везде засада негде березку посадить
нпц регионов на всех хватит.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2019 - 23:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энивей, подрались неплохо. Всяко лучше чем сидение в доке
Дичата, я иногда почитываю эту тему и у меня всегда один только к вам вопрос.
Вы всё время жаждете что бы о вас говорили в положительном ключе, если вам говорят что то не приятное или не стакающееся с вашим мнением - идёт инста агра.
Вопрос то вот в чем. Зачем вам чужое мнение, если вы априори не готовы ни к критике, ни к принятию и исправлению своих проблем.
В таких случаях проще всего такие темы постить на своём же форуме.
Так просто если кто-то пишет что-то не стакающееся с вашим мнением - инста кик с форума и с али.
И всё, не проблем.
Или тупо попросить модера закрыть тему и просто редактить первопост.
Но тут есть одно но. Если сейчас тема притягивает людей, дабы по глумиться и покидаться в вас тухлыми помидорами, параллельно естественно кинув парочку таких в сибсквад, то если тема превратится в блог альянса, я боюсь что количество заинтересованных будет стремиться к отметке ваш альянс+1 левый троль, промазавший по ссылке.
Потому что всем очевидно, что таким намберсом и руководством ничего получится не может.
Сообщение отредактировал Likon: 03 April 2019 - 8:21
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дичата, я иногда почитываю эту тему и у меня всегда один только к вам вопрос.
Вы всё время жаждете что бы о вас говорили в положительном ключе, если вам говорят что то не приятное или не стакающееся с вашим мнением - идёт инста агра.
Вопрос то вот в чем. Зачем вам чужое мнение, если вы априори не готовы ни к критике, ни к принятию и исправлению своих проблем.
В таких случаях проще всего такие темы постить на своём же форуме.
Так просто если кто-то пишет что-то не стакающееся с вашим мнением - инста кик с форума и с али.
И всё, не проблем.
Или тупо попросить модера закрыть тему и просто редактить первопост.
Но тут есть одно но. Если сейчас тема притягивает людей, дабы по глумиться и покидаться в вас тухлыми помидорами, параллельно естественно кинув парочку таких в сибсквад, то если тема превратится в блог альянса, я боюсь что количество заинтересованных будет стремиться к отметке ваш альянс+1 левый троль, промазавший по ссылке.
Потому что всем очевидно, что таким намберсом и руководством ничего получится не может.
Ну тут и обратная картина может быть, не?
Только дич пишет что-то на форуме, как ты и другие явные хейтеры сразу находят в посте поле для тролинга и обливание их всеми известными массами, в то время как на аналогичные посты других представителей ру-комьюнити такой реакции нет.
Меня то уж точно нельзя уличить в любви к дичам (хотя 4 года из жизни не выкинешь), но сколько го#на на них всегда извергалось на форуме это конечно что-то с чем-то. Про отношение к тебе внутри дичей могу сказать только, что там рофлят с твоих постов никакого явного негатива там нет. 95% даже не знают кто ты, просто потому, что тут сидят одни и теже люди. Так же было и с БВ, которого читала та часть альянса, которой это было интересно, также и с другими другими людьми.
Поэтому делать вывод об альянсе/его мемберах по посту пары-тройки форумвариоров это конечно тот еще объективный подход.
Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 8:35
Только дич пишет что-то на форуме, как ты и другие явные хейтеры сразу находят в посте поле для тролинга
Да потому что всё не в попад. Убивают один крабоникс всем альянсом, рисуют какие-то смешные агитки. Люди вообще-то молча это делают и этим уже не удивиш.
Балабольства больше чем дела.
Поэтому и тролят.
Ты сам сядь спокойно в комнате и подумай, что не может быть весь мир плохим вокруг вас.
Поэтому делать вывод об альянсе/его мемберах по посту пары-тройки форумвариоров это конечно тот еще объективный подход.
Я никогда не делал ни одного вывода по постам на форуме. Я использую только ингейм опыт и данные из игры. После этого я сопоставляю их с тем, что пишут на форуме и понимаю весь сарказм ситуации. И не только я как оказалось то.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да потому что всё не в попад. Убивают один крабоникс всем альянсом, рисуют какие-то смешные агитки. Люди вообще-то молча это делают и этим уже не удивиш.
Поэтому и тролят.
Ты сам сядь спокойно в комнате и подумай, что не может быть весь мир плохим вокруг вас.
Я никогда не делал ни одного вывода по постам на форуме. Я использую только ингейм опыт и данные из игры. После этого я сопоставляю их с тем, что пишут на форуме и понимаю весь сарказм ситуации. И не только я как оказалось то.
Убивают один крабоникс всем альянсом, рисуют какие-то смешные агитки:
Во-первых в этом нет ничего нового. Абсолютно любой альянс в то или иное время использовал фраги дорогих шипов в качестве флага, которым можно какое-то врем размахивать. Может не на еве-ру, а так, в локале линкуя килл. Ты прям какие-то срывы покровов тут производишь. Кстати напомню, что сейчас только ты о нем помнишь. Все уже забыли про этот никс несколько страниц назад.
"Балабольства больше чем дела" -
март:
Дичи: 7642 килла, 3785 лузов. Численность альянса 2870 чаров
Фратернити: 18776 киллов, 18182 лузов. Численность альянса 11061 чар.
Т.е. при численности в 4 раза меньше у альянса выше процентные показатели в соотношении убийств/лузов. При том я даже не буду говорить про эффективность. У китайцев она всегда чуть меньше чем ничто. Однако ты не приходишь в рекрут топик "прокитайского альянса" и не строишь из себя там гуру.
Если говорить не о кб, а о физических действиях - то численность активных пилотов дичей выросла. Активность самого альянса выросла. И то, что они с шашкой на голо в угоду твоему тролингу не едут сливаться об блоб китайцев+скиллы и т.д. в 46дп еще не говорит о том, что они ничего не делают, а только трепятся.
Происходит подготовка, формится флот. Потом происходит контрольный замер флота противника и своего и некоторые (далеко не все ФК) могут отменить КТА, по скольку не хотят сливать свой флот в явном перевесе противника.
Понимаешь, Ликон, война в еве - это не просто объявить флот, прыгнуть и слиться. Задача то стоит более серьезная. И я не видел, что бы кто-то из дичей говорил про "декляйн к февралю". Война сейчас идет так как идет, и на руку это как раз именно дичам. По многим причинам.
Про ситуацию внутри альяса же я тоже знаю лично. Ничего сверхнормы плохого там нет.
Так что снова мимо.
Сообщение отредактировал The Aries: 03 April 2019 - 9:01
Поэтому и тролят.
Все уже забыли про этот никс еще в день его аннигиляции. Новое что-то придумай...
Вот релейтеды реальных боев это уже что-то.. посмотрим дальнейшее развитие событий.
Я конечно просто по опыту знаю куда это все катится и говорил не раз о причинах - но вдруг все будет иначе.
Китайцы обозлились на РУКОЛУ а Тесты не однозначный союзник, скоро все увидим.
"Балабольства больше чем дела" -
март:
Дичи: 7642 килла, 3785 лузов. Численность альянса 2870 чаров
Фратернити: 18776 киллов, 18182 лузов. Численность альянса 11061 чар.
Есть 1 маленькое НО. Экономически они так далеко впереди что им эти потери до пятки. В затяжной ISKовой у вас шансов нет.
А пострелушки это круто.
Ну и как дополнение - эти 7000 киллов сделали в реальности 50 человек. (Как бы стандартная штука в пользу ПВП пилотов)
Сообщение отредактировал InspireOne: 03 April 2019 - 9:12
Есть 1 маленькое НО. Экономически они так далеко впереди что им эти потери до пятки. В затяжной ISKовой у вас шансов нет.
А пострелушки это круто.
В исковой согласен. А что там со стаминой у китайцев? А что там с союзниками, которые каждый раз должны формиться и лететь на защиту таймеров, когда Братишки просто не андокаются?
Это все очень сложно и однозначно на это ответить может только Ликон, как истинный мастер-воЕн, известный своими победами над извстными альянсами и большими пАверблоками.
В исковой согласен. А что там со стаминой у китайцев? А что там с союзниками, которые каждый раз должны формиться и лететь на защиту таймеров, когда Братишки просто не андокаются?
Это все очень сложно и однозначно на это ответить может только Ликон, как истинный мастер-воЕн, известный своими победами над извстными альянсами и большими пАверблоками.
Учитывая менталитет Китайцев и топку за идею.. я об их стамине даже не думаю. Им кинут клич во славу поднебесной и они будут рвать свои... волосы.. до конца.
Учитывая менталитет Китайцев и топку за идею.. я об их стамине даже не думаю. Им кинут клич во славу поднебесной и они будут рвать свои... волосы.. до конца.
Уже были такие примеры в еве, когда китайцы затаскивали что-то прям очень серьезное?
Русские говорят про стамину? - самая ленивая нация...
282
Уже были такие примеры в еве, когда китайцы затаскивали что-то прям очень серьезное?
Ознакомление с Серенити тебе в помощь. Так махачи ожесточенные так же велись..
В целом же схема у них другая, они могут быть как та самая черепаха которая в итоге придет к финишу первой.
Ну и на Китай посмотри - 100 лет назад (условно) там было рисовое поле, а теперь без дошика не выживут наши студенты.
Сообщение отредактировал InspireOne: 03 April 2019 - 9:30
Кстати напомню, что сейчас только ты о нем помнишь.
Откуда ты знаешь кто что забыл и кто помнит? Опять балабольство.. А говоришь нету..
Т.е. при численности в 4 раза меньше у альянса выше процентные показатели в соотношении убийств/лузов.
На шлакокемпе капсул и нуб шипов можно и не столько напулять. Где результаты войны то?
Понимаешь, Ликон, война в еве - это не просто объявить флот, прыгнуть и слиться.
Я прекрасно понимаю что такое война в еве. И так же полностью понимаю почему убийство 2х титанов в результате хорошо спланированного опса дичата не признают за войну и считают это туфтой, а убийство тухлого крабоникса возводят в наступательные боевые действия.
Вот релейтеды реальных боев это уже что-то.. посмотрим дальнейшее развитие событий.
Релейты в лучшем случае 50 на 50 и это то что линкуют тут. По факту там слив крабья одинаков с двух сторон.
Откуда ты знаешь кто что забыл и кто помнит? Опять балабольство.. А говоришь нету..
На шлакокемпе капсул и нуб шипов можно и не столько напулять. Где результаты войны то?
Да только ты о нем сейчас говоришь. На этот мазер уже давно все плюнули.
Ну подними статистику на чем они пуляет, если ты конечно не балабол. Результаты войны на данный момент таковы: в коалицию вступило много людей (корп/альянсов), Китайцы стали нести большие потери (чекай кб). Китайцев стало уже явно не хватать на защиту своих грядок в курсе, где мы их активно харасим с БСОДами. Лодочка раскачивается.
Слышал когда-нибудь про "странную войну"? Ну вот примерно +/- что-то похожее.
Про гунов свело весь твой пример на нет. Давай удачи. Fly dangerous.
Ну уж нет. Сделал высер? Ответь за базар!
Я тебе привёл пример. Чисто русский альянс с довольно скромными, по сравнению с гунами, намберсами. Что б ты понимал - каждый день во флоте одни и те же люди. Ну, или, почти одни и те же. И пролгода нонстоп вара.
Гуны - атака на Дек и выезд за пару месяцев. И это при 30к мемберов.
А потом приходит мембер гунов и рассказывает за стамину.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users