|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 04 July 2011 - 19:07
Ну ладно, раз нет фотки Ами, давайте подрочим на Дича.не могу!
Если тебе будет легче, она там в нижнем белье.
Кто расскажет мне про выполненные предвыборные Его обещания?
Например Он клялся и божился что не даст понерфить логистику дронрегов, но последний патч говорит об обратном.. Я уж не говорю о той части Его программы которая как бы типа затрагивала всех игроков. Для своих-то хоть чонить удалось протолкнуть?
Или это уже никому неинтересно? Следуем классическим русским традициям - пусть батюшка презик наговорит с три короба в предвыборный период и пофик что насрал на народ после этого - главное его любить и верить потому что он хороший?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 July 2011 - 19:08
Отправлено 04 July 2011 - 19:12
Конечно! Ты заметил, сколько народу стали говорить "я дично"?Или это уже никому неинтересно? Следуем классическим русским традициям - пусть батюшка презик наговорит с три короба в предвыборный период и пофик что насрал на народ после этого - главное его любить и верить потому что он хороший?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 04 July 2011 - 19:17
Просто котэ Фудж заразный!Конечно! Ты заметил, сколько народу стали говорить "я дично"?
Но мы отклоняемся от темы. Итак, кто расскажет мне про исполнение обещанного Дичом? Аууу?
Сиськи Ами или Дич! дешевле от меня сиськами отделаться, поверьте
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 July 2011 - 19:28
Отправлено 05 July 2011 - 8:49
Ты за него голосовал?Кто расскажет мне про выполненные предвыборные Его обещания?
Собсно достаточно времени прошло, можно уже какие-то итоги требовать чоле..
...
Или это уже никому неинтересно? Следуем классическим русским традициям - пусть батюшка презик наговорит с три короба в предвыборный период и пофик что насрал на народ после этого - главное его любить и верить потому что он хороший?
Отправлено 05 July 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал fujik: 05 July 2011 - 15:12
Отправлено 17 July 2011 - 9:32
Разумеется нет. Потому что я еще тогда знал что этот кандидат не выполнит ни единого своего предвыборного обещания, причем даже из числа тех что касаются непосредственно своего алли, и сейчас мы видим этому подтверждение.Ты за него голосовал?
С чем и поздравляю всех проголосовавших на него
Отправлено 17 July 2011 - 10:00
Разумеется нет. Потому что я еще тогда знал что этот кандидат не выполнит ни единого своего предвыборного обещания, причем даже из числа тех что касаются непосредственно своего алли, и сейчас мы видим этому подтверждение.
С чем и поздравляю всех проголосовавших на него
Читая данные претензии мне почему-то приходит в голову следующая серия сауспарка: "Танцы со Смурфами".
Сообщение отредактировал lorage: 17 July 2011 - 10:00
Отправлено 17 July 2011 - 17:54
Каюсь . Мне Дич подарил мерседес и мешок золота , поэтому щщщитаю программу выполненной вполне, о стальных не знаю !Просто котэ Фудж заразный!
Но мы отклоняемся от темы. Итак, кто расскажет мне про исполнение обещанного Дичом? Аууу?
Сиськи Ами или Дич! дешевле от меня сиськами отделаться, поверьте
Отправлено 17 July 2011 - 18:00
Выход-то в чем в подобных ситуациях? Требовать обещанное или забить, потому что не в первый и не в последний?
вообще историю с этими выборами я частенько вынужден приводить на разного рода экспертных тусовках как достаточно тревожный пример.
много лет,я и мои коллеги, занимавшиеся выборами, прекрасно знали особенности нашей страны, в которой народ за бутылку водки готов продать голос любому, самому неприкрытому бандиту. и все полагали, что что это просто старое поколение, и на смену ему придут более адекватные люди.
однако в чистом эксперименте 24+ средний возраст, мужчины, техническое образование - а это примерный соцдем евы - та же ситуация снова воспроизвелась... снова бандитского вида и повадок чувак, пообещав невыполнимых морковок собрал голоса и продвинулся туда, куда ему приспичило. и теперь все те, кто оказался оболваненным, будут прикладывать все усилия, чтобы выглядеть не столь полными идотами и травить всех, кто изначально говорил, что это развод.
Отправлено 17 July 2011 - 18:08
неужели кандидат конкурентов обогнал вашего? просто дерьмово и непрофессионально работаете, вполне логичное объяснениеоднако в чистом эксперименте 24+ средний возраст, мужчины, техническое образование - а это примерный соцдем евы - та же ситуация снова воспроизвелась... снова бандитского вида и повадок чувак, пообещав невыполнимых морковок собрал голоса и продвинулся туда, куда ему приспичило. и теперь все те, кто оказался оболваненным, будут прикладывать все усилия, чтобы выглядеть не столь полными идотами и травить всех, кто изначально говорил, что это развод.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 July 2011 - 18:20
я выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.неужели кандидат конкурентов обогнал вашего? просто дерьмово и непрофессионально работаете, вполне логичное объяснение
Отправлено 17 July 2011 - 18:23
Вот видишь-если даже ты выиграл, то это уже показателья выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх