Ну это же очевидно
Вы прокинули Армора на чето
Неправда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все плексы там пройденычтото мне подсказывает, что таким темпами клайм в парагоне простоит недолго)
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 30 July 2010 - 19:00
Вот нихрена не понимаю смысла постов в стиле "А я знаю!..". Если знаешь - скажи.Лит ты немного не в курсе Считай что его уже нету там, а так же ты не знаешь причину, по которой Армор такой обиженный
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
"Тетя вы што гоните беса ?" (с) Evil ThugВсе плексы там пройдены
Магнитки зачищены
Экспедиции получены
И больше не нищий я
Пока, парагон. Прыгнув в кар, оставив позади себя тонны баттхерта со стороны красного повелителя, изнывающего от уничтожения посов и тку, я ухожу в закат.Я не буду скучать. И оковы клайма не будут натирать мои грязные ебаерские рученки.
ударение где ставить?бабле
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
э нет, милАй, ты писал ты и говоритексты ещё не одобрили у Лира
милАй, ты же умничка, расставь ударения сам
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
да, тот чел, павлик, которого вы приняли был производственником в корпе блек хорд. был обличен в воровстве корповых ресурсов в виде мунматов. пруфы есть у цео блек хорд, выкладывать инфу о состояниях корп валлета не входит в мою компетенцию, если что лира предупреждали о этом кадре сразу после его вступления в алон, это тоже так, между прочим. подробнее о этом кадре может расказать азраил, и если сочтет необходимым - то раскажетКакие пруфы ты можешь спрашивать от меня, если сам позавчера в локале заявлял, что у нас в корпе крысы и у тебя есть пруфы, но скинуть ты их не можешь, потому что они много весят?
Интириги - это лол, вы сами их создали, чтобы провести эту "победоносную маленькую войну" и захапать себе парагон, регион, который никогда ролу не принадлежал(то, что рнх была в роле временно- не в счет)
Иди на дотлане посмотри, чей клайм там был 2 года назад и когда он появился
Да и контроля у вас над регионом не было, вам даже запрещено было в наши консты залетать, хаха
Блиц тест на правду:
1. Корпорацию a1one исключили из альянса
2. Корпорация a1one просилась вступить обратно в альянс
3. Люди, переходившие _по каким-то причинам_ перешли из корпораций альянса (включая лету) были насильственно исключены (выгнаны) из их предыдущих корпораций. Алсо, если алоун не пвп корпа по-твоему, почему к нам переходили мемберы из других корпораций(Птааги, Лета)? Даже из леты, холдера альянса и лучшей корпой по киллкаунту на кб?
4. Территории, на которых восстанавливается клайм никогда до этого не являлись в течение 2-х лет собственностью холдинга a1one
5. Армор не был рекомендован R.O.L Лиром и не имел личной неприязни к Тугу
Вообще я об этом упомянул совершенно по другой причине, в смысле похождений Лира.руш до сих пор в моем владении, тебя это сильно задевает?
Не болит вовсе, да и должно ли? Все это в прошлом давно и как было упомянуто выше речь об этом зашла в контексте действий Лира, в результате которых он и сейчас я посмотрю обретает все новых и новых "обожателей" . А планы могут быть разными, другое дело что получилось в итоге - а итог как известен самый что ни есть благоприятный для РЕД, у нас все отлично, можешь быть уверенТвой фругурт должен усилить факт, что в планах было сделать РАШ нуб-академией корпы A1ONE. Великий раш, одну из старейших корп реда!
Ну как, болит?
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Сообщение отредактировал alechko: 30 July 2010 - 19:20
того самого павлика, я знаю больше 2х лет, не только в игре но и в реале, потому не надо ля-ля про него. если блек хорды не могут разобраться в своей бухгалтерии - их проблемыскип
ты же сам понимаешь, что "3 месяца" - просто цифра чтобы вас сильно не мучала попоболь и не разрывала неприязнь1- сама вышла мотивируя выход афициально, "повышать уровень пвп" сроком на 3 месяца, кстати в момент когда северная компания заканчивалась и наши палки активно реинфорсились, и было по 10-15 откачек в сутки. примерно в это время вы сами и вышли
2- корпорация алон не просилась в альянс, уходя лир сказал что выходит на 3 месяца, по истечении которых возвращаеться в альянс. на момент "отпуска" алоны оставляли себе территорию и ассеты, полученые с казны альянса
Парень, на тот момент твоего личного желания явно не хватало для того, чтобы меня исключить А конфликт интересов у меня был лично с тобой, потому что упираясь в стену своей неправоты и поражения ты тянешься к директорским кнопкам3- из леты к вам перешел хипокриф, опередив свой кик на совсем немного, если бы он не перешел - в корпе бы он не остался. павлик из блек хорд тоже опередил свой кик совсем чуть-чуть, насчет остальных мемберов у меня инфы нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users