Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng

Замечу что большая часть уже рализована)))

МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.

докажи =)))
  • 0
.....

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Вынужден нарушить собственное правило - зверски удивлен. Не просветишь - это какая такая большая часть выполнена? :)

Ваши титаны, батлшипы, фригаты будут убиты; системы будут захвачены; шпионы будут подрывать вас изнутри, выдавая пароли и отключая форсфилды. Ваши Тимспики будут записываться, ваши форумы копироваться. Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина.
Или что -то не так?

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 22 September 2008 - 14:44

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

При этом СК в случае чего загоняет в систему рыл на 50-100 больше народу, кучу капиталов, титаны, чтобы отбить баттловую атаку, а потом в разделе политики бобов пишут какие они герои и какие бобы плохие, что блобят )))

Многолетняя практика флотовых боев с БоБами (и не только) доказывает, что в большинстве случаев оверблоб - то единственный способ хоть как-то им противостоять. Никто не отрицает, что в составе флота БоБ есть масса скиллованых, опытных бойцов. Что может противопоставить им каребирский альянс? Только оверблоб.

Сообщение отредактировал kaboom: 22 September 2008 - 14:43

• 0
Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Кащей, ты если не в курсе - читай выше (с)
  • 0
.....

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ваши титаны, батлшипы, фригаты будут убиты; системы будут захвачены; шпионы будут подрывать вас изнутри, выдавая пароли и отключая форсфилды. Ваши Тимспики будут записываться, ваши форумы копироваться. Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина.
Или что -то не так?

Ну как тебе сказать... Пытаетесь это реализовать на отдельно взятом участке ив, хотя обещались всем показать, делаете это уже 3-й месяц на этом самом месте и вряд ли деяние близко к завершению.
Или что-то не так?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

Многолетняя практика флотовых боев с БоБами (и не только) доказывает, что в большинстве случаев оверблоб - то единственный способ хоть как-то им противостоять. Никто не отрицает, что в составе флота БоБ есть масса скиллованых, опытных бойцов. Что может противопоставить им каребирский альянс? Только оверблоб.

Не, это все понятно конечно же=)
Просто смешно читать прям язвительные посты некоторых представителей СК, с понтом они такие прям все герои =\ Большого числа пилотов со стороны Stella Polar вообще ни разу не наблюдал, хотя уже больше недели с бобами на опсы летаю =\ Зато столько гонора на форуме, можно подумать, что Стелла Поляр это прям оплот обороны СК =))))
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
Уточни у тя вон как хорошо с ссылками на посты получается.

Ну как тебе сказать... Пытаетесь это реализовать на отдельно взятом участке ив, хотя обещались всем показать, делаете это уже 3-й месяц на этом самом месте и вряд ли деяние близко к завершению.
Или что-то не так?

Нам важен процесс, а не результат и кто говорил про скроки)))

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 22 September 2008 - 15:07

• 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Говоря по чести, я понимаю за что не любят БОБ. Однако из того, что видел я , пусть не много - сомневаюсь что север можно удивить черными экранами ибо локал в который лезло 900 чел я видел.
Что мне действительно поразило в прошедший вик енд и особенно вчерашний день - боб вместо столь частого двухкратного оверблоба после дабл дд затеял красивый суицидный прорыв. Спарта не спарта, говорите что хотите, но это правда правда было очень неожиданно. Можно конечно поспекулировать на тему, что это типично - уважать после своей победы, но вот лично мое мнение - это, чьорт, было красиво. Респект, парни.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не, это все понятно конечно же=)
Просто смешно читать прям язвительные посты некоторых представителей СК, с понтом они такие прям все герои =\ Большого числа пилотов со стороны Stella Polar вообще ни разу не наблюдал, хотя уже больше недели с бобами на опсы летаю =\ Зато столько гонора на форуме, можно подумать, что Стелла Поляр это прям оплот обороны СК =))))

Ах вот оно в чем дело... Ты уже целую неделю летаешь... От оно как оказывается.
Я вот твой альянс тоже тоже нифига не вижу, кстати, что дальше то? Или ты там в лаге разглядываешь сильно кто где состоит, э? Поделись секретом - как?

По поводу оплота обороны и т.д... В игре мы деремся, уж сколько нас не есть, а есть нас поменьше чем в иной корпе вообще. Вопрос в том что мы оплот обороны СК на данном форуме, скорее ) Ибо больше ни кого тут толком нет, а кому-то отвечать надо.

