитации.
С улучшением зелья количество активных бутылок обычно увеличивается.
Там 3 глотка из 1 бутылки. Но больше 1 бутылли скрафтитиь не дает. До улучшенных зелий пока не дошел. 40 часов. Велен. Бегаю с арбалетом за оленями - мясо на бои заготавливаю. Каждый развлекается как может.
Сразу после полной прокачки активного квена ласточка юзается исключительно для хила при тревеле между медитациями. При этом неясыть не дает спасть куполу, можно за 1 раз полное хп отрегенить.
В магию не лез. Все перекатиками. Но гляну, что там да как. Если от голема на треть хп прилетать не будет, попутно пробивая щит, то воспользуюсь советом.
Отправлено 09 June 2015 - 17:03
Там 3 глотка из 1 бутылки. Но больше 1 бутылли скрафтитиь не дает. До улучшенных зелий пока не дошел. 40 часов. Велен. Бегаю с арбалетом за оленями - мясо на бои заготавливаю. Каждый развлекается как может.
В магию не лез. Все перекатиками. Но гляну, что там да как. Если от голема на треть хп прилетать не будет, попутно пробивая щит, то воспользуюсь советом.
тут такое дело про беготню за оленями, невероятно выручает талант на пасивный реген хп днём
Отправлено 09 June 2015 - 17:10
тут такое дело про беготню за оленями, невероятно выручает талант на пасивный реген хп днём
Пассивный реген не спасает при битвах. А на обычный реген вне боя есть банальная ласточка, восстанавливающаяся от алкагеста при медитации.
Сообщение отредактировал NiksGL: 09 June 2015 - 17:10
Отправлено 09 June 2015 - 17:46
Ты потом за основные получишь по 1500 опыта, а на 31 лвл опыт вообще не нужен так как всего ты сможешь поставить 12 навыков которые будут у тебя работать. Так что по сути опыт тут и не нужен. Не знаю почему так все за этим опытом бегают толку от него нет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 June 2015 - 17:46

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 June 2015 - 18:28
я тож сначала непонимал когда я до 30 докачаюсь
думал придется все вопросики открыть и заказы выполнить
а как взялся за финальные сюжетные квесты сам не заметил как уже 34 был
ах да 120 часов 35 уровень на самой низкой сложности.
думаю как патчами до ума доведут буду заново на максимальной проходить
Сообщение отредактировал mehanoid: 09 June 2015 - 18:30
Отправлено 09 June 2015 - 19:24
Если у вас уходит по 3 ласточки за бой - вы что то делаете не так.
Отправлено 09 June 2015 - 19:35
Кстати сердца накеров для этого зелья у меня в прохождении такие же редкие как куски вампиров (типа шкуры эккимы). Рандом видимо
Отправлено 09 June 2015 - 19:38
Кстати сердца накеров для этого зелья у меня в прохождении такие же редкие как куски вампиров (типа шкуры эккимы). Рандом видимо
ну накеров то всяко больше чем вампиров. особо на скелиге
они там иной раз такими толпами бегаю что 1 раз меня в тесном коридорчике чуть не загрызли
шкуру эккзимы за все прохорждение видел только одну.
а темной пыли что-то вообще не помню ( эт котороая с полуночниц)
Сообщение отредактировал mehanoid: 09 June 2015 - 19:40
Отправлено 09 June 2015 - 19:45
У меня 90кг крафт материалов, поначалу боялся что то продавать а потом забил ибо у торговцев денег не хватало что бы выкупить по 50-60 алмазных пылей и прочего. Второе прохождение будет заметно лучше в этом плане, экимы полуночницы и всякие накеры будут убиваться посредством save/load а всякие идеальные алмазы и кожаные обрезки сбываться при первой возможности.
Отправлено 09 June 2015 - 19:51
Если у вас уходит по 3 ласточки за бой - вы что то делаете не так.
Ну я лично играю на последнем уровне сложности, бегаю в грифоне так как нравиться как выглядит (хотя школу так и не изучил грифона в навыках), ну и иногда удары пропускаю, а на моём уровне сложности очень больно
Вот и получается так что ласточка даже заканчивается (навык "освежающий напиток" классный мало того что ласточка отхиливает так еще 25% восстанавливает)
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 June 2015 - 19:52

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 June 2015 - 20:11
Ну я лично играю на последнем уровне сложности, бегаю в грифоне так как нравиться как выглядит (хотя школу так и не изучил грифона в навыках), ну и иногда удары пропускаю, а на моём уровне сложности очень больно
Вот и получается так что ласточка даже заканчивается (навык "освежающий напиток" классный мало того что ласточка отхиливает так еще 25% восстанавливает)
Ну как бы другие сложности и не рассматривались. Доджи, знаки абсорбят или предотвращают 99.9% урона. Две хилки пришлось сожрать когда убивал черта в подобии каменного мешка но потом оказалось что его так же как и всех последующих боссов можно тупо убить 2-3 игни.
Отправлено 09 June 2015 - 21:09
Сейчас перепрошел финальную битву на макс уровне сложности, переключив в меню. До этого играл на стандартной (2-я по счету) Не почувствовал особой разницы, разве что некоторые мобы перестали замерзать (останавливаться в знаке с 6% скорости) в квене. Заказ на Главоглаза 32 уровня с отличной Иволгой вообще изи, ввиду того, что можно стоять на месте и танковать. Иволга хилит от яда больше, чем прожимает главоглаз ударами. Но обычном уровне я вообще с иволгой не заморачивался и просто сжег монстра.
Я бы перепрошел еще раз, если бы можно было играть с сохранением навыков и соответственным повышением уровня сложности. Опять грызть кактус (а игра без талантов сильно скучнее) не хочется.
Полное прохождение всех квестов (ачивку дали) без знаков вопроса заняло 134 часа, 37 уровень. Причем, огромная часть сюжета пройдена со сломанным в 1.02 опытом. 40/52 достижения в стиме, за которыми не следил.
И по доброй традиции предыдущих частей, чем дальше проходишь игру, тем больше Геральт терминатор.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 09 June 2015 - 21:14
Отправлено 10 June 2015 - 2:28
Раскрывается вся убогость боёвки, да.Vollhov, 09 Июнь 2015 - 8:40 PM, написал(а):
Дело в том что игра раскрывается только на самом сложном уровне сложности, так же был о во второй части. Ниже это уже просто прогулка ради удовольствия.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх