Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

Начисление опыта конечно та еще шарманка. Тащишь тут бой тащишь. Кидаешь в чате таунт на авик, чтоб он сугобо на тебя весь свой флот слил. Вытаскиваешь на ничью и в итоге что? А в итоге жалкий касарь опыта... Даже Омаха, подкрысившая в итоге авик (поджег, оставил на 15% хп и ждал, пока оставшиеся 4  торпедоносца прилетят) и не сделавшая больше ничего (дожила, спасибо ей), получает и то больше опыта. За сбитые с корабля самолетики надо давать гораздо больше опыта.

thumb.png

thumb.png

Сообщение отредактировал NiksGL: 13 July 2015 - 22:45

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Чат канала так и не работает? Хочется и командой поплавать, правда я тюлень еще тот :D

Вроде работает же О_о

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Линкоры - основной дамаг команды!

attachicon.gifshot-15.07.13_22.12.07-0692.jpg

Первые линкоры надо было делать более суровыми, или просто опыта побольше на переход. А то докачиваются всякие.

Сказал человек и похвастался полторушкой с эсминца. :mp_pop:

спойлерНытьё.

Хераг команды: торпы с одной стороны и забитый кувалдой разлёт снарядов с другой всё нивелируют. От залпов той же крейсероты не поуклоняешься (их перезарядка быстрее, чем у тебя инерция азазаза). 

В итоге ты становишься просто бонус фрагом, на который агрятся вообще все. :facepalm:

Субьективно ролевой баланс умирает после второго тира: крейсера становятся каждой бочке затычка.

Они быстрее, вертлявее, с дальностью выстрела равной или даже выше чем у линкора (баз артподстветки) и с торпедами™.

Если сентлуис, в одиночку прущий на линкор иначе как дебилом не воспринимается, то феникс это уже норм, чо.

Пока пробития корпуса тоже не начнут вызывать затопление линкорам приходится задумываться о смысле своего существования.

Кагбэ разница по опыту говорит сама за себя: даже теоретически линкором 6к за бой не нафрагаешь — он тупо не успевает к большинству заруб, потому что он нахрен никому не нужен ни как дамагер ни как щит.

1000+ это редкость и значит, что либо на тебя массово попёрло нечто в усмерть оборзевшее (останавливающеся в клозе выцелить торпы, или тупо идущее паралельным курсом, ибо "разлёт спасает" угу). Либо повезло на добивание подранков.

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 July 2015 - 23:33

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

спойлерНе ной
острова и ББ, конечно, не должен быть в свете. а так фуловые крейсера с залпа отлетают. /правдамодон/ редко, но бывает :) /правдамодофф/

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Сдал норматив и в ОБТ

Прикрепленные изображения

• shot-15.07.13_23.45.26-0790.jpg
  • shot-15.07.13_23.45.20-0197.jpg
  • shot-15.07.13_23.45.31-0543.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

спойлерНе ной
острова и ББ, конечно, не должен быть в свете. а так фуловые крейсера с залпа отлетают. /правдамодон/ редко, но бывает :) /правдамодофф/

спойлерЕщё чуть нытья и прекращаю по этому поводу спамить.

Сраный разлёт + предупреждение на подлёт снарядов (которое попутно вкачивают все, ибо боятся торп с невидимых эсминцев) делает снайпострельбу занятием довольно созерцательным).

А так как-тому же вайомингу не быть в свете, если он по роли типа как мидловый дамагер (если ололачи считать за клозового).

Я ещё фапал на ПВО пока сам за авик не сел. Так вот спокойное и неторопливое выцеливание вайоминга (и с последующим отвалом без единого потерянного торпедоносца) показало, что ПВО нормально начинает работать от 2+ шипов. Это на лэнгли-то, с базовой торпосранью.

А эсминцев (с их типа как хвалёным ПВО) не имеют только потому, что в них торпами попасть сложнее. Соответственно на цикле подлёт/свал/перезарядка эффективнее гоняться именно за линкорами, т.к. больший процент попаданий. Что ОООчень удивляет очередного соло-круза решившего поджекичанить на авианосец у которого как раз вернулись торпедоносцы с вылета. Эсминцам, как всегда, пофигу.

А больше всего на том-же миоги вымораживает мой обвес на два с половиной эсминца по каждому борту, который в клозе этому эсминцу снимает АЖ 100, сцуко, очков дамаги, когда меня эта дрянь колупает с пушек на 200+ с каждой (фугасами, Карл!). Нахрена оно такое сдалось?

Канешна все не будут с торпед слазить, чо.

Сообщение отредактировал Karnaval: 14 July 2015 - 0:51

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ничо, скоро вам дадут упругий золотой кирпич, и вы на пару недель сыканете кипетком. 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

хехе (мат)

Спойлер

думаю скоро нужно будет сделать компиляция из этого

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ваёминги, лал.

Мож кто-нить качнется до нормальных левелов, где возле ваёминга всплыл кливленд и забрал 3 звена, до того, как они отбросились? Или где то ли колорадо, то ли нью мехико забирает 70 самолётов соло? Или где залп линкора шотает эсминчек фугасами, а кр вводит в такую глубокую пичаль, что даже хочется вкачать перк на роф с 20% хп?

Алзо, стрелять надо уметь. Я вот не умею.

И да, где они все, где? Где авианосцы? На кливленде как чмо какое-то за эсминцами гонялся весь вечер. Из фана была только пепсикола, выехавшая из трещины цитаделями вперёд.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 July 2015 - 0:59

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ваёминги, лал.

Мож кто-нить качнется до нормальных левелов, где возле ваёминга всплыл кливленд и забрал 3 звена, до того, как они отбросились? Или где то ли колорадо, то ли нью мехико забирает 70 самолётов соло? Или где залп линкора шотает эсминчек фугасами, а кр вводит в такую глубокую пичаль, что даже хочется вкачать перк на роф с 20% хп?

Алзо, стрелять надо уметь. Я вот не умею.

И да, где они все, где? Где авианосцы? На кливленде как чмо какое-то за эсминцами гонялся весь вечер. Из фана была только пепсикола, выехавшая из трещины цитаделями вперёд.

Нынче кач не по левелам себя любимого, а по левелам техники. Так что я хз чо вы там соло с раков забираете по 70 самолётов.

Что возможно только если копетану влом торпедоносцы возвращать обходными путями, а не по прямой сквозь пару ордеров (сквадов дофига — кто их там считает?).

Или оный решает "стратежно" зарубиться над вашими кораблями с истребителями.

Олсо читай что пишется, лолятор: картофельная магия ПВО работает от 2+ кораблей. Так что всплывший кливленд меня в твоём примере не удивил. И рак который, на это сунулся сам себе злобный буратино.

Я на миоги раков в мидле и даже клозе укладываю (главным калибром по эсминцу... ояфигею реализьм), но это не означает, что миоги охрененный клозовик. Так что давайте в примерах не на них ориентироваться.

ничо, скоро вам дадут упругий золотой кирпич, и вы на пару недель сыканете кипетком. 

Что за кирпич?

АПД.

Иногда, если сквадов много, то авианосцу ВЫГОДНО убиться об вас торпедоносцами: т.к. они дофига долго летят обратно + перезаряд, который по времени равен генерации нового сквада. И за это пенальти по очкам не дают.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

кстати,а куда китаками убрали?

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

хехе (мат)

Спойлер

думаю скоро нужно будет сделать компиляция из этого

О! Вопрос бывалому: почему иногда торпедоносцы отказываются пускать торпеды узким лучом? :unsure:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

О! Вопрос бывалому: почему иногда торпедоносцы отказываются пускать торпеды узким лучом? :unsure:

заградительный огонь\ их харасят самолеты \ кинул торпы через альт слишком поздно (после пересечения круга)

но раз узкий луч, то 3е

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 July 2015 - 3:31

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а какие эсминцы тащат?

Кто б чтоб не говорил, а четкие торпeдоры тащуть

Сообщение отредактировал oppop: 14 July 2015 - 4:49

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Сказал человек и похвастался полторушкой с эсминца. :mp_pop:

Я хвастался? И эсминцы ни разу не выкатывал ещё. Я о раках на батлах, которых развелось ну уж очень много. Почему то когда я на линкоре, я всё равно хотя бы в верхней пятёрке по опыту. И 1к+ это норма. Меня в линкорах всё вполне устраивает, ну кроме ПВО которое редко откусывает больше 2 самолётов из налетевших на тебя 7 эскадрилий.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

АЗАЗАЗА, а вот и вашиш золотые кирпичи, - фапчуйте немощи!

я даже готов неделю терпеть ваши возмутительные скрины с квазинагибами. 

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

кста о батлах, я тут выпускал корректировщик, так он за сосисками погнался

неужели у него пулеметы есть?

• 0

classV_3.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Сдал норматив и в ОБТ

для минекадзе это минималка. он вообще наголову отмороженный.

по поводу линкоров соглашусь - чет с ними не так. крузаки с 4левела страшнее намного.

кстати - предупреждалка о подлете снарядов норм работает ? я не пробовал качать ее даже.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

ересь про расход торпедоносцев об клива "лишь бы назад не летели" и прочее - даже комментировать не хочется

лк выносит эсм без каких либо проблем, правда в том случае если он хотя бы задумывается о том " а не к нему ли ползёт вот тот красный треугольничек" и "что-то у красных 4 эсма в тиме а вижу я всего 2 + остальные с фрагами"
Перк на -30% перезарядки бб->оф просто обязателен для ЛК.
тот же вайоминг и раканзас радуют всех и вся кучным залпом ББшек в лоп\ровно в моську - это частенько заканчивается для КР билетом в порт в 1 конец. И не важно сколько у него хп было - я так пару раз отправлял фуловых "трамваев"\решивших коварно повернуть под моим прицелом (они видимо не считали 30 секунд перезарядки)

+ я не пойму так же нытья - у вас на ЛК калибр меньше становится от лвл боёв?
+ какого вы жалуетесь на ПМК если у вас не фул пмк капитан и модули на него? Да и на вашем лк из пмк = 3.5 пушки.
Эсмы - это весело и радужно + 1-й левой ногой ровно до 8-9 лвл.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Вот интересно. Есть ли более бесполезный скил, чем "чумадан из каминг"? Или там на хайлевелах есть крузаки с агилкой интеровэсминцев?

• 0

14 посетителей читают тему

0 members, 14 guests, 0 anonymous users