Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Ога. "Не корысти ради, а только ради воли пославшей мя жены..."(с)12 стульев :1_7:

Ага конечно сказать нечего цитируй классиков , чтож поделаешь если я здесь родился.
И лексусы здесь подешевле как никак мы в ВТО. А ты завидуй тебе не повезло ты родился не там где есть лексусы. родился не в том месте не в то время , тебя бы в Африку лет на 300 назад на западное побережье и чтоб в америку безплатно отвезли на родину демократии B)
Потребитель завидует всему , новому пиджаку , патриотизму , семейному счастью в силу того что сам не умеет испытывать ничего кроме сытости и тепла.
Все протребительские желания описываются тремя словами - хочу , дайте и мало. Никаких обязоностей полько права.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ага конечно сказать нечего цитируй классиков , чтож поделаешь если я здесь родился.
И лексусы здесь подешевле как никак мы в ВТО. А ты завидуй тебе не повезло ты родился не там где есть лексусы. родился не в том месте не в то время , тебя бы в Африку лет на 300 назад на западное побережье и чтоб в америку безплатно отвезли на родину демократии :1_7:
Потребитель завидует всему , новому пиджаку , патриотизму , семейному счастью в силу того что сам не умеет испытывать ничего кроме сытости и тепла.
Все протребительские желания описываются тремя словами - хочу , дайте и мало. Никаких обязоностей полько права.

Что, братан, всплыла наружу твоя гниловатая сущность, раз ты так взъерепенился? B)

Что-же ты в Россию не переезжаешь, коли на гнилом Западе все так плохо, а в России так все хорошо? :1_7: Переезжай в Урюпинск, поднимай Россию с колен, трудись на благо Родины. Или все-таки Россию проще любить с шенгеном в кармане и еврами в бумажнике? :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Ты видишь только то что хочешь видеть .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

РНД ты упёртый потребитель. Я в своё время в Афган просился. Слава богу не взяли, а может и не слава.

Каждое утро славь Господа, что не взяли. Вернулся бы калекой — никому бы не был нужен, кроме самых близких.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

1986-88. Уж 20 лет как :lol: ЭТИ ГОДЫ ПОТРАЧЕННЫ ЗРЯ.

Я написал именно то что хотел сказать. "От звонка до звонка" - именно так. Я туда сам не напрашивался. Меня туда токо что силой не загоняли. Делал то что мне нафиг не нужно было, и не хотелось. Ну и какая разница с тюрягой ?

Здесь могу только посочувствовать. НЕ ПОВЕЗЛО. Крупно. Могло быть иначе. Действительно жаль.

Просто по моей личной статистике из всего немаленького круга знакомых служили почти 3/4 мужского состава, и подавляющее большинство служило в нормальных условиях в самых разных родах войск.

Так что - даже с учетом Вашего негативного опыта - может быть, не так все страшно?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
У меня родственник служил примерно в это же время Скулил как он не хочет в армию (спортсмен) Попал в строевую, через пол года забрали в спорт роту, дослуживал рядом с домом (папа и сестра постарались) Вот он тоже считает, что армия это тюрьма. И сейчас скулит как ему херова и что ему ни кто не помогает и пьёт горькую, а уже 4 детей
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17892 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
польша направляет своих полицейских в грузию дабы проконтролировать вывод Российских войск , и помоч вывести нежелающих ;)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Насчет армии извечная песня. Если я сейчас туда попаду я потеряю ВСЕ. Именно ВСЕ. И прийдется начинать все сначало, либо бухать, тк скорее всего будет жутко обидно. Был бы я деревенским парнем - двумя ногами за армию был бы, тк единственная возможность вырваться из дома, от коров и разбавленого спирта с демидроловым самогоном.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
http://slivker.livej...95520.html?nc=2
польша явно ждет теплой зимы
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

польша направляет своих полицейских в грузию дабы проконтролировать вывод Российских войск , и помоч вывести нежелающих :)

Ооооо. Да они серьезные парни.
А что там с воровством энергии выяснилось?
Сколько гигаватт-часов наши на танках с собой увезли?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Чем дальше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что многие "исторические преступления" большевиков были вполне оправданы. Общество - это сад, в нем растут и розы, и репей. Первые надо удобрять, вторые вырывать с корнем. К сожалению, современное общество "удобряет" всех подряд, вот и цветет по газетам и экранам всяческая грязь.

вот моя логическая цепочка, кто может - оспаривайте.

* нашу страну хотят уничтожить или превратить в колонию, сырьевой придаток.
* армия нужна для защиты нашей страны от этого.
* те, кто не хочет служить, это либо предатели, либо шпионы, т.к. стремятся развалить армию, нашу едниственную защиту.

Расшифрую подробнее.

Гарантия неприкосновенности любого государства это его армия и международные соглашения. Ценность соглашений всем видна на примере Югославии, Грузии, Афганистана, Ирака. Для тугих на голову: как только мы ослабнем, нас точно так же разбомбят. И западные СМИ будут молчать, как было с Грузией, или обвинят нас во всех грехах, как было в Югославии. Ура свободе слова.

Так что единственная гарантия нашей безопасности для нас - армия. Да, хреновая, тупая, строящая дачи, подметающая плац ломами, но когда придет песец больше надеяться не на что. Хотите сделать армию лучше - дослужитесь до генерала, и делайте изо всех сил. И на всем пути к званию генерала тоже делайте ее лучше.

Тот, кто ведет пропаганду против армии, ведет пропаганду против себя, своих близких, друзей, своего города. Возможно, у человека есть планы слинять из страны непосредственно перед песцом, а возможно просто не понимает очевидного. Помогу наглядным примером. Есть огромная бочка с фекалиями. В бочке снизу дырка, в ней затычка. Вроде стоит себе, ничего не делает, и в некоторые "умные" головы приходит идея ее выдернуть и к делу приспособить. Последствия ясны ?

Сообщение отредактировал Uhu: 17 September 2008 - 10:34

• 1

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Общество - это сад, в нем растут и розы, и репей. Первые надо удобрять, вторые вырывать с корнем.

Это же недемократично!
Имбеци Альтернативно одаренные должны чувствовать себя умнеене хуже нормальных членов общества!
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Это же недемократично!

Угу, а еще любая уборщица должна участвовать в управлении страной. Демократия вообще редкостный бред, т.к. важные решения принимают не специалисты, а быдло. И там, где этому быдлу дают волю, появляются быдло-президенты (он такой же, как мы, простой парень! выберем его!), и ведут весь мир к светлому (по их мнению) будущему. Только дорогу бомбами прокладывают.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Угу, а еще любая уборщица должна участвовать в управлении страной. Демократия вообще редкостный бред, т.к. важные решения принимают не специалисты, а быдло.

Монархия - достижимый идеал? Или диктатура?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Монархия - достижимый идеал? Или диктатура?

Идеал не достижим по определению.
При демократии всегда будет управлять толпа.
При монархии - самодур.
При диктатуре - убийца.
Если утрированно конечно.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
На мой взгляд, эффектинвее всего будет руководить обученный специалист по управлению, на основе плана развития страны, подготовленного обученными специалистами по планированию. У всех их действий должны быть четкие критерии успешности/неуспешности, на основе которых они будут при необходимости увольняться.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

* армия нужна для защиты нашей страны от этого.
* те, кто не хочет служить, это либо предатели, либо шпионы, т.к. стремятся развалить армию, нашу едниственную защиту.

ой! а можно я оспорю логическую цепочку? =)

для начала, армия в любой стране нужна только для одного - для защиты от своего народа в первую очередь ))) далее, вы меня можете обсыпать помоями, но я один хрен никогода не пойму, при каких обстоятельствах 18-20 летний юноша сможет справится с 30-35 летним взрослым и сформировавшимся мужиком. следуя логике, можно понять, что фактически боевая часть нашей армии - это офицерский корпус, а остальные, салаги - мясо. так было и так будет.
а про тех, кто не хочет служить.... прошло почти 10 лет с той поры как я был в ВС РФ, но мысль свежа в памяти - хрен я в это дерьмо (армия наша) своего сына пущу. Не взирая на материнские комитеты, борьбу с дедовщиной и прочие показательные процессы - там всё также дерьмово. И при этом, наши мужественные офицеры, в подавляющем своём большинстве способствуют процветанию дедовщинки и неуставняка. И уж поверьте, но попадание НОРМАЛЬНОГО человека из города в нашу героически-победоносную армия, в которой дофигище быдляка из "районов" - это очень весело и интригующе.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
Это называется технократия.
Все чистенько, рациональненько.
Например, к людям, достигшим определенного возраста или получившим не совместимую с экономически активной деятельностью следует применять эвтаназию. Это рационально. Бесполезные "гайки" и "винтики" не нужны.
Следует разработать экономически эффективный (максимум каллорий при минимуме цены) паек для граждан. Не важно, что не вкусно, зато дешево и питательно.
Разнообразие одежды тоже нерационально. Бесполезная трата ресурсов. Серые комбинезончики будут гораздо проще и дешевле производить.
Ну и т.д. Если утрированно.

В идеале все системки управления государством замечтательны и красивы. Беда в том, что только в идеале.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 17 September 2008 - 14:26

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

ой! а можно я оспорю логическую цепочку? =)

У тебя не получилось. Ты фактически согласился с тем, что у меня написано. Читай внимательнее.

Да, армия хреновая, но без нее нам конец.
Вот это можешь оспаривать. Если получится. Только для начала перечитай мой верхний пост, чтобы мне не пришлось снова копировать тебе оттуда куски.

Это называется технократия.
Все чистенько, рациональненько.
Например, к людям, достигшим определенного возраста или получившим не совместимую с экономически активной деятельностью следует применять эвтаназию. Это рационально. Бесполезные "гайки" и "винтики" не нужны.
Следует разработать экономически эффективный (максимум каллорий при минимуме цены) паек для граждан. Не важно, что не вкусно, зато дешево и питательно.
Разнообразие одежды тоже нерационально. Бесполезная трата ресурсов. Серые комбинезончики будут гораздо проще и дешевле производить.
Ну и т.д. Если утрированно.

Замечательный пример. Ты только что показал, насколько эффективно технократия может работать при борьбе государства за выживание. Ни одна другая форма правления не сможет так эффективно оптимизировать расходы общества, экономя ВСЕ ресурсы для достижения какой-либо жизненно важной цели. Например, в землю через 3 года врежется метеорит, уничтожив все живое на планете, и страна строит колонию на луне/марсе.

А теперь представь, насколько технократия будет эффективна, если ее цель - достижение максимального комфорта для граждан.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А теперь представь, насколько технократия будет эффективна, если ее цель - достижение максимального комфорта для граждан.

В гробу я видел достижения комфорта . Это что чтоб наплодить убогих лексусохотельцев ?
А вот вариантик Bladesingerа мне нравиться , только цель должна быть Великая , например колонизация Солнечной системы.
  • 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users