Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8076 ответов в теме

Kobal

Kobal

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7945 сообщений
6
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Тоже вот смотрю машинку по-вместительнее, 7-местную. Такая у нас прям беда с ними, либо совсем мелкие типа кашкая, либо старьё, либо стоят как крыло от самолёта. Вэны пропали из продажи как класс, 7-местные кроссоверы и жыпы дорогущщие. Хоть ларгус покупай, блин...

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Тем что мне нужна тачка, на которой можно на дальние с семьей в 4 человека + чемоданы не на головах (условно 2-3к км) и при этом по городу на короткие дистанции периодически надо кататься в 5-6 рыл (с 2детскими креслами и не маленьким старшем поколением).

А про тахи/прадики и прочих бтров, и так то вариант б/у напрягает, а на такое сомневаюсь что хватит денег на что то не убитое в хлам или моложе лет 6-7.

Тут тогда уже нужно всякие старексы начинать рассматривать)))

Вот про ларгус кстати да)))
Смотрю и мозг взрывается вроде подходит, но блин ... ларгус, комплектации как для зеков из 80х а не семьи.((

Точнее - тупо таксишная.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2018 - 9:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Для тру patriot'ов :(
7.jpg
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
Смотрел,
это одна из комплектух 2012 года,
В ряде 2014 и 2018 таких комплектаций нет,
+ боковые сидлухи это всетаки больше для рыбалки а не для пенсов.

Пысы и он блин по высоте в гараж не влезет))
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лана лана, раз инкт разочаровал третьим рядом, могу посоветовать только шаран/альхамбру.

Вот это да, вот это офигенно.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34591 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Если б/у смотришь - шевроле орландо.

Был в своё время недорогим семейным автомобилем.

Владелец хвалил.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Дык бусики всякие, у меня тут друг катается на Шевроле экспресс что ли - здоровая штука внутри ) снаружи выглядит вполне себе) ну и кочерга автомата на руле )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Каптивы были семиместные, так же соренты вроде тоже, если пп и клиренс не нужен то да орландо.у немцев сараи были тоже семиместные. додже джорни всякие. короче бюджетные 7 местные в основном это американцев надо смотреть. у них это популярно.

Сообщение отредактировал ChilD: 31 August 2018 - 10:19

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Киа карнивал?
kia-carnival-keyvisual-abc-m.jpg
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34591 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Очень прикольные были ещё Ford S-Max и Galaxy.

Ну чисто внешне и по экстерьеру. Нравилось.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Из вот этого вот всего из нормальных только вояджер да шаран.

Ну и гелакси ещё, там от шарана отросток по факту то.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Газель блиа))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10248 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

на новую (или 17 года) боюсь бабла не хватит,
ща по кашкай+2, хонда Кросроад, Хтрейл .... 3-4 леткам в свободное время серфлю.

Т32й хтрейл не рекомендую. Мб рестайлинг 2018-2019годов будет лучше - ибо консервная банка во всех смыслах.
Какашку+2 - это вообще недомашина. Угоняемая и ломучая шопестец.

В т31 влезло всё что было на фотке + 1 пассажир с комфортом. Чтобы влезло 5 тел - кол-во шмоток делим на 2.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180824_184312.jpg

Сообщение отредактировал TemplaRus: 31 August 2018 - 11:59

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Из новых сувов стоящий только 3 литровый аутлендер. Бывает ли аут на 7 не знаю.

из БУ я бы еще хонду пилот посмотрел.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10248 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Кстати посмотри на 7ми местный форчунер тогда уж)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 31 August 2018 - 11:57

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Шевроле савана хорошая . Мне нравится , если много нужно впихнуть .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
кстати сорента тот еще сарай, посмотри вримательнее, может быть вариант
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Идёшь с покупашкой в мрео, забираешь деньги, переоформляете тачку и разбегаетесь. Либо идёте сначала в банк, он вносит на твой счёт и едете в мрео. И у него бумажка есть что оплатил и тебе спокойнее что куклу не зарядят
Все эти варианты «я потом на учёт поставлю на родственника в деревне» лесом.

