Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal
  • Client:Eng

Зайсенец обленился, он даже не варпает на белт за пойманным вексором, приходится отпускать.

ФК - у нас впереди по десту в трёх прыгах флот "тут_люой_таг", побежали к ним в темпе!

Цептор - Я тут на белте поймал ВНИ, давайте его лопнем!

ФК - %^&#@^&@#!!!

Рецепт правильных фероксов:
Держим оптимал и стреляем по натапливающим флотам.
....
Профит

Ну да, это же так просто:

http://kb.oeg.su/ind.../191373/battle/

https://zkillboard.c...2/201707131900/

http://kb.oeg.su/ind.../190635/battle/

На самом деле, рецепт немного другой:

1. садитесь на ферроксы (или любые другие недорогие корабли)

2. ищите равного (+/-) противника 

3. дерётесь/сливаетесь/побеждаете

4. повторять первые 3 пункта до тех пор, пока не придёт дзен

И лучше всего делать это не в 100+ человек, а в пару-тройку десятков хотя бы на первых порах. Ибо водить флот в 100 тел, когда ты не знаешь, что с ними делать - это сливать его об вдвое меньший ганг чуть ли не в сухую.

Если не сливаться, то и опыта не будет. Причём, опыт должен быть у всех:

у ФК, чтобы правильно позиционировать флот, верно выбиарть цели и т.д.

у реконов - чтобы не тупить с поинтами

у логистов - чтобы откачивать

у ф1 - чтобы не вытапливать за оптимал, не бродкастить шилду на хулле

у цепоторов - чтобы нормальный интел давать и таклить

и т.д. и т.п.

Вроде бы на словах всё легко и понятно, но постоянно в бою о чём-то забываешь даже на самом простом корабле. Так что лучший учитель - практика, больше летаете, больше понимаете и умеете.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Татош, мы домой шли.
Вообще, единичные цели сейчас убиваются так.
Таклер: Держу "имякорабля"
Лорейн:Это по десту?
Таклер: Да!!!
Лорейн: Ну проходим и убиваем этот несчастный "имясчастливчика"
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Нападение на рисовые поля-2

Ранне-вечернее пивипи сегодня удалось на славу. По дороге с работы получил броадкаст о том, что в домашке какая-то заварушка на капах. Вдавил педаль в пол и помчался в сторону дома.

Пока зашел, практически все уже было кончено, флот под предводительством ОЕГов отстрелил дред и еще несколько кораблей китаю.

Не распробовав китайской крови, решил продолжить движуху в их домашке и начал набирать людей. Локал в ОСИ 60 человек, из которых было 55 китайцев и около 5 наших ребят. Я, Пуэр, Титан и еще пару цепторов начали лениво разводить андок. 

Начиналось все очень вяло, крабы докались, пвпшеры не хотели давать. В тоже время в наш флот подтянулось еще немного народу. 

И тут на андок-дроч буку приходит снайп торнадка, сразу агрится. Прошу цептора ее затаклить - есть поинт.

Андок дреда -> сидж -> альфую торнадку и тут ПОНЕСЛАСЬ.

0013729e4ad90f52e87202.jpg

С андока начинает вылазить какое-то подобие флота на ортрусах, каракалах, вексорах, гилах... курса, хугин, локи.... цеторы, оспреи нави, мирмидоны... скайты, бифросты, ББхи... и еще всякие разные залежи из андока.

Сабкап состав работает по мелочи и ближайшему крузсайзу, я вырезаю все, что вырезается. Дикий часовой экшен, куча сожраного строна и фрагов и продавленная кнопка CTRL...

Ну и, конечно, не обошлось без наших потерь т.к. командовать с дреда сабкапами было не очень удобно. Практически в конце боя пришел Микалар, который смог отлично справиться с этой задачей! Мы убили им основной саппорт, чем и закончили все движение.

Полный релейт подожженной, перевернутой и сломанной помойки ЗДЕСЬ.

