Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Noobozyabr

Noobozyabr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • Client:Eng

я надеюсь ты дарки летаешь на сакре, а не гаммы? )

пробовал только т3 экзотики)

вообще не понимаю пока, как летать на сакре.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

пробовал только т3 экзотики)

вообще не понимаю пока, как летать на сакре.

Проблема, собирающих фиты от "успешных" стримеров для Абиссов в том, что эти люди:

1) Плохо знают своего противника (то бишь НПЦ) - поэтому не могут реализовать фиты завязанные на мобильном танке маневром.

2) Не понимая как и от чего они могут умереть - неправильно выбирают порядок праймори.

3) Жадные скупердяи-Плюшкины. Вместо того чтобы вложиться в скиллы / шип / фит / под (1,5-2 ккк Исок для Тир 5) и достичь необходимого капа - дпса / танка / капарегена, они будут регулярно дохнуть на своих корытах за 600-1000 кк и считать это разумной платой неписи за экономию на фите. Судя по борде - это очень популярное заблуждение.

4) Кривые ручки, для некоторых шипов, и как результат - лутание центального конта. Патамушта сложна...!

В сравнении со всем на чём пришлось летать или видеть в пилотировании другими - Икитурса в Фаерах Тир 5 прям отдых - буфер армора + непробиваемый танк + резист по капе и её реген + дпс по жирным целям + рейндж в сочетании с адовым трекингом.

Ну и немного о стримерах... У них нет цели посоветовать вам что-то дельное. Достаточно задуматься о мотивах этих людей.

Даже хорошо, что Абиссы в меру сложны для новичков. Я бы сделал ещё пожоще, но без перегибов.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Даже хорошо, что Абиссы в меру сложны для новичков. Я бы сделал ещё пожоще, но без перегибов.

Будет и пожестче, см. сегодняшний анонс. В этом месяце:

• вводят тир 0 для совсем начинающих
  • вводят тир 6(!!!) для тех, кто любит погорячее
  • вводят филаменты "на два дестроера"
  • будут падать мутаплазмиды на капитальные модули
  • ...и еще кучка всяких изменений

• 2

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Чет плохо представляю, что делать с 8-ю нейтрящими ведьмаками, например. Хотя игроки всегда приспосабливаются...

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

• вводят тир 0 для совсем начинающих
  • вводят филаменты "на два дестроера"
  • будут падать мутаплазмиды на капитальные модули
  • ...и еще кучка всяких изменений

На тестовом сервере уже доступно, кстати.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423

На тестовом сервере уже доступно, кстати.

Что-то как-то непонятно пока. Прошел пару гамм, новое:

- респы кикимор, радив - танкуются дистанцией на изи

- респы БК увеличены, 8 штук было

- есть облака жира - +300% скорости, -50% агилы

- куча крузаков была - может на пятую больше чем в пятерках, как обычно на гамме самое тошное, еле успел по времени

- vila-хрень - респ тоже увеличен

по сути сложные респы не посмотрел: карибдиса не было, старвинг-пати ведьмаков/лешаков не было

• 1

Noobozyabr

Noobozyabr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

После вчерашнего обновления субъективно на боевом сервере увеличилось количество бш в безднах. 1-3 комнаты стабильно.

• 0

Noobozyabr

Noobozyabr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

Ребята, кто-нибудь уже нашел более-менее вменяемый список новой неписи с уроном, резистами и оптималом? Буду очень благодарен.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Ребята, кто-нибудь уже нашел более-менее вменяемый список новой неписи с уроном, резистами и оптималом? Буду очень благодарен.

спойлерЮ-туб видюшка под спойлером
- один из новых респов с Маршалами. Один из батлов сеткает с 14-15 км и дамажит Експлозивом, второй дамажит Термалом. Осталось не понятно настакивают они дпс или дпс меняется по рейнджу. В клозине довольно неприянтно если прилетит крит, тк они пуляют синхронно и залпом с обоих снимает около 3000 ЭфХП, а с критом будет 7000+ ЭфХП - для Ваги минус кусок армора. В целом респ изи даже в 5-ке.

Сообщение отредактировал Umca: 16 September 2020 - 20:10

• 0

kellogg26

kellogg26

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • EVE Ingame:kellogg26
  • Client:Рус

В дарках встретил новый респ кикиморы с дамавиками, там штук 5-6 кикимор каждая сеткует, дпс неприятный, как с респа ведьмаков примерно. Так же появился респ саньши, нейтрит и бьет в ем дыру цербе, тоже больновато. В новом облаке +300 к скорости мелочь очень тяжело давится даже на цербе под 2-мя сетками, приходится выезжать чтобы не терять кучу времени. Если контейнер с лутом в таком облаке, лучше дать залп ракетами, дроны плохо попадают из-за огромной скорости, иногда минуту убивают 1 контейнер.

