Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Хуже, я буду жить с вами http://prntscr.com/l0hvig

Ок живи))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
  • Client:Eng

Ты опять тут, ну ок, я предупреждал) 

Вопрос встречный: Почему выселение ? 

Давай я отвечу , но где твой ответ почему КТА или ЛОГОФ?

Почему выселяния? возможное интересное ПвП,прежде всего летим за контентом, дадут или нет ,это уже хозяева решают , иногда дают , иногда в страхе вывозят ассеты , иногда блобят , ни когда не знаешь что тебя ждет в вх, второе это заработок ,очень приличный не то что на мазерах крабить.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 19:15

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Давай я отвечу , но где твой ответ почему КТА или ЛОГОФ?

уже хозяева решают 

Расскажи про своих хозяев 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Расскажи про своих хозяев 

Включи не много логику и прочитай еще раз , но я тебе перефразирую , "решают хозяева той вх которую мы выселяем"
У нас мало опыта , у нас маленький смол скейл флот , не тем не менее нам не состовляет труда выселить равную нам или чуточку больше корпорацию с фортизаром и всей инфоструктурой , иногда обходимся деньгами и улетаем , если нас все устраивает , но такое редко случаеться .

В отличии от Вас у нас нет обязаловки в минутах или еще что то , у нас есть свой дом который мы держим своей корпорацией и защищаем мы его самостоятельно , мы не платим 10% Альянсу и тд, пользуемся инфоструктурой бесплатно , лунки не покупаем за исочки, самый ужасный бред что я видел в игре.

Когда мстить врагам будете? мы же  цель номер 1?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 19:32

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

http://prntscr.com/l0i6n0

Собачка ты клевый=))) учитывая что все улетели искать приключения на пятую точку...

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Включи не много логику и прочитай еще раз , но я тебе перефразирую , "решают хозяева той вх которую мы выселяем"
У нас мало опыта , у нас маленький смол скейл флот , не тем не менее нам не состовляет труда выселить равную нам или чуточку больше корпорацию с фортизаром и всей инфоструктурой , иногда обходимся деньгами и улетаем , если нас все устраивает , но такое редко случаеться .

В отличии от Вас у нас нет обязаловки в минутах или еще что то , у нас есть свой дом который мы держим своей корпорацией и защищаем мы его самостоятельно , мы не платим 10% Альянсу и тд, пользуемся инфоструктурой бесплатно , лунки не покупаем за исочки, самый ужасный бред что я видел в игре.

Когда мстить врагам будете? мы же  цель номер 1?

Не понимаю, о чём ты, мы в этом топике людей вербуем ) 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Не понимаю, о чём ты, мы в этом топике людей вербуем ) 

Я даже не удивился что сьехал с темы , и как вербуеться на должность ФК очередь стоит наверно , а отбор на конкурсной основе через постель наверно?
Пока вы так сьезжаете , вас так и будут закидывать тапками, потому что ни от одного представителя так и не поступило нормально ответа.

Я вам там в социальных сетях помогу с вербовкой , пусть у вас новички качаються а как созреют пойдут в норм обьеденения.

MadDogyCTA.png

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 19:47

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

да да да фотошоп наше всё https://prnt.sc/l03vm8

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

да да да фотошоп наше всё https://prnt.sc/l03vm8

Лень вырезать , не обращаем внимание но твои посты , тут суть в первом посте , этого достаточно , Ваш пинг канал же? Вы заставляете людей лететь либо логофаться? В чем проблема признать ,что это именно так , или небось Кисунского уже кикнули за это?

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Лень вырезать , не обращаем внимание но твои посты , тут суть в первом посте , этого достаточно , Ваш пинг канал же? Вы заставляете людей лететь либо логофаться? В чем проблема признать ,что это именно так , или небось Кисунского уже кикнули за это?

я уже отвечал по-поводу кта или логоффа, у тебя синдром Туретта ? Читай выше.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

я уже отвечал по-поводу кта или логоффа, у тебя синдром Туретта ? Читай выше.

Ты ответел какую то дичь , какие то кта раз в 100 лет и т.д.

Попробуем перефразировать.

Ваш пинг канал?
Сообщение Вашего офицера?
Было дело что Вы заставляли лететь на КТА или ЛОГОФаться?
То есть помимо 500 минут , есть обязательные КТА , и если налетал 500 минут и вдруг неожиданное КТА то нужно сидеть в доке либо логофаться?

Тут кажеться надо ответить примерно вот так :
- да
- да
- да
- да помимо 500 минут есть важные КТА

Если бы ,были такие ответы , Вам вообще не кто не чего не сказал , а все попытки уйти с темы и перефрозировать как то эту тему изменяют отношения к Вам , в том числе и у новичков которые ищут корпорацию , разве эта тема не лицо корпорации?

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 20:01

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Ты торгуешь шампунем для бороды ?

Ты торгуешь шампунем для лобковых волос ?

Т.е. тебе нравится торговать шампунем для лобковых волос ? 

- да
- да
- да, я больше ничего не могу добиться в жизни. 
Если бы ,были такие ответы , Тебе вообще не кто не чего не сказал , а все попытки уйти с темы и перефрозировать как то эту тему изменяют отношения к Тебе , в том числе и у новичков которые ищут более успешного человека, чем продовец шампуня для лобковых волос , разве СЕО не лицо корпорации? 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ты торгуешь шампунем для бороды ?

Ты торгуешь шампунем для лобковых волос ?

Т.е. тебе нравится торговать шампунем для лобковых волос ? 

