этому сливу уж месяца 2, я с тех пор еще один варгур слил об конкорд, а потом и вообще улетел в нули.
не знаю почему чувак только сейчас создал тред.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не смотрел на даты. Монтаж и прочее конечно, там серьезный, меньше чем за 2 месяца сложно такой труд осилить.
Значит, сейчас в Осмоне и порядок некому навести, в связи с твоим улетом в нули ? А как же трон ? Смотри, конкуренты подрастут...
А, вот еще, забыл ответить исследователю моих посещений иврушечки, ЛехеДиду. Там ты график привел, какие ветки форума я посещаю - так вот, мне там интересно , в баре 4х4 , и тут тоже, хотя в меньшей степени. Вы забавные.
Так что я ,конечно , впечатлен, что тебе не лень было выкапывать эту статистику, мне например, глубоко чихать , в каких разделах форума обитаешь ты, и с какой периодичностью.
Желаешь подискутировать об этом ?
Сообщение отредактировал Шариков: 17 June 2015 - 19:13
К тёмной стороне это отношения не имеет, а вот к "Маленьким Шалостям" - вполне себе.
В общем, прошло больше года с моего прошлого соло-фан-флэшмоба под названием "Кровавая Пасха", где я лопал красные яйца ненавистным суицидникам.
И решил устроить ещё один флэш-моб против ненавистных мне суицидников.
В чём суть: фитится Tayra в полный танк, в грузовой отсек помещаются ништяки на сумму больше 400kk и... всё. Место действия - Jita.
Tayra получилось зафитить на эффективный танк около 21 000 (незамысловато: резисты, extender-ы, чемоданчик). В качестве ништяков хотел использовать PLEX, как 100% наживку, но потом решил, что слишком жирно и дороже, чем нужно. В итоге остановился на подешевевших относительно недавно Импах genolution, которые у меня валялись в сундуках - взял все на сумму где-то 500kk. Экшен прост - вылетаешь, прожимаешь активные резисты и чемоданчик, и начинаешь усиленно имитировать отварп. Коварные суицидники сканят твой несчастный кораблик и открывают свой коварный огонь. Доблестный конкорд сбривает их Tornado после первого же залпа, а наша героически выжившая с 60% щита Tayra героически докается! В принципе, почти уверен, что три залпа моя крошка танканула бы... 2 точно. Всё... В чём смысл? Смысл в том, что мне очень не нравится звук ship scanner-а, и чем больше кораблей в игре со ship scanner-ом уничтожается, тем лучше.
Профит: почти никакого. На киллборде героическая Tayra не засвечивается. Но зато каждая лопнувшая Торнадка доставляет просто Громадное Чувство Глубокого Удовлетворения. После того, как лопнули первые Торнадки, я решил пойти дальше и обратить свой пылающий ненавистью взор на Трэшэры. В нормальный танк получилось зафитить только Merlin... а на Merlin адекватные суицидники на трэшэрах не клюют :\ Кроме одного... недельного умника, начитавшегося гайдов про лёгкий заработок на суициде... Зато они могут позвать друзей, либо зайти альтом на Торнадках! Один залп сносит затанкованному Merlin-у с 12 000 эффективной защиты примерно 55%-60% щита, и отправляет корабль, давший этот самый залп, прямо под Карающий меч конкорда.
Конечно, время это отняло, крутить задом перед теми, кто уже понял, что не пробъёт, бесполезно (кроме одного персонажа, попробовавшего на зуб и Тауру и Мерлин - с одинаковым "успехом"). Имитировать отварп становилось всё сложнее, поэтому был даже имитирован приварп с последующим долгим "дотапливаем" до станции, что в положительную сторону отразилось на итоговых результатах.
Ровно через сутки операция завершилась. Результаты превзошли все ожидания:
-7 Торнад
-1 Трэшэр
+ 50 кк - приятный бонус за купленный киллрайт, расшаренный в свободную продажу.
Скрин на правах рекламы: покупайте лицензии! (и занесите этих ребят в список "плохих").
+ персонаж Len Kaga - успел выстрелить до того, как операция закончилась..
Усиленная переписка с конкордом - буквально каждое их сообщение радует глаз и греет душу: выдано разрешение, получайте разрешение, вот вам 50кк, можете грохнуть ещё этого... и т.д.
переписывался и переписывался бы!
К сожалению киллборда моего мужественно PVE пилота, завалившего одним танком 7 торнадок, нисколько не прокачалась, но... приятно осознавать, что вот эти вот ребята (отображались не все - ничего интересного... так, для полноты картины):
Ещё один персонаж, а именно Doctor Per меня сильно удивил во время операции - он висел уйму времени на приварпе и занимался только лишь тем, что вписывался в убиваемые конкордом Торнадки. Возможно, тем самым он пытался удлинить себе член, но... это уже догадки.
