Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

...Ну и режим питания, конечно.

Ну вот это ключевой пункт, на мой взгляд... Если не хочешь отказывать себе в привычном питании - приходится больше двигаться! Не хочешь больше двигаться - надо менять свой рацион, при чём существенно! Как то так...

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Не упирается. К сожалению многих верящих :) секс калорий расходует до обидного мало, даже интенсивный. Другое дело, выброс гормонов в кровь и бла-бла-бла. К похудению же напрямую это отношение имеет очень косвенное.

Ну вот это ключевой пункт, на мой взгляд... Если не хочешь отказывать себе в привычном питании - приходится больше двигаться! Не хочешь больше двигаться - надо менять свой рацион, при чём существенно! Как то так...

Если честно, еще не встречала ни одного любителя пожрать, пытающегося нивелировать свои пищевые привычки спортом и выглядящим при этом хорошо. Тела всё равно шлак. Даже качки в период массонабора, уж у кого мышечной массы на пятерых, кушающие все подряд и при этом и вкалывающие в зале как кони, все равно выглядят как свиньи в межсезонье. Уж что говорить об обычных людях. Любовь к пищевому мусору спорт ни в каких количествах не нивелирует. Только перетрен схлопочешь и будешь выглядеть еще хуже. Есть такая вещь - качество тела. Вот речь об этом.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Не упирается. К сожалению многих верящих :) секс калорий расходует до обидного мало, даже интенсивный....

Ну это вид на данный процесс со стороны женщины!  :D

• 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Это не женский взгляд, а объективная реальность. Читала статью, типа исследования, на эту тему, сейчас не найду - час секса в среднем это всего лишь 243 ккал/час. Ок, пусть интенсивный час секса без пауз будет 400 ккал/час. Хм... Час кардио больше сжигает.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...Если честно, еще не встречала ни одного любителя пожрать, пытающегося нивелировать свои пищевые привычки спортом и выглядящим при этом хорошо...

Ну большинство людей сейчас ведёт малоподвижный образ жизни. Поэтому с годами вес накапливается. Если хорошенько начать двигаться (как делали наши предки), то тело постепенно приходит в норму. Для этого не нужно менять питание - просто сжигать нужное количество калорий да и всё.

...час секса в среднем ...

Ну я ж говорю женский взгляд на процесс!  :D

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ты опять про лишний вес. Не бывает лишнего веса, бывает лишний ЖИР. Посмотрим на кейт мосс, например, даже в период карьеры. Она никогда не была с лишним весом. А вот лишнего жира - хоть отбавляй. Гуглим фотки без ретуши. Тылы у неё страшны. И вот это проблема именно качества питания. Хочешь не только хорошо выглядеть в одежде, но и без - изволь следить за тем, что кладешь в рот, и никак иначе.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 January 2018 - 23:42

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

skinny_fat303992_(3).jpg

skinny_fat303992_(2).jpg

Сообщение отредактировал GLG: 31 January 2018 - 23:48

• 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Это называется худой жир. И у мужчин бывает то же самое, когда они думают, что много движения нивелирует их любовь к пельменям и пивку.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...Хочешь не только хорошо выглядеть в одежде, но и без - изволь следить за тем, что кладешь в рот, и никак иначе.

Ну тут у нас совершенно разные представления "о прекрасном"! Тут скинул 10 кг - и из сотки вышел и уже доволен, а Вы чуть ли не про полное отсутствие жира на всём теле. Мы немного о разных вещах говорим.

С другой стороны силовые упражнения в фитнесс-зале сильно улучшают физическую форму - внешний вид (накачиваются плечи, руки-ноги становятся рельефнее, талия сужается) и уже не так стрёмно по пляжу щеголять. Но вот на стрелку на весах влияют мало, что несколько удручает.

А регулярная ходьба снижает именно вес тела,- поэтому про неё и написал!

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Полное отсутствие жира - это не физиологическая норма. Мне одинаково не нравятся и скинни фэт, как на фото выше, и высушенные тела, особенно женские, в периоды предсоревновательной сушки. Я про нормальный % жира в организме, и я ЗА это. И он, этот нормальный % жира в организме, может выглядеть эстетично и красиво. Что для этого надо - я выше написала.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

skinny_fat303992_(3).jpg

skinny_fat303992_(2).jpg

За то сиськи збс :)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

без силикона сиськи были бы такие же, как и *опа)))

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
Я про нормальный % жира в организме, и я ЗА это. И он, этот нормальный % жира в организме, может выглядеть эстетично и красиво.
...

