Мое суровое имхо: не умеешь летать на фриге - не научишься летать ни на чем..
1) Если "предпочтений нет" - то ты сам хз что тебе надо, и выбор тоже делать рано.
2) Если не хочешь стрелять - учись на рекон или логиста. Будешь праймари

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мое суровое имхо: не умеешь летать на фриге - не научишься летать ни на чем..
я когда эти миски гонял, понял что если какаято структура не рушится, то я стреляю не в ту что надо, все квестовые рушились нормально, так что погляди вокругвопрос в общем-то следующий; действительно необходимо снести полностью базу из 4х маяков, 6ти рефайнери, 8ми драг лабов, центральной станции и оснований под всеми этими сооружениями. и если да, то чем её порушить
в игре всего пару дней был, так что сами понимаете, неразжёванный ответ, содержащий сленговые выражения врятли пойму =)
я бы следующую вещь хотел спросить...
в процессе обучения у военного советника добрался до 6го задания из 10ти
дали задание прилететь куда-то, убить тех кто будет мешать, найти базу пирата, завалить пирата.
прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу... у местных драг лабов дефа дохрена и с моих пукалок дамага по конструкции вообще почти не идёт, множители дамага у пушек 1.75 вроде, патроны - самые дорогие из доступных, на разрушение базы даже не представляю какая прорва уйдёт. пробовал перетыкать другие имеющиеся пушки, залутаные с пиратов и полученные по квестам, разница несущественная...
вопрос в общем-то следующий; действительно необходимо снести полностью базу из 4х маяков, 6ти рефайнери, 8ми драг лабов, центральной станции и оснований под всеми этими сооружениями. и если да, то чем её порушитьв игре всего пару дней был, так что сами понимаете, неразжёванный ответ, содержащий сленговые выражения врятли пойму =)
дали задание прилететь куда-то, убить тех кто будет мешать, найти базу пирата, завалить пирата.
прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу...
skip
Там вроде 2 задания в туториале таких, в одном просто расстреливаешь, а во втором тебе дают шип которым надо протаранить станцию.
Сообщение отредактировал Aspid74: 02 April 2010 - 14:10
Что то мне подсказывает, что не поможет это...Прочитай внимательно задание... Если не получится, выложи текст задания.
...
Ingame: Rimkovich
Client:Rus
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 02 April 2010 - 14:27
Что то мне подсказывает, что не поможет это...
Сообщение отредактировал Karalius: 02 April 2010 - 15:34
почему боты, есть ещё и задроты.Такой вопрос. А в Жите в основном программные боты работают? Второй день продаю несколько ордеров богатого накарибашенного за месяц товара с желанием купить максимально дёшево новый кораблик и фит к нему. И сам уже не рад. Со станции не вылезаю, вообще - только и наблюдаю как каждые 5-10 минут постоянно перешибают цены ровно на 1 цент. До сих пор в Амарре продавал всегда товар - нормально было, но долго, захотелось быстрее и вот...
Сообщение отредактировал Zizilk: 02 April 2010 - 15:39
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Rolemancer: 02 April 2010 - 16:31
Ну почему, "0.01 иск войны" вполне нормальный способ полуафк заработка (или приработка, как у меня, тот же лут с миссий и товары из ЛП-шопа). Например, на работе или во втором окне - альттабнулся раз в 10-15 минут, проверил десяток позиций, если что быстренько поправил цены (причём именно на 0.01 иска, так как поправляя их на большее значение в большинстве случаев ты сам у себя (и у конкурентов тоже) из валлета иски крадёшь или другим раздаёшь) - на плекс за месяц так точно заработать можно (при достаточно больших объёмах), чтобы иметь еще одного "бесплатного" чара, например.Понятно. Либо боты, либо маньяки, либо те для которых Ева стала второй или первой работой.
прилетел, тех кто мешался убил, базу пиратскую нашёл, но разрушить её не могу.
В одном из заданий база взрывается изнутри, если не успеешь отлететь - грохнет и твой кораблик. "Протаранить" - это ты сильно )). В ЕВЕ невозможно ничего протаранить.
Сообщение отредактировал Zytrnj1: 02 April 2010 - 21:30
Ни капли не сомневаюсь. Я про Житу слыхал, но там никогда не бывал. Вот и позарился заодно.Кстате, что в жите самые дешевые товары - это заблуждение, в жите просто больше всего товаров.
Вот альт-табаться раз в 10-15 минут я про "маньяков" и "вторую работу" и говорил.Ну почему, "0.01 иск войны" вполне нормальный способ полуафк заработка (или приработка, как у меня, тот же лут с миссий и товары из ЛП-шопа). Например, на работе или во втором окне - альттабнулся раз в 10-15 минут, проверил десяток позиций...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 April 2010 - 2:44
Кстати об улучшенной военной подготовке: там миссии у всех разные или одинаковые? Давеча делал за галлентов нубо альтом - там миссии с дронами были (в смысле нужно было дронов использовать, и книжку на дронов давали), а тут в мозге сказали, что у матар про дронов ни агенты, ни Аура не заикались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users