лол, дипло тест тяфкает про скилл зумзату :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 24 June 2013 - 11:37
Я смотрю ты до сих пор не плохо упарываешь, радуешь так сказать стабильностью.
Ага, вот только ты сравни написанное мною и свои два поста, а так да упарываюсь я.
тест тяфкает :lol:
ты до сих пор не плохо упарываешь,
Просто таки образчик адекватности.
Сообщение отредактировал Volod: 24 June 2013 - 11:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 June 2013 - 13:11
Я надеюсь что коэффициент твоей упоротости теперь людям будет виднее, чем ранее.
Отправлено 24 June 2013 - 13:23
Скил однако!
Конечно скилл. Это гораздо интереснее, чем летать с теми, кто недавно тебя опрокидывал и летал убивать твои станки. Массовая война с гуньем хорошо, но попахивает говнецом. Я бы не стал руки марать
Ничего личного к тестам, но союзничков мы выбираем иными путями и не стали бы летать с пл или нцдот, которые кидают при первой возможности.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 24 June 2013 - 13:28
Так и быть, я тебе разжую в чем соль:Данный пост диплотеста, лично я, могу расценивать только как "тяфканье".Ты заехал в тему с вопросом который на пару десятков секунд поставил меня в ступор, я даже сначала подумал что я был не внимателен и действительно ошибся, но вот курьез, я вспомнил кто ты и сразу все встало на свои места.
Я надеюсь что коэффициент твоей упоротости теперь людям будет виднее, чем ранее.
Ты точно этим пытался что то объяснить ?
Основываясь на не совсем понятных своих мыслях.
Попробуй пить просто яблочный сок, без всяких иных ингредиентов.
Может со временем ты сможешь более внятно что либо написать. Я верю в тебя.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 June 2013 - 14:47
в прошлый раз дождались когда ААА проплыло рядом? но Мазай знает свое дело, перепрыгнул на другое бревно
Ну ААА щас рядом сидит и ждет проплывающих трупов. Вообще, имхо, этот скилл в какой-то мере у всех южан развит был задолго до образования альянса -DD-
При этом, мы же вроде не просто безучастно сидим, но и стараемся активно помогать образовываться новым трупам врагов - как видим, оно действует и прекрасно, такими темпами от всех диннеров еще через пару месяцев останутся одни иниты, которые свалят в курс, ибо сидеть в кетче и отбиваться от стейнвагона в окружении союзничков-инвалидов им нафиг не надо, и кетч для них не настолько священный регион, чтобы за него держаться.
P.S. Не скажу, что скилл "сидеть на берегу и ждать трупы врагов" - особо клевый и героический, однако, он во всяком случае куда лучше, чем скилл "а мы пойдем под крыло к кому-нибудь более клевому".
Сообщение отредактировал Angelberth: 24 June 2013 - 14:59
Отправлено 24 June 2013 - 15:12
Минорчик чтоле спрыгивает? Так они и так бесполезны.
Ага. Говорит меня обокрали на 5-15ккк и включил ЭМОРЕНЖ, Вероятно его префектные бпо украли.
Ах да в ДД Минорчик не пойдет судя по гипножабе.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 June 2013 - 15:39
что за жаба?
http://yadi.sk/d/GAz4nlep66Xlu
http://yadi.sk/d/KGakGGPO66cfZ
Сообщение отредактировал Drumling: 24 June 2013 - 15:42
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 June 2013 - 15:48
Мы говорит минор "точно не пойдем в додики ,чтобы кто то не мечтал " все кругом воруют ,минор жгет ))))
Вообще мне жалко людей которые идут к минору я хз на ошибках учатся конечно но все же ,ведь куча корп производственных ,где все налажено и работает ,отлично .
Сообщение отредактировал Alex67: 24 June 2013 - 16:05
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 24 June 2013 - 15:53
Отправлено 24 June 2013 - 16:03
Минор это угар, а не жаба. Меня обворовал цео анклаймедов. Батлы построил, но не выкупили у меня, опять кинули. Пол евы ворует мы не такие. В додики не вступим даже не мечтайте.
Да ты минор лошара, уж извини за откровенность :lol:
Сообщение отредактировал Vados: 24 June 2013 - 16:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users