Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Ваще ООС и так закатывал гунов в Венале или я чет пропустил? 

Чувак а ты хочешь что бы все войны проходили в режиме 100 vs 1 без эпика и суперкапиталов? О да война в виде кручения нод по 2 часа это же так интересно. 

Не я кричал про идейность войны с Гунами которая оказалось исключительно коммерческой.

Что я делаю в РЭД....хмм.....наслаждаюсь тем как мяукает Чатл :trololo:

100 vs 1

кручение нод по 2 часа

коммерческая война

без эпика и суперкапиталов

Даже такому мимокрокодилу как мне известно что все эпики это как раз куча на кучу ( М-О не эпик, ну ок ), что война за сов/выселение это ещё и кручение "нодов по два часа", что почти всегда есть наёмники...

Вообщем могу сказать одно - купи книжку по логике и очки. Вот честное слово.

Война у него перестала вызывать уважение. понимаете ли.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Client:Рус

100 vs 1
кручение нод по 2 часа
коммерческая война
без эпика и суперкапиталов

Даже такому мимокрокодилу как мне известно что все эпики это как раз куча на кучу ( М-О не эпик, ну ок ), что война за сов/выселение это ещё и кручение "нодов по два часа", что почти всегда есть наёмники...
Вообщем могу сказать одно - купи книжку по логике и очки. Вот честное слово.
Война у него перестала вызывать уважение. понимаете ли.

100 vs 1 это метафора или то что хочет сейчас нападающая сторона, изи война, изи вин.

Если мне не изменяет память я стрелял часа 2,5 в антигун коалицию (точнее идущие к ней подкрепления) все это время ноды так и не открутили. я так понимаю мало кому это удовольствие доставляет.
Про коммерцию и так вроде все признали
Про эпик и все такое относится к 100 к 1, будет адовый переблоб не будет эпика.
Да в битве за МО было нормальное логалово кто спорит???
Я в принципе за войну, за цели и за буст борды. Уважение перестала вызывать политика антигун коалиции. Они и так бы закатали все регионы намберсами, но вместо этого подбирают на дорогах заплаканых девочек мотивируя это тем что они одумались и выбрали "правильную сторону". Север должен гореть а не пахнуть дымом грядок задефаных прогибом.
Научись читать молодой человек в первую очередь сам. Все это я уже излагал ранее.
Кстати когда деньги кончаться кто будет дефать отвоеванный спейс??? Кто станет лэндлордом???
ПыСы Или все таки всей еве признать мощь ПЛ/НЦ Вольтрона и мимокрокадилов несокрушимой и единственно правильной. Уговорить ФКОН СМ и прочих сдать оружие ради грядок а остальным оставаться не причастными?
И закончить единственный нормальный движняк в течении 2х часов.

Сообщение отредактировал Wurdalac: 02 April 2016 - 16:25

• 0

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance

Вольтрон защищается. Или ты предлагаешь жахаться с гунами и платить?

Вы же живете в лоу, за что платить?
  • 0

faff99b68c5c.png

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вы же живете в лоу, за что платить?

Если вкратце http://forum.eve-ru....12281&p=3349945 вот тут первый абзац

https://www.themitta...eroyalty-system

Сообщение отредактировал Sputnik: 02 April 2016 - 16:26

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

100 vs 1 это метафора или то что хочет сейчас нападающая сторона, изи война, изи вин.

Если мне не изменяет память я стрелял часа 2,5 в антигун коалицию (точнее идущие к ней подкрепления) все это время ноды так и не открутили. я так понимаю мало кому это удовольствие доставляет.

Я в принципе за войну, за цели и за буст борды. Уважение перестала вызывать политика антигун коалиции. Они  и так бы закатали все регионы намберсами, но вместо этого подбирают  на дорогах заплаканых девочек мотивируя это тем что они одумались и выбрали "правильную сторону". Север должен гореть а не пахнуть дымом грядок задефаных прогибом.

Научись читать молодой человек в первую очередь сам. Все это я уже излагал ранее.

Кстати когда деньги кончаться кто будет дефать отвоеванный спейс??? Кто станет лэндлордом???

^^^^ вот он, гений стратегии и планирования. Уже решил как кто и кого победил, кто должен гореть, а кто пахнуть дымом. Спейс уже отвоевали, грядки защитили прогибом. Эпиков не было, был адовый переблоб . 

Так ёлки, организуй нам эпик, с кап зарубами и без жаханья. Покажи тем кого ты перестал уважать как надо по правильному, по пацански.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none

^^^^ вот он, гений стратегии и планирования. Уже решил как кто и кого победил, кто должен гореть, а кто пахнуть дымом. Спейс уже отвоевали, грядки защитили прогибом. Эпиков не было, был адовый переблоб . 

Так ёлки, организуй нам эпик, с кап зарубами и без жаханья. Покажи тем кого ты перестал уважать как надо по правильному, по пацански.

Вообще то я с этого и начал что Гунам можно было бы и помочь, а не вписываться за побеждающую сторону. Говорил я в адрес ЛШ, РА/ДРФ, АЛ/СЮ , никого не переманивал с антигун и уж тем более мимокрокодилов, после чего получил ответ о том как я не правильно живу и думаю со стороны антигун. Ну и понеслась.

А вот если бы я взял командование то ева скорее всего не пережила бы такого эпичного слива :trololo:

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я в принципе за войну, за цели и за буст борды. Уважение перестала вызывать политика антигун коалиции. Они и так бы закатали все регионы намберсами, но вместо этого подбирают на дорогах заплаканых девочек мотивируя это тем что они одумались и выбрали "правильную сторону". Север должен гореть а не пахнуть дымом грядок задефаных прогибом.
ПыСы Или все таки всей еве признать мощь ПЛ/НЦ Вольтрона и мимокрокадилов несокрушимой и единственно правильной. Уговорить ФКОН СМ и прочих сдать оружие ради грядок а остальным оставаться не причастными?
И закончить единственный нормальный движняк в течении 2х часов.

Это называется призмой, когда тебе сначала все нравится, ты гордо взираешь с трибуны непричастности - спокойный и рассудительный, крылья непредвзятости несут тебя над конфликтом, плохие парни которые напали на хороших парней - плохие, а потом бах, два с половиной часа во флоте АФ и все, дело сделанно. Причем сами АФ рассказывают красивую историю ( действительно красивую ) про третью сторону тоже не просто так, дело в том, что наиболее активная часть их коллектива только-только вернулась после длительной стажировки в Горгошах ( прихватив с собой лучшего дипломата форума - лисичку, а мы с вами все помним проповеди Таксяк и взгляд ГЕ на клаймвар ) и просто не поймут если их сразу бросят на амбразуру войны за КФК без предварительной обработки, тут подход должен быть тоньше. Есть и другая часть Стейн-Вагона которая размазана по разным альянсам после ХВ - это бывшие члены табора многие из которых, как заметил тут Волод в одной теме, к сожалению забыли заветы БВ, но ведь кто-то и помнит и к ним тоже нужен свой подход. Собственно поэтому мы и имеет, что имеем. Dixi :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 02 April 2016 - 16:48

• 1

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Есть и другая часть Стейн-Вагона которая размазана по разным альянсам после ХВ - это бывшие члены табора многие из которых, как заметил тут Волод в одной теме, к сожалению забыли заветы БВ, но ведь кто-то и помнит и к ним тоже нужен свой подход.  :trololo:

БВ ушел из игры давным давно. Он конечно хотел войны против гунов, тогда, когда еще играл, несколько лет назад.

Но, думаю ,согласился бы с тем что АЛ делает сейчас. Гуны давно уже перестали быть "ультимативным злом" каким вы тут их представляете. Впрочем вы всегда можете найти его оффлайн и спросить все что он думает по поводу сегодняшнего конфликта.

Сообщение отредактировал HOMAD: 02 April 2016 - 17:30

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

БВ ушел из игры давным давно. Он конечно хотел войны против гунов, тогда, когда еще играл, несколько лет назад.

Но, думаю ,согласился бы с тем что АЛ делает сейчас. Гуны давно уже перестали быть "ультимативным злом" каким вы тут их представляете. Впрочем вы всегда можете найти его оффлайн и спросить все что он думает по поводу сегодняшнего конфликта.

Они перестали быть ультимативным злом всего за пару недель, это ли не забавно

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Они перестали быть ультимативным злом всего за пару недель, это ли не забавно

Скорее после того как помогли нам в БР5Б. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Скорее после того как помогли нам в БР5Б. 

Убив дракона, сам становишься драконом. Хотя в общем мировое зло получается субъективное, у каждого на свой вкус :P

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Хотя в общем мировое зло получается субъективное, у каждого на свой вкус :P

Вся суть  именно в этом, а не в гипножабе, которой якобы нас старательно промывают. История стара как мир. Мы хорошие, враги плохие. Ну уж извините, те кого мы  оба считаем вековечными врагами в данном случае не совпадают.

Сообщение отредактировал HOMAD: 02 April 2016 - 17:44

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Вся суть  именно в этом, а не в гипножабе, которой якобы нас старательно промывают. История стара как мир. Мы хорошие, враги плохие. Ну уж извините, те кого мы считаем вековечными врагами в данном случае не совпадают.

"Мы" это кто?

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

"Мы" это кто?

Я и оратор.

Спойлер

Сообщение отредактировал HOMAD: 02 April 2016 - 17:46

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

А СВ был выбор? Для части тех кто сейчас воюет против гунов, RUS RUS секондари цель. Нужно сейчас поцеловать руку и приподнять юбочку, иначе шанса просто не будет. А так красиво можно обставить, мы не стадо тупых петов из лоу, мы за слабых и угнетенных. И прочее бла бла бла

• 2

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

А СВ был выбор? Для части тех кто сейчас воюет против гунов, RUS RUS секондари цель. Нужно сейчас поцеловать руку и приподнять юбочку, иначе шанса просто не будет. А так красиво можно обставить, мы не стадо тупых петов из лоу, мы за слабых и угнетенных. И прочее бла бла бла

Разверни суждение, что-то не понятно перед кем поднимать и чью конкретно юбочку. И кому.

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Разверни суждение, что-то не понятно перед кем поднимать и чью конкретно юбочку. И кому.

Ну, судя по его посту, речь идет о том, что пламенный взор лоусечников падет на южные клайм нули и снуфы, пмх  и шк поедут стучаться энтозером и туда. Поэтому вагону жизненно необходимо заплюсоваться поскорее с гунами.  :laugh:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Гуны давно уже перестали быть "ультимативным злом" каким вы тут их представляете.

а для тех кто пришел в игру после того как гуны обосновались на севере они вообще "полумифические существа" ))

т.к. новички шли в большинстве своем  в русские корпы которые опять же в большинстве жили и живут на юге, юго-западе карты где гунов почти и не видели и они к ним нейтрально относятся

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вам это кому?

Corp:Pator Tech School

Открой личико Гульчатай

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

а для тех кто пришел в игру после того как гуны обосновались на севере они вообще "полумифические существа" ))

т.к. новички шли в большинстве своем  в русские корпы которые опять же в большинстве жили и живут на юге, юго-западе карты где гунов почти и не видели и они к ним нейтрально относятся

Ну скорее да, ты прав.

Но я например, не сказать , что уж очень хорошо к гунам отношусь и знаю что это достаточно специфичные козлы и помню их кидалово СК  и Стеллы Полярис, о чем я писал уже в этом ITT треде. Но опять же, панд и прочих даркнесотестов я не люблю больше (мало того есть кое кто, кого я нелюблю гораздо сильнее панд, вот уж за кого я бы точно не стал бы воевать хоть меня с головы до ног обольют гипножабой ).

И гипножабить меня воевать против тех, кто сейчас закатывает гунов не надо от слова вообще. 

Сообщение отредактировал HOMAD: 02 April 2016 - 18:11

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы