Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Я сказал что карриерам выбивать нечего потому что фугасами стреляю только по ним. Ты же моментально вцепился с ЦИТОДЕЛЬЮ которая никак не влияет на боеспособность корабля.

Регулярно вбираю по паре попаданий в цитадель и продолжаю рок-н-роллить.

как влияет на боеспособность корабля повреджённые внутренние переборки? пушки стрелять перестают?.. нет 
машинное отделение  - отдельная тема (и соответственно отдельно повреждается)

а вот если вынести рёбра жёсткости\главные переборки - то корабль просто провалится сам в себя + схлопнется под давлением воды. ДО этого момента практически никаких изменений не должно быть ( там как бы капитан понимает, и этого нет в игре, что валить бортом при таких повреждениях как бы совсем уж игра в рулетку)

PS - боевой корабль это вам не танк и уж тем более самолёт. ВСЕ узлы дублированы многократно, что как бы намекает. Самый известный пример - Ямато. Его бомбили чёрти сколько - "по хп прогорел", ибо пробитий корпуса и уж тем более повреждений машинного отделения не было - все пушки ГК вертелись\могли вести огонь. Правда на бронепалубе кроме них и бронированных настроект практически ничего не осталось.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

какбе симулятор очевидно имеет значительно меньшую аудиторию чем аркадка, а аркадка у картофана точно так же.

тот онлайн который есть (60к) это какбе больше чем в еве сейчас, выходит ева тоже не сдалась никому?

Братуль, был такой симулятор, Зил-2: Грузовик. На четыре головы выше по симуляторности, чем улитка.
Аудитория была, никогда не было проблем с онлайном, были десятки разных серьёзных проектов одновременно, не говоря уж о дохфайтных сервачках 24/7.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Аудитория была, никогда не было проблем с онлайном

в цифрах пазязя.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просто представь

imagination-jpg.jpg
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Все муриканские батолшипы вплоть до нью мехико. Пушки/рули выбиваются только раз за 10 боёв. Раз в 50 башня уничтожается.
Садомазо мне на неапргейженном фениксе хватило когда каждое попадание что-то срезало.

Ну ты понимаешь, что башни ГК не просто так бронированы похлеще этих ваших маусов, и что 99% всех погибших кораблей утонуло просто потому, что неспеша утопло от суммы повреждений или просто взорвалось и утонуло? От крита только этот ваш ссаный Бисмарк слился, и то его кританули торпедой.

Алсо, крит ГК же есть ещё никритичный, который релоад тормозит - ну таки часто вижу его, клацая фугасиками в линкорчики.

в цифрах пазязя.

Лал, тогда еще не делали этих ваших счётчиков онлайна для рекордовгинеса.

Ну и давайте дальше, рассказывайте про то, как улитка смогла и сможет еще раз в подлотки, не имея никакого представления ни об играх о ПЛ, ни о симуляторах вообще.

Если улитку оценивать как симулятор - то это окажется говном, а не симулятором, как ни странно.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну ты понимаешь, что башни ГК не просто так бронированы похлеще этих ваших маусов, и что 99% всех погибших кораблей утонуло просто потому, что неспеша утопло от суммы повреждений или просто взорвалось и утонуло? От крита только этот ваш ссаный Бисмарк слился, и то его кританули торпедой.

Ну так и стреляют по ним не с Д-5Т. И на дистанциях в 20км максимум, заметьте.

При чём вражеские батлы я регулярно со скрежетом пробиваю, а там просто понижается прочность переборок.
Детонации же вообще штучные.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лал, тогда еще не делали этих ваших счётчиков онлайна для рекордовгинеса.

а к чему это было тогда?

у меня во времена ил2 например даже интернетов не было, о каких онлайн боях вообще могут быть речи, да и было мне тогда лет 13, мне такое было неинтересно.

а сейчас есть и интернет и интерес, но вот чот невырвиглазных "околосимуляторов" кроме тундры не завезли, можно сколько угодно вспоминать былое, релизнут ил3 хреновик - вот тогда скажу что тундра не симулятор и не нужна.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Азаза, да Зил-2 даже по настройкам сложности для различных аудиторий (отключаемые/включаемые элементы реализма) на полвека обошел знаменитые три режима улиток. От аркадных пострелушек до фуллреального ориентирования по приборам и распечатанным картам, заботливо засунутым в файлик с целью незаляпывания кофием.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Братуль, был такой симулятор, Зил-2: Грузовик. На четыре головы выше по симуляторности, чем улитка.
Аудитория была, никогда не было проблем с онлайном, были десятки разных серьёзных проектов одновременно, не говоря уж о дохфайтных сервачках 24/7.

Йа Тибе Верююю!!!! Адназначно так и было! Вирпилы чтут и помнят.

получает они смогли во что-то, что аудитории нахрен не сдалось.
Выглядит как выставка экспрессионистов. Малевич говорят тоже "смог", только вот что-то я хз в каком месте.

Могу тебя удивить, но многие "знакомые" игруны в ВоТ, из тех что разве шлем в котором "деды воевали" не надевают, даже не знают про Warthander. При этом это люди в игры кроме ВоТ не игравшие и не играющие, и смотреть что-то другое им совершенно не хочется. Там мысль такая, я вот тут на рыбалку, ну и еще временами пару часиков в танчики и мне ничего не надо. И это не смотря на рекомендации и т.д. Инертность части аудитории очень большая, к тому моменту когда многие уже "прошли картошку" они только узнали о ВоТ вообще. Поэтому онлайн и прочее это показатель на не один год, ибо примеров большого интереса в начале и быстрого угасания потом дофига.

Имхо главное в онлайне - чтобы его хватало для спокойной игры.

Так в целом получается что геймплейно Улитки таки смогли. - Надо будет поиграть опять, посмотреть что там с открытия танчиков продвинулось.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Так в целом получается что геймплейно Улитки таки смогли. - Надо будет поиграть опять, посмотреть что там с открытия танчиков продвинулось.

фигня, в аркаде соревнование кто первый кого ваншотнет, в любых других режимах - кто первый увидит противника.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А еще в кораблях время ускорено, скорость полета снарядов увеличена, торпедные аппараты прям во время боя перезаряжаются и расстояния сжаты. Все, не симулятор, не тру, не играйте. Меньше раков, больше фана.

• -1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

а к чему это было тогда?

у меня во времена ил2 например даже интернетов не было, о каких онлайн боях вообще могут быть речи, да и было мне тогда лет 13, мне такое было неинтересно.

а сейчас есть и интернет и интерес, но вот чот невырвиглазных "околосимуляторов" кроме тундры не завезли, можно сколько угодно вспоминать былое, релизнут ил3 хреновик - вот тогда скажу что тундра не симулятор и не нужна.

Это к тому, что в мои 16 лет я неистово набигал в Зила в сорокалетними дядьками, стесняясь назвать их в ТС на ты. И при этом не было такого понятия как "постоять в очереди и не попасть в бой вообще или попасть на пантерах к ис-4". Желающий полетать всегда мог вылететь, а не курить в очереди. Как не было и авиационных аналогов нелепейшей ситуации неизбежного клацания 75мм пукалкой в послевоенный танчик в принципе. И по сбалансированности самолётов, ввиду намного большей реалистичности ФМ, ДМ и прочего, тундра настолько далека от нормального симулятора, что даже прям стыдно и говорить.

Отстутствие еды (околосимуляторов) в холодильнике (в релизе) не обозначает, что надо нахваливать унылое говнецо с претензиями (тундру).

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

фигня, в аркаде соревнование кто первый кого ваншотнет, в любых других режимах - кто первый увидит противника.

Вот как раз ваншотность,  и важность выцеливания модулей/танкистов если нет ваншота - это то, что привлекает в тундре, пушто дрочильня "разменяй свои 100 хп на 300хп противника" как-то поднадоела.

Я не отрицаю того, что и в тундре есть хп в неявном виде, но оно, в отличие от картошки, не сводит игру к хп-математике по типу "выхожу, раздаю барабан, гарантированно забираю".

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

И по сбалансированности самолётов, ввиду намного большей реалистичности ФМ, ДМ и прочего, тундра настолько далека от нормального симулятора, что даже прям стыдно и говорить.

а ты в тундре в сб летаешь исключительно конечно?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вот как раз ваншотность,  и важность выцеливания модулей/танкистов если нет ваншота - это то, что привлекает в тундре, пушто дрочильня "разменяй свои 100 хп на 300хп противника" как-то поднадоела.

Я не отрицаю того, что и в тундре есть хп в неявном виде, но оно, в отличие от картошки, не сводит игру к хп-математике по типу "выхожу, раздаю барабан, гарантированно забираю".

"выцеливание" это слишком круто сказано. Это выцеливание уровня кораблей, на которые разор так плюется. Бок между катками, бок башни, низ зада, низ переда, под башню, в любую более-менее плоскость которая к тебе 90 градусов. Плюс маленькие исключения

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

1. И при этом не было такого понятия как "постоять в очереди и не попасть в бой вообще или попасть на пантерах к ис-4". Желающий полетать всегда мог вылететь, а не курить в очереди.

2. Как не было и авиационных аналогов нелепейшей ситуации неизбежного клацания 75мм пукалкой в послевоенный танчик в принципе.

1. Самый ржач в том, что сейчас улитка подвезла "жойн-ин-прогресс" и толпы хомяков вопят как это круто, хотя это банальнейший сдохфайт аля винни. Сколько открытий еще предстоит сделать улиточной ца в самолетах.

2. Ну прямо.. на форуме ФН даже была (и кажется по сей день висит) заметка - "что елать когда у синих появляется швабля. :) Так что было и такое, хоть и не столь утрированно.

"выцеливание" это слишком круто сказано. Это выцеливание уровня кораблей, на которые разор так плюется. Бок между катками, бок башни, низ зада, низ переда, под башню, в любую более-менее плоскость которая к тебе 90 градусов. Плюс маленькие исключения

Когда приходится с ранних пазиков стрелять по 34-кам кумулями, чтоб хоть как-то пробить, то игра именно превращается в выцеливание - наводчик, мехвод и т.д. пока по одному весь экипаж не перещелкаешь. Или то же самое с хилкота подкалиберами, когда вынужден с 800+ метров стрелять по тигропантерам.

Если что я про РБ/СБ, где нет чудо-крестика.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

а ты в тундре в сб летаешь исключительно конечно?

СБ тундры неиграбелен из-за нулевого онлине. Так что летал как раз в РБ.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

СБ тундры неиграбелен из-за нулевого онлине. Так что летал как раз в РБ.

о чем тогда речь?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Тигор Е качать недели две

Вот не надо тут. Топ-танк 5 лвл в тундре стоит 380к экспы. За -танковый- бой в РБ (если не тупить) можно заработать пусть в среднем без према 1000 экспы, хотя ещё есть бустеры, бонус за прокачку след. танка и четыре бонуса за исследование линейки апгрейдов текущего танка. Итого 380 боёв на топ. В картошке топы стоят по разному, но пусть будет в среднем 200к. По моей старой стате 478 опыта за 17к боёв, пусть будет 500. Итого 400 боёв на топ. Из плюсов картошки - х2/х3 и т.д. опыт сохранился. Из плюсов тундры - в ракаде качаться ещё быстрее, ибо бои короче, карты меньше, есть три вызова арты и всё уничтоженное с самолётов пойдёт в танк. При этом вышеперечисленные бустеры никуда не делись. Минусы тундры - в РБ бой может быть 15-30 минут, вчера вот мы два на два бились до последнего, победили с перевесом 100 очков, я особо не понагибал и получил 2700 экспы. За это время можно было бы сыграть пять боёв в аркаде. С другой стороны, вчера с бустером 150% за нормальный бой получил 6500 экспы. В картошке же такой разброс возможен только на праздники с х3/5 и на один танк, т.к. с других без совободки исследовать тот же нельзя.

Ну и имхо. Улитка в танки смогла частично - на любителя. Слишком много багов, телепортов (в последнее время), упоротая физика движения и упоротый мехвод. В корабли имхо вообще не сможет с таким онлайном, будут пилить прем-танки до последнего.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 July 2015 - 14:21

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

1. Самый ржач в том, что сейчас улитка подвезла "жойн-ин-прогресс" и толпы хомяков вопят как это круто, хотя это банальнейший сдохфайт аля винни. Сколько открытий еще предстоит сделать улиточной ца в самолетах.

2. Ну прямо.. на форуме ФН даже была (и кажется по сей день висит) заметка - "что елать когда у синих появляется швабля. :) Так что было и такое, хоть и не столь утрированно.

Ну я как-то больше по Чехварам и прочим АДВ ходил. В общем, где глобальный прогресс был на карте. Просто жойн ин прогресс сдохфайт таким проектам уступает чуть меньше, чем полностью.
И конкретно в условиях Чехваров, появление свистков не слишком много давало немцам, так как совки вырезали наземку в то время, как космонавты космонавтили. Но в целом да, тяжело было, но это решалось численностью этих самых швальб. Ну так и ИРЛ швальба не хухры-мухры была, даром, что у неё надёжность не алё была.

Самый мой большой балансовый пригар был на АДВ из-за наличия у синяков на картах 41-42 года 110ки Г2 с подвесами, против советских ишаков и чаек.

о чем тогда речь?

О нулевом онлине тундры и том, что они не смогли в симулятор?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users