Уточни у тя вон как
Нам важен процесс, а не результат и кто говорил про скроки)))

Т.е. принцип - запустить процесс - пол дела, а завоевать галактику - это мелочь? Тогда да, черные экраны я видел. Я их правда и до вас видел многократно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2008 - 15:10

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77

Т.е. принцип - запустить процесс - пол дела, а завоевать галактику - это мелочь?

Нет это побочный эффект))
  • 0

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Ах вот оно в чем дело... Ты уже целую неделю летаешь... От оно как оказывается.
Я вот твой альянс тоже тоже нифига не вижу, кстати, что дальше то? Или ты там в лаге разглядываешь сильно кто где состоит, э? Поделись секретом - как?

По поводу оплота обороны и т.д... В игре мы деремся, уж сколько нас не есть, а есть нас поменьше чем в иной корпе вообще. Вопрос в том что мы оплот обороны СК на данном форуме, скорее ) Ибо больше ни кого тут толком нет, а кому-то отвечать надо.

Причем тут мой альянс? )) Мой альянс тут и не выставляет себя главными бобовскими вояками)))

Я конечно тут недолго на этом форуме, но кажется, отвечать вам надо в другой теме раздела политика, а здесь как бы бобы должны отвечать))) Или я не прав? =))
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Причем тут мой альянс? )) Мой альянс тут и не выставляет себя главными бобовскими вояками)))

При том, что уметь писать это классно, но уметь при этом и читать - еще лучше. Кто-то из СПЛР где-то писал что мы главная сила севера, хочешь сказать? Я ответил на твой вопрос, и только.

Я конечно тут недолго на этом форуме, но кажется, отвечать вам надо в другой теме раздела политика, а здесь как бы бобы должны отвечать))) Или я не прав? =))

Если предположить что бобы любят общатся сами с собой, а топик создан для внутриальянсовых сплетен, то таки да - прав. Но я так не думаю. Иначе - ты тут чего забыл? Когда кто-то в любом топике пишет что-то по поводу СК, я отвечаю. Я тут, вроде бы, не обсуждаю внутреннюю плитику альянса БоБ или шляпку Сира Молле?

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2008 - 15:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

При том, что уметь писать это классно, но уметь при этом и читать - еще лучше. Кто-то из СПЛР где-то писал что мы главная сила севера, хочешь сказать? Я ответил на твой вопрос, и только.

Тон твоих сообщений и многих из твоего альянса заставляет так думать=) Это замечено не мной одним))

Сообщение отредактировал whookid: 22 September 2008 - 15:35

• 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Бобов и СК надо засунуть на отдельный сервер, чтоб остальные могли спокойно порубиться скромными флотами в составе не больше 150 тел.

Если немного подумать - становится очевидно, что война суперальянсов может приносить 2 уникальных вида фана:

1) "Я это могу". Доступно только и исключительно лидерам, которые ухитряются контролировать огромную массу людей и которые обладают действительно большой властью, или думают, что обладают.

2) "Я там был". Доступно всем и каждому, помогает поднять самооценку в этом виртуальном мире и, возможно, получить какие-то выгоды для себя или для своей корпорации/альянса.

Конечно, есть много людей, которые ищут в МАКСе какой-то еще фан, и наверняка его иногда находят. Но мне кажется, что даже обычные бомжи, промышляющие пиратством по лоусекам, этого самого фана получают намного больше.

Прекрасно помню ощущения от крупного поражения (редкий случай :) ) от Бобов, когда был в РА. В тот раз лаги сыграли не в нашу сторону, результат был понятен.

Тоже самое было и при нашей победе - почти 0 тактических маневров, которые невозможны в условиях сильных лагов, и результат, на который безусловно повлияли лаги.

Поэтому мне кажется, что политика Боб в итоге приведет к оттоку опытных пилотов из ГБЦ, которые уже успели налюбоваться МАКСом изнутри. Хотя нубов и тех, кому важно чувство "я тоже был одним из тысяч" еще долго будет хватать для блобов.

Блоб вары, опять же на мой взгляд, нужны только каребирам. Быть элитой, окруженной стадами нубов - очень сомнительное удовольствие и достаточно быстро приедается всем нормальным людям.

Мой прогноз - Бобам МАКС надоест намного раньше, чем ГБЦ в целом

Сообщение отредактировал DoC: 22 September 2008 - 15:37

• 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Интересно как бобы тогда собирают столько народу, если фана 0 ? )))) :) Например я, летая с бобами, фан получаю=) Хоть и лаги и прочие мелочи жизни, но это все равно весело) Предполагаю, что это у обороняющихся фана никакого нет =\

Не путайте теплое с мягким. Ежу понятно, что гангои боб и гбц далеко не всегда летают в формате 200 рыл + капиталы. Есть фан и всё остальное (хотя, к слову сказать, вспоминается доклад гуновского шпиона, суть которого сводилась к - "как же скучно быть бобом", но это уже детали. сам не видел - не знаю) в виде роамингов и боев средних размеров. Но желание в серьезной войне собрать 300 рыл для атаки сразу перечеркивает весь фан для рядовых пилотов - враг либо не прилетит и будет тупая долбежка посов, либо прилетит тоже в 300-400 человек и будут вам черные экраны, активации модулей по 10 минут, корабли-призраки и т.д., и т.п. Нравится? Фаново? Да ради бога, мне положить, летайте хоть тысячей.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Тон твоих сообщений и многих из твоего альянса заставляет так думать=) Это замечено не мной одним))

офтоп ----
ты не совсем прав....
очень плохо что тут нет предствителей основных сил СК, увы....
просто пытаясь ответить за всю СК, пилоты Стеллы всегда будут получать вопросы в стиле "а вы сами-то кто такие ? какойто маленький там алли живущий хз где? ну понятно петы и пр. базарные аргументы" ..... я лично не согласен с некоторыми постами наших мемберов, но это уже больше вопросы нашего внутреннего форума или хотябы нашей ветки тут .....
офтоп ----

Ubidak, вопрос , а зачем была обьяснена необходимость намернного пропрыга в МО вчера, если вы прекрасно знали что это суицид ? ( говорю ровным тоном без ехидства :) просто хочу понять мотивы .... )
  • 0

silk cotton

silk cotton

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-35
  • EVE Ingame:cythrawl
  • Corp:defy

Что для меня лучше, я буду решать сам. Ну или мои отцы-командиры. Насчет налета ехидности - ничего другого от меня не ждите. Русскоговорящие мемберы БОБ и их сателлитов (шоп не сказать хуже), которые пыжатся на ив-ру.ком, напоминают мне галантерейщика Буанасье из "Трех мушкетеров". Единственный русскоговорящий игрок, который имеет право говорить "Я и БоБ - то сила!" то DIGITAL COMMUNIST. И еще один, ника которого не помню. Все остальные - то пена новой волны.

а че так слабо? лучше так - те у кого чар не 2003 года - нуб и падонак, в политике писать не имеет права и общественное порицание ему :)
  • -1
я никогда не афишировал, но если меня прямо спрашивали "продаешь ли ты Туг иски?" всегда отвечал честно (с) Evil Thug

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

очень плохо что тут нет предствителей основных сил СК, увы....
просто пытаясь ответить за всю СК, пилоты Стеллы всегда будут получать вопросы в стиле "а вы сами-то кто такие ?

тут где то мелькал тикер разоров, почему он не позволяет себе отвечать за "всю СК" учитывая что разоры один из ведущих в ск алли, а стелла позволяет?

потому вы и получаете соответствуюшие вопросы.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Замечу что большая часть уже рализована)))

только, что то, моль не весел B)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

...

Под шумок МАКСа забирать на халяву дронреговые системы у IRON и PURE конечно намного более фаново :D Ну да вам не впервой обживать брошенные другими места.

Ubidak, вопрос , а зачем была обьяснена необходимость намернного пропрыга в МО вчера, если вы прекрасно знали что это суицид ? ( говорю ровным тоном без ехидства :) просто хочу понять мотивы .... )

Ничем, собрался флот, подлетели на гейт в М-О, решили, что будем прыгать. Свою долю фана я получил, когда на скорпе сражался с вагой, рапирой, стиллето, иштаром, равеном и несколькими джамерами, силы оказались неравными (кто б мог подумать B) )

P.S. всех поздравляю, лимит отменен для всех систем, кроме Джиты http://myeve.eve-onl...com/mb/news.asp?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users