Ну я думаю со вчерашнего дня смог-таки поднять глаза выше по топику и найти ответ на точно такой же вопрос..Скажите а через терминалы киви ева опалчиваеца и на сколько дороже чем через карту?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 21 December 2010 - 17:38

именно по киви я ничего не нашел а лопатить 90+ страниц извините =\Ну я думаю со вчерашнего дня смог-таки поднять глаза выше по топику и найти ответ на точно такой же вопрос..
ясно спс, ну и тогда вот 1 раз вроде написано 19$ а далее 14$, через киви всеравно все будет по 615р?В терминалах QIWI можно оплатить таймкод на 60 дней игры - 1150 рублей
или оплатить активацию аккаунта и 30 дней игры - 615 рублей.
и если я оплачу через киви человеку давшему триал дадут бонус?
Отправлено 21 December 2010 - 18:03

В киви активация аккаунта и 30 дней игры относятся только к создаваемому с нуля акку, триал так продлить не получится. Поэтому 615р можно заплатить только один раз, при создании нового аккаунта.ясно спс, ну и тогда вот 1 раз вроде написано 19$ а далее 14$, через киви всеравно все будет по 615р?
и если я оплачу через киви человеку давшему триал дадут бонус?
Если нужно оплатить уже существующий, неважно триал или обычный - ТК на 60 дней.
Отправлено 21 December 2010 - 18:33

понятно, а вот с карты сбера как оплатить? (виза электрон) ошибку выдает или я чтот не правильно делаю =\В киви активация аккаунта и 30 дней игры относятся только к создаваемому с нуля акку, триал так продлить не получится. Поэтому 615р можно заплатить только один раз, при создании нового аккаунта.
Если нужно оплатить уже существующий, неважно триал или обычный - ТК на 60 дней.
Отправлено 06 January 2011 - 23:32

1. оплата в доларах или евро? все пишут что в доларах, на рус странице евро. ето опечатка такая или руские в евро оплачивают? разница с баксом есть всетаки.
2. почитал темку, выходит что если оплачивать 21 дневный триал надо брать таймкод на 60дней? на 30 не катит? соответственно тк стоит 15+15+5=35 баксов?
3. есть карточка виза електрон зарплатная и кредитка, мастеркард вроде, какой оплачивать? писали вроде что с електрона не оплачивается
4. если у меня деньги на шету в гривнях а оплата в баксах то надо переводить или автоматически снимает по курсу?
5. какой процент при о
плате картой и вебманей?
з.ы. мб забить на карты и сделать вебманей?
Отправлено 06 January 2011 - 23:42

1. Привязка оплаты к типу валюты зависит от правильности определения IP, с которого ты заходишь на оффсайт. С территории Украины (я правильно поняла?), как страны СНГ, должна оплачиваться в $.прочитал чуток тему, собсно назрели вопросы
.............
Кстати, твой IP опознается как норвежский. Тогда в евро (сам виноват, нечего использовать прокси).
2. ТК на 30 дней не существует уже несколько лет. Только на 60.
3. С Мастеркард (не электрон) будет нормально.
4. Банк автоматически производит конвертацию по внутреннему курсу.
5. При оплате картой комиссии нет, при Вебмани - 0.8% (если память не изменяет).
Сообщение отредактировал Veronika: 07 January 2011 - 0:06
Отправлено 07 January 2011 - 0:00

Не менее $34.95, далее по курсу.и все же сколько стоит тк на 60 дней?
Список официальных дилеров приведен здесь:
https://secure.eveonline.com/etc.aspx
Если ты покупаешь где-то дешевле, то действуешь на свой страх и риск.
Отправлено 09 January 2011 - 15:53

09.01.2011 12:33:45 ********** CreditCard Reactivate Eve-Online Account: ******* $14,95 Failed
$14,95 Failed - это значит что бабло таки сняли, но шиш тебе? Ну если кто объяснит, почему не получилось, буду благодарен) Основной вопрос конечно деньги сняли, или нет?
Не нужно светить логин.
Сообщение отредактировал Veronika: 09 January 2011 - 15:57
Отправлено 09 January 2011 - 16:00

Это значит, что платеж неудачен. Снять деньги не удалось. Вообще-то элементарно проверяется через интернет-банкинг.$14,95 Failed - это значит что бабло таки сняли, но шиш тебе?
Виза-Электрон в отличие от Виртуона, не предназначена для расчетов в интернете (исключения редки), это, как правило, зарплатная карта.
Отправлено 14 January 2011 - 13:35

написано что добавление бонусного времени может занять до 24 часов
собственно вопрос: по истечении 24 часов с оплаты альта писать петишку, аль как ни крути оплачивать прийдеться?
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users