100 vs 1
кручение нод по 2 часа
коммерческая война
без эпика и суперкапиталов
Даже такому мимокрокодилу как мне известно что все эпики это как раз куча на кучу ( М-О не эпик, ну ок ), что война за сов/выселение это ещё и кручение "нодов по два часа", что почти всегда есть наёмники...
Вообщем могу сказать одно - купи книжку по логике и очки. Вот честное слово.
Война у него перестала вызывать уважение. понимаете ли.
100 vs 1 это метафора или то что хочет сейчас нападающая сторона, изи война, изи вин.
Если мне не изменяет память я стрелял часа 2,5 в антигун коалицию (точнее идущие к ней подкрепления) все это время ноды так и не открутили. я так понимаю мало кому это удовольствие доставляет.
Про коммерцию и так вроде все признали
Про эпик и все такое относится к 100 к 1, будет адовый переблоб не будет эпика.
Да в битве за МО было нормальное логалово кто спорит???
Я в принципе за войну, за цели и за буст борды. Уважение перестала вызывать политика антигун коалиции. Они и так бы закатали все регионы намберсами, но вместо этого подбирают на дорогах заплаканых девочек мотивируя это тем что они одумались и выбрали "правильную сторону".
Север должен гореть а не пахнуть дымом грядок задефаных прогибом.
Научись читать молодой человек в первую очередь сам. Все это я уже излагал ранее.
Кстати когда деньги кончаться кто будет дефать отвоеванный спейс??? Кто станет лэндлордом???
ПыСы Или все таки всей еве признать мощь ПЛ/НЦ Вольтрона и мимокрокадилов несокрушимой и единственно правильной. Уговорить ФКОН СМ и прочих сдать оружие ради грядок а остальным оставаться не причастными?
И закончить единственный нормальный движняк в течении 2х часов.
Сообщение отредактировал Wurdalac: 02 April 2016 - 16:25