Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
  • Client:Eng
Плекс как стоил в баксах так и останется в рублях по курсу. Но если ццп повысит курс рубля к доллару я не буду против :rolleyes:
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Плекс как стоил в баксах так и останется в рублях по курсу. Но если ццп повысит курс рубля к доллару я не буду против :rolleyes:

Даешь 1 к 1! :troll:
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Ладно колитесь, что за баг с ФВ был?
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

Никакого, просто ССР подумало что цена на плекс взлетела из-за того что на рынке много матарских датакор :troll:
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91819&st=0 Оно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91819&st=0 Оно.

Нет. Скорее всего багом является то, что сделали гунны :rolleyes: Тему лень искать, в названии было чтото типа 180к баксов срубили гунны на баге.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

madobad

madobad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
  • EVE Ingame:madobad
  • Corp:[RAT.]
  • Ally:-A-
Скажите, ктонибудь, пожалста, почем сегодня Плексы, и какова динамика в ближайшую неделю, ну хотя бы 5 дней, если возможно. Спасибо
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Сейчас в жите по 585кк, а динамика - ктож её знает?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

madobad

madobad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

Сейчас в жите по 585кк, а динамика - ктож её знает?

угу, спасибо!

ну про динамику - например, неделю назад, кто помнит, сколько стоил?

вот тебе и динамика )
  • -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот тебе и динамика )

если ты считаеш это динамикой то очень несоветую тебе играть на валютной бирже. все продитамишь. !
  • 1

madobad

madobad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

если ты считаеш это динамикой то очень несоветую тебе играть на валютной бирже. все продитамишь. !

B)
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-
Вангую, что в ближайщее время цена на плекс поползет вниз
http://wiki.eveonlin..._большой_страны

Стоимость подписки на игру, цены на PLEX:
Активация новой учетной записи 149 р.
Подписка на 1 месяц 399 р.
Подписка на 3 месяца 1049 р. 350 руб в месяц
Подписка на 6 месяцев 1899 р. 350 руб в месяц
Подписка на 12 месяцев 3499 р. 292 руб в месяц
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р
  • -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вангую, что в ближайщее время цена на плекс поползет вниз
1 PLEX 649 р.
2 PLEX 1099 р.
6 PLEX 3299 р.
12 PLEX 6499 р.
28 PLEX 14999 р

Плохая из тебя Ванга. Цены на плексы в рублях даже выросли, по сравнению с тем, что было
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Плохая из тебя Ванга. Цены на плексы в рублях даже выросли, по сравнению с тем, что было

Не думаю, что рускомьюнити скупает плексы в больших обемах. Однако потребляют плексы для продления подписки процентов 80%, часть из них начнет платить рублями, что в свою очередь, повлечет снижение спроса на плекс ----> снижение цены плекса. Никто не говорит, что цена рухнет, но снижение будет заметно.
  • 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Походу, рост цены , всё таки, обусловлен бустом копалок. Их никто не оплачивает налом, только плексами - больше копалок, больше спрос. А предложение упало ниже плинтуса, т.к. ссп, максимально сделало упор, на оплату реалом. Ну там скидки по карте, или рубли за подпиську... не вкажно как, но желающих, ввести иски за плексы, стало так мало, что это стало угрозой для баланса игры. Возможно, это и была последняя ошибка ссп.
Лично у меня плексы в загашнике закончились, и оплачивать альтов по 600кк в месяц, нет никакого смысла.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay

Походу, рост цены , всё таки, обусловлен бустом копалок. Их никто не оплачивает налом, только плексами - больше копалок, больше спрос. А предложение упало ниже плинтуса, т.к. ссп, максимально сделало упор, на оплату реалом. Ну там скидки по карте, или рубли за подпиську... не вкажно как, но желающих, ввести иски за плексы, стало так мало, что это стало угрозой для баланса игры. Возможно, это и была последняя ошибка ссп.
Лично у меня плексы в загашнике закончились, и оплачивать альтов по 600кк в месяц, нет никакого смысла.

Вот и я пришел к тому же выводу. У меня есть альт(тенга, сканерщик, упоротый калдырь), в последнее время он мне нужен только, чтобы экспы на тенге танковать. В связи с нерфом хевиков(хамы не качаны) и новыми ценами на плекс, я подумал нафик он мне нужен? Буду продавать. Прикинул, что проще купить каравода, который может летать на т3.
  • 0

dozorx

dozorx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Ваши предположения хоть и носят признаки логики... на практике отличаются от реального положения вещей.
Ежедневно продается более 3000 плексов на рынке (более 90% в жите).. как продавалось весной так продается и сейчас. Есть рывки, "качели"... проседало количество на 10% (когда до 650мил цена дошла) но в целом сейчас цифры такие же.

Сейчас будет сезонный рывок цены - ввод обновления. Потом снова спад цен... потом период войн - снова спад... и летом по новой.

Сообщение отредактировал dozorx: 23 November 2012 - 11:49

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ваши предположения хоть и носят признаки логики... на практике отличаются от реального положения вещей.
Ежедневно продается более 3000 плексов на рынке (более 90% в жите).. как продавалось весной так продается и сейчас. Есть рывки, "качели"... проседало количество на 10% (когда до 650мил цена дошла) но в целом сейчас цифры такие же.

Сейчас будет сезонный рывок цены - ввод обновления. Потом снова спад цен... потом период войн - снова спад... и летом по новой.

Абсолютно не важно сколько плексов продается на рынке ежедневно. Важно только то сколько их ежедневно вводится новых и сколько их ежедневно тратится на проплату. Введение новых копалок увеличило вторую величину не трогая первую, итог-подорожание
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Решил без обедов обойтись? :lol:
По твоим словам, ССР уже как 10 лет всё фелит и фейлит. И зиму 2012г не переживёт, да?
  • 0
Изображение

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Да куда уж цене на ПЛЕКС расти-то? Итак почти 600кк дерут, а ведь я ещё помню времена, когда он стоил около 300кк...
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users