я надеюсь ты дарки летаешь на сакре, а не гаммы? )
пробовал только т3 экзотики)
вообще не понимаю пока, как летать на сакре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пробовал только т3 экзотики)
вообще не понимаю пока, как летать на сакре.
Проблема, собирающих фиты от "успешных" стримеров для Абиссов в том, что эти люди:
1) Плохо знают своего противника (то бишь НПЦ) - поэтому не могут реализовать фиты завязанные на мобильном танке маневром.
2) Не понимая как и от чего они могут умереть - неправильно выбирают порядок праймори.
3) Жадные скупердяи-Плюшкины. Вместо того чтобы вложиться в скиллы / шип / фит / под (1,5-2 ккк Исок для Тир 5) и достичь необходимого капа - дпса / танка / капарегена, они будут регулярно дохнуть на своих корытах за 600-1000 кк и считать это разумной платой неписи за экономию на фите. Судя по борде - это очень популярное заблуждение.
4) Кривые ручки, для некоторых шипов, и как результат - лутание центального конта. Патамушта сложна...!
В сравнении со всем на чём пришлось летать или видеть в пилотировании другими - Икитурса в Фаерах Тир 5 прям отдых - буфер армора + непробиваемый танк + резист по капе и её реген + дпс по жирным целям + рейндж в сочетании с адовым трекингом.
Ну и немного о стримерах... У них нет цели посоветовать вам что-то дельное. Достаточно задуматься о мотивах этих людей.
Даже хорошо, что Абиссы в меру сложны для новичков. Я бы сделал ещё пожоще, но без перегибов.
Даже хорошо, что Абиссы в меру сложны для новичков. Я бы сделал ещё пожоще, но без перегибов.
Будет и пожестче, см. сегодняшний анонс. В этом месяце:
Будет и пожестче, см. сегодняшний анонс. В этом месяце:
- вводят тир 0 для совсем начинающих
- вводят тир 6(!!!) для тех, кто любит погорячее
- вводят филаменты "на два дестроера"
- будут падать мутаплазмиды на капитальные модули
- ...и еще кучка всяких изменений
На тестовом сервере уже доступно, кстати.
На тестовом сервере уже доступно, кстати.
Что-то как-то непонятно пока. Прошел пару гамм, новое:
- респы кикимор, радив - танкуются дистанцией на изи
- респы БК увеличены, 8 штук было
- есть облака жира - +300% скорости, -50% агилы
- куча крузаков была - может на пятую больше чем в пятерках, как обычно на гамме самое тошное, еле успел по времени
- vila-хрень - респ тоже увеличен
по сути сложные респы не посмотрел: карибдиса не было, старвинг-пати ведьмаков/лешаков не было
Ребята, кто-нибудь уже нашел более-менее вменяемый список новой неписи с уроном, резистами и оптималом? Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Umca: 16 September 2020 - 20:10
В дарках встретил новый респ кикиморы с дамавиками, там штук 5-6 кикимор каждая сеткует, дпс неприятный, как с респа ведьмаков примерно. Так же появился респ саньши, нейтрит и бьет в ем дыру цербе, тоже больновато. В новом облаке +300 к скорости мелочь очень тяжело давится даже на цербе под 2-мя сетками, приходится выезжать чтобы не терять кучу времени. Если контейнер с лутом в таком облаке, лучше дать залп ракетами, дроны плохо попадают из-за огромной скорости, иногда минуту убивают 1 контейнер.
Доброго времени суток! Стараниями ЦЦП (таки обновившей зеркало на тесте) появилась возможность посмотреть абиссы. По фитам мучать не буду, но вопросы есть. Какие комнаты с учётом новой неписи считаются сложными (много эхпшек, которые надо убить)? Беглый анализ показал, что стоит опасаться маршалов и карибидиса. Что ещё считать сложным и можно ли на тесте как-то роллить комнаты, чтобы понять свои шансы при самом плохом ролле. )
Заранее спасибо, знатоки! )
На 2 день ЦЦП таки накидало адекватных респов, где пришлось подумать на минималках, и закончило свой ОПС уничтожением моей тестовой гилы. ))
Контент забавный.)) Наконец увидел бэд лак респ, который придётся обдумать. Трендовое облако на скорость примерно на всю аренку, дрифтер/слиппер (ещё не очень в сортах) респ с кучей сеток и нейтриков, примерно поровну, чтобы было максимально весело. Пара секунд и пацаны на оптималах/дроны нИпападают/ капаситор из эмпти. гг вп.)) Дамажные респы со свинобалами/драмигеями и прочими кикиморами с саньшой траблов предсказуемо не вызывали...
БШ+крузаки?
Именно поэтому часто в Гилу запихивают капбустер + полкарго 800 батареек. Даже ценой удорожания танка.
Сообщение отредактировал goonslinger: 23 October 2020 - 13:33
Не, вроде, Карибдиса в овере не было. Крузачки и мелочь. Но этого достаточно в принципе, когда у неписи до тебя хайвей под облаком. Я как бы догадывался, что примерно такой респ меня и убивает, поэтому и носфа изначально. Но не помогло ))
Однако странно... Крузаки и мелочь - это точно дрифтерские/дроновые? Может это триглавы были? Кстати, это абисс то шестой или пятый был?
Эт да. Надо покрутить такой вариант. Но как бы R/R и куча микроменеджмента с батарейками, вообще, не вселяют оптимизм.
Тягостный вариант. И тоже не всегда спасает. Кап батареи удобнее, резист дают да и сами по объему сравнимы с батарейкой.
Сообщение отредактировал Gadsky: 23 October 2020 - 13:55
5е. Я решил тестить с минимума, который, вообще, стоит делать. )) Килл не посмотреть до вечера, но по "лицам" в таргете, это были они. Триглавомелочь ещё бы и радостно качалась, что меня бы в тот неприятный момент расстраивало и запомнилось.))
з.ы. На тему капонезависимости и "пота" в ПвЕ в голове мелькнул дабл ЛАШБ концепт. Можно будет тестануть, если влезет, но так угорать из-за того, что неписи может повезти....
Однако странно... Крузаки и мелочь - это точно дрифтерские/дроновые? Может это триглавы были? Кстати, это абисс то шестой или пятый был?
Тягостный вариант. И тоже не всегда спасает. Кап батареи удобнее, резист дают да и сами по объему сравнимы с батарейкой.
5е. Я решил тестить с минимума, который, вообще, стоит делать. )) Килл не посмотреть до вечера, но по "лицам" в таргете, это были они. Триглавомелочь ещё бы и радостно качалась, что меня бы в тот неприятный момент расстраивало и запомнилось.))
з.ы. На тему капонезависимости и "пота" в ПвЕ в голове мелькнул дабл ЛАШБ концепт. Можно будет тестануть, если влезет, но так угорать из-за того, что неписи может повезти....
ЛАШБ это точно путь в никуда ))). Длительная танковка на пределе, и все.
Кстати, сейчас заметил, ШБ то ларджовый. Овертанком себя не высушил? Я на меде катаюсь, погреться иногда нужно, но и сосет капы немного.
Ведьмаков нейтрящих в первую очередь надо выносить, потом ведьмаков дамажащих, потом за мелочь браться.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users