Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Примечательные новости с реддита вызвавшие ураган драмы:
Шпионы прокрались в ПВЕ группу и всех там поубивали

Но бурю комментариев вызвало то что ФД заявили в этой теме что грифинг это допустимая игровая активность.

Более того, о корпорации шпионов написали в галнете.
Также недавно было добавлено в описание геймплея элиты, что вы можете просто охотиться на ЦМДРов.

Боже какие сложности. Зачем вообще входить в группу - их же и так можно найти и убить? Только ради ТС??? А те же вайперы мк4 просто мясо - их чем хочешь можно бить - их даже стрелять на чем-то большом не интересно. Как и сайдвинеры. 

Я сейчас практикую мирный образ - перестал убивать конкурентов в белте. Стал их брать с собой в винг. Так вот - когда я их отстреливал они дохли не так часто как со мной в винге. Так то по последним 9 дням смертность в моем винге почти 90%. Как сказал кто-то после смерти - агрится на винг из 3-4 ганшипов это сумасшествие. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Кстати заметил у некоторых КМДРов рядом с ником есть приписка типа тикера. Это они изначально создавали такой ник, или в элите появились кланы?  :huh:

• 0
signature.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Боже какие сложности. Зачем вообще входить в группу - их же и так можно найти и убить? Только ради ТС??? А те же вайперы мк4 просто мясо - их чем хочешь можно бить - их даже стрелять на чем-то большом не интересно. Как и сайдвинеры.

Так приватные группы же, скорее всего, видно только тех, кто в ней. Для тех, кому хочется ммо, но опен плей пугает. Этакий манямирок )

• 0

#дыраутебявголове

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Так приватные группы же, скорее всего, видно только тех, кто в ней. Для тех, кому хочется ммо, но опен плей пугает. Этакий манямирок )

О как. Тогда понятно. Но с другой стороны они же сами их пригласили.  :D

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

О как. Тогда понятно. Но с другой стороны они же сами их пригласили.  :D

Там классическая ситуация, когда в корпу берут тело, а оно начинает плюсотаклить. Вот только кто бы мог подумать что пара убитых аспов выльется в забастовку крабов )

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Там классическая ситуация, когда в корпу берут тело, а оно начинает плюсотаклить. Вот только кто бы мог подумать что пара убитых аспов выльется в забастовку крабов )

Виз, ну по факту то это реально тухло выглядит. Ну ушли эти люди в прайват-групп - у них своя игра и свои правила. Они за эту игру платили деньги. В итоге какие-то дартаньяны решили им эту игру испортить. Нихрена хорошего в этом я лично не вижу.

Когда вой идет о каких-то вещах в опене - тут все просто: все, что не запрещено, разрешено - в этом и прелесть любого открытого мира. А вот зайти и насрать кому-то в хату, это как-то не але. Чуваки из прайват-группы честны с собой и с окружающими - они хотят именно так играть и играют. Т.е. человек как бы согласился с их правилами, вступил, и типа офигенно круто всех поимел. Лажа, и упыризм  :bue:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Они за эту игру платили деньги. В итоге какие-то дартаньяны решили им эту игру испортить. Нихрена хорошего в этом я лично не вижу.

"За игру платили" нынче сплошь и рядом. Кто то хотел "движимую игроками историю" и "развитую политическую систему", "пиратство", "охоту за головами" (об этом написано на оффсайте кстати) а получил поверплей, ЦГ, блюдечки и хайвейкающих "пиратов" на корветах с 50к-100к за их голову. (насчёт последнего пункта несколько утрирую, на оффсайте речь вероятно про НПЦ)

Кто то получил плюсотаклеров в манямирке.

Лично не интересно кто там прав.  Там фишка в том что истерия развилась до невиданных ранее масштабов, и устраивают её главным образом обычные соло крабы которые в группах не обитают. Они не требуют введения инструментов управления группой по типу того что в еве, они требуют введения пвп флагов в открытой игре/банов, расправ и прочей крови/учёта преступлений на аккаунте и т.п.  Возможно, что-то будет )

Сообщение отредактировал vizvig: 21 February 2016 - 16:14

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Купил себе наконец-то Fer de lance, зафитил на оставшиеся деньги (пришлось пушку в огромный слот пихать вместо плазмы), полетел в белт нагибать питонокондов. И вот я убиваю очередного, а щиты снесло одним из последних вражеских выстрелов.

Ну, думаю, надо постоять, пока щит не отрегенится. Стою спокойно, никого не трогают и тут... в меня врезается особо упоротый непись на ганшипе, мгновенно уничтожая меня.