Это сколько?
Хотя вот нашел, вторая таблица, мне надо 6% скинуть )
https://www.builtlea...rcentage-chart/
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

без силикона сиськи были бы такие же, как и *опа)))

Силикон спасает человечество, это факт :) слава пластической хирургии :)

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

что-то не верится, что ее с такими формами на подиум выпускали. Вылетела бы из бизнеса и пофигу как ее звать.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

что-то не верится, что ее с такими формами на подиум выпускали. Вылетела бы из бизнеса и пофигу как ее звать.

Модели разные бывают, есть ваще жирухи, одежду для толстых показывают.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Если честно, еще не встречала ни одного любителя пожрать, пытающегося нивелировать свои пищевые привычки спортом и выглядящим при этом хорошо. Тела всё равно шлак. Даже качки в период массонабора, уж у кого мышечной массы на пятерых, кушающие все подряд и при этом и вкалывающие в зале как кони, все равно выглядят как свиньи в межсезонье. Уж что говорить об обычных людях. Любовь к пищевому мусору спорт ни в каких количествах не нивелирует. Только перетрен схлопочешь и будешь выглядеть еще хуже. Есть такая вещь - качество тела. Вот речь об этом.

Не совсем верно. Вопрос что жрать(т.е. в режиме питания). Если тортики и прочий сахар, то тренировки помогут, но не сильно.  А если мясо да с овощами\макаронами или стейки из семги\осетра с рисом.... И при этом тренироваться 7 дней в неделю по 2 часа примерно. То сгорает все это только в путь. При тренировках чередуя силу и кардио через день + плаванье просто в удовольствие я к концу полугода худел со скоростью 1кг в неделю, при этом режим питания особо не менял.  Единственное добавил завтраки кашей либо омлет\яишница (до этого вообще не завтракал).   

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

У меня для тебя плохие новости :) они очень многие там такие. Экстримальные диеты, алкоголь - и вот такое кач-во тела это нормалаьный ход событий. Чтобы не было целлюля, надо повышать % мышечной массы и уровень анаболизма. Если она не фитнес модель, на которые "мода" пошла сравнительно недавно, качественное тело не светит. Все, что в глянце и на экране - ретушь и грим. А "берут" туда за другие способности, ну или чьи то протеже.

Не совсем верно. Вопрос что жрать(т.е. в режиме питания). Если тортики и прочий сахар, то тренировки помогут, но не сильно.  А если мясо да с овощами\макаронами или стейки из семги\осетра с рисом.... И при этом тренироваться 7 дней в неделю по 2 часа примерно. То сгорает все это только в путь. При тренировках чередуя силу и кардио через день + плаванье просто в удовольствие я к концу полугода худел со скоростью 1кг в неделю, при этом режим питания особо не менял.  Единственное добавил завтраки кашей либо омлет\яишница (до этого вообще не завтракал).   

7 дней в неделю 2 часа - привет, перетренированность. Если речь про натуральный тренинг без анаболиков, качественное тело не светит. Или это очень халявные тренировки ни о чем. Опять вот речь про вес. Если оно СГОРАЕТ, всё равно что, чисто по КГ снижение, это не означает качественное тело. 

Телу отдых нужен так же, как и тренировки. Не на тренировке происходит качественный рост, а в период восстановления. Не даешь телу время на восстановление - не будет качественного тела. Какой смысл упираться в КГ? Они на лбу не написаны ни у кого. Я вешу например 65 кг при росте 163. По мед.стандартам я в стадии как минимум предожирения.

Смотреть на КГ есть смысл тогда, когда худеешь сидя на диване, чисто на режиме питания. И все равно опять же - качество тела будет страдать так или иначе. При занятиях спортом + режиме питания весы лучше убирать подальше, а смотреть чисто визуально на кондиции, в зеркало.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

кстати по поводу интервала жиросжигающего

вот типа написано, что интервал фэтберн типа 60-80% от мах

у меня это примерно 112-150

а я обычно (на элипсойде) бегаю с пульсом 150+, около 160

мне так комфортнее, такой темп

получается я мало сжигаю жира или это все фигня?)))

Попробуй интервальные тренировки. Максимально быстрый бег на элипсойде пару минут пульс держишь в 160+.  потом спокойный шаг до востановления ритма (для твоих значений это где-то до 128-130). Повторить пока не устанешь, потом просто кардио ходьба в удобном ритме. В таком режиме больше сжигание жиров будет чем просто хотьба. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

У меня для тебя плохие новости :) они очень многие там такие. Экстримальные диеты, алкоголь

Про наркотики еще не забудь, ооочень много кто из моделей их употребляет.  Та же ныне популярная Cara Delevingne - Кара Девиль - 

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users