В общем - отлично повеселился. Так что - Утанковывайтесь и присодиняйтесь. Суицидники Должны страдать!
P.S. По чём лучше ставить киллрайты на продажу?
P.P.S. Нет, меня ещё ни разу суицидники не взрывали (пока что) и у меня от них нигде не печёт, просто мне не нравится их способ заработка и то, что из-за них мне приходится принимать дополнительные меры безопасности при перевозке дорогих грузов.
Спойлер
Гратц, неплохая задумка и реализация. Далеко не все разводильщики на кр додумываются зафитить тару, большинство фитят баджеры, сигилы и прочее, что сначала сканится на фит, а уж потом стреляется (если в карго не 10б, конечно). Да и загрузил довольно грамотно (кстати, это не ты летал с 5 импами са-3 и са-4?), как раз от 500-600кк и стреляют обычно, но с таким танком и плекс вполне покатит. Суицидники договариваются между собой и обычно не стоят по 2-3 на 1 споте.
К примеру, на твоем скрине из 6 суицидников с 3 я общаюсь в общем чатике, 1 в него пригласил несколько дней назад, и 1 - я
Но с другой стороны, ты должен понимать, что потеря 1 торнады для суицидника - это не убыток. Торнады впустую теряются на неудачном дропе, на удачно активированном киллрайте, на таких же разводил на киллрайты, на просто танкованых индусов (которых в 5 раз больше, чем разводил). При этом, в результате неудачной попытки, разводила раз и навсегда заносится в контакты и больше не стреляется без предварительного проскана фита. Но все равно да, каждый раз немного подгорает, тут ты должен порадоваться =)
По поводу мерлина - он вполне себе стреляется и суицидится, не в то время ты разводил походу. Ну или банально просканили фит, либо ты уже засветился, хз.
П.С. да, fluffyциферки, который "двойной удар", это вообще дикий чел, суицидит помимо остального всех клочникв без разбора, из которых дай бог 1 из 10 даст профит, так что ему точно торнадок не жалко =). Кстати, говорит, что все равно в + до сих пор.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 18 June 2015 - 3:21
нормальный такой ход.
Всяким феанорам и шариковым у тебя поучиться надо.
Да неужели. Научи его лучше обносить сокорпов. Профита будет не в пример выше, чем от подставы тупым суицидникам танкованных транспортов.
Правда, дерьма в карму получишь, но некоторым же нравится иметь репутацию отброса.
Да неужели. Научи его лучше обносить сокорпов. Профита будет не в пример выше, чем от подставы тупым суицидникам танкованных транспортов.
Правда, дерьма в карму получишь, но некоторым же нравится иметь репутацию отброса.
лол, как же у шарикова болит на отбросы
я помню раньше шариков вроде вполне неплохо танковал и стоял на позиции: "суицидники хуже инвалидов."
Но сейчас к сожаление очевидно, что у него просто бонально болит. Не знаю точно на что, кого и почему, но это уже факт.
Так как человеку которому пофиг, столько времени не будет твердить, что ему пофиг.
шарикову может пофиг на все остальное, но суицидники, воры и мародеры ему однозначно не безразличны.
Ради таких постов я тут и сижу. Каждый раз находится новый адепт , делающий шедевральные выводы о "боли" всяких "шариковых".
Грех не воспользоваться ситуацией, накину еще на вентилятор, еще раз повторю простые тезисы о "природе ненависти " к всякого рода "отбросам".
Приведу простой пример, понятный даже для таких игроков, которые не могут написать трех строчек в посте, не наделав глупых орфографических ошибок.
Для того, чтоб ненавидеть преступников, необязательно являться потерпевшим, не приходила на ум такая мысль ?
Если вы спросите у своей девушки (при наличии таковой, разумеется ), нравятся ли ей насильники, каков будет ответ ?
Еще пример. Вы являетесь цео корпы/алли - возьмете ли вы к себе чара, засвеченного в коммьюнити, как плюсотаклер, обносчик ангаров итд ?
Так вот , вы мне просто не нравитесь , и я имею право считать вас убогими, потому что как бы не было велико знание вами игровой механики , умение в пвп и прочее - ваше упоительное купание в лучах поноса вызывает отвращение.
Тем не менее , если б я мог влиять на глобальные вещи в игре, я б никогда не стал бы ограничивать возможности суицида и прочих мелких и крупных пакостей. Если вам нравится - вперед, какие проблемы.
А теперь жду очередных диагностических постов, с целью выяснения, где болит у Шарикова, и по какому поводу.
Мотивов Дона я не знаю, с какой целью он тебя взял , и с какой целью выдает людям определенные роли.
Каждый сам себе Буратино. Не думаю, что горгон обносить вряд ли пойдет тебе на пользу, в любом смысле.
К тому же, не стоит принимать написанную мной выше простыню, исключительно на свой счет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users