Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Я посмотрю на этот фан, когда прилетят загонять спейс гунам, или SW, NC., etc etc. Кароче крупным игрокам. Уже сейчас видно что все равно "блоб решает". Крупной войны нет потому что NC пока что устраивает лоу сек. Я конечно еще поиграю этот сезон в эти "30х30", потомуша у нас иногда и все 100х100, но если этой зимой не будет суперкап заруб, шел бы этот фоззи вон из сср... имхо. 

Суперкап заруб нет потому что нц, пл и гуны имеют какой то петушиный договор о нешатании друг другу суперов в значительных количествах. Пару тройку слоупоков подрезать могут, а если флот на флот то уже нет. Ну а у остальных там остается 10-15% суперов, которые как бы нонфакторы в данном случае.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Суперкап заруб нет потому что нц, пл и гуны имеют какой то петушиный договор о нешатании друг другу суперов в значительных количествах. Пару тройку слоупоков подрезать могут, а если флот на флот то уже нет. Ну а у остальных там остается 10-15% суперов, которые как бы нонфакторы в данном случае.

Дело точно не в том что гунцы просто разделают нас вместе с нц без шансов, ага.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нет, так как у Вас педонам, а ты мембер ПЛ по тому всё врешь. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Вероятно, что так оно и есть, но это не объясняет того, почему гуны тоже не хотят шатать супера ни нц ни пл.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я посмотрю на этот фан, когда прилетят загонять спейс гунам, или SW, NC., etc etc. Кароче крупным игрокам. Уже сейчас видно что все равно "блоб решает". Крупной войны нет потому что NC пока что устраивает лоу сек. Я конечно еще поиграю этот сезон в эти "30х30", потомуша у нас иногда и все 100х100, но если этой зимой не будет суперкап заруб, шел бы этот фоззи вон из сср... имхо. 

А зачем загонять крупным игрокам то? Пусть дохнут от скуки и ноу фан :laugh:

Тем же гунам никто не запрещает выкатывать адекватный ганг на залетный ганг в 30 дамагеров, но они предпочитают сейф пиу пиу 30 против 100 дамагеров под 50 логистами. Естественно вторую сторону это не устраивают и гунье сидит без фана...ну и пусть сидит, жалко чтоли, пусть их постигнет участь БЛ :D

9 месяцев назад, когда НЦ заехало в аридию и бегало своим суперкап писюном без прикрытия сабкапов по 20 аеонов, я конванул гунов и получил ответ --- мы не будем пинать супера НЦ. На сабкап бой с радостью придем, порезать 3-5-10 триаж карриеров качающих палку---придем...а вот стрелять в супера нц мы не будем.

Вот и вся правда о нульсек блоберах :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

нц, пл и гуны имеют какой то петушиный договор о нешатании друг другу суперов в значительных количествах.

Нет, так как у Вас педонам, а ты мембер ПЛ по тому всё врешь. :trololo:

я конванул гунов и получил ответ --- мы не будем пинать супера НЦ.

По вашим речам, дак НЦ в альянсе с империумом :)
Имхо все это закончится когда НЦточке захочется в поклаймить. А это учитывая фозисов маловероятно. Летом я надеялся что будет опять новая крупная война. Видимо я ошибался. 

ps

Судя по количеству смайликов и бравады только у санитаров леса все хорошо... 

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Мне кажется, что и NC. уже почти все. Они сейчас типа шатают нам клайм в ПБ, в выходных системах, естественно с помощью МоА (прости, Господи). По началу флоты были порядка 100, были на ратлах, но клайм не оч шатался, и намберсы быстро упали, уже вчера, на выход хабов их флот был совсем уж роуминговый. Но все когда-то кончается, и убежать в закат на этот раз не получилось https://zkillboard.com/br/53187/. Вы все видите намберс одной из сторон типа клаймовой войны. Конфликты 30 на 30 это не для всех фан, многие хотят 256 на 256 минимум, желательно еще под электроникой и бобрами пострадать. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

По вашим речам, дак НЦ в альянсе с империумом :)

Я бы не назвал это альянсом, просто договор о ненападении, причем в нем похоже не только нц и кфк, но и другие крупные держатели суперкап катка.

Поэтому и нету суперкап заруб уже давно.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Чет накинулись на Таксяк, а она не так уж и не права. Хз что было раньше, я особо не слежу за тем что дальше аридии, но БЛ заехали в фонтан пинать бревов сходу запедонапились с единственной силой в регионе ганг банг и ко. Сейчас же остатки бл весело пинают этих болгар уже вместе с пл :laugh:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Я бы не назвал это альянсом, просто договор о ненападении, причем в нем похоже не только нц и кфк, но и другие крупные держатели суперкап катка.

Поэтому и нету суперкап заруб уже давно.

Ну конечно же! Бинго! Ну кто бы мог подумать. Договор о ненападении, а не введение прыжковой усталости и обесценивание клайма.

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Ну конечно же! Бинго! Ну кто бы мог подумать. Договор о ненападении, а не введение прыжковой усталости и обесценивание клайма.

Можно сколько угодно кривлятся, но тут привели пример, и я это тоже помню, на вопрос, "мы сейчас таклим супера" от фк гунов был ответ, у нас распоряжение супера не трогать

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

то есть в открытом виде выкладывание договора между кфк, пл, н3 и ко,    ещё в хеллуин вар тебя не смущает?

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

От гунов не требовалось тащить капы, просто пройти в ВХ сотней тенг которые были уже собранны и помочь разделаться с саппортом который бы начал собираться при такле суперов...но они не захотели :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А что если я скажу тебе, что есть даже договор не трогать не только супера, но и дичей :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А будь любезен, уточни, что там обесценилось и когда?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну ты прям ванга :)

Новый лидершип хотя бы имеет шанс не слипаться, старый слипался всегда. Так что быть такой категоричной плохо, хотя статистика на твоей стороне.

Шанс есть, это лучше чем когда шанса нету.

Буду рада ошибится, но есть и другая сторона. Рано или поздно любое хищное образование устанет есть постную пищу под названием "групки крабов". И тогда житие в регионе окруженном воюющими блобами - покажется раем.

Исключение - регионы населенные блобами крабов. Которые вроде и есть - но не дают никогда.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Буду рада ошибится, но есть и другая сторона. Рано или поздно любое хищное образование устанет есть постную пищу под названием "групки крабов". И тогда житие в регионе окруженном воюющими блобами - покажется раем.

Исключение - регионы населенные блобами крабов. Которые вроде и есть - но не дают никогда.

Пока групки крабов крабят на карриерах и фрак батлах, никто не похудеет :D

Ну и это, респ под ноль то не вырезай, дай крабикам пару дней на покрабить перед очередной чисткой и тогда они не кончатся.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 September 2015 - 12:11

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

А будь любезен, уточни, что там обесценилось и когда?

Очень просто: с последними патчами сами системы без людей по стоимости равны нулю. Нет людей - нет прокачанных индексов  систем- нет интереса ими владеть. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Очень просто: с последними патчами сами системы без людей по стоимости равны нулю. Нет людей - нет прокачанных индексов  систем- нет интереса ими владеть. 

А раньше, что было по другому ?

А совсем раньше, когда были одни белты ?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

А что если я скажу тебе, что есть даже договор не трогать не только супера, но и дичей :D

Самих дичей или клайм? 

Если клайм, то ни для кого давно не секрет, что  у дичей с гунами нип. 

Если дичей, так мне достаточно посмотреть на алли борду, последние два месяца основная еда - циркули, бастионы, гномы. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users