Это возможно только в случае, если на продаваемую машину стоит очередь из покупателей. Если бы я покупал и мне продавец выставил условием визит в мрэо в день покупки - я бы или потребовал скидку или послал. Из личного опыта: покупал машину, все в порядке, но в страховых их системы не видели ДК. При том, в еаисто она нормально пробивалась, со всеми данными, а вот фиг. И, поскольку суббота, дозвониться до тех. отдела никак. Ну и, до кучи, когда разобрался с ДК, электронная страховка начинала действовать только с полуночи. Иди, оформи в день покупки машину с такими приколами (было год назад, хз, как сейчас). А вот саму идею совместного визита в мрэо - одобряю, но, увы, далеко не все на это согласны.

В целом, как делал я: подписываю две копии ДКП (они остаются у меня), покупатель подписывает свою, идем в банк, он передает деньги в кассу, я их даже не касаюсь. Как только деньги оприходованы кассой (хоть на сберкнижку), отдаю ключи/СТС/ПТС, обмениваемся ДКП, расписываюсь в ПТС. Через 2 недели (точнее, 10 дней) идешь в свое МРЭО с заявлением о прекращении регистрации ТС в связи со сменой собственника - может понадобиться для страховой, иначе можно налететь на лишний налог. Опять же, сталкивался: засылал фотки ДКП, в ответ было что то вроде "Мы ориентируемся на информацию от ГИБДД". Как то так.

Сообщение отредактировал lleri: 31 August 2018 - 12:57

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Т32й хтрейл не рекомендую. Мб рестайлинг 2018-2019годов будет лучше - ибо консервная банка во всех смыслах.
Какашку+2 - это вообще недомашина. Угоняемая и ломучая шопестец.

В т31 влезло всё что было на фотке + 1 пассажир с комфортом. Чтобы влезло 5 тел - кол-во шмоток делим на 2.

если только вместе с дверьми.

Я при переезде всё это в купе засунул + стол :) + 1 пассажиру осталось всё заднее сидение почти. 

эх, мне нравился первый х-трейл - с квадратными фарами - прикольный такой :)

Это возможно только в случае, если на продаваемую машину стоит очередь из покупателей. Если бы я покупал и мне продавец выставил условием визит в мрэо в день покупки - я бы или потребовал скидку или послал. Из личного опыта: покупал машину, все в порядке, но в страховых их системы не видели ДК. При том, в еаисто она нормально пробивалась, со всеми данными, а вот фиг. И, поскольку суббота, дозвониться до тех. отдела никак. Ну и, до кучи, когда разобрался с ДК, электронная страховка начинала действовать только с полуночи. Иди, оформи в день покупки машину с такими приколами (было год назад, хз, как сейчас). А вот саму идею совместного визита в мрэо - одобряю, но, увы, далеко не все на это согласны.

В целом, как делал я: подписываю две копии ДКП (они остаются у меня), покупатель подписывает свою, идем в банк, он передает деньги в кассу, я их даже не касаюсь. Как только деньги оприходованы кассой (хоть на сберкнижку), отдаю ключи/СТС/ПТС, обмениваемся ДКП, расписываюсь в ПТС. Через 2 недели (точнее, 10 дней) идешь в свое МРЭО с заявлением о прекращении регистрации ТС в связи со сменой собственника - может понадобиться для страховой, иначе можно налететь на лишний налог. Опять же, сталкивался: засылал фотки ДКП, в ответ было что то вроде "Мы ориентируемся на информацию от ГИБДД". Как то так.

Про визит в мрэо, это часто с прулями-тюняшками и когда у меня вопросы возникали, мол - едем в гибдд, встаёт - отдаю денюшку.

Бзв, можно хитро провернуть с вписанием себя в страховку и без смены номерных знаков. А так да - день в день сейчас вроде нельзя - страховка начинает действовать только на след. день.

Мне вот пришлось таки делать страховку, что бы обновить права XD а то новых в базе нету, мне страховку по привычке пилили на старые права года 4 подряд XD

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Каптивы были семиместные, так же соренты вроде тоже, если пп и клиренс не нужен то да орландо.

только что за Орландо ехал.... наверное, это бред, но я как в евке не признавал несимметричные корабли, так и не признаю несимметричные машины...

спойлер.... вот объясните, каким дебилом нужно быть, что бы так нарисовать фару стоп/задний ?))))
3-chevrolet-orlando-800%D1%85600.jpg

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users