Так, прошел я этот новый Призрачный сайт, ну как бы прошел . Короче, шарился я в хаях, фракционников фармил и натыкаюсь случайно на один такой сайт, а до стана со скан фригом 7 прыжков и локал в системе 30 рыл. Перся изо всей дури, все равно не успел, не было уже сайта по прилету. И только в статистике слитых в системе шипов за последний час тонко намекала единица . Ага, думаю, сапер ты наш, неудачник, спас жизнь моей Пробе, заслонив амбразуру грудью. Ну ладно, оставил Пробу на ближайшем стане и дальше поплелся. Но недалеко пришлось уйти, немного попрыгав снова еще один сайт нашел ! И снова я ровно в 7-ми прыгах от Пробки моей ! Но тут уже дело полегче, система малопосещаемая, всего 8 фейсов (включая меня) онлайн и то, судя по всем признакам, сидят, белты копают. И вот на этот раз я таки успел !
В общем взлом чуть ли не легче, чем в хайсечных реликах. Фаерволов мало, полезностей хватает . Но вот руки тряслись, только бы успеть, только бы уложиться в 5 минут. Короче не знаю, по ощущениям вроде уложился, но, однако же, после удачного вскрытия 4-го конта моментальный приварп неписи и хеллоу капсула . Все, шо нажито непосильным трудом, все же погибло ! Хотя, один чертежик все же во вреке остался и материалинка . Благо непись презрительно проигнорировала капсулу, забучил, отварпал на стан и забрал Рипером. А теперь слайды (скрины), обратите внимание на линки в чат, туда успевал копировать все, что падало, когда перелетал от конта к конту, хотя я их и так в скринах показал.
P.s. За скрины больно сапогами не бейте, сделал как умею . И да, если что. вскрывал Релик аналайзером, только он же и выжил во вреке. Кроме него был зафичен еще и Дата аналайзер (не пригодился, я как-то сразу интуитивно Релик врубил), Карго сканер и АБ. Все остальное снял, ибо нафиг не сдалось, сгорело бы только при большом буме. Эх, надо было после 3-го конта валить оттуда, жадность фраера сгубила. Ну и да, хотел же пройти все по честному, от начала и до конца.
Сообщение отредактировал stalker.return: 21 November 2013 - 2:11