- да
- да
- да, я больше ничего не могу добиться в жизни. 
Если бы ,были такие ответы , Тебе вообще не кто не чего не сказал , а все попытки уйти с темы и перефрозировать как то эту тему изменяют отношения к Тебе , в том числе и у новичков которые ищут более успешного человека, чем продовец шампуня для лобковых волос , разве СЕО не лицо корпорации? 

Ахаха , ты в очередной раз слез с темы , и тебя походу очень задела тема про шампунь.
Где указано что я продаю шампуни для лобковых волос , которых в принцепе в природе не существует , потому что там очень чувствительная кожа?
Я не торгую шампунем для лобковых волос , я вообще не имею отношение к торговле , но да я работаю в компании по производству косметики для тех самых борадачей , и да мне очень нравиться эта работа , потому что у меня свободный график , великолепный офис и коллектив, сижу и играю в офисе , что еще надо?
За исключением что в социальной сети у меня указана ссылочка на Вк группу.

Да ,я никченно выгляжу на фоне своих сокорпов которые в основном работают в банках , крупных компаниях , электрики и т.д

Но ты можешь танкануть и попробовать рассказать о себе.

Если мы начнем говорить о успешности ЦЕО корпорация , то кто твой ЦЕО? Инвалид ? охраник в суде? который зарабатывает 15 жалких тысяч и продает мазера "для своих"

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 30 September 2018 - 20:22

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Да ,я никченно выгляжу на фоне своих сокорпов которые в основном работают в банках , крупных компаниях , электрики и т.д

:facepalm:

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

:facepalm:

Раскажи о успешности своего Цео , раз начал эту тему  , мне очень интересно послушать о человеке ,у которого даже нет телефона с интернетом , или даже цветного, хотя для каждого успешность измеряеться по своему.

Раз играем по твоим правилам , то будь добр отвечать , а то пока что ты показываешь ту версию которая доказано уже несколькими участниками, Вы не можете в диалог и в ответы на адекватные вопросы.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Раскажи о успешности своего Цео , раз начал эту тему  , мне очень интересно послушать о человеке ,у которого даже нет телефона с интернетом , или даже цветного, хотя для каждого успешность измеряеться по своему.

Раз играем по твоим правилам , то будь добр отвечать , а то пока что ты показываешь ту версию которая доказано уже несколькими участниками, Вы не можете в диалог и в ответы на адекватные вопросы.

Ева тем и хороша, что кем бы ты не был в реале, в ЕВЕ ты можешь быть тем, кем хочешь и можешь быть на самом деле. Так вот в случае с тобой ты ничего не добился не в реале не в Еве. Вот мой посыл.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ева тем и хороша, что кем бы ты не был в реале, в ЕВЕ ты можешь быть тем, кем хочешь и можешь быть на самом деле. Так вот в случае с тобой ты ничего не добился не в реале не в Еве. Вот мой посыл.

Думаю стоит обидеться  и пойти плакать наверно , ты то в Еве много добился , смотри какая корона тяжелая))

Кстати говоря , я тут на новый год с Саней летим в Минск к сокорпам , не желаешь присоедениться? Посидим ,поговорим об успешности? посмотрим , в глазки сможешь танкануть или как?

Можешь молчать , ты явно сольешся даже у себя дома.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Да уж, читаю вульгарчика и понимаю, что в вх еще одна помойка образовалась на типа скуржей. Хотя я это начал подозревать когда Тифида собрался в цсм, и при этом ворвался на евру с разоблачением икс файлов и обещаниями забанить пересвета и странными письмами в ссп с жалобами. Но словив от пересвета "рмт во весь рот" куда то слился. Как с ивру и так и из кандидатов в цсм. Но упавшее знамя было подхвачено вулгаром... читать которого одно удовольствие... можно сказать бесплатные уроки как закопать себя, свою корпу и свою репутацию.

Рассуждения про успешность, что он сидит в офисе и натирает дырки в вх, это успешность, меня вообще порадовали. Чувак успешные люди не сидят в офисах. На успешных людей работают такие серые мыши как ты, которые сидят в офисах. И у успешных людей проблемы не с иксфайлами, а с арабскими эмиратами где опять подняли цены на яхты.

Сообщение отредактировал massdriver: 30 September 2018 - 20:44

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Думаю стоит обидеться  и пойти плакать наверно , ты то в Еве много добился , смотри какая корона тяжелая))

Кстати говоря , я тут на новый год с Саней летим в Минск к сокорпам , не желаешь присоедениться? Посидим ,поговорим об успешности? посмотрим , в глазки сможешь танкануть или как?

Можешь молчать , ты явно сольешся даже у себя дома.

Мы придём ) 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Да уж, читаю вульгарчика и понимаю, что в вх еще одна помойка образовалась на типа скуржей. Хотя я это начал подозревать когда Тифида собрался в цсм, и при этом ворвался на евру с разоблачением икс файлов и обещаниями забанить пересвета и странными письмами в ссп с жалобами. Но словив от пересвета "рмт во весь рот" куда то слился. Как с ивру и так и из кандидатов в цсм. Но упавшее знамя было подхвачено вулгаром... читать которого одно удовольствие... можно сказать бесплатные уроки как закопать себя, свою корпу и свою репутацию.

Рассуждения про успешность, что он сидит в офисе и натирает дырки в вх, это успешность, меня вообще порадовали. Чувак успешные люди не сидят в офисах. На успешных людей работают такие серые мыши как ты, которые сидят в офисах. И у успешных людей проблемы не с иксфайлами, а с арабскими эмиратами где опять подняли цены на яхты.

Не волнуйся ,я не переживаю за свою репутация и свою корпорацию , это лишь игра , о какой тут успешности можно говорить , кроме рукодителей крупных обьеденений?
Значит буду серой мышкой, главное что меня все устраивает)

Мы придём ) 

Я очень надеюсь на это.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы