Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

везде засада негде березку посадить

нпц регионов на всех хватит. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2019 - 23:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Энивей, подрались неплохо. Всяко лучше чем сидение в доке

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Кина не было(

Тестикул на полноценный второй фронт у соперника пока нет  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Дичата, я иногда почитываю эту тему и у меня всегда один только к вам вопрос.

Вы всё время жаждете что бы о вас говорили в положительном ключе, если вам говорят что то не приятное или не стакающееся с вашим мнением - идёт инста агра.

Вопрос то вот в чем. Зачем вам чужое мнение, если вы априори не готовы ни к критике, ни к принятию и исправлению своих проблем.

В таких случаях проще всего такие темы постить на своём же форуме.

Так просто если кто-то пишет что-то не стакающееся с вашим мнением - инста кик с форума и с али.

И всё, не проблем.

Или тупо попросить модера закрыть тему и просто редактить первопост.

Но тут есть одно но. Если сейчас тема притягивает людей, дабы по глумиться и покидаться в вас тухлыми помидорами, параллельно естественно кинув парочку таких в сибсквад, то если тема превратится в блог альянса, я боюсь что количество заинтересованных будет стремиться к отметке ваш альянс+1 левый троль, промазавший по ссылке.

Потому что всем очевидно, что таким намберсом и руководством ничего получится не может.

Сообщение отредактировал Likon: 03 April 2019 - 8:21

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Дичата, я иногда почитываю эту тему и у меня всегда один только к вам вопрос.

Вы всё время жаждете что бы о вас говорили в положительном ключе, если вам говорят что то не приятное или не стакающееся с вашим мнением - идёт инста агра.

Вопрос то вот в чем. Зачем вам чужое мнение, если вы априори не готовы ни к критике, ни к принятию и исправлению своих проблем.

В таких случаях проще всего такие темы постить на своём же форуме.

Так просто если кто-то пишет что-то не стакающееся с вашим мнением - инста кик с форума и с али.

И всё, не проблем.

Или тупо попросить модера закрыть тему и просто редактить первопост.

Но тут есть одно но. Если сейчас тема притягивает людей, дабы по глумиться и покидаться в вас тухлыми помидорами, параллельно естественно кинув парочку таких в сибсквад, то если тема превратится в блог альянса, я боюсь что количество заинтересованных будет стремиться к отметке ваш альянс+1 левый троль, промазавший по ссылке.

Потому что всем очевидно, что таким намберсом и руководством ничего получится не может.

Ну тут и обратная картина может быть, не?

Только дич пишет что-то на форуме, как ты и другие явные хейтеры сразу находят в посте поле для тролинга и обливание их всеми известными массами, в то время как на аналогичные посты других представителей ру-комьюнити такой реакции нет.

Меня то уж точно нельзя уличить в любви к дичам (хотя 4 года из жизни не выкинешь), но сколько го#на на них всегда извергалось на форуме это конечно что-то с чем-то. Про отношение к тебе внутри дичей могу сказать только, что там рофлят с твоих постов никакого явного негатива там нет. 95% даже не знают кто ты, просто потому, что тут сидят одни и теже люди. Так же было и с БВ, которого читала та часть альянса, которой это было интересно, также и с другими другими людьми.

Поэтому делать вывод об альянсе/его мемберах по посту пары-тройки форумвариоров это конечно тот еще объективный подход.

Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 8:35

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Только дич пишет что-то на форуме, как ты и другие явные хейтеры сразу находят в посте поле для тролинга 

Да потому что всё не в попад. Убивают один крабоникс всем альянсом, рисуют какие-то смешные агитки. Люди вообще-то молча это делают и этим уже не удивиш.

Балабольства больше чем дела. 

Поэтому и тролят.

Ты сам сядь спокойно в комнате и подумай, что не может быть весь мир плохим вокруг вас.

Поэтому делать вывод об альянсе/его мемберах по посту пары-тройки форумвариоров это конечно тот еще объективный подход.

Я никогда не делал ни одного вывода по постам на форуме. Я использую только ингейм опыт и данные из игры. После этого я сопоставляю их с тем, что пишут на форуме и понимаю весь сарказм ситуации. И не только я как оказалось то.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Да потому что всё не в попад. Убивают один крабоникс всем альянсом, рисуют какие-то смешные агитки. Люди вообще-то молча это делают и этим уже не удивиш.

Поэтому и тролят.

Ты сам сядь спокойно в комнате и подумай, что не может быть весь мир плохим вокруг вас.

Я никогда не делал ни одного вывода по постам на форуме. Я использую только ингейм опыт и данные из игры. После этого я сопоставляю их с тем, что пишут на форуме и понимаю весь сарказм ситуации. И не только я как оказалось то.

Убивают один крабоникс всем альянсом, рисуют какие-то смешные агитки:

Во-первых в этом нет ничего нового. Абсолютно любой альянс в то или иное время использовал фраги дорогих шипов в качестве флага, которым можно какое-то врем размахивать. Может не на еве-ру, а так, в локале линкуя килл. Ты прям какие-то срывы покровов тут производишь. Кстати напомню, что сейчас только ты о нем помнишь. Все уже забыли про этот никс несколько страниц назад.

"Балабольства больше чем дела" -

март:

Дичи: 7642 килла, 3785 лузов. Численность альянса 2870 чаров

Фратернити: 18776 киллов, 18182 лузов. Численность альянса 11061 чар.

Т.е. при численности в 4 раза меньше у альянса выше процентные показатели в соотношении убийств/лузов. При том я даже не буду говорить про эффективность. У китайцев она всегда чуть меньше чем ничто. Однако ты не приходишь в рекрут топик "прокитайского альянса" и не строишь из себя там гуру.

Если говорить не о кб, а о физических действиях - то численность активных пилотов дичей выросла. Активность самого альянса выросла. И то, что они с шашкой на голо в угоду твоему тролингу не едут сливаться об блоб китайцев+скиллы и т.д. в 46дп еще не говорит о том, что они ничего не делают, а только трепятся.

Происходит подготовка, формится флот. Потом происходит контрольный замер флота противника и своего и некоторые (далеко не все ФК) могут отменить КТА, по скольку не хотят сливать свой флот в явном перевесе противника. 

Понимаешь, Ликон, война в еве - это не просто объявить флот, прыгнуть и слиться. Задача то стоит более серьезная. И я не видел, что бы кто-то из дичей говорил про "декляйн к февралю". Война сейчас идет так как идет, и на руку это как раз именно дичам. По многим причинам.

Про ситуацию внутри альяса же я тоже знаю лично. Ничего сверхнормы плохого там нет. 

Так что снова мимо.

Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 9:01

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Поэтому и тролят.

Все уже забыли про этот никс еще в день его аннигиляции. Новое что-то придумай... :facepalm:

Вот релейтеды реальных боев это уже что-то.. посмотрим дальнейшее развитие событий. 

Я конечно просто по опыту знаю куда это все катится и говорил не раз о причинах - но вдруг все будет иначе.  <_<

Китайцы обозлились на РУКОЛУ а Тесты не однозначный союзник, скоро все увидим.

"Балабольства больше чем дела" -

март:

Дичи: 7642 килла, 3785 лузов. Численность альянса 2870 чаров

Фратернити: 18776 киллов, 18182 лузов. Численность альянса 11061 чар.

Есть 1 маленькое НО.  Экономически они так далеко впереди что им эти потери до пятки. В затяжной ISKовой у вас шансов нет.

А пострелушки это круто. 

Ну и как дополнение - эти 7000 киллов сделали в реальности 50 человек. (Как бы стандартная штука в пользу ПВП пилотов)

Сообщение отредактировал InspireOne: 03 April 2019 - 9:12

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Есть 1 маленькое НО.  Экономически они так далеко впереди что им эти потери до пятки. В затяжной ISKовой у вас шансов нет.

А пострелушки это круто. 

В исковой согласен. А что там со стаминой у китайцев? А что там с союзниками, которые каждый раз должны формиться и лететь на защиту таймеров, когда Братишки просто не андокаются?

Это все очень сложно и однозначно на это ответить может только Ликон, как истинный мастер-воЕн, известный своими победами над извстными альянсами и большими пАверблоками.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

В исковой согласен. А что там со стаминой у китайцев? А что там с союзниками, которые каждый раз должны формиться и лететь на защиту таймеров, когда Братишки просто не андокаются?

Это все очень сложно и однозначно на это ответить может только Ликон, как истинный мастер-воЕн, известный своими победами над извстными альянсами и большими пАверблоками.

Учитывая менталитет Китайцев и топку за идею.. я об их стамине даже не думаю. Им кинут клич во славу поднебесной и они будут рвать свои... волосы.. до конца.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Русские говорят про стамину? - самая ленивая нация...

Разжигание национальной розни 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2019 - 21:59

• -22

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Учитывая менталитет Китайцев и топку за идею.. я об их стамине даже не думаю. Им кинут клич во славу поднебесной и они будут рвать свои... волосы.. до конца.

Уже были такие примеры в еве, когда китайцы затаскивали что-то прям очень серьезное?

282

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Уже были такие примеры в еве, когда китайцы затаскивали что-то прям очень серьезное?

282

Я русский и я ленивая жопа, как и все мы. Не стоит отрицать. И что за 282 наверное с лишением свободы сразу? Лет эдак на пять?)
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ознакомление с Серенити тебе в помощь. Так махачи ожесточенные так же велись.. 

В целом же схема у них другая, они могут быть как та самая черепаха которая в итоге придет к финишу первой.

Ну и на Китай посмотри - 100 лет назад (условно) там было рисовое поле, а теперь без дошика не выживут наши студенты.

Сообщение отредактировал InspireOne: 03 April 2019 - 9:30

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Угу, расскажи тем кто на протяжении полугода дефил спейс СФа от НЦ/ПЛ/Ред/ВайСоу/хз кто-то там ещё.

Или ты про тех русских, кто сидит в гунах всю дорогу?

• 3

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Про гунов свело весь твой пример на нет. Давай удачи. Fly dangerous.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Кстати напомню, что сейчас только ты о нем помнишь.

Откуда ты знаешь кто что забыл и кто помнит? Опять балабольство.. А говоришь нету..

Т.е. при численности в 4 раза меньше у альянса выше процентные показатели в соотношении убийств/лузов. 

На шлакокемпе капсул и нуб шипов можно и не столько напулять. Где результаты войны то?

Понимаешь, Ликон, война в еве - это не просто объявить флот, прыгнуть и слиться.

Я прекрасно понимаю что такое война в еве. И так же полностью понимаю почему убийство 2х титанов в результате хорошо спланированного опса дичата не признают за войну и считают это туфтой, а убийство тухлого крабоникса возводят в наступательные боевые действия.

Вот релейтеды реальных боев это уже что-то.. посмотрим дальнейшее развитие событий. 

Релейты в лучшем случае 50 на 50 и это то что линкуют тут. По факту там слив крабья одинаков с двух сторон.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Когда вылез из вх я решил идти в нули) чекнул топ 1 альянс по версии зкб, ну поспрашивал, как там насчёт затратной сети бриджей, как там деф флот, как копка и стройка, оказалось что гуны топ 1 во всем, даже в сливах))) сейчас я снова в вх, но из гунов не ливнул, странно да?)))
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Откуда ты знаешь кто что забыл и кто помнит? Опять балабольство.. А говоришь нету..

На шлакокемпе капсул и нуб шипов можно и не столько напулять. Где результаты войны то?

Да только ты о нем сейчас говоришь. На этот мазер уже давно все плюнули. 

Ну подними статистику на чем они пуляет, если ты конечно не балабол. Результаты войны на данный момент таковы: в коалицию вступило много людей (корп/альянсов), Китайцы стали нести большие потери (чекай кб). Китайцев стало уже явно не хватать на защиту своих грядок в курсе, где мы их активно харасим с БСОДами. Лодочка раскачивается.

Слышал когда-нибудь про "странную войну"? Ну вот примерно +/- что-то похожее.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Про гунов свело весь твой пример на нет. Давай удачи. Fly dangerous.

Ну уж нет. Сделал высер? Ответь за базар!  :trololo:

Я тебе привёл пример. Чисто русский альянс с довольно скромными, по сравнению с гунами, намберсами. Что б ты понимал - каждый день во флоте одни и те же люди. Ну, или, почти одни и те же. И пролгода нонстоп вара.

Гуны - атака на Дек и выезд за пару месяцев. И это при 30к мемберов.

А потом приходит мембер гунов и рассказывает за стамину.  :laugh:

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users