Замечу что большая часть уже рализована)))
докажи =)))МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваши титаны, батлшипы, фригаты будут убиты; системы будут захвачены; шпионы будут подрывать вас изнутри, выдавая пароли и отключая форсфилды. Ваши Тимспики будут записываться, ваши форумы копироваться. Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина.Вынужден нарушить собственное правило - зверски удивлен. Не просветишь - это какая такая большая часть выполнена?
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 22 September 2008 - 14:44
При этом СК в случае чего загоняет в систему рыл на 50-100 больше народу, кучу капиталов, титаны, чтобы отбить баттловую атаку, а потом в разделе политики бобов пишут какие они герои и какие бобы плохие, что блобят )))
Сообщение отредактировал kaboom: 22 September 2008 - 14:43
Ну как тебе сказать... Пытаетесь это реализовать на отдельно взятом участке ив, хотя обещались всем показать, делаете это уже 3-й месяц на этом самом месте и вряд ли деяние близко к завершению.Ваши титаны, батлшипы, фригаты будут убиты; системы будут захвачены; шпионы будут подрывать вас изнутри, выдавая пароли и отключая форсфилды. Ваши Тимспики будут записываться, ваши форумы копироваться. Вы будете умирать в лагах, сидеть перед Черными Экранами Логина.
Или что -то не так?
Не, это все понятно конечно же=)Многолетняя практика флотовых боев с БоБами (и не только) доказывает, что в большинстве случаев оверблоб - то единственный способ хоть как-то им противостоять. Никто не отрицает, что в составе флота БоБ есть масса скиллованых, опытных бойцов. Что может противопоставить им каребирский альянс? Только оверблоб.
Нам важен процесс, а не результат и кто говорил про скроки)))Ну как тебе сказать... Пытаетесь это реализовать на отдельно взятом участке ив, хотя обещались всем показать, делаете это уже 3-й месяц на этом самом месте и вряд ли деяние близко к завершению.
Или что-то не так?
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 22 September 2008 - 15:07
Ах вот оно в чем дело... Ты уже целую неделю летаешь... От оно как оказывается.Не, это все понятно конечно же=)
Просто смешно читать прям язвительные посты некоторых представителей СК, с понтом они такие прям все герои =\ Большого числа пилотов со стороны Stella Polar вообще ни разу не наблюдал, хотя уже больше недели с бобами на опсы летаю =\ Зато столько гонора на форуме, можно подумать, что Стелла Поляр это прям оплот обороны СК =))))
Т.е. принцип - запустить процесс - пол дела, а завоевать галактику - это мелочь? Тогда да, черные экраны я видел. Я их правда и до вас видел многократно.Уточни у тя вон как
Нам важен процесс, а не результат и кто говорил про скроки)))
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2008 - 15:10
Причем тут мой альянс? )) Мой альянс тут и не выставляет себя главными бобовскими вояками)))Ах вот оно в чем дело... Ты уже целую неделю летаешь... От оно как оказывается.
Я вот твой альянс тоже тоже нифига не вижу, кстати, что дальше то? Или ты там в лаге разглядываешь сильно кто где состоит, э? Поделись секретом - как?
По поводу оплота обороны и т.д... В игре мы деремся, уж сколько нас не есть, а есть нас поменьше чем в иной корпе вообще. Вопрос в том что мы оплот обороны СК на данном форуме, скорее ) Ибо больше ни кого тут толком нет, а кому-то отвечать надо.
По поводу оплота обороны и т.д... В игре мы деремся, уж сколько нас не есть, а есть нас поменьше чем в иной корпе вообще. Вопрос в том что мы оплот обороны СК на данном форуме, скорее ) Ибо больше ни кого тут толком нет, а кому-то отвечать надо.
Причем тут мой альянс? )) Мой альянс тут и не выставляет себя главными бобовскими вояками)))
Я конечно тут недолго на этом форуме, но кажется, отвечать вам надо в другой теме раздела политика, а здесь как бы бобы должны отвечать))) Или я не прав? =))
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 September 2008 - 15:24
При том, что уметь писать это классно, но уметь при этом и читать - еще лучше. Кто-то из СПЛР где-то писал что мы главная сила севера, хочешь сказать? Я ответил на твой вопрос, и только.
Сообщение отредактировал whookid: 22 September 2008 - 15:35
Сообщение отредактировал DoC: 22 September 2008 - 15:37
Не путайте теплое с мягким. Ежу понятно, что гангои боб и гбц далеко не всегда летают в формате 200 рыл + капиталы. Есть фан и всё остальное (хотя, к слову сказать, вспоминается доклад гуновского шпиона, суть которого сводилась к - "как же скучно быть бобом", но это уже детали. сам не видел - не знаю) в виде роамингов и боев средних размеров. Но желание в серьезной войне собрать 300 рыл для атаки сразу перечеркивает весь фан для рядовых пилотов - враг либо не прилетит и будет тупая долбежка посов, либо прилетит тоже в 300-400 человек и будут вам черные экраны, активации модулей по 10 минут, корабли-призраки и т.д., и т.п. Нравится? Фаново? Да ради бога, мне положить, летайте хоть тысячей.Интересно как бобы тогда собирают столько народу, если фана 0 ? ))))
Например я, летая с бобами, фан получаю=) Хоть и лаги и прочие мелочи жизни, но это все равно весело) Предполагаю, что это у обороняющихся фана никакого нет =\
офтоп ----Тон твоих сообщений и многих из твоего альянса заставляет так думать=) Это замечено не мной одним))
Что для меня лучше, я буду решать сам. Ну или мои отцы-командиры. Насчет налета ехидности - ничего другого от меня не ждите. Русскоговорящие мемберы БОБ и их сателлитов (шоп не сказать хуже), которые пыжатся на ив-ру.ком, напоминают мне галантерейщика Буанасье из "Трех мушкетеров". Единственный русскоговорящий игрок, который имеет право говорить "Я и БоБ - то сила!" то DIGITAL COMMUNIST. И еще один, ника которого не помню. Все остальные - то пена новой волны.
тут где то мелькал тикер разоров, почему он не позволяет себе отвечать за "всю СК" учитывая что разоры один из ведущих в ск алли, а стелла позволяет?очень плохо что тут нет предствителей основных сил СК, увы....
просто пытаясь ответить за всю СК, пилоты Стеллы всегда будут получать вопросы в стиле "а вы сами-то кто такие ?
Под шумок МАКСа забирать на халяву дронреговые системы у IRON и PURE конечно намного более фаново...
Ничем, собрался флот, подлетели на гейт в М-О, решили, что будем прыгать. Свою долю фана я получил, когда на скорпе сражался с вагой, рапирой, стиллето, иштаром, равеном и несколькими джамерами, силы оказались неравными (кто б мог подуматьUbidak, вопрос , а зачем была обьяснена необходимость намернного пропрыга в МО вчера, если вы прекрасно знали что это суицид ? ( говорю ровным тоном без ехидства
просто хочу понять мотивы .... )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users