Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Мое суровое имхо: не умеешь летать на фриге - не научишься летать ни на чем.

1) Если "предпочтений нет" - то ты сам хз что тебе надо, и выбор тоже делать рано.
2) Если не хочешь стрелять - учись на рекон или логиста. Будешь праймари :mp_gy:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Acket

Acket

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rimkovich
  • Client:Рус
я бы следующую вещь хотел спросить...
в процессе обучения у военного советника добрался до 6го задания из 10ти
дали задание прилететь куда-то, убить тех кто будет мешать, найти базу пирата, завалить пирата.
прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу... у местных драг лабов дефа дохрена и с моих пукалок дамага по конструкции вообще почти не идёт, множители дамага у пушек 1.75 вроде, патроны - самые дорогие из доступных, на разрушение базы даже не представляю какая прорва уйдёт. пробовал перетыкать другие имеющиеся пушки, залутаные с пиратов и полученные по квестам, разница несущественная...
вопрос в общем-то следующий; действительно необходимо снести полностью базу из 4х маяков, 6ти рефайнери, 8ми драг лабов, центральной станции и оснований под всеми этими сооружениями. и если да, то чем её порушить :mp_gy: в игре всего пару дней был, так что сами понимаете, неразжёванный ответ, содержащий сленговые выражения врятли пойму =)
  • 0

evil_

evil_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

вопрос в общем-то следующий; действительно необходимо снести полностью базу из 4х маяков, 6ти рефайнери, 8ми драг лабов, центральной станции и оснований под всеми этими сооружениями. и если да, то чем её порушить :mp_gy: в игре всего пару дней был, так что сами понимаете, неразжёванный ответ, содержащий сленговые выражения врятли пойму =)

я когда эти миски гонял, понял что если какаято структура не рушится, то я стреляю не в ту что надо, все квестовые рушились нормально, так что погляди вокруг
  • 0

red_

red_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:redissa

дали задание прилететь куда-то, убить тех кто будет мешать, найти базу пирата, завалить пирата.
прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу... у местных драг лабов дефа дохрена и с моих пукалок дамага по конструкции вообще почти не идёт, множители дамага у пушек 1.75 вроде, патроны - самые дорогие из доступных, на разрушение базы даже не представляю какая прорва уйдёт. пробовал перетыкать другие имеющиеся пушки, залутаные с пиратов и полученные по квестам, разница несущественная...

Там вроде 2 задания в туториале таких, в одном просто расстреливаешь, а во втором тебе дают шип которым надо протаранить станцию.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу...
skip

Прочитай внимательно задание. Ничего трудно/долго уничтожимого в заданиях туториалов нет. Попробуй другие структуры. Если не получится, выложи текст задания.

Там вроде 2 задания в туториале таких, в одном просто расстреливаешь, а во втором тебе дают шип которым надо протаранить станцию.

В одном из заданий база взрывается изнутри, если не успеешь отлететь - грохнет и твой кораблик. "Протаранить" - это ты сильно )). В ЕВЕ невозможно ничего протаранить.

Сообщение отредактировал Aspid74: 02 April 2010 - 14:10

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Прочитай внимательно задание... Если не получится, выложи текст задания.
...

Что то мне подсказывает, что не поможет это... ^_^

Ingame: Rimkovich
Client:Rus

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 02 April 2010 - 14:27

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Что то мне подсказывает, что не поможет это... ^_^

Я недавно проходил триал - интересно было глянуть, чего там нового наворотили. Так что, может и вспомню.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Такой вопрос. А в Жите в основном программные боты работают? Второй день продаю несколько ордеров богатого накарибашенного за месяц товара с желанием купить максимально дёшево новый кораблик и фит к нему. И сам уже не рад. Со станции не вылезаю, вообще - только и наблюдаю как каждые 5-10 минут постоянно перешибают цены ровно на 1 цент. До сих пор в Амарре продавал всегда товар - нормально было, но долго, захотелось быстрее и вот...
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Karalius

Karalius

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
This is JITA!!!!!
больше сказать нечего........
в жите все орудуют......да и не забывай что торгашей в жите больше чем в Амарре, + нормальный торгаш не будет демпенговать, а будет как раз менять цену на 1 иск дешевле...

Сообщение отредактировал Karalius: 02 April 2010 - 15:34

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Такой вопрос. А в Жите в основном программные боты работают? Второй день продаю несколько ордеров богатого накарибашенного за месяц товара с желанием купить максимально дёшево новый кораблик и фит к нему. И сам уже не рад. Со станции не вылезаю, вообще - только и наблюдаю как каждые 5-10 минут постоянно перешибают цены ровно на 1 цент. До сих пор в Амарре продавал всегда товар - нормально было, но долго, захотелось быстрее и вот...

почему боты, есть ещё и задроты.

Вообще есть особенности продажи, почему так делают:
-на одной станции -надцать ордеров на один и тот же товар.
-ты как покупатель взял не самый дешёвы и не самый дорогой, где-то по срединке

Угадай кому деньги уйдут и у кого ты на самом деле купил товар?)

Если скажешь что у того чей ордер выбрал(те тот средний), ты ошибёшься.
Механика торвговли в ивке такова, что покупается в любом случае самй дешёвый ордер на станции.
Но платишь ту цену, которая указана в том ордере по которому ты покупал.
Те самый дешёвый ордер будет погашен, на купленное тобой кол-во, и владелец этого ордера получит сверх прибыль.

Поэтому в жите стараются любой ценой перебеть цену хоть на 0,01 иск.
Но поскольку народа ооочень много то создаётся впечатление что кто-то спецально перебивает, так что не обязательно что там одни боты

Сообщение отредактировал Zizilk: 02 April 2010 - 15:39

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Вычислить торгового бота не будучи ГМом, по-моему, самое сложное - за десятком товаров и человек может не напрягаясь следить в полуафк, а определить все позиции где конкретный чар торгует (десяток их или сотни) очень затруднительно. Я, обычно, не лезу в те позиции, где видна высокая скорость перестановки ордеров конкурентами (2 и более ордеров со временем действия вроде 89 дней 23 часа 52 минуты), но количество сделок при этом достаточно мало, чтоб серьёзно рассчитывать, что за минуту-две успеет что-то продаться с моего ордера.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Понятно. Либо боты, либо маньяки, либо те для которых Ева стала второй или первой работой. Видимо мои накарибашеные товары - как раз те самые позиции и оказались. Поехал, наверно, я обратно продавать всё в Амарр. А в Житу только за покупками по выходным. ^_^

Сообщение отредактировал Rolemancer: 02 April 2010 - 16:31

• 0
Александр Кириллин

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
У этого явления даже есть название - "0.01isk warrior"
Кстате, что в жите самые дешевые товары - это заблуждение, в жите просто больше всего товаров.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Понятно. Либо боты, либо маньяки, либо те для которых Ева стала второй или первой работой.

Ну почему, "0.01 иск войны" вполне нормальный способ полуафк заработка (или приработка, как у меня, тот же лут с миссий и товары из ЛП-шопа). Например, на работе или во втором окне - альттабнулся раз в 10-15 минут, проверил десяток позиций, если что быстренько поправил цены (причём именно на 0.01 иска, так как поправляя их на большее значение в большинстве случаев ты сам у себя (и у конкурентов тоже) из валлета иски крадёшь или другим раздаёшь) - на плекс за месяц так точно заработать можно (при достаточно больших объёмах), чтобы иметь еще одного "бесплатного" чара, например.
  • 0

Изображение

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу.

внимательно прочитай миску ещё раз и посмотри название станции, то ли, а также проверь все ли карманы (врата ускорения) прошол?

В одном из заданий база взрывается изнутри, если не успеешь отлететь - грохнет и твой кораблик. "Протаранить" - это ты сильно )). В ЕВЕ невозможно ничего протаранить.

добавлено к 3м агентам туториала ещё 2 (сканирование и улучшенная военная подготовка) и там есть миска на таран станции, суицид.

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 02 April 2010 - 21:30

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Кстати об улучшенной военной подготовке: там миссии у всех разные или одинаковые? Давеча делал за галлентов нубо альтом - там миссии с дронами были (в смысле нужно было дронов использовать, и книжку на дронов давали), а тут в мозге сказали, что у матар про дронов ни агенты, ни Аура не заикались.
  • 0

Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Кстате, что в жите самые дешевые товары - это заблуждение, в жите просто больше всего товаров.

Ни капли не сомневаюсь. Я про Житу слыхал, но там никогда не бывал. Вот и позарился заодно. :)

Ну почему, "0.01 иск войны" вполне нормальный способ полуафк заработка (или приработка, как у меня, тот же лут с миссий и товары из ЛП-шопа). Например, на работе или во втором окне - альттабнулся раз в 10-15 минут, проверил десяток позиций...

Вот альт-табаться раз в 10-15 минут я про "маньяков" и "вторую работу" и говорил. :) Это не в смысле "придурки", безусловно. Наверняка немало людей прёт от самого процесса переставления ордеров и что иски на валлете множатся гораздо быстрее, чем при агентране. Также далеко не все могут позволить себе на второй день триала, обнаружив что на индуса не сесть, проплатить сразу за год слегка удивившись какие это смешные деньги. Кто-то на обеспечение корпы-альянса зарабатывает, кто-то ещё на чего-то.

Тем не менее - переставлять ордера на плюс-минус 0.01 иск, это в итоге тупая однообразная деятельность не требущая мозга. А любые тупые однообразные процессы надо или автоматизировать, или сажать на это народ за зарплату (что явно не из этой степи) или заниматься этим, только если ты от этого тащишься. Имхо. Я понял, что не тащусь где-то через час ежепятиминутного ордердроча. :lol:

Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 April 2010 - 2:44

• 0
Александр Кириллин

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Подавляющее большинство способов заработка в Еве - это тупые однообразные процессы, по крайней мере после начального интереса и изучения подводных камней. И, как ни странно, большинство из них для увеличения эффективности "иск/час" требуют этого само тупого переставления ордеров на 0.01 иска (или, как вариант, развоза товаров по "захолустью"), поскольку большинство заработков "выдаются" натурой (миники, лут, аллои, сальваж, лунматы, товары из ЛП шопа и т. д.), а не исками, а продажа "зарплаты" по бай ордерам часто очень не выгодна (хотя зачастую можно ей и пренебречь)
  • 0

Изображение

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Кстати об улучшенной военной подготовке: там миссии у всех разные или одинаковые? Давеча делал за галлентов нубо альтом - там миссии с дронами были (в смысле нужно было дронов использовать, и книжку на дронов давали), а тут в мозге сказали, что у матар про дронов ни агенты, ни Аура не заикались.

в общем одинаковы, разница только в рассовых способах убийства, галенты - дроны, амарры - лазары, калгари - ракеты и матары - своим :)
  • 1
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
При персепшен 25 / вилповер 20 скил БШ 5 учится 32 дн. 17 ч.
Можно как-то посчитать сколько он (и другие скилы) будут учится при других значениях статов?
Например, персепшен 30 / вилповер 25 скил БШ 5 = ?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users