Спасибо всем участвующим, и отдельное спасибо таклерам, которые не давали целям далеко уйти от сабкап пушек  :)

Join Scourgeточка, у нас весело!

Сообщение отредактировал l3thal: 26 July 2017 - 21:34

• 9

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Нападение на рисовые поля-2

Полный релейт подожженной, перевернутой и сломанной помойки ЗДЕСЬ.

Наша борда не втащила гилу почетного гражданина аммарской империи -- Инггрота. https://zkillboard.com/kill/63705296/
Он пришел к середине файта и очень дерзко ворвался прямо в гущу сражения.

Но общую ситуацию для китайцев это не спасает.

Спонсор файтов этого вечера: китаец Шен https://zkillboard.c...ter/2112844851/
Водитель бравой торнадки (той самой, заварившей кашу в OSY) с хай-грейд кристалом в башке, ну и пары других блестящих шипов, которые он нам сегодня подарил - суммарно на 7ккк. Часть в OSY, часть перед этим в ХХ9.

В общем, было весело. Сначала мы пришли к китайцам и погопали их крабов. Потом китайцы пришли к нам в ХХ9 и дерзко прокинули дреды на наш андок. Докнуться у них смогли не все. Ну, а потом, мы уже второй раз навестили китайский квартал, в этот раз захватив побольше взрывчатки.

Чуть позже были два вылета - фероксы Лорейна и корповый роум ОЕГов под руководством дедушки Ганса. Там тоже было лампово и клево, БР воспоследуют.

Сообщение отредактировал TechNine: 27 July 2017 - 0:11

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Баттлрепорт за вечерний вылет 26.07.2017

Не смотря на то, что основной план на вечер был подорван неразберихой, собрались и полетели.
Единственным интересным флотом был флот бьерна, летавший у цва. Ну чтож, следим, в ожидании любителей убивать публичные флоты двухкратным переблобом. Бьерн таклит пачку капов провиблока, мы заходим в грид - капы мучительно долго умирают.
http://kb.oeg.su/ind...related/191922/
(На КБ почему-то нет нашего цептора погибшего от сабкап мороса. :D )
Летим в дитал за патронами. На заходе обратно в нули нас встречает ганг брутиксов.
http://kb.oeg.su/ind...related/191936/
Что хотели - не ясно...
Наконец, нам репортят ганг каркалов, легко разделавшийся с флотом бьерна. Лампи - интересный противник и даже каракалы в их исполнении могут быть опасны. Они выставляются на оптимал и демонстрируют желание драться. Ну ок, заходим под них.
http://kb.oeg.su/ind...related/191957/
Задумка у них была интересная, но увы.
В целом довольные вылетом летим домой.

Если вам интересно провести вечер летая и убивая, а так же слушая вайн соалли на тему ОГРОМНОГО НАЛОГА НА ТАМОЖКАХ и нехороших людей летающих на т3 дестрах, подавайте заявки.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 July 2017 - 0:18

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
Баттлрепорт за 27.07.2017
Бой против Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Предыстория этого бой достаточно короткая. Я не люблю тех, кто пытается бить слабых, и на них бустить себе мораль. Увидев, что крестьяне период базиса начали атаки на структуры достаточно беззащитных брейвов и их союзников, я решил вмешаться в конфликт на стороне брейвов.

