Ага, но пока ты их качал иштар понерфили восемь раз и мы летим нажимать ф1 на церберах 
Будешь дальше прикидываться что между свободными сп, которые ты можешь потратить максимально актуально, чуть ли не во время боя и обычными разницы нет?
Вот у меня глупый вопрос, я играю с 2006 года, мейн умеет все или почти все сабкапы до команд шипов включительно, вроде только логистик фриги не умеет, давно не интересовался. Умеет как сам шип так и все саппорты в перфект или крайне близко к этому. И у меня не стоит вопрос залить банки или не залить, стоит вопрос что качать дальше? Сейчас вот выгоняю лардж спецухи в 5, зачем не знаю, мож когда на батлах катать буду, а может и нет
И теперь я получается мего злобный unfair player? ведь и центри в 5 и хевики в 5 и иштары в 5 и даже цербаки в 5... И таких людей с чарами у которых 140+ мил сп довольно таки много, а есть те у кого 200+ мил СП, которые играют с опен беты... Вот они все эти люди они ведь как имеют то самое не игровое преимущество, ведь так, там и скиллы в 5 (для конкретного шипа) и может даже свободные лп есть (всем давали по 5 или 4,5 ляма свободных сп когда отменили лёрнинги). Пойми то что ты пришел в игру вчера, не означает что ты должен уже сегодня нобигать и нагибоать, и ни пимп шип, ни алл 5 чар тебе в этом не помогут. Толку от термодинамики в 5, если ты не понимаешь принцип работы перегрева? Смысл от перфектной ваги, если она кардинально отличается остальных хаков, и умение летать на сакре никак не поможет тебе успешно набигать на вагабонде...
Я правильно тебя понял, что таки ты согласен, что с точки зрения борьбы с РМТ, банки приносят скорее вред, чем пользу?
Да. Ибо больше ботов - меньше выхлоп каждого из них, цена падает ниже рентабельности, как и тог меньше ботоводов !!! (не чаров, а людей которые этим занимаются) Мой знакомый ботовод, вернулся в еву именно играть, так как при скупочной цене меньше 3 или 4$ за лярд это не окупает даже электроэнергию для компа... И я так понимаю таких ушедщих ботоводов хватает, ведь есть куда более прибыльные проекты для РМТ...
В краткосрочной перспективе - да, они выдоят сейчас процентов 20 активных игроков, готовых в донат.
В долгосрочной перспективе - они теряют тех, кто с донатом не согласен, они отпугивают новичков, которые на пей2вин играх уже обжигались, и этот бардак не одобрят, они вряд ли смогут вернуть старых игроков, которые узнав про баночки ржут, и радуются, что вовремя свалили, вместо того, чтоб возвращаться. Я думаю они потеряют на этих баночках процентов 30 подписчиков, и если донат первых нескольких месяцев эту потерю может перекрыть, то дальше пойдут убытки.
Корвин в чём пей ту вин-то? на примере тех же танчиков покупаешь Lowe и фармишь серебро, (даже если ты слепой, однорукий паралитик, (так было когда я ещё интересовался танками). А теперь вопрос, какой корабль мне надо вкачать (задонатить???!!) что ногибать? А то к примеру купил я себе ратлю, занедорого, смотрю, а я умею двумя или 3 чарами за своих 6, причем хорошо так умею годно, но что-то чую не сильно нагиб машинка-то, с недостатками. А раз у нас еве тру пей ту вин игра, обязательно должен быть нагиб кораблик...
Сообщение отредактировал Argonicus: 25 February 2016 - 1:30