Просто твоя Щ во всех словах вместо Ш уже маленько раздражает
головне щоб смыйсел не меНяйло
Сообщение отредактировал Rosia: 06 March 2011 - 19:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен с Разором
Я уверен что на его могилу насыпят мусора.Гыгы , а я так же думал про Брежнева , мол он светоч . Кто то думал так про пол-пота . Вы так думаете про путина да медведева.
Я ж сказал мне от винта . Хоть в щоколад путена макайте . Тока потом не забудьте его облизать . Когда обсирать начнете .
Наверное да:
http://www.arms-expo...9053054057.html
Сообщение отредактировал Тот что рядом: 06 March 2011 - 21:56
Сообщение отредактировал Брат: 06 March 2011 - 22:38
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Пруф или ну ты понел.А также в приниаиально новую Французкую авионику
да выше уже линковал, про закупки партий франц. авиаоники и патентов на ее проивзводство. Иными словами развития русской авионики не будет.
Сообщение отредактировал Брат: 06 March 2011 - 23:17
ага, вертолеты, наша авионика, вертолетоносцч тоже наши. Все очень знакомо
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 March 2011 - 23:24
И покупаем мы фактически пустой корабль без вооружения. На нём будут наши CIWS и наши же вертолёты.
Кстати таки ты мне объясни - ты вообще понимаешь значение слова "авионика" или так, для престижу ляпаешь? В твоих линках это слово журнализды ляпали именно по незнанию...
The onboard electronics used for piloting an aircraft are called avionics (AVI-ation electr-ONICS). Avionics include communications and navigation systems, autopilots, and electronic flight management systems (FMS). Onboard electronics that are unrelated to piloting tasks, such as video systems for passengers, are sometimes considered avionics as well. Many of these devices include embedded computers.
тем что произвести внутристраны было бы лучше. Хотя Россия должна все время же кому-то дарить деньги?И как это противостоит моему посту?
Сообщение отредактировал Брат: 07 March 2011 - 0:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users