Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

А кому писать жалобу на психопатов которые втроем и вооруженные до зубов бросаются на невооруженный корабль? В Исландию или Калифорнию? И есть ли ССP штатный психиатр? :)
Кораблик дешевый и груз тоже. И мне их в реале можна убивать или только в игре? :(

все ответы не читал, но поржал от души. :blush:
  • 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Подскажите, пожалуйста:

Ship Maintenance Bay позволяет только осуществлять перефит корабля (происходит ли при этом стыковка или все делается в космосе?) Или с помощью сего модуля (?) можно перевозить корабли в развернутом (имею в виду не packaged) виде?

Спасибо!

З.Ы. Купил орку, меньше чем через 2 недели на нее сядет альт, а вот вопросы, связанные с корабельным отсеком остались...

Нет стыковка не является необходимым элементом. Находясь возле корабля носителя grv на нем - fit чего то там, и откроется меню фитинга(ctrl+f быстрый вызов опции). Модули можно использовать как с ангара носителя так из собственного карго.

В ангаре носителя (Авианосцы, Роркуал, Орка Мазеры) корабли перевозятся только в собранном виде, но в каргохолде не должно быть никаких вещей (тебя предупредят если что-то есть в карго).

P.S. Орку не вожу, но вроде кроме барж, экзумперов и индусов\транспортников в меинстрей не засунуть другие виды кораблей.

Мда, долго писать - зло =)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 31 January 2009 - 23:00

• 0

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Кариер и мазер позволяют осуществлять перефит корабля и хранение в своих шип маинтенс беях кораблей в собранном(рабочем) состянии(с модулями и ригами)

Роркуаль аналогично позволяет перефичивать корабли, но в него можно класть только мйнинг баржи, индусы и их т2 варианты(экзекумеры, траспорты)

Орка насколько помню может перевозить любые корабли, но обьем ее шип ангара невелик и много в нее не влезет. Возможность перефита так же дает.

Мда, долго писать - зло =)

Зато сколько информации для меня :(

Спасибо за ответы!

Т.е. есть шанс, что я смогу перевозить внутри орки две собранных халка в фите? (1 халк - 200к, ангар у орки - 400к).

Звучит здорово!

А транспортировка кораблей возможна ли с пилотами внутри?

Сообщение отредактировал Paranoic: 01 February 2009 - 0:19

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Да читала я это все уже. Тактика, тактика... да откуда я знаю какая у меня тактика  :blush: .
Хочу знать почему пулеметы лучше в ПвП если у них дальность боя маленькая? 20км это фигня если артиллерия бьет на 70. Как я подойду на эти 20км если меня уже рвут за 50км? Или в сетку поймали, а мне просто дальнобойности орудий не хватает что бы дотянуцца до этого кетайца.

Тактика зависит от места и вида боя. Большинство боев происходит в роумингах (этакая "охота", свободный поиск цели), большинство роумингов дерется в жестком клоузе, когда до цели расстояние менее 10 км. Особенно это акутально в лоусеках. В нулях есть флотовые сражения, там есть возможность собрать куеву кучу баттлов-снайперов и вывести их на позицию. Там артиллерия очень востребована, но воевать в таких битвах так скучно что проще повесится. Так что все задорные харизматичные джекичаны и джекичанки качают пулеметы и весело грызут ими всех до кого дотянутся. Как показывает практика, дотягиваются они до многих. И хотя тот же Дрейк в большом ганге формально оказывается эффективнее Хуррикейна из-за возможности более быстро вступать в бой и прописываться в абсолютно любые киллмыла - в мелких гангах и в бою один на один Хуррикейн его безнадежно заруливает. Для гангов большого формата вообще лучше БШ, где пулеметы это стандарт для всех кроме очень узкоспециализированных снайпер-БШ.
Хотя в конкретном случае с Хуррикейном фит с артиллерией весьма популярен. Именно потому что он по сути действует как Дрейк - летает с большим гангом, вступает в бой на приличном расстоянии - как следствие имеет высокую выживаемость и отличную статистику на КБ. Многие вообще танкуют его на щит и забивают на диз и сетку. Но - когда дело запахнет жаренным - пользы от такого БК будет меньше всего, а в соло он совершенно недееспособен.

Для того чтобы дотянутся, надо качать и ставить МВД, а также качать т2 пулеметы которые можно заряжать барражем (дальнобойные патроны).

И я не зануда, просто хочу все знать, а "на пальцах" обьяснить мало кто может и это далеко не моя проблема. Как и в любой игрухе - сегодняшний "папко" это позавчерашний нубас. Задаю конкреные вопросы - получаю пространные ответы  :( .

У тебя вопросы на уровне "А как машина едет?", "А чем синхрофазатрон лучше адронного коллайдера?" - тут или посадить тебя на горшок и начать читать лекцию по термоядерной физике часов этак на триста, или как раз таки отбрехатся общими фразами типа "Деточка, иди поиграйся сама, папко занят". Лучший выход для тебя сейчас - не пытаться понять как все работает, а просто вступить в корпу / найти наставника и качать то что он тебе говорит, попутно ненавязчиво встревая с пожеланиями "А вот мне бы еще хотелось чтобы у меня летало что-нить розовое и бумкало". Папко соответственно твои пожелания учтет, но не предложит качнуть арти-деймос, а посоветует наиболее адекватные пути для развития. А понимать как оно все на самом деле - это уже придется самой, и насколько ты в это "на самом деле" вникнешь, зависит от тебя. Некоторые по два года играют ине вникают.
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

А транспортировка кораблей возможна ли с пилотами внутри?

нет, пусть пилоты летят рядом и защищают тебя:(
  • 0

Erwin Grey

Erwin Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
скажите, а нынче капают ЛП поинты у РД агентов, если чар не проплачен? и сколько дней

про СП поинты скилов знаю что 3 дня после окончания оплаты

Сообщение отредактировал Erwin Grey: 01 February 2009 - 10:53

• 0

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

скажите, а нынче капают ЛП поинты у РД агентов, если чар не проплачен? и сколько дней

про СП поинты скилов знаю что 3 дня после окончания оплаты

Research Points капали на моего альта в течении полугода - пока он был непроплачен.

Сообщение отредактировал Paranoic: 01 February 2009 - 16:18

• 0

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg

В ангаре носителя (Авианосцы, Роркуал, Орка Мазеры) корабли перевозятся только в собранном виде, но в каргохолде не должно быть никаких вещей (тебя предупредят если что-то есть в карго).

В трюме перевозимых кораблей может быть всякое "аммо" для любых активных модулей: патроны, ракеты, линзы, пробки, скрипты и т.д. В общем все то, что можно поставить в модуль в окне фитинга. При этом наличие модулей в корабле не обязательно, просто любое "аммо" и хоть полный трюм.
А вот озон, например, уже нельзя, несмотря на то, что его потребляет цино. Ибо в окне фитинга озон в цино не запихнешь :icon_twisted:
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Ибо в окне фитинга озон в цино не запихнешь

Термопасту можно оставить в карго.
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Термопасту можно оставить в карго.

Говя проще. Все, что находится в Маркете, в разделе Аммуниция. :rolleyes:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Seda_X

Seda_X

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Здраствуите я тока начал играть в Еву и меня интересует вопрос возможнали руссификация клиента? Ответьте пожалуста
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

возможна ли русификация клиента?

Нет
  • 0

Aunt_Tom.png

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Offtop mode on:
Здравствуйте, я только начал играть в ЕВУ и меня очень интересует кнопка АйВин. Не подскажете где она? А то мне советуют её не искать(( :rolleyes:

Offtop mode off
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Здравствуйте, я только начал играть в ЕВУ и меня очень интересует кнопка АйВин. Не подскажете где она? А то мне советуют её не искать(( :rolleyes:

Вот она, эта кнопка:

IWin.gif
  • 1

Aunt_Tom.png

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Offtop mode on:
Уел. Молодца. Пойду жмакну её в амамаке. Потом приду - расскажу))
Offtop mode off

PS И не поленился же заскринить и вырезать))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 02 February 2009 - 12:49

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
Знаю что вопрос уже обсуждался, но всеже... Галленты... Они по дронам специализируются и по Гибридам(которые делятся на рельсы и бластеры)... Так вот фригаты лучше фитить гибридами как я понял для прохождения мисок 1лвл... а вот какие гибриды ставить? Рельсы стреляют дальше, это +, а в чем минусы? И какое практическое различие в 150мм и 125мм?
____
П.С для 1лвл мисок лучше патроны с кинетик дамагом, да?
___
И я еще щяс корабль фитил, и вроде там 4 верхних слота, а смог поставить только 2 рельсы... Может есть какой скилл который влияет на кол-во фитуемых рельс? Или как понять какое кол-во пушек можно на шип засунуть?

Сообщение отредактировал Plagin: 02 February 2009 - 16:02

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

Знаю что вопрос уже обсуждался, но всеже... Галленты... Они по дронам специализируются и по Гибридам(которые делятся на рельсы и бластеры)... Так вот фригаты лучше фитить гибридами как я понял для прохождения мисок 1лвл... а вот какие гибриды ставить? Рельсы стреляют дальше, это +, а в чем минусы? И какое практическое различие в 150мм и 125мм?
____
П.С для 1лвл мисок лучше патроны с кинетик дамагом, да?
___
И я еще щяс корабль фитил, и вроде там 4 верхних слота, а смог поставить только 2 рельсы... Может есть какой скилл который влияет на кол-во фитуемых рельс? Или как понять какое кол-во пушек можно на шип засунуть?

Все это обсуждалось на форуме в этом разделе. Поиск рулит.
Рельсы +дальность -поворотливость -роф.
Бластеры -дальность +отслеживание цели +роф.
мм отличаются калибром :rolleyes:

По типу неписи.

Окно фиттинга. Правый верхний угол. Вкладка Фиттинга в Инфо корабля. Там все указано.
Скилл влияет на количество одновременно залоченных целей. Ограничение накладывает корабль и модуль автолока.

Сообщение отредактировал antey: 02 February 2009 - 16:16

• 0

Изображение

Альянс шаманов

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Большая часть твоих вопросов, особенно по калибру, дальности, дамагу и слотам отпадут если в игре внимательно хар-ки пушек, боеприпасов и шипа прочитаешь. Чуть более внимательно, чем по диагонали. Я серьёзно.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

Большая часть твоих вопросов, особенно по калибру, дальности, дамагу и слотам отпадут если в игре внимательно хар-ки пушек, боеприпасов и шипа прочитаешь. Чуть более внимательно, чем по диагонали. Я серьёзно.

Более того. В онке инфо модуля есть вкладка вариаций и кнопка сравнения.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Offtop mode on:
Здравствуйте, я только начал играть в ЕВУ и меня очень интересует кнопка АйВин.
Offtop mode off

Тебя немного обманули - это не просто кнопка, это сочетание 2-х клавиш: "Ctrl" и "Q"! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users