Сейчас ради интереса таким способом измерил время прохождения талосов на цербе, получилось 7мин 35сек. ЧЯДНТ?
Отлично, перехожу на цербу )
Какой фит то? импы на скорость есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас ради интереса таким способом измерил время прохождения талосов на цербе, получилось 7мин 35сек. ЧЯДНТ?
Отлично, перехожу на цербу )
Какой фит то? импы на скорость есть?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Я сделяль!
Слабоумие и отвага!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я сделяль!
...Слабоумие и отвага!
Ой ну чот как то, на структуре
Всегда так в этом фите?
И это, я всегда сначала лечу прямо по приварпу, убиваю среднего, потом крайних, т.о. для двух трекинг не очень, а когда один впереди другой позади не очень.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Ой ну чот как то, на структуре
Всегда так в этом фите?
Нет, впервые такая фигня, раньше никогда ниже 50% щит не опускался. Там еще видно что сразу несколько критов прошло пока первого убивал, думаю из-за этого.
К тому же талосы почему-то не агрились на дронов и все время по мне стреляли.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Чуть меньше 8 минут от прохода в елку до убийства последнего талоса, щит не пробивают, тоже сначала лечу правому бернеру, трансверал держу, сначала орбичу первого в 20 км с включенным мвд, когда пробиваю его до лоу армов включаю орбиту 500 м., тут единственный опасный момент когда лутаю врек если недотопил/перетопил и шурую к вреку без мвд, но до армора (неговоря о хуле) не пробивают, дальше никаких сложностей, топим под углом к бернеру, где-то на 60 км ставлю автоорбиту 500 с мвд, когда вижу что почти добил выключаю мвд, лутаю. Импов на откачку нет, стоит пятый имп на рапид лаунч, ассолты в четыре.
Я сделяль!
Слабоумие и отвага!
Да ну на фиг так делать, кирпичей каждый раз откладывать тележку
Мне гарпии хватило в таком же стиле проходить.
3 раза сделаешь нормально, что щит только поцарапают, на 4-й словишь 4 врека.
Миссия не такая уж и частая, что бы из-за лишней минуты нервы расшатывать
PS: покрутил ещё деймос выжал 765 ДПС (860 в греве), танк ~1600. Наверное на таком варианте и остановлюсь.
ЗЫЗЫ: кто-то писал что со среднего талоса начинает, так тогда путь длиннее километров на 135 - это лишняя минута по сути.
Сообщение отредактировал RGZ: 06 April 2017 - 13:55
А как же Гламур с полярками, которому срать на откачку?)Чота у меня тим бёрнеры перестали улетать в закат в джаме.
Две миски подряд. Если так будет и дальше, то придётся снова на арти вольфа и навислайсера прыгать.
Сообщение отредактировал Cataclismo: 07 April 2017 - 13:37
ЗЫЗЫ: кто-то писал что со среднего талоса начинает, так тогда путь длиннее километров на 135 - это лишняя минута по сути.
Кстати вопрос: ни у кого талос в "минное поле" не вкатывается, если с крайнего начинать?
Я на гарпии именно с центрального начинаю, в таком случае они в "минное поле" не успевают влететь
Кстати вопрос: ни у кого талос в "минное поле" не вкатывается, если с крайнего начинать?
Когда с крайнего начинаешь, дальнему талосу не хватает оптимала и он начинает ехать к тебе, т.е. в минное поле.
Если долго возиться, то он таки успевает заехать в мины.
Я на гарпии именно с центрального начинаю, в таком случае они в "минное поле" не успевают влететь
Я ранее проходил на гарпии, бывало последний талос подлетал к турелям (я с левого начинаю всегда), даже активировав пару штук турелей я дискомфорта не ощущал. Но у меня и гарпия была не бюджетная, 4-5 вреков выдерживала. В крайнем случае шатаешь турель, потом талоса (я так пару раз делал, когда несколько турелей по неопытности активировал).
Подниму вопрос по базе гуристас, это где виверна и файтеры.
Кому нибудь там фрак модули попадались в луте?
А то я подзабил на неё, да однообразие надоедает, иногда хочу и её делать.
Сейчас покрутил фит собранного конфессора под эту миску, для удобства отказался от активных резистов.
Думаю как будут давать эту миссию, буду делать для разнообразия.
Вообще виверну бы завалить как на одном из видео, но это толпу не маленькую надо собирать
Сообщение отредактировал RGZ: 07 April 2017 - 14:44
Как думаете, без джама на каком сетапе из 3х шипом можно фейсить тим бернеров? 3 ворма думаю не пробьют откачку
А чего не пробъют то?
Там 800 ДПС-а на троих
Только и профит на 3-х делить надо, поэтому овчинка выделки не стоит.
Сообщение отредактировал RGZ: 07 April 2017 - 16:57
Как думаете, без джама на каком сетапе из 3х шипом можно фейсить тим бернеров? 3 ворма думаю не пробьют откачку
Если предварительно убивать логистов, то хватит пары рельсогарпий, хотя мне больше нравится кицуня с мультиспектрум джаммерами(обычно логисты сразу же уходят в джам) + гармур с полярками.
Сообщение отредактировал Cataclismo: 07 April 2017 - 18:28
Я так понимаю Блуд бернера никак не сделать, кроме получасового пиления рельсами? Смотрел на видео, чувак, с 220 дпс ковырял его минут 5-6. У меня 180 дпс и я буду ковырять его ещё дольше и к тому же нужно иногда жрать батарейки для ремонта, а трюм не резиновый...
Так вот, есть ли смысл его делать? Может за такую жирность с него фракция почаще падает?)
P.S. Сюда бы модули на пробивание брони...или на критический урон
Я так понимаю Блуд бернера никак не сделать, кроме получасового пиления рельсами? Смотрел на видео, чувак, с 220 дпс ковырял его минут 5-6. У меня 180 дпс и я буду ковырять его ещё дольше и к тому же нужно иногда жрать батарейки для ремонта, а трюм не резиновый...
Так вот, есть ли смысл его делать? Может за такую жирность с него фракция почаще падает?)
P.S. Сюда бы модули на пробивание брони...или на критический урон
Вольф жи
Или пассив шилд Яга. Но ковырять долго.