не делайте из поляков культа, они как минимум знатно насрали в душу мододелам заявив что не обещали выпустить редкит для третьей части, хотя обещали, и не раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 19 July 2017 - 19:30

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 July 2017 - 19:35

не делайте из поляков культа, они как минимум знатно насрали в душу мододелам заявив что не обещали выпустить редкит для третьей части, хотя обещали, и не раз
Ну и? Кробертс то же (на кикстартере) обещал поддержку модов.
Сообщение отредактировал markel: 19 July 2017 - 19:35
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 July 2017 - 20:07

Ну и?
Ну и то, поляки небезгрешны.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 July 2017 - 7:48

Собственно, инфографик обновлен с учетом комментариев
детали у ДС http://www.dereksmar...msg1973#msg1973
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 July 2017 - 8:18

Желаю Крисычу успеха с 3.0. Надеюсь, что он нарисует еще очень много красивых джипегов.
Он не может не оправдать твоих надежд!
https://www.robertss...old-The-Cyclone
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users