Таганрог далеко. У Насти сестра есть, не старше 25.А у тебя есть Клиент Оля около 30 и чтоб из Таганрога? Ток без лишнего веса и желательно кареглазая.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 March 2018 - 23:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таганрог далеко. У Насти сестра есть, не старше 25.А у тебя есть Клиент Оля около 30 и чтоб из Таганрога? Ток без лишнего веса и желательно кареглазая.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 March 2018 - 23:21
че?сутенёр чтоли?
Eve Offline
Клиент... У моего друга детства, перее...вшего весь город, было прямо написано в Сименсе СХ1 - Настя сосёт, Оля раком, Катя сверху, Маша с 6 до 9. В итоге, чувак познакомился со своей будущей женой и матерью 2х детей, когда она случайно ошиблась номером - хохлушка аж из Житомира, потому что весь Северный Крым ему был знаком не только в лицо...
То же мне достижение. Бык-осеменитель за сутки покрывает порядка 40-50 телок, отдыхает в месяц порядка 5-7 дней.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Клиент... У моего друга детства, перее...вшего весь город, было прямо написано в Сименсе СХ1 - Настя сосёт, Оля раком, Катя сверху, Маша с 6 до 9. В итоге, чувак познакомился со своей будущей женой и матерью 2х детей, когда она случайно ошиблась номером - хохлушка аж из Житомира, потому что весь Северный Крым ему был знаком не только в лицо...
Кстати, всегда интересовал вопрос на эту тему - "на... зачем?"
Вот в чём кайф подобных похождений? Понимаю, лет в 18 ещё "прикольно", да и поскольку никто толком и не даёт, то хочеться всех и сразу.
А потом уже как-то и интересов других прибавляется, да и времени нет, да и проблем с неопытностью тоже нет.
Лично для меня намного более "завидно" когда кто-то завоёвывает ту, с которой можно без сомнений провести жизнь. Это достижение, да. А вот эти вот все бешенные осеменители оставляют впечатление людей с каким-то скрытыми проблемами и без интересов в жизни.
Сообщение отредактировал Cropon: 07 March 2018 - 12:50
А потом уже как-то и интересов других прибавляется, да и времени нет, да и проблем с неопытностью тоже нет.
Лично для меня намного более
Сам же ответил. У тебя прибавляется, времени нет и прочее а у кого то все иначе.
Eve Offline
То же мне достижение. Бык-осеменитель за сутки покрывает порядка 40-50 телок, отдыхает в месяц порядка 5-7 дней.
Бред Это только в снах городского жителя такое, у них еще и коровы делятся на тех которые сметану дают и тех кто молоко
Либо - искусственное осеменение - за год семенем одного быка может быть осеменено 1500-2000 коров.
Почему зацепился? у нас два семестра животноводство было, да и дома в деревне держали крс ~20 лет.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Ну я как бы на роль Пьера Вудмана не претендую. Просто человек бросил, я - ответил.Клиент... У моего друга детства, перее...вшего весь город, было прямо написано в Сименсе СХ1 - Настя сосёт, Оля раком, Катя сверху, Маша с 6 до 9. В итоге, чувак познакомился со своей будущей женой и матерью 2х детей, когда она случайно ошиблась номером - хохлушка аж из Житомира, потому что весь Северный Крым ему был знаком не только в лицо...
Бред Это только в снах городского жителя такое, у них еще и коровы делятся на тех которые сметану дают и тех кто молоко
Взрослые быки могут делать не более двух садок в сутки, быки 1,5 лет - одну в неделю и быки 1,5-2,5 лет - не более 2-3 садок в неделю.
Либо - искусственное осеменение - за год семенем одного быка может быть осеменено 1500-2000 коров.
Почему зацепился? у нас два семестра животноводство было, да и дома в деревне держали крс ~20 лет.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Чтобы корова давала молоко она должна отелиться?
И даёт молоко только типа в период кормления, ну понятно что растянутый.
Либо есть какие-то лайфхаки для коров?
Конечно. Примерно два месяца в году (в запуске перед отелом) корова не дает молока (если все организовано правильно и по плану, хороший уход, кормление и т.п.).
"Лайфхаки для коров" в каком плане? )))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
У нас зарождается топик про сельское хозяйство?
Нет, тут несчастные мужики завидуют быкам, которые по мнению мужиков только и занимаются, что трахают стадо в рандомном порядке и жрут. Но при этом мужики забывают, что 99% быков идут на колбасу не доживя до пубертатного периода или лишаются гениталий, пажут всю жизнь землю или таскают телегу, а потом всё равно на колбасу. А даже те, кто дожил до половой зрелости, трахают в лучшем случае резиновую корову внутри которой сидит человек со стаканчиком. И вот подобным осеменителям строго-настрого запрещено показывать живую корову иначе он потом будет равнодушен к резиновой, даже чтобы запаха настоящей коровы не чувствовал. А если же он увидел, что настоящие коровы таки существуют, то его сразу же на колбасу за непригодностью.
Так что завидовать то нечему.
з.ы. С точки зрения таких быков очень актуально "власти скрывают".
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 08 March 2018 - 15:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users