Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Damiris

Damiris

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
9
  • EVE Ingame:Damiris Santemin
  • Corp:Q'thun Inquisition
  • Ally:Pony
  • Client:Eng

вчера СЮ сдало станку в GXK без сопротивления

Альт и в Африке-альт...
800 в локале и капиталы крутящие в это же время ноды, естесна ни в счет.

Отсыпь, что куришь, давненько такой дури не видел.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Альт и в Африке-альт...
800 в локале и капиталы крутящие в это же время ноды, естесна ни в счет.

Отсыпь, что куришь, давненько такой дури не видел.

ты хочешь сказать было сопротивление? Хотя там было 50 тальваров, мегасила
Что-то великий мегаэкспертстратегтактик фк успешных альянсов и ветеран всех войн лиза молчиь про перамоги на втором фронте, даже не теоритизирует, куда двинется коалиция после имнесии, там уже основные стратзадачи выполнены, а с мелкими очагами сопротивления справятся и местные

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 August 2016 - 9:29

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус
похоже за грядки почти все готовы даже мать родную продать. не удивлюсь, если в ближайшее время отвалится еще несколько альянсов.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

похоже за грядки почти все готовы даже мать родную продать. не удивлюсь, если в ближайшее время отвалится еще несколько альянсов.

а ты готов просрать всё нажитое непосильным трудом ради хз чего?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

С другой стороны, зачем альянсу с сотней вымпелов больше одного региона ? 

И так вместе с АФ владеют 4мя - Импасс, Фейтаболис, Эзотерия и,.... Стейн  :trololo:

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

а ты готов просрать всё нажитое непосильным трудом ради хз чего?

Да. И почему ради хз чего, ради гостепреимства Стейна \0/ )
  • -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сиране педонаперы, чо. Хотя это не было большой неожиданностью.

Скоро ив превратится в игру, где будут хвастаться искочасами на мазерах. И не дай БОЖЕ СТРЕЛЬНУТЬ В ДРУГОЙ КОРАБЛИК!

Вот что-что, а вот ханжество я ненавижу. Неужели вы ожидали чего-то другого с вашей организацией процесса? 

1) Крабство? Карты Фейта, Омист и Эзотерии показывают, что усердие в убивании НПЦ куда больше, чем участие в ПвП у альянсов СВ. У нас в Инсмазере-Деториде нет ни одной системы с НПЦ/24 больше  8000. а у вас? Все младшие партнеры в альянсах берут пример со старших. Какой пример вы им показали? Как крабить во время кта? http://evemaps.dotla...a/9D1V-O#npc24. Тут наверняка нет не было и не будет суперов.

2) Логистика. Почему мачалки у нас стоят 490кк, мачалки у Карера стоят 490, а господин Пепелац из СЮ считает нормальным просить 620 за комплект стоимостью 477кк http://evepraisal.com/e/12043844 Вы считаете нормальным заламывать +30% за кта корабли? Что у вас с компенсами? На какую сумму компенсятся мачалки?

3) Почему виноваты инфеймосы? По нашей информации Матоу тоже не участвовали в войне за невмешательство в их грядочки. И ничего, крабят себе.

4) Намберсы. Тут кричали про переблоб. Посчитайте-ка ваши намберсы. Несмотря на то, что Лиза писала, что вы крабы, у вас достаточно было людей в альянсе, чтобы выставлять флоты в обеих ТЗ. Но нет же, аномальки-то были важнее.

5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.

6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары. Понятно, что после десятка релейтедов с 20% эфишенси крабы из аномальки всерьез стали думать, что толпа крестян с вилами, именуемые СВ не может защищать их грядки.

7) Кап программа. Еще чего я не увидел - это капов. Совершенно очевидно, что капы сейчас сильны. Химеры под 4кк ЕХП и очень приличной альфой вполне себе лопают мачалки. 10к человек сидели год на грядках, где капы? Где супера? Где вообще чего-нибудь, чтобы рядовой мембер понял, что он в ПвП альянсе. а не в Норзерн Ассошиейтс?

Прежде чем обвинять Инфеймосов, подумайте, а все ли вы сделали ОК?

У нас опрос, кстати :)

What will be the outcome of the INFAMOUS leadership coup? They plan to leave the sinking titantic that is stainwagon after receiving the go-ahead from DRF and Vanguard

• INFAMOUS peacefully leaves SW. The remaining corps come together stronger than ever under awesome new leadership and gradually become a stable pvp powerhouse. A happy ending!

• INFAMOUS implodes messily and the corps join other SW alliances or TEST. Against All Authorities' 5 remaining active players reclaim their ancestral Catch homeland's sov and use it to fund r17a's insatiable need to feed 8bil orthruses solo and RMT isk

• SW declares a forever war on INFAMOUS. McSpaceBoots unironically changes his reddit flair back to INFAMOUS in solidarity with the oppressed GLORY krabbers under the Russian boot heel and fearlessly reports on their plight but it falls on the deaf ears of the privileged 1%ers living in their drone land dyspro palaces

• INFAMOUS barely survives the coup, is forever war'd by SW but manage to outlast them just fine because SW only attacks them with 40 man talwar MAX KTA fleets. After a few weeks both sides go back to krabbing full time and life goes on.

• 15

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

вариант 4 наиболее реалистичен только при одном условии: инфеймосов загонят в ту же резервацию, куда собираются отправить СВ.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

вариант 4 наиболее реалистичен только при одном условии: инфеймосов загонят в ту же резервацию, куда собираются отправить СВ.

А разве собираются куда-то отправлять СВ? Как я понял, за пределами Имменсии и Тенерифиса все останется как было.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

3) Почему виноваты инфеймосы? По нашей информации Матоу тоже не участвовали в войне за невмешательство в их грядочки. И ничего, крабят себе.

Выше я уже писал, что за грядки альянсы готовы мать родную продать.

5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.

Если кто-то забыл, то ФКОНы начали с вами войну, когда мы еще были на севере, и пока мы переезжали и решали помочь ли им, они уже слили войну, так что не надо тут гнать чушь.

6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары. Понятно, что после десятка релейтедов с 20% эфишенси крабы из аномальки всерьез стали думать, что толпа крестян с вилами, именуемые СВ не может защищать их грядки.

А почему бы не пробовать экспериментировать с форматами? Ведь среди кучи фейлов может выйти один очень хороший формат.
P.S. Чисто мое мнение

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 01 August 2016 - 10:04

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347
Экспериментаторы хреновы, возьмем не то что точно работает, а то, что хз будет работать ли и как. Обычно перед введением того или иного формата его обкатывают на тестсервере, но у сю своё видение
  • 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

Экспериментаторы хреновы, возьмем не то что точно работает, а то, что хз будет работать ли и как. Обычно перед введением того или иного формата его обкатывают на тестсервере, но у сю своё видение

не стоит проецировать мое мнение на мнение всего альянса.

• -1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

А разве собираются куда-то отправлять СВ? Как я понял, за пределами Имменсии и Тенерифиса все останется как было.

Вообще, идеальным был бы вариант back to the roots. 4 агенты, все дела. Все счастливы и довольны. Три оставшихся региона это слишком жирно для невнятных 150+ тел СВ. В клайм войну они не смогли. К сожалению. Я так думаю что S2N зря наверное сковырнули то с грядок. В плане менеджмента грядок они были бы намного эффективнее.

Вон АЛ мидскейл роамит  и в ус не дует. Так же и тут. А то СВ по ходу на реддите и ТМС ЧСВ расчесали до состояния распухшего гондураса. "New menace", "southern russian overlords", "our mighty russian allies". А mighty allies талвары на андоке сливают.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 01 August 2016 - 10:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1) Крабство? Карты Фейта, Омист и Эзотерии показывают, что усердие в убивании НПЦ куда больше, чем участие в ПвП у альянсов СВ. У нас в Инсмазере-Деториде нет ни одной системы с НПЦ/24 больше  8000. а у вас? Все младшие партнеры в альянсах берут пример со старших. Какой пример вы им показали? Как крабить во время кта? http://evemaps.dotla...a/9D1V-O#npc24. Тут наверняка нет не было и не будет суперов.

В геминате ситуация аналогична, например. Было бы странно требовать от пве-альянсов великой явки на кта, тем более что конкретно у инфеймосов она все таки вполне на уровне альянсов той же дичелиции.

2) Логистика. Почему мачалки у нас стоят 490кк, мачалки у Карера стоят 490, а господин Пепелац из СЮ считает нормальным просить 620 за комплект стоимостью 477кк http://evepraisal.com/e/12043844 Вы считаете нормальным заламывать +30% за кта корабли? 

Почему бы и не заламывать, если покупают? В цыганах вон целая корпа барыжила по +100% от житы, на нее всегда бугуртили, но она так до своей смерти и продолжала.

4) Намберсы. Тут кричали про переблоб. Посчитайте-ка ваши намберсы. Несмотря на то, что Лиза писала, что вы крабы, у вас достаточно было людей в альянсе, чтобы выставлять флоты в обеих ТЗ. Но нет же, аномальки-то были важнее.

Слышать это от мембера альянса, который не так давно и сам перебрался под крыло к дичу - смешно. Естественно им аномальки важнее, они же крабы, а уж после тройного разворота мастера мне даже начинает казаться, что продажа идеалов за аномальки становится нормой.

6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары. 

Эх, сейчас бы сидя на двух с половиной форматах, придуманных несколько лет назад другими людьми, рассказывать про чужие идеи.

Теорекрафтинг это трудно, ты вот даже с небонусованным трекдизом не справился.

7) Кап программа. 

И если еще насчет кариеров можно как то согласится (и для них никакой каппрограммы не нужно), то вот супера то зачем? Чтобы ганкать одинокого краба? Как то серьезных релейтов с применением суперов со стороны дичелиции заметно не было, это бесполезный в нынешней мете гроб за 20(?)ккк

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ой да кому интересна ваша война, давайте о каротиках поговорим! Я сегодня был хорошим крабиком и таки затестил сарайку 2.0.

To euroUK

http://i.imgur.com/Jfo2pIP.png

В сравнении с допатчем искочас упал на 10%. Так чтой твой хель плохо кработает, нужно больше времени уделять крабству, а не осуждению СВ!

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

7b57417ec858ffecbe4c090957f08b63.jpg

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ой да кому интересна ваша война, давайте о каротиках поговорим! Я сегодня был хорошим крабиком и таки затестил сарайку 2.0.

To euroUK

http://i.imgur.com/Jfo2pIP.png

В сравнении с допатчем искочас упал на 10%. Так чтой твой хель плохо кработает, нужно больше времени уделять крабству, а не осуждению СВ!

Ну сейчас закончим воевать, и с чистой совестью уйду оттачивать крабирование.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Как то серьезных релейтов с применением суперов со стороны дичелиции заметно не было, это бесполезный в нынешней мете гроб за 20(?)ккк

а куда их собственно применять если у противника даже кары закончились ? ну не на батлы же бросать , с батлами и кары вроде справятся

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а куда их собственно применять если у противника даже кары закончились ? ну не на батлы же бросать , с батлами и кары вроде справятся

Я их применения не вижу и против каров, с которыми прекрасно справляются страхуемые и менее затратные дреды. Аномальки крабировать?

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Мат.