Скотенку сказать не позоритсяНе позорился бы уже, господи. Тебе обьяснить разницу между пойти на ресет и ресетнуть или сам догадаешься?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе по моему уже можно закрыватьвы тут все ребалансируете, ребалансируете, когда уже выбалансируете?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хватить наркоманить. РА никто не спрашивал их мнения на тему ресета, да и это не было целью - просто РАКОнсил слишком переоценил собственную значимость для Н3 и недоооценил значимость тех же ДСП. И пора бы уже признать, что "предводитель крестьян с виллами и нуб в нульсек политике" (или кто там принимает решения) обоссал весь ваш супер ветеранский консил в два хода.Не позорился бы уже, господи. Тебе обьяснить разницу между пойти на ресет и ресетнуть или сам догадаешься?
Да, конечно, давайте откроем третий "ребаланс" как только/если начнется движняк ХБЦхН3. Не надоело плодить новые темы?В принципе по моему уже можно закрывать
если вспомнить с чего все начиналось.![]()
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128&st=0
В общем-то я оказался прав, не так ли? Хотя в нынешнем кризисе РА виноват больше сам РА, чем букет недостатков Винса.не ты ли первый прибежал сюда, когда лир в жабе сказал что винса устраивает ра и никто с ра не играется, с криком - винсу верите, лохи!
Хватить наркоманить. РА никто не спрашивал их мнения на тему ресета, да и это не было целью - просто РАКОнсил слишком переоценил собственную значимость для Н3 и недоооценил значимость тех же ДСП. И пора бы уже признать, что "предводитель крестьян с виллами и нуб в нульсек политике" (или кто там принимает решения) обоссал весь ваш супер ветеранский консил в два хода.
Винс сказал - повода не доверять его словам лично у меня нету. Тем более этому есть вагон косвенных подтверждений. Если бы хотели ресет, был вагон и тележка способов сделать это более эффектно.
Да, конечно, давайте откроем третий "ребаланс" как только/если начнется движняк ХБЦхН3. Не надоело плодить новые темы?Солнце еще высокодо 1к страниц еще далеко, пишите тут и не нойте.
Все было б так, если б не эпичненький бэкпедалинг после ресета.Винс сказал "атачите ДСП мы вас ресетим". РА все равно сделал то, что считал нужным, не смотря на угрозы. Винс как говорил ресетнул РА. Все просто.
Не понятно, что еще нужно придумывать на эту тему.
Винс сказал "атачите ДСП мы вас ресетим". РА все равно сделал то, что считал нужным, не смотря на угрозы. Винс как говорил ресетнул РА. Все просто.
Не понятно, что еще нужно придумывать на эту тему.
Да, давайте, ты только для начала раззуй глаза и посмотри кто создал первую тему и вторую.Да, конечно, давайте откроем третий "ребаланс" как только/если начнется движняк ХБЦхН3. Не надоело плодить новые темы?
Солнце еще высокодо 1к страниц еще далеко, пишите тут и не нойте.
Что то ты тут много пишешь, для того которого - "не то чтобы меня это сильно волновало"©А так можешь верить во что угодно, не то чтобы меня это сильно волновало. Также как и мемберы РА.
Сообщение отредактировал Volod: 03 May 2013 - 22:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
это тебе винс сказал или "консил" логи сбросил ? ) или так просто "я так думаю"
Это я в команд чате читал. Скажем так вещи, которые позволяют так на это смотреть.
Могу и у Винса спросить, только не думаю, что он мне скажет больше, чем писалось в команд чате.
ой мне одному кажется что форум переделали ... и репутацию убрали куда по дальше. И красок добавили. и скотенка убрали. Ой он сам убрался. Но форум явно изменился.
тебя плющит и желаемое хочется выдать за действительное. был просто тупой откат в базе
это тебе винс сказал или "консил" логи сбросил ? ) или так просто "я так думаю"
Больше интересно с чего ты делаешь вид что много знаешь, ибо не многие из тех (если вообще кто-то) кто действительно реально в курсе стал бы общаться с тобой на эту тему и уж тем более делится информацией.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users