|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 14 December 2020 - 9:33
То есть эти постоянные мостики и позы скорпиона от трупов это окей? Боты, заходящие в машины, коробки, накидывающие по тебе фулл дамаг, а ты смотришь на них и не можешь их убить. А этот перформанс, когда в людном месте бьешь кулаком по предмету или стене и люди начинают от тебя убегать, роняя пистолеты...В игре множество мелких багов, которые сначала кажутся забавными, а потом начинают надоедать. Сюжетные истории как по рельсам, если человек при диалоге должен быть рядом, то ждать вы его будете хоть полчаса. Анимации тоже слеплены на скорую руку.
К самой сюжетке нет претензий, но вот исполнение...Откровения в игровой индустрии не случилось, ради этой игры не стоило делать апгрейды своего железа. Все ждали Киберпанк как новое знамя геймдева и памятник, на который будут держать равнение, а вышла очередная хорошая игра. Как ГТА 5, только с педиками.
Отправлено 14 December 2020 - 9:40
а мне больше понравилось как Мисти синие и красные таблетки на выбор предлагала)))
Мне понравился паренек с лезвиями из рук, который ползал по капоту машины уворачиваясь от моих выстрелов и явно косплеил терминатора.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 14 December 2020 - 9:40
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 14 December 2020 - 9:57
У тебя нет глистов случаем?То есть эти постоянные мостики и позы скорпиона от трупов это окей? Боты, заходящие в машины, коробки, накидывающие по тебе фулл дамаг, а ты смотришь на них и не можешь их убить. А этот перформанс, когда в людном месте бьешь кулаком по предмету или стене и люди начинают от тебя убегать, роняя пистолеты...В игре множество мелких багов, которые сначала кажутся забавными, а потом начинают надоедать. Сюжетные истории как по рельсам, если человек при диалоге должен быть рядом, то ждать вы его будете хоть полчаса. Анимации тоже слеплены на скорую руку.
К самой сюжетке нет претензий, но вот исполнение...Откровения в игровой индустрии не случилось, ради этой игры не стоило делать апгрейды своего железа. Все ждали Киберпанк как новое знамя геймдева и памятник, на который будут держать равнение, а вышла очередная хорошая игра. Как ГТА 5, только с педиками.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 December 2020 - 10:19
Небольшой экскурс в историю (витчер 3, 2015 год)
Сообщение отредактировал Zarxonius: 14 December 2020 - 10:21
Отправлено 14 December 2020 - 10:33
Я вот 40 часов наиграл, и теперь вижу где и какие недостатки в игре. Но пока не видел что бы кто-то писал хоть что-то по части реальных недостатков. либо вкусовщина, либо технические проблемы, которых у меня нет, от чего удивляет что у кого-то баг на баге без продыха.
диалоги местами аля фол 4 - выбираешь ответ и персонаж начинает говорить вообще какую-то дичь, в которой даже начало фразы не совпадает с выбором. но в отличии от фола на это можно наплевать, ведь ничего не меняется от этого, совершенно.
И просто огромное кол-во мест где диалоги мимо характера, такое ощущение что у персонажа биполярка, то крутой профи, то сраная истеричка, при этом это даже не твой выбор.
нафига надо было делать выбор из трех типа характеров если это вообще никак не вляет ни на сюжет, ни хотя бы на сам характер.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 December 2020 - 10:35
Отправлено 14 December 2020 - 10:50
Мне вот правда интересно - вы значит такие начали играть в игру которая вышла 4 дня назад и на полном серьезе предъявляете к багам? Что это, наивность 80 уровня или вы профессионалы 80 лвл в своей области и поэтому и от других требуется того же?
Если игру до этого делали 8 лет, то почему бы и нет?
Отправлено 14 December 2020 - 10:57
Мне вот правда интересно - вы значит такие начали играть в игру которая вышла 4 дня назад и на полном серьезе предъявляете к багам? Что это, наивность 80 уровня или вы профессионалы 80 лвл в своей области и поэтому и от других требуется того же?
ну как бы когда в основной сюжетке глючат скрипты, это трудно не заметить, оно конечно не ломающее, но блин это кат сцены основной сюжетки, как такое может быть вообще?
Отправлено 14 December 2020 - 10:58
да не делали ее 8 лет. пока не закончили ведьмака (2016 год) ей занималось от силы человек 10. поищите интервью с разработчиками за то время, в которых у них интересуются на какой стадии разработки находится 2077
за 4-5 лет разработки - результат отличный. 3 ведьмак вышел спустя 5 лет после 2. 8 лет, 8 лет... задолбали ныть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 December 2020 - 10:59
Отправлено 14 December 2020 - 11:05
да не делали ее 8 лет. пока не закончили ведьмака (2016 год) ей занималось от силы человек 10. поищите интервью с разработчиками за то время, в которых у них интересуются на какой стадии разработки находится 2077
за 4-5 лет разработки - результат отличный. 3 ведьмак вышел спустя 5 лет после 2. 8 лет, 8 лет... задолбали ныть
И то я сильно подозреваю, что эти 10 человек в то время писали диздок, сценарий и рисовали концепт-арты.
Отправлено 14 December 2020 - 11:10
Ноешь тут только ты. Спросили где вы нашли баги, вам ответили. Спокойно и без хейта самой игры. Назвать игру плохой нельзя, отличной тоже. Отличная это на 5, а не 4 или 4+. А вот какое время и сколько человек ее делали активно конечному пользователю до звезды. Есть начало, есть конец, есть результат.
Отправлено 14 December 2020 - 11:11
Ноешь тут только ты. Спросили где вы нашли баги, вам ответили. Спокойно и без хейта самой игры. Назвать игру плохой нельзя, отличной тоже. Отличная это на 5, а не 4 или 4+. А вот какое время и сколько человек ее делали активно конечному пользователю до звезды. Есть начало, есть конец, есть результат.
ну так хватит использовать довод "8 лет разработки"
Отправлено 14 December 2020 - 11:15
Серьезных багов вродь не описывали. Вылеты, как я понял, эт из-за офигенных дров от нвидии. Остальное мелочевка всякая.
Отправлено 14 December 2020 - 11:23
Короче меньше все же надо было маркетингом заниматься и хайповать раньше времени, а реально делать игру.
Буду ждать патчи и моды, хотя когда то 3й Ведьмак на релизе играл, но тогда хайпа было меньше.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 December 2020 - 11:27

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 December 2020 - 11:24
я предлагаю, не нести херню про сроки разработки
от туда же, с вики:
В начале 2015 года Михалом Платковом-Гилевским было заявлено, что основной упор в работе студии был сделан на завершении Witcher 3: Wild Hunt, поэтому разработка Cyberpunk 2077 была приостановлена, однако её выход не отменяется и в своё время она тоже выйдет.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 December 2020 - 11:26
Отправлено 14 December 2020 - 11:29
Сони будет судиться с проджиками. Возврат теперь можно сделать на всех платформах. Акции компании продолжают падать.
чем падение акций грозит компании? да, основные держатели акций немного обнищают, но зп ведь все равно есть чем платить. гвинт с гогом тоже не в минус работают. В течении месяца -двух патчами все в норму приведут
Отправлено 14 December 2020 - 11:30
С версиями для консолей прошлого поколения они конешно накосорезили. Мне кажется что большая часть времени из переносов игры была связана с тем, что они пытались сделать играбельной версию игры этих консолей.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх