Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

Ну это же очевидно :lol:
Вы прокинули Армора на чето :)

Неправда :rolleyes:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

чтото мне подсказывает, что таким темпами клайм в парагоне простоит недолго)

Все плексы там пройдены
Магнитки зачищены
Экспы получены
И больше не нищий я

Пока, парагон. Прыгнув в кар, оставив позади себя тонны баттхерта со стороны красного повелителя, изнывающего от уничтожения посов и тку, я ухожу в закат.Я не буду скучать. И оковы клайма не будут натирать мои грязные ебаерские рученки.

Сообщение отредактировал I Touch Myself: 30 July 2010 - 19:00

• 0

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

Поэтика

Как вкусненько описан пендаль под жопу ))
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Лит ты немного не в курсе :lol: Считай что его уже нету там, а так же ты не знаешь причину, по которой Армор такой обиженный :rolleyes:

Вот нихрена не понимаю смысла постов в стиле "А я знаю!..". Если знаешь - скажи.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Все плексы там пройдены
Магнитки зачищены
Экспедиции получены
И больше не нищий я

Пока, парагон. Прыгнув в кар, оставив позади себя тонны баттхерта со стороны красного повелителя, изнывающего от уничтожения посов и тку, я ухожу в закат.Я не буду скучать. И оковы клайма не будут натирать мои грязные ебаерские рученки.

"Тетя вы што гоните беса ?" (с) Evil Thug

и да, на самом деле основная фишка именно в бабле и титанах. (с) 1ArmoR1
  • 0
реклама запрещена

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

бабле

ударение где ставить?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Вот нихрена не понимаю смысла постов в стиле "А я знаю!..". Если знаешь - скажи.

тексты ещё не одобрили у Лира

ударение где ставить?

милАй, ты же умничка, расставь ударения сам
  • 0
реклама запрещена

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

"Тетя вы што гоните беса ?" (с) Evil Thug

и да, на самом деле основная фишка именно в бабле и титанах. (с) 1ArmoR1

Конечно в них фишка, в них! Лир мне пообещал выдать мазер, если я буду много писать на форумах
А у тебя одна пластинка уже несколько страниц)
  • -1

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

тексты ещё не одобрили у Лира

милАй, ты же умничка, расставь ударения сам

э нет, милАй, ты писал ты и говори :rolleyes:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Конечно в них фишка, в них! Лир мне пообещал выдать мазер, если я буду много пИсать на форумах

а ты холошо тут пИсаеш?

э нет, милАй, ты пИсал ты и говори

пардон, я тут не пИсаю

Сообщение отредактировал zloman: 30 July 2010 - 19:10

• -1
реклама запрещена

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Какие пруфы ты можешь спрашивать от меня, если сам позавчера в локале заявлял, что у нас в корпе крысы и у тебя есть пруфы, но скинуть ты их не можешь, потому что они много весят?

Интириги - это лол, вы сами их создали, чтобы провести эту "победоносную маленькую войну" и захапать себе парагон, регион, который никогда ролу не принадлежал(то, что рнх была в роле временно- не в счет)
Иди на дотлане посмотри, чей клайм там был 2 года назад и когда он появился
Да и контроля у вас над регионом не было, вам даже запрещено было в наши консты залетать, хаха

Блиц тест на правду:
1. Корпорацию a1one исключили из альянса
2. Корпорация a1one просилась вступить обратно в альянс
3. Люди, переходившие _по каким-то причинам_ перешли из корпораций альянса (включая лету) были насильственно исключены (выгнаны) из их предыдущих корпораций. Алсо, если алоун не пвп корпа по-твоему, почему к нам переходили мемберы из других корпораций(Птааги, Лета)? Даже из леты, холдера альянса и лучшей корпой по киллкаунту на кб?
4. Территории, на которых восстанавливается клайм никогда до этого не являлись в течение 2-х лет собственностью холдинга a1one
5. Армор не был рекомендован R.O.L Лиром и не имел личной неприязни к Тугу

да, тот чел, павлик, которого вы приняли был производственником в корпе блек хорд. был обличен в воровстве корповых ресурсов в виде мунматов. пруфы есть у цео блек хорд, выкладывать инфу о состояниях корп валлета не входит в мою компетенцию, если что :rolleyes: лира предупреждали о этом кадре сразу после его вступления в алон, это тоже так, между прочим. подробнее о этом кадре может расказать азраил, и если сочтет необходимым - то раскажет
насчет парагона - ты просто мелкий прогипножабленый троленок :lol: не ну чесно, просто обнять и плакать :)
я знаю что Лир считал парагон весь лично своим, но - по факту он купил всего лишь 2 консты тупиковые, остальное принадлежало альянсу. а то что в парагон никто н елез - так оно естественно. больше никто не умудрился впихнуть в алли 3 корпы суммарно больше чем в 200 чаров с непонятными целями, имея всего порядка 15 живых людей :D когда мы воевали на севере - парагон и большая часть фейта стояли пустыми. все отлично знали что консты - куплены вами. но было принято решение на совете цео корп, что эти системы очень не помешают альянсу. жить по соседству с нейтральным альянсом, и по факту прикрывать его собой - не в наших интересах (с)
1- сама вышла мотивируя выход афициально, "повышать уровень пвп" сроком на 3 месяца, кстати в момент когда северная компания заканчивалась и наши палки активно реинфорсились, и было по 10-15 откачек в сутки. примерно в это время вы сами и вышли
2- корпорация алон не просилась в альянс, уходя лир сказал что выходит на 3 месяца, по истечении которых возвращаеться в альянс. на момент "отпуска" алоны оставляли себе территорию и ассеты, полученые с казны альянса :)
3- из леты к вам перешел хипокриф, опередив свой кик на совсем немного, если бы он не перешел - в корпе бы он не остался. павлик из блек хорд тоже опередил свой кик совсем чуть-чуть, насчет остальных мемберов у меня инфы нет.
4- две консты в парагоне были собственностью алон. подчеркиваю, две консты, а не весь регион
5- навесить на меня директорские роли и обязанности - была инициатива лира, хз на что он расчитывал, в беседах с ним, пупсом и остальными я всячески отмазывался от этого - так как меня вполне устраивало _то_ положение. личная неприязнь к тугу? хм... непонимание и несогласие с некоторыми моментами - например касательно запрета на постинг на форуме - было, подтверждаю. но неприязнь... он меня что, в школе бил ?)))
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Пусть Армор сам признается в своих смертных грехах ))))) Если духу хватит :rolleyes:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate

руш до сих пор в моем владении, тебя это сильно задевает? :rolleyes:

Вообще я об этом упомянул совершенно по другой причине, в смысле похождений Лира.
PS: У тебя всего лишь оболочка, держи при себе, пускай осознание этого факта греет тебе душу и твое эго:)

Твой фругурт должен усилить факт, что в планах было сделать РАШ нуб-академией корпы A1ONE. Великий раш, одну из старейших корп реда!

Ну как, болит?

Не болит вовсе, да и должно ли? Все это в прошлом давно и как было упомянуто выше речь об этом зашла в контексте действий Лира, в результате которых он и сейчас я посмотрю обретает все новых и новых "обожателей":D . А планы могут быть разными, другое дело что получилось в итоге - а итог как известен самый что ни есть благоприятный для РЕД, у нас все отлично, можешь быть уверен :lol:
PSS: не буду больше ничего писать, так как все это сведется как обычно к говнометанию и прочему. И вообще мы играем в игрушку про космические кораблики и думаю не стоит об этом забывать. Лично я, ни к кому не имею никаких претензий или негатива и т.д., несмотря на игровые "заслуги", политические взгляды и пристрастия, Вам советую того же. За сим откланиваюсь, удачи всем.
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
До сих пор умиляет рвение некорых мемберов определить активность ПВП того или иного пилота по его килл борде
Армор, а когда пупса небыло, кто на севере собирал ганги???
Кто реинфорсил посы оленей по утрам? кто следил за пос тракером бобов и оленей??
Кто устраивал хот дропы???
Кто водил реконы и ковриками с цинками? сколько реально пилотов в РОЛ могут адекватно выставить цино на вражеском бридже, открыть его в нужный момент и забродкастить????
Кто мутил ивенты?????
а, да, расскажи мне, кто координоровался с союзниками?

а сколько толковых ФК есть сейчас в РОЛ? кроме тебя, кто еще ганги водит???

мне лично пофиг на ваши разборки с Лиром, гипножабу и все такое. Но вот только линками на КБ не кидайтесь, она ничего про " лидершип и острие" рассказать не может.

п.с. у туга до сих пор попо боль по поводу первоапрельской шутки на которую он так тогда повелся :rolleyes:

Сообщение отредактировал alechko: 30 July 2010 - 19:20

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

скип

того самого павлика, я знаю больше 2х лет, не только в игре но и в реале, потому не надо ля-ля про него. если блек хорды не могут разобраться в своей бухгалтерии - их проблемы
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
пятница на 5+ !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

пятница на 5+ !

Куто, няшечка, откуда у тебя адский бугурт к лиру? Или туг сказал....НЕПРАВДУ?!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

пятница на 5+ !

та не говори) томный вечер удался )

Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2010 - 19:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

1- сама вышла мотивируя выход афициально, "повышать уровень пвп" сроком на 3 месяца, кстати в момент когда северная компания заканчивалась и наши палки активно реинфорсились, и было по 10-15 откачек в сутки. примерно в это время вы сами и вышли
2- корпорация алон не просилась в альянс, уходя лир сказал что выходит на 3 месяца, по истечении которых возвращаеться в альянс. на момент "отпуска" алоны оставляли себе территорию и ассеты, полученые с казны альянса :rolleyes:

ты же сам понимаешь, что "3 месяца" - просто цифра чтобы вас сильно не мучала попоболь и не разрывала неприязнь :lol:

3- из леты к вам перешел хипокриф, опередив свой кик на совсем немного, если бы он не перешел - в корпе бы он не остался. павлик из блек хорд тоже опередил свой кик совсем чуть-чуть, насчет остальных мемберов у меня инфы нет.

Парень, на тот момент твоего личного желания явно не хватало для того, чтобы меня исключить :) А конфликт интересов у меня был лично с тобой, потому что упираясь в стену своей неправоты и поражения ты тянешься к директорским кнопкам :D
  • 0

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

уже лучше

Ну наконец-то, почему из тебя пришлось это выжимать? Теперь дай линк на этот пост своим мемберам, и вообще всем-всем-всем, потому что народ должен знать правду! rly, зачем было затевать этот срач и глупые сцены на несколько страниц?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы