Да читала я это все уже. Тактика, тактика... да откуда я знаю какая у меня тактика
.
Хочу знать почему пулеметы лучше в ПвП если у них дальность боя маленькая? 20км это фигня если артиллерия бьет на 70. Как я подойду на эти 20км если меня уже рвут за 50км? Или в сетку поймали, а мне просто дальнобойности орудий не хватает что бы дотянуцца до этого кетайца.
Тактика зависит от места и вида боя. Большинство боев происходит в роумингах (этакая "охота", свободный поиск цели), большинство роумингов дерется в жестком клоузе, когда до цели расстояние менее 10 км. Особенно это акутально в лоусеках. В нулях есть флотовые сражения, там есть возможность собрать куеву кучу баттлов-снайперов и вывести их на позицию. Там артиллерия очень востребована, но воевать в таких битвах так скучно что проще повесится. Так что все задорные харизматичные джекичаны и джекичанки качают пулеметы и весело грызут ими всех до кого дотянутся. Как показывает практика, дотягиваются они до многих. И хотя тот же Дрейк в большом ганге формально оказывается эффективнее Хуррикейна из-за возможности более быстро вступать в бой и прописываться в абсолютно любые киллмыла - в мелких гангах и в бою один на один Хуррикейн его безнадежно заруливает. Для гангов большого формата вообще лучше БШ, где пулеметы это стандарт для всех кроме очень узкоспециализированных снайпер-БШ.
Хотя в конкретном случае с Хуррикейном фит с артиллерией весьма популярен. Именно потому что он по сути действует как Дрейк - летает с большим гангом, вступает в бой на приличном расстоянии - как следствие имеет высокую выживаемость и отличную статистику на КБ. Многие вообще танкуют его на щит и забивают на диз и сетку. Но - когда дело запахнет жаренным - пользы от такого БК будет меньше всего, а в соло он совершенно недееспособен.
Для того чтобы дотянутся, надо качать и ставить МВД, а также качать т2 пулеметы которые можно заряжать барражем (дальнобойные патроны).
И я не зануда, просто хочу все знать, а "на пальцах" обьяснить мало кто может и это далеко не моя проблема. Как и в любой игрухе - сегодняшний "папко" это позавчерашний нубас. Задаю конкреные вопросы - получаю пространные ответы
.
У тебя вопросы на уровне "А как машина едет?", "А чем синхрофазатрон лучше адронного коллайдера?" - тут или посадить тебя на горшок и начать читать лекцию по термоядерной физике часов этак на триста, или как раз таки отбрехатся общими фразами типа "Деточка, иди поиграйся сама, папко занят". Лучший выход для тебя сейчас - не пытаться понять как все работает, а просто вступить в корпу / найти наставника и качать то что он тебе говорит, попутно ненавязчиво встревая с пожеланиями "А вот мне бы еще хотелось чтобы у меня летало что-нить розовое и бумкало". Папко соответственно твои пожелания учтет, но не предложит качнуть арти-деймос, а посоветует наиболее адекватные пути для развития. А понимать как оно все на самом деле - это уже придется самой, и насколько ты в это "на самом деле" вникнешь, зависит от тебя. Некоторые по два года играют ине вникают.