В общем пришел к успеху, на счету -3.8кк

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Лично не интересно кто там прав.  Там фишка в том что истерия развилась до невиданных ранее масштабов, и устраивают её главным образом обычные соло крабы которые в группах не обитают. Они не требуют введения инструментов управления группой по типу того что в еве, они требуют введения пвп флагов в открытой игре/банов, расправ и прочей крови/учёта преступлений на аккаунте и т.п.  Возможно, что-то будет )

Я об этом и веду речь. Кучка бравых парней решила влезть туда, где их не ждали. Сейчас остальные получают ответку оттуда, откуда никто не предполагал. И все совершенно заслуженно имхо. Раз некоторые вполне взрослые дядьки считают, что это забавно и смешно портить игру другим, то почему любым совсем другим не попортить игру всем остальным. Все честно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 February 2016 - 16:24

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29618 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Купил себе наконец-то Fer de lance, зафитил на оставшиеся деньги (пришлось пушку в огромный слот пихать вместо плазмы), полетел в белт нагибать питонокондов. И вот я убиваю очередного, а щиты снесло одним из последних вражеских выстрелов.

Ну, думаю, надо постоять, пока щит не отрегенится. Стою спокойно, никого не трогают и тут... в меня врезается особо упоротый непись на ганшипе, мгновенно уничтожая меня.

Этим людям раз за разом говорят не летать на последние а они всё жрут кактус и жрут. 

А скан тараном давно известная фича местного искусственного идиота.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Этим людям раз за разом говорят не летать на последние а они всё жрут кактус и жрут. 

А скан тараном давно известная фича местного искусственного идиота.

Ой да ладно... Тут есть страховка и кредиты, которые таки позволяют летать на последние деньги  несколько раз.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29618 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кредиты? Первый раз слышу, где почитать можно?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

сейчас валлет в минус уходит если не хватает своих денег оплатить страховку?

з.ы. поставь хотябы реинфорсд аллой, чтобы такого не повторилось :)

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 21 February 2016 - 16:35

• 0
signature.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Раз некоторые вполне взрослые дядьки считают, что это забавно и смешно портить игру другим, то почему любым совсем другим не попортить игру всем остальным. Все честно.

Это раньше влазили в группы чтобы плюсотаклить, а герои видео планировали именно устроить истерию на форуме. Для этого они даже сдерживались до самого момента когда о них написали в галнете.

А так, с чисто механической точки зрения. Паблик объёмом 25к аккаунтов есть, модерации практически нет, для такого количества народу у них там более чем спокойно.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 February 2016 - 17:06

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Кредиты? Первый раз слышу, где почитать можно?

сейчас валлет в минус уходит если не хватает своих денег оплатить страховку?

Угу, валет в минус уходит если нет денег на оплату страховки, да еще и 10% сверху надо выплатить (вроде бы). Мне доступно 7.5кк, но думаю там от рангов зависит сумма.

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Да от рангов, мне как купившему на распродаже в честь лунного нового года и соответственно безвестного бомжа с нулевыми рангами доступен кредит в пол ляма.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А я всегда говорил - военная броня МАСТХЕВ!

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

А я всегда говорил - военная броня МАСТХЕВ!

Военная... У нее цена совсем уж завышена, стоит почти столько же, сколько сам корабль.
Вот с таким фитом пока что летаю, пока что докупаю щиты и распределитель энергии, потом возьму новый реактор и плазму.

Сообщение отредактировал err0r: 22 February 2016 - 2:39

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Вместо каргохолдов можно хулл растяжки впихнуть, если ресы фармишь, или банки. Ну и 4е бима... Я конечно на фдл не летал, но что-то мне подсказывает что с бимами энергия улетает в момент, я бы пульсы поставил.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 22 February 2016 - 3:04

• 0
signature.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Притащу немного новостей пожалуй:

ФДшники переделают миссии, так чтобы нельзя было спавнить аномальки у себя под носом, они будут появляться у конкретных объектов + все ранее обещанные фишки с миссиями. Миссии будут даваться за репу а не за ранг, требование по рангу уберут и заменят на сложность. Из чего делаем вывод: фронтиры снимают замки с контента для нубов, так как последние его не видят.

Инженеры  как топовая заточка корабля. Их будет очень трудно открыть и чертежи модификаций будет очень сложно достать. Думаю инженеры займут место, которое сейчас занимает  имперский катер.

Ещё писали про систему лута, как о чём то что может заинтересовать старых игроков. (шанс на выпадение чертежа легендарного лазера? зная фронтиров, не думаю, что с игроков вообще что либо будет падать.

Продолжается плюсотаклерская лихорадка, на сей раз жертвами стали официальная стримерша ФДшников и ведущий модератор, последний удалил свой акк с анакондой после этого. После популяризации этой механики улыбающимися пёсиками плюсотаклить теперь стало стильно, модно, молодёжно. Хотя фронтиры думают иначе, и планируют  ввести конкорд. Корпоративного интерфейса, тонкой настройки частных групп они ясно дело вводить не будут.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2016 - 8:20

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users