Итак, расклад на начало боя. Ганг брейвов\дронвалкеров\реквиемов - 60 хуриков с саппортом + 40 церберусов фконов и друзей + 60 маелей тестов + 30 мачалок скурдж\фас против 100 маелей + 60 фероксов редов + сквад бобров оосов.
Реды заранее зашли в систему и заняли грид фортика. Брейвы на хуриках героически проходят через цино в грид фортика, и вся орда редов варпает им на голову, через 30 секунд мы заходим через гейт. По цине заходят маели тестов в клоз на основную массу флота редов, который уже размазан по всему гриду. К этому моменту, достаточно много хуриков уже мертвы. Спустя минут 5 боя, наконец-то приходят цербы фконов. Получают на голову бомбы, и многие дохнут. Мы отстреливаем все, что взрывается с альфы, минокава мало кого откачивает, хотя какой-то хуггин умирает только с 5ой попытки. ООС несколько раз пытаются нас отбомбить - легко контрим их бомбежку. Маели тестов кончаются, и мы остаемся один на один с флотов Красных Крестьян под минокавой. На реварпе теряем пару мачалок и логиста. Еще наварп, сдуваем редам остатки реконов и продолжаем выщелкивать батлы.
Решипнувшиеся (уже похоже в третий раз) брейвы пытаются помочь, но умирают слишком быстро. РККА выходит в соседнюю систему, мы с брейвами пытаемся их дорезать на преследовании. Сначала все идет неплохо, но народ уже явно устал и творит полную ересь в гриде, выходим из боя. И тут при наварпе со спота - теряем 8 мачалок лачу и тенгу, бобрам оос на ровном месте...
Общий релейтед действа:

http://evf-eve.com/s...120&t=LziAMUPGi

Во время боя было допущено недопустимо много косяков, что со стороны фк, что со стороны мемберов флота. Сказалось то, что если раньше этот формат практиковался регулярно, то сейчас во флоте было очень много новых пилотов, которые мало летали этим форматом. После боя было сделано много выводов и выявлена масса проблем. Очень порадовало полное отсутствие лагов и почти нулевой ТД.

Всем участникам ГФ. Надеюсь, это не последний бой, и мы сможем обкатать еще несколько других форматах.

P.S. Как я и обещал в тс, много крестьянских жен овдовело, а детей стало сиротами. :D
Если бы не наше вмешательство, реды скорее всего бы выполнили свой стратеджик.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 August 2017 - 14:08

• 3

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

релейтед только кривоват, там 2 стороны должно быть, а не 3

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

релейтед только кривоват, там 2 стороны должно быть, а не 3

Все ради

15.96b Isk lost, Efficiency: 82.7%, 58 Ships lost

:rolleyes:

Хотя:

я решил вмешаться в конфликт на стороне брейвов.

А вот релейтед который подходит под описание выше:

http://evf-eve.com/s...180&t=qeefrzuqe

Ну на стороне так на стороне. ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 July 2017 - 2:15

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

"Рабоче-Крестьянская Красная армия" только слабых может обижать :(

P.S. Последний бомбинг ран можно с уверенностью назвать "кавалерийским наскоком", если вы понимаете о чём я :trololo:

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Лаги всё-таки были, но не постоянно, а рывками, в отдельные моменты боя. Графоний выкрутил в минимум, брекеты и эффекты лишние отрубил, и все равно -- иногда ловил фриз с десинком. В одном из них и помер. Подъехал в соточку по команде Эфси, шипстопнулся, думаю о приятном, готовлюсь в праймари пулять, и вдруг бац - я в 65 от вражеских маэлей, полшилды нет, пачка еллоу боксов и вокруг поняшные бобры, аки коршуны с копытами. Ещё секунда - и я уже в Вальгалле ХХ9.

PS.
Смотрю рилейт, бобры кровищи-то попили изрядно.

Тесты бестолковые охламоны - вечно их сквад бобров в окрестностях GE8 отвисает, пытаясь косплеить ООСов, а тут был хорошая возможность, а они сформили только маели.
Нашел в рилейте бобры тестов. Всё-таки бомбили эти гаврики, но без особых успехов - большинство их фрагов добивали другие.

http://evf-eve.com/s...180&t=qeefrzuqe

Ты что это Фишкиных орлов в третьи стороны записал.

Кстати, это мне только показалось, или сквад электроники от ЛСШ о десяти маулусов, зачем-то поехал дампить наши мачалы прям аж вот в клозину?

PPS.
ГФ. Получил фан, успел до слива нахлобучить в кабинку многим врагам, мачалку не жалко, у меня их стопицот.

Сообщение отредактировал TechNine: 28 July 2017 - 8:22

• 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

Бобры с копытцами сделали релейтед и эфишонсе. Было круто.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Ты что это Фишкиных орлов в третьи стороны записал.
Кстати, это мне только показалось, или сквад электроники от ЛСШ о десяти маулусов, зачем-то поехал дампить наши мачалы прям аж вот в клозину?

PPS.
ГФ. Получил фан, успел до слива нахлобучить в кабинку многим врагам, мачалку не жалко, у меня их стопицот.

Падаем в грид - Лорейн начинает таргетколлить, а на мне дамп с Маулуса на локренж, в итоге первую и вторую цель я благополучно прощелкал, зато Маулус залочился, успел выписать ему живительных артой в кабину до того как он лопнул от антимелочи. Далее дамперов по мне уже не было. Третья сторона Шолупень, ага
Вчерашний фан стоит слитой Мачалки. Лорейну спасибо за организацию ивента, сторонам спасибо за участие, всем присутствовавшим в гриде GF

Сообщение отредактировал Yoptel: 28 July 2017 - 9:06

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197

Я рад, что ты оказался на той стороне в которую отказывался стрелять, даже будучи им нейтралом. Поразительная верность хлеву в котором родился и вырос.

Всегда сомневался в том, что люди "доджер, бери все, только не уходи" существуют. Твой пример доказал мне, и многим моим соалли, что они действительно есть. И это печально.

К вопросу о верности принятого мной решения. Хозяева фортизара поблагодарили нас не только на словах, но и на деле, обеспечив выплату компенсаций. Укрепив мою решимость в том, что селюков надо гнать, засунув им вилы, которыми они тут машут в одно место. :D

P.S. Откровенно жалко корпу SEQIN. Шли бы вы лучше в ПМ. :)

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 July 2017 - 9:49

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Зря ты так с волховым, у него просто такая ева, но он такого обращения не достоин.

ПС: И да, несмотря на то что я первый начал визжать в слаке про его "ненадежность"

• -1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Постинг уровня Лорейн возвращается.
А я так надеялся, наивный, что в этот раз обойдется БРами.

По што ты ролеплей Волхова обижаешь, грубиян. Мало тебе было вчерашнего боя, надо ещё на форуме теперь кулаками и стержнем помахать. :D

Сообщение отредактировал TechNine: 28 July 2017 - 10:24

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Ой да ладно, ну что за детский сад опять. Доджер, РЕД, крестьяне с вилами. РЕД - сейчас нормальный развивающийся альянс с нормальным, качественным лидершипом. Да, с небольшим проседанием по личному скилу (и скилпоинтам) отдельных мемберов, но это исправимо и лечится. Протрите призму, товарищи. <_<

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я рад, что ты оказался на той стороне в которую отказывался стрелять, даже будучи им нейтралом. Поразительная верность хлеву в котором родился и вырос.

Всегда сомневался в том, что люди "доджер, бери все, только не уходи" существуют. Твой пример доказал мне, и многим моим соалли, что они действительно есть. И это печально.

К вопросу о верности принятого мной решения. Хозяева фортизара поблагодарили нас не только на словах, но и на деле, обеспечив выплату компенсаций. Укрепив мою решимость в том, что селюков надо гнать, засунув им вилы, которыми они тут машут в одно место. :D

Я оказался на правильной стороне.

А вы СОЕРИ угробили.

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

А вы СОЕРИ угробили.

А СОЕРИ в курсе что их угробили?
  • 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Предыстория этого бой достаточно короткая. Я не люблю тех, кто пытается бить слабых, и на них бустить себе мораль. Увидев, что крестьяне период базиса начали атаки на структуры достаточно беззащитных брейвов и их союзников, я решил вмешаться в конфликт на стороне брейвов.

Без вашего участия, Брейвов и КО было бы 290 против ~240 ред/дрф. В чём тут "беззащитность" брейвов? У них итак переблоб был.

• 0

GpXHy9S.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А вы СОЕРИ угробили.

Вчера во флоте, вроде, с нами летали. Мы что то не знаем ?

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы