Ты мобилку Немы забыл?
Не понимаю какая связь между мобилкой немы и выбором альянса, который до этого был плюсовым крому. Или кром, когда ред в сиджей вселял тоже крутился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понимаю какая связь между мобилкой немы и выбором альянса, который до этого был плюсовым крому. Или кром, когда ред в сиджей вселял тоже крутился?
Кром отдал всё контакты итд Неме, он стал типа али лидером, ты не знал?
все должны были идти в РА.
Мы точно будет освежать тебе в этом топе память?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Все не пошли, в чем проблема?
В том, что ты пошел не по заветам Крома, он второй раз перевернулся в гробу, что за день то сегодня!
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 19:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Меня в цыганах вообще тогда не было, я никуда и не должен был идти.
Что это меняет?
Заветы - есть.
Ты был в РА. - был.
Всё.
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 19:36
Это уже после того как с лорейном и насилием убивал семерку титанов реда или после?
Так кром получается собственные заветы нарушал, летая с редом против соларов?
Это было до его ухода, да и я за кроме не в ответе, сам с ним разберись там, ок?
Ну это ты же говоришь о каких то преданных мною заветах крома. Я лишь вернулся назад в корпорацию, состоящую в альянсе гипсибенд и которая вместе с этим альянсом вселяла ред в сиджей на момент моего в ней отсутствия. Никаких аналогий с вступлением в дичепеты нет.
И хватит уже вилять гузкой.
Начал ты за крома который перевернётся, потом мы выяснили, что память твоя девичья.
Ну а по теме.
Она перестала такой быть ровно тогда, когда альянс того самого дича выселили из дрон регов.
Так если корпа волода дичпецкая, то получается, что таксяк - дичпетка без оправданий?!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users