Это ничего что ЕвА не расчитанна на скорости больше 5К, и начинает глючитъ?
это по этому поводу нано-цербер теперь 1.5к будет летать? ))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас есть какие либо основания назвать эту цифру или очередной бред?
Совокупность этих факторов приводит к потенциальному росту скорости в 8 раз по сравнению с тем, что достигается на простом мвд т2.
Однако, при взгляде на скорости ракет и дронов, довольно очевидно что текущая боевая механика не рассчитывалась под такие скорости.
Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2008 - 13:02
цитадель торпы не догоняют дрейк на мвд, нерфить нано-дрейк!!!адынадын )))Вот он что, так во всем виноваты дроны и ракеты К турелям то претензий ни у кого нет.
Я надеюсь скорость шипов подгонят под скорость огров и торпед.
Вот он что, так во всем виноваты дроны и ракеты К турелям то претензий ни у кого нет.
Я надеюсь скорость шипов подгонят под скорость огров и торпед.
Очередной бред.
Гляда на скорости дронов и ракет, можно примерно представить о каких скоростях идет речь.
К сожалению делатъ выводы на основе анализа информации недоступно пряморуким и умным, а доступно только криворуким и тупым.
С уважением, Криворукий и Тупой.
торпедный равен наносят урон независимости от дистанции? Не смешите. А круизный не так уж много дамежит Незнаю, как там у негров с галами, но у амаров гораздо лучше применять родные шипы на ранеИ это правильно. Равен давно пора нерфить - хотя бы как минимум убрать бонус на роф. Это дисбаланс что один батл заруливает все остальные, нанося любой тип дамаги вне зависимости от дистанции. Хочешь рулить саншей - качай амар батл и бим пухи т2. Ангелов - темпест до лардж спецух. А равен должен быть раза в два менее эффективен чем расовый батл на профильных неписях. Аналогично и БК классом. Так что даешь очередной кератив от ППЦ Ножа. Каладри должны быть понерфлены в ПвЕ, ибо они имба.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 30 July 2008 - 13:27
смотрю на варриоров, гоняющих 13км/с, на пресижен лайты с 11км/с и понимаю 5км/с - какая-то надуманная циферьГляда на скорости дронов и ракет, можно примерно представить о каких скоростях идет речь.
Гляжу на свои руки и говорю только - Вах! У меня даже джавелины так далеко не летают...матаров тоже нерфить придется они же тоже любым дамагом стреляют, и я точно не знаю но вроде добрая половина неписи неплохо дохнет от термал дамага. торпоравен при норм руках стреляет на 60 км бан рейджами
Сообщение отредактировал UncleG: 30 July 2008 - 13:34
Топик похоже пора закрывать. Из подобия обсуждения превратился в тотальную истерику сотов и вульпинари. Ничего личного, просто так оно выглядит со стороны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users