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Подскажите актуальный фит цербы под дарк т6.

• 0

Exacum

Exacum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Exacum

Если кому надо список по новой неписи

http://everef.net/groups/1982

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Доброго времени суток! Стараниями ЦЦП (таки обновившей зеркало на тесте) появилась возможность посмотреть абиссы. По фитам мучать не буду, но вопросы есть. Какие комнаты с учётом новой неписи считаются сложными (много эхпшек, которые надо убить)? Беглый анализ показал, что стоит опасаться маршалов и карибидиса. Что ещё считать сложным и можно ли на тесте как-то роллить комнаты, чтобы понять свои шансы при самом плохом ролле. )

Заранее спасибо, знатоки! )

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

На 2 день ЦЦП таки накидало адекватных респов, где пришлось подумать на минималках, и закончило свой ОПС уничтожением моей тестовой гилы. ))

Спойлер

Контент забавный.)) Наконец увидел бэд лак респ, который придётся обдумать. Трендовое облако на скорость примерно на всю аренку, дрифтер/слиппер (ещё не очень в сортах) респ с кучей сеток и нейтриков, примерно поровну, чтобы было максимально весело. Пара секунд и пацаны на оптималах/дроны нИпападают/ капаситор из эмпти. гг вп.)) Дамажные респы со свинобалами/драмигеями и прочими кикиморами с саньшой траблов предсказуемо не вызывали...

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423

дрифтер/слиппер (ещё не очень в сортах) респ с кучей сеток и нейтриков, примерно поровну, чтобы было максимально весело

БШ+крузаки?

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Именно поэтому часто в Гилу запихивают капбустер + полкарго 800 батареек. Даже ценой удорожания танка.

Сообщение отредактировал Suanta: 23 October 2020 - 12:29

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
Не, вроде, Карибдиса в овере не было. Крузачки и мелочь. Но этого достаточно в принципе, когда у неписи до тебя хайвей под облаком. Я как бы догадывался, что примерно такой респ меня и убивает, поэтому и носфа изначально. Но не помогло ))

БШ+крузаки?

Эт да. Надо покрутить такой вариант. Но как бы R/R и куча микроменеджмента с батарейками, вообще, не вселяют оптимизм.

Именно поэтому часто в Гилу запихивают капбустер + полкарго 800 батареек. Даже ценой удорожания танка.

Сообщение отредактировал goonslinger: 23 October 2020 - 13:33

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423

Не, вроде, Карибдиса в овере не было. Крузачки и мелочь. Но этого достаточно в принципе, когда у неписи до тебя хайвей под облаком. Я как бы догадывался, что примерно такой респ меня и убивает, поэтому и носфа изначально. Но не помогло ))

Однако странно...  Крузаки и мелочь - это точно дрифтерские/дроновые? Может это триглавы были? Кстати, это абисс то шестой или пятый был?

Эт да. Надо покрутить такой вариант. Но как бы R/R и куча микроменеджмента с батарейками, вообще, не вселяют оптимизм.

Тягостный вариант. И тоже не всегда спасает. Кап батареи удобнее, резист дают да и сами по объему сравнимы с батарейкой.

Сообщение отредактировал Gadsky: 23 October 2020 - 13:55

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

5е. Я решил тестить с минимума, который, вообще, стоит делать. )) Килл не посмотреть до вечера, но по "лицам" в таргете, это были они. Триглавомелочь ещё бы и радостно качалась, что меня бы в тот неприятный момент расстраивало и запомнилось.))

з.ы. На тему капонезависимости и "пота" в ПвЕ в голове мелькнул дабл ЛАШБ концепт. Можно будет тестануть, если влезет, но так угорать из-за того, что неписи может повезти....

Однако странно...  Крузаки и мелочь - это точно дрифтерские/дроновые? Может это триглавы были? Кстати, это абисс то шестой или пятый был?

Тягостный вариант. И тоже не всегда спасает. Кап батареи удобнее, резист дают да и сами по объему сравнимы с батарейкой.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
423

5е. Я решил тестить с минимума, который, вообще, стоит делать. )) Килл не посмотреть до вечера, но по "лицам" в таргете, это были они. Триглавомелочь ещё бы и радостно качалась, что меня бы в тот неприятный момент расстраивало и запомнилось.))

з.ы. На тему капонезависимости и "пота" в ПвЕ в голове мелькнул дабл ЛАШБ концепт. Можно будет тестануть, если влезет, но так угорать из-за того, что неписи может повезти....

ЛАШБ это точно путь в никуда ))). Длительная танковка на пределе, и все.

Кстати, сейчас заметил, ШБ то ларджовый. Овертанком себя не высушил? Я на меде катаюсь, погреться иногда нужно, но и сосет капы немного.

Ведьмаков нейтрящих в первую очередь надо выносить, потом ведьмаков дамажащих, потом за мелочь браться.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users