Не курятник, а петушатник.
Еврук, вали обратно в свою тему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это ты специально для этой картинки зарегался и набивал посты в рандомных темах? Добро пожаловать в политику, новый представитель лагеря гемико
Еврук, вали обратно в свою тему
Хосспаде, пусть это окажется правдой, дичатнику правда разрешили постить?
Еще предлагаю сыграть в дичерулетку. Нужно угадать в каком кол-ве дичетопиков появится видео со взрывом кипстара, который закатала хурда.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 8:29
Хосспаде, пусть это окажется правдой, дичатнику правда разрешили постить?
Еще предлагаю сыграть в дичерулетку. Нужно угадать в каком кол-ве дичетопиков появится видео со взрывом кипстара, который закатала хурда.
А я предлагаю сыграть в другую рулетку. Сколько ещё все вокруг будут смеяться над слитым кипстаром твоей прошлой корпы, в которой ты был на тот момент.
А что, кто то смеется? Хотя согласен, это был вин почище чем "Набатфонь сотни хурды и кудахтай со спота". Там хоть заводить капы нужно было. Ну, нужно немало капов, что бы убить структурку, которую никто не дефит. Опять таки - тему на реддитах создать и вещать о сотнях потерь противника и ярдах слутанного. Пруфов нет, но да ладно, главное что дурачкам смешно, пусть их.
Кстати, нет киллмыла - нет луза, можешь показать кипстар слитый иннерхеллам? Нет? Я так и думал
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 9:14
https://zkillboard.com/kill/63507899/ откроешь рот - получишь туда свежий пруф.
Но знаешь в чем разница между ИХ и три? В том, что ТРИ в состоянии признать поражение и идти по игре дальше, как и дичи. А вот ты и твоя бывшая корпа настолько слабы морально, что не готовы принять поражение и до сих пор пытаются заливать, что это не ваш кипстар был.
Э, чего за тикер такой? Не припоминаю, что вступал в такую корпорацию, какие то фантазии.
Ты главное по сторонам поглядывай, когда будешь идти по игре дальше(до ближайшей ономальки что ли?). А то неровен час, не признавшие поражение возьмут тебя за жопу из соседней вхшечки.
отныне постинг в политике легиону официально разрешен, но нпц-альты не будут отходить от традиций
Давно пора, карер, давно пора
Кстати, успей я выползти из вх и вписаться в кипстар - мог бы я рекламировать свою нпц корпу, как убийцу три?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 9:18
Ты можешь делать это и сейчас, т.к. не вписался на стороне три. Логично же?
По моему, это новый топик.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users