Ваёминги, лал.
Мож кто-нить качнется до нормальных левелов, где возле ваёминга всплыл кливленд и забрал 3 звена, до того, как они отбросились? Или где то ли колорадо, то ли нью мехико забирает 70 самолётов соло? Или где залп линкора шотает эсминчек фугасами, а кр вводит в такую глубокую пичаль, что даже хочется вкачать перк на роф с 20% хп?
Алзо, стрелять надо уметь. Я вот не умею.
И да, где они все, где? Где авианосцы? На кливленде как чмо какое-то за эсминцами гонялся весь вечер. Из фана была только пепсикола, выехавшая из трещины цитаделями вперёд.
Нынче кач не по левелам себя любимого, а по левелам техники. Так что я хз чо вы там соло с раков забираете по 70 самолётов.
Что возможно только если копетану влом торпедоносцы возвращать обходными путями, а не по прямой сквозь пару ордеров (сквадов дофига — кто их там считает?).
Или оный решает "стратежно" зарубиться над вашими кораблями с истребителями.
Олсо читай что пишется, лолятор: картофельная магия ПВО работает от 2+ кораблей. Так что всплывший кливленд меня в твоём примере не удивил. И рак который, на это сунулся сам себе злобный буратино.
Я на миоги раков в мидле и даже клозе укладываю (главным калибром по эсминцу... ояфигею реализьм), но это не означает, что миоги охрененный клозовик. Так что давайте в примерах не на них ориентироваться.
ничо, скоро вам дадут упругий золотой кирпич, и вы на пару недель сыканете кипетком.
Что за кирпич?
АПД.
Иногда, если сквадов много, то авианосцу ВЫГОДНО убиться об вас торпедоносцами: т.к. они дофига долго летят обратно + перезаряд, который по времени равен генерации нового сквада. И за это пенальти по очкам не дают.