вчера СЮ сдало станку в GXK без сопротивления
Альт и в Африке-альт...
800 в локале и капиталы крутящие в это же время ноды, естесна ни в счет.
Отсыпь, что куришь, давненько такой дури не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты хочешь сказать было сопротивление? Хотя там было 50 тальваров, мегасилаАльт и в Африке-альт...
800 в локале и капиталы крутящие в это же время ноды, естесна ни в счет.
Отсыпь, что куришь, давненько такой дури не видел.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 August 2016 - 9:29
Сиране педонаперы, чо. Хотя это не было большой неожиданностью.
Скоро ив превратится в игру, где будут хвастаться искочасами на мазерах. И не дай БОЖЕ СТРЕЛЬНУТЬ В ДРУГОЙ КОРАБЛИК!
Вот что-что, а вот ханжество я ненавижу. Неужели вы ожидали чего-то другого с вашей организацией процесса?
1) Крабство? Карты Фейта, Омист и Эзотерии показывают, что усердие в убивании НПЦ куда больше, чем участие в ПвП у альянсов СВ. У нас в Инсмазере-Деториде нет ни одной системы с НПЦ/24 больше 8000. а у вас? Все младшие партнеры в альянсах берут пример со старших. Какой пример вы им показали? Как крабить во время кта? http://evemaps.dotla...a/9D1V-O#npc24. Тут наверняка нет не было и не будет суперов.
2) Логистика. Почему мачалки у нас стоят 490кк, мачалки у Карера стоят 490, а господин Пепелац из СЮ считает нормальным просить 620 за комплект стоимостью 477кк http://evepraisal.com/e/12043844 Вы считаете нормальным заламывать +30% за кта корабли? Что у вас с компенсами? На какую сумму компенсятся мачалки?
3) Почему виноваты инфеймосы? По нашей информации Матоу тоже не участвовали в войне за невмешательство в их грядочки. И ничего, крабят себе.
4) Намберсы. Тут кричали про переблоб. Посчитайте-ка ваши намберсы. Несмотря на то, что Лиза писала, что вы крабы, у вас достаточно было людей в альянсе, чтобы выставлять флоты в обеих ТЗ. Но нет же, аномальки-то были важнее.
5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.
6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары. Понятно, что после десятка релейтедов с 20% эфишенси крабы из аномальки всерьез стали думать, что толпа крестян с вилами, именуемые СВ не может защищать их грядки.
7) Кап программа. Еще чего я не увидел - это капов. Совершенно очевидно, что капы сейчас сильны. Химеры под 4кк ЕХП и очень приличной альфой вполне себе лопают мачалки. 10к человек сидели год на грядках, где капы? Где супера? Где вообще чего-нибудь, чтобы рядовой мембер понял, что он в ПвП альянсе. а не в Норзерн Ассошиейтс?
Прежде чем обвинять Инфеймосов, подумайте, а все ли вы сделали ОК?
У нас опрос, кстати
What will be the outcome of the INFAMOUS leadership coup? They plan to leave the sinking titantic that is stainwagon after receiving the go-ahead from DRF and Vanguard
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
вариант 4 наиболее реалистичен только при одном условии: инфеймосов загонят в ту же резервацию, куда собираются отправить СВ.
А разве собираются куда-то отправлять СВ? Как я понял, за пределами Имменсии и Тенерифиса все останется как было.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
3) Почему виноваты инфеймосы? По нашей информации Матоу тоже не участвовали в войне за невмешательство в их грядочки. И ничего, крабят себе.
Выше я уже писал, что за грядки альянсы готовы мать родную продать.
5) Отношение к союзникам и ошибки в политике. Собственно идея понятна была. Вокруг грядочек планировался митшилд из всяких Раумваффенов и прочего сброда, включая ФКОН. Поэтому когда началась война ФКОН с Вангардом, то мемберы СЮ решили, что это не их война и вместо того, чтобы помочь потенциальному союзнику, его слили. ФКОН проиграл войну за неделю и на приятных и взаимовыгодных условиях стал сотрудничать с нами. Мы приобрели сотню свипулей в боях, а они могли быть и на вашей стороне.
Если кто-то забыл, то ФКОНы начали с вами войну, когда мы еще были на севере, и пока мы переезжали и решали помочь ли им, они уже слили войну, так что не надо тут гнать чушь.
6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары. Понятно, что после десятка релейтедов с 20% эфишенси крабы из аномальки всерьез стали думать, что толпа крестян с вилами, именуемые СВ не может защищать их грядки.
А почему бы не пробовать экспериментировать с форматами? Ведь среди кучи фейлов может выйти один очень хороший формат.
P.S. Чисто мое мнение
Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 01 August 2016 - 10:04
Экспериментаторы хреновы, возьмем не то что точно работает, а то, что хз будет работать ли и как. Обычно перед введением того или иного формата его обкатывают на тестсервере, но у сю своё видение
не стоит проецировать мое мнение на мнение всего альянса.
А разве собираются куда-то отправлять СВ? Как я понял, за пределами Имменсии и Тенерифиса все останется как было.
Вообще, идеальным был бы вариант back to the roots. 4 агенты, все дела. Все счастливы и довольны. Три оставшихся региона это слишком жирно для невнятных 150+ тел СВ. В клайм войну они не смогли. К сожалению. Я так думаю что S2N зря наверное сковырнули то с грядок. В плане менеджмента грядок они были бы намного эффективнее.
Вон АЛ мидскейл роамит и в ус не дует. Так же и тут. А то СВ по ходу на реддите и ТМС ЧСВ расчесали до состояния распухшего гондураса. "New menace", "southern russian overlords", "our mighty russian allies". А mighty allies талвары на андоке сливают.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 01 August 2016 - 10:18
1) Крабство? Карты Фейта, Омист и Эзотерии показывают, что усердие в убивании НПЦ куда больше, чем участие в ПвП у альянсов СВ. У нас в Инсмазере-Деториде нет ни одной системы с НПЦ/24 больше 8000. а у вас? Все младшие партнеры в альянсах берут пример со старших. Какой пример вы им показали? Как крабить во время кта? http://evemaps.dotla...a/9D1V-O#npc24. Тут наверняка нет не было и не будет суперов.
В геминате ситуация аналогична, например. Было бы странно требовать от пве-альянсов великой явки на кта, тем более что конкретно у инфеймосов она все таки вполне на уровне альянсов той же дичелиции.
2) Логистика. Почему мачалки у нас стоят 490кк, мачалки у Карера стоят 490, а господин Пепелац из СЮ считает нормальным просить 620 за комплект стоимостью 477кк http://evepraisal.com/e/12043844 Вы считаете нормальным заламывать +30% за кта корабли?
Почему бы и не заламывать, если покупают? В цыганах вон целая корпа барыжила по +100% от житы, на нее всегда бугуртили, но она так до своей смерти и продолжала.
4) Намберсы. Тут кричали про переблоб. Посчитайте-ка ваши намберсы. Несмотря на то, что Лиза писала, что вы крабы, у вас достаточно было людей в альянсе, чтобы выставлять флоты в обеих ТЗ. Но нет же, аномальки-то были важнее.
Слышать это от мембера альянса, который не так давно и сам перебрался под крыло к дичу - смешно. Естественно им аномальки важнее, они же крабы, а уж после тройного разворота мастера мне даже начинает казаться, что продажа идеалов за аномальки становится нормой.
6) ФК. Тут я молчу. Возможно, у Равена столько дел в альянсе, что он не успевает нормально готовиться к боям, но было куча фейло идей. Найтмары, пулеметные мачалки и вершина кта - талвары.
Эх, сейчас бы сидя на двух с половиной форматах, придуманных несколько лет назад другими людьми, рассказывать про чужие идеи.
Теорекрафтинг это трудно, ты вот даже с небонусованным трекдизом не справился.
7) Кап программа.
И если еще насчет кариеров можно как то согласится (и для них никакой каппрограммы не нужно), то вот супера то зачем? Чтобы ганкать одинокого краба? Как то серьезных релейтов с применением суперов со стороны дичелиции заметно не было, это бесполезный в нынешней мете гроб за 20(?)ккк
Ой да кому интересна ваша война, давайте о каротиках поговорим! Я сегодня был хорошим крабиком и таки затестил сарайку 2.0.
To euroUK
http://i.imgur.com/Jfo2pIP.png
В сравнении с допатчем искочас упал на 10%. Так чтой твой хель плохо кработает, нужно больше времени уделять крабству, а не осуждению СВ!
Ой да кому интересна ваша война, давайте о каротиках поговорим! Я сегодня был хорошим крабиком и таки затестил сарайку 2.0.
To euroUK
http://i.imgur.com/Jfo2pIP.png
В сравнении с допатчем искочас упал на 10%. Так чтой твой хель плохо кработает, нужно больше времени уделять крабству, а не осуждению СВ!
Ну сейчас закончим воевать, и с чистой совестью уйду оттачивать крабирование.
Как то серьезных релейтов с применением суперов со стороны дичелиции заметно не было, это бесполезный в нынешней мете гроб за 20(?)ккк
а куда их собственно применять если у противника даже кары закончились ? ну не на батлы же бросать , с батлами и кары вроде справятся
а куда их собственно применять если у противника даже кары закончились ? ну не на батлы же бросать , с батлами и кары вроде справятся
Я их применения не вижу и против каров, с которыми прекрасно справляются страхуемые и менее затратные дреды. Аномальки крабировать?