Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2012 - 9:52
Нет. Скорее всего багом является то, что сделали гунны Тему лень искать, в названии было чтото типа 180к баксов срубили гунны на баге.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91819&st=0 Оно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 November 2012 - 19:27
http://wiki.eveonlin..._большой_страны
Стоимость подписки на игру, цены на PLEX:
Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р. 350 руб в месяц
Подписка на 6 месяцев 1899 р. 350 руб в месяц
Подписка на 12 месяцев 3499 р. 292 руб в месяц
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р
Отправлено 07 November 2012 - 20:28
Не думаю, что рускомьюнити скупает плексы в больших обемах. Однако потребляют плексы для продления подписки процентов 80%, часть из них начнет платить рублями, что в свою очередь, повлечет снижение спроса на плекс ----> снижение цены плекса. Никто не говорит, что цена рухнет, но снижение будет заметно.Плохая из тебя Ванга. Цены на плексы в рублях даже выросли, по сравнению с тем, что было
Отправлено 10 November 2012 - 21:24
Лично у меня плексы в загашнике закончились, и оплачивать альтов по 600кк в месяц, нет никакого смысла.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 16 November 2012 - 9:03
Походу, рост цены , всё таки, обусловлен бустом копалок. Их никто не оплачивает налом, только плексами - больше копалок, больше спрос. А предложение упало ниже плинтуса, т.к. ссп, максимально сделало упор, на оплату реалом. Ну там скидки по карте, или рубли за подпиську... не вкажно как, но желающих, ввести иски за плексы, стало так мало, что это стало угрозой для баланса игры. Возможно, это и была последняя ошибка ссп.
Лично у меня плексы в загашнике закончились, и оплачивать альтов по 600кк в месяц, нет никакого смысла.
Вот и я пришел к тому же выводу. У меня есть альт(тенга, сканерщик, упоротый калдырь), в последнее время он мне нужен только, чтобы экспы на тенге танковать. В связи с нерфом хевиков(хамы не качаны) и новыми ценами на плекс, я подумал нафик он мне нужен? Буду продавать. Прикинул, что проще купить каравода, который может летать на т3.
Отправлено 23 November 2012 - 11:45
Ваши предположения хоть и носят признаки логики... на практике отличаются от реального положения вещей.Походу, рост цены , всё таки, обусловлен бустом копалок. Их никто не оплачивает налом, только плексами - больше копалок, больше спрос. А предложение упало ниже плинтуса, т.к. ссп, максимально сделало упор, на оплату реалом. Ну там скидки по карте, или рубли за подпиську... не вкажно как, но желающих, ввести иски за плексы, стало так мало, что это стало угрозой для баланса игры. Возможно, это и была последняя ошибка ссп.
Ежедневно продается более 3000 плексов на рынке (более 90% в жите).. как продавалось весной так продается и сейчас. Есть рывки, "качели"... проседало количество на 10% (когда до 650мил цена дошла) но в целом сейчас цифры такие же.
Сейчас будет сезонный рывок цены - ввод обновления. Потом снова спад цен... потом период войн - снова спад... и летом по новой.
Сообщение отредактировал dozorx: 23 November 2012 - 11:49
Отправлено 23 November 2012 - 19:20
Абсолютно не важно сколько плексов продается на рынке ежедневно. Важно только то сколько их ежедневно вводится новых и сколько их ежедневно тратится на проплату. Введение новых копалок увеличило вторую величину не трогая первую, итог-подорожаниеВаши предположения хоть и носят признаки логики... на практике отличаются от реального положения вещей.
Ежедневно продается более 3000 плексов на рынке (более 90% в жите).. как продавалось весной так продается и сейчас. Есть рывки, "качели"... проседало количество на 10% (когда до 650мил цена дошла) но в целом сейчас цифры такие же.
Сейчас будет сезонный рывок цены - ввод обновления. Потом снова спад цен... потом период войн - снова спад... и летом по новой.
Отправлено 23 November 2012 - 23:11
Решил без обедов обойтись?Походу, рост цены , всё таки, обусловлен бустом копалок. Их никто не оплачивает налом, только плексами - больше копалок, больше спрос. А предложение упало ниже плинтуса, т.к. ссп, максимально сделало упор, на оплату реалом. Ну там скидки по карте, или рубли за подпиську... не вкажно как, но желающих, ввести иски за плексы, стало так мало, что это стало угрозой для баланса игры. Возможно, это и была последняя ошибка ссп.
По твоим словам, ССР уже как 10 лет всё фелит и фейлит. И зиму 2012г не переживёт, да?
Отправлено 07 December 2012 - 15:58
Да куда уж цене на ПЛЕКС расти-то? Итак почти 600кк дерут, а ведь я ещё помню времена, когда он стоил около 300кк...Сейчас будет сезонный рывок цены - ввод обновления. Потом снова спад цен... потом период войн - снова спад... и